Свин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Данное чувство мне не свойственно, а в твоем случае просто смешно звучит, от дрочера со стажем, вроде тебя. если несвойственно нахера тогда оправдываешься?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2013 гусь свинье не товарисч За одну и ту же грязь дерутся?
Свин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 За одну и ту же грязь дерутся? ну не за гнездо же
Вoльха Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 В воскресенье, если не буду занят, напишу, может быть... Да забей се равно хуйня получитса
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Хехе. 13 ноября , 19 часов. В топовой теме 5 ответов. Красиво ты крышу свою трахнул
ЯЗЬ! Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 00.20 , 7 ноября 2013 года. Впечатления последних дней... НА БРОНЮ ОПЯТЬ ДВА ЛОХА, СНОВА С ПАРКА ЗАПОЛЗЛИ. ПОКУРАЖИЛИСЬ НЕПЛОХО, ЧЕПУХИ ПОНАПЛЕЛИ. СВИН И ТЕРК МОЗГАМИ СХОЖИ, ОБА ПОРЯТ ЕРУНДУ. КАК НЕ ЛЕЗУТ ВОН ИЗ КОЖИ, ПОСЫЛАЮ ИХ В ... ( цимлянский район, может быть) ПАРКОВЧАНЦЫ МАТОМ ПИШУТ, НУЖНО, НЕТ ЛИ, ВСЕ РАВНО. ГОЛОС РАЗУМА НЕ СЛЫШАТ И ИСХОДЯТ НА ГОВНО. ЛЮБЯТ ХАЯТЬ,УКОРЯЮТ, А ПАСУТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НАС НА ПАРКЕ ОБСИРАЮТ, А ПИСАТЬ ИМ ТУТ НЕ ЛЕНЬ. поэт из тебя канешна как из говна пуля однако, заметь НАС НА ПАРКЕ ОБСИРАЮТ,А ПИСАТЬ ИМ ТУТ НЕ ЛЕНЬ. Ориона тут нет, а ты не упускаешь момента плюнуть в его сторону. эк жеж тебя то задело, бедняжка
Элен Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а почему стихо творение капсом? крик души?
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а почему стихо творение капсом? крик души? эякуляция
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 если несвойственно нахера тогда оправдываешься? Чо ты стрелки переводишь? Все же по любому видят, что это ты в 35 лет не женат до сих пор и пишешь, что тебе якобы ВСЕ и так дают?
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 а почему стихо творение капсом? крик души? Стихотворение пишется слитно, это раз. А во вторых, какой идиот тебе внушил, что капс отражает чьи-то крики? Капсом просто лучше видно.
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Чо ты стрелки переводишь? Все же по любому видят, что это ты в 35 лет не женат до сих пор и пишешь, что тебе якобы ВСЕ и так дают? прально, а ты в 40 с хуем девоу птушниц постишь, которых ты ЯКОБЫ самолично знаешь
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) прально, а ты в 40 с хуем девоу птушниц постишь, которых ты ЯКОБЫ самолично знаешь Мне 38, это раз. Два, это не птушницы, я уже писал. Три, я их не ЯКОБЫ, а действительно знаю, но не утверждаю, как ты, что они мне ВСЕ дают. Четыре, я публикую фотки согласно темы, про ХОРОШЕНЬКИХ волгоградок, а пикантность им придает то, что именно я с ними знаком. И пять, забрехался ты снова, холостяк импотентный . Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Онливан
ил72 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Юрок, ты не можешь знать импотентен ли Свин. Ты можешь только предпологать, а непроверенная информация есмь пиздеж, согласен?
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Юрок, ты не можешь знать импотентен ли Свин. Ты можешь только предпологать, а непроверенная информация есмь пиздеж, согласен? Я имею право предполагать все, что угодно, согласно представленной инфе, или ты мне хочешь запретить дедукцию и экстраполяцию?
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне 38, это раз. Два, это не птушницы, я уже писал. Три, я их не ЯКОБЫ, а действительно знаю, но не утверждаю, как ты, что они мне ВСЕ дают. Четыре, я публикую фотки согласно темы, про ХОРОШЕНЬКИХ волгоградок, а пикантность им придает то, что именно я с ними знаком. И пять, забрехался ты снова, холостяк импотентный . чем докажешь?
ил72 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я имею право предполагать все, что угодно, согласно представленной инфе, или ты мне хочешь запретить дедукцию и экстраполяцию? Юрок , у тебя явная проблема с причинно-следственной связью. Я тебе пишу Ты можешь только предпологать.... На что ты мне отвечаешь Я имею право предполагать... Так не бывает. Убей в себе когнитивный диссонас, Юрок, уничтож его и тебе сразу станет легче
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Юрок , у тебя явная проблема с причинно-следственной связью. Я тебе пишу На что ты мне отвечаешь Так не бывает. Убей в себе когнитивный диссонас, Юрок, уничтож его и тебе сразу станет легче Обращайся ко мне по нику, я ТЕБЕ не Юрок, а Онливан. Еще раз забудешь это, не отвечу. Не надо молоть чепуху, все ваши потуги глупы и нелепы. Если есть чо по теме сказать, пиши , а нет, остри с Гессом дальше, но без меня.
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Обращайся ко мне по нику, я ТЕБЕ не Юрок, а Онливан. Еще раз забудешь это, не отвечу. Не надо молоть чепуху, все ваши потуги глупы и нелепы. Если есть чо по теме сказать, пиши , а нет, остри с Гессом дальше, но без меня. Илюша, просто ты должен понять что Юрок стесняеца своего имени и поэтому называй его ОНливаном. потому как он может начать тебя игнорировать как меня например. ни это ли есть наказание - отсутствие общения с самим мэтром пера? будь осторожен и смотри впердь
ил72 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Обращайся ко мне по нику, я ТЕБЕ не Юрок, а Онливан. Еще раз забудешь это, не отвечу. Не надо молоть чепуху, все ваши потуги глупы и нелепы. Если есть чо по теме сказать, пиши , а нет, остри с Гессом дальше, но без меня. Хорошо, Юрок, как скажешь. Штампы, Юрок, штамы которыми ты мыслишь тебя погубят. Есдинственная причина по которой ты называешь мои чоткие аргументы это то, что тебе нечего на них ответить. Тебя приперли к стенке. Ты больше не можешь не лицемеря говорить о том, что в белом пальто . Ибо все увидят что ты лжец. Это тебя и бесит. И выводит из себя. Поэтому ты мне больше не ответишь, а не из за какого то нелепого Юрка.
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я имею право предполагать все, что угодно, согласно представленной инфе, или ты мне хочешь запретить дедукцию и экстраполяцию? так и я то же имею точно такое же право, или ты не согласен с этим тезисом?
Онливан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 так и я то же имею точно такое же право, или ты не согласен с этим тезисом? Именно. Каждый волен предполагать все, что угодно, согласно предоставленным сведениям, а Илюша навязывает мне свои правила какие-то.
ил72 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Илюша, просто ты должен понять что Юрок стесняеца своего имени и поэтому называй его ОНливаном. потому как он может начать тебя игнорировать как меня например. ни это ли есть наказание - отсутствие общения с самим мэтром пера? будь осторожен и смотри впердь Юрок, стисняется своего имени? Странно Юрий Гагарин , Юрий Никули, Юрий Хой т .д. Так много чотких посанов с таким именем, а тут такой Казус. С чего бы это? Думаю проблема уходит далеко в область психологии.
Элен Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Стихотворение пишется слитно, это раз. А во вторых, какой идиот тебе внушил, что капс отражает чьи-то крики? Капсом просто лучше видно. кому?
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Именно. Каждый волен предполагать все, что угодно, согласно предоставленным сведениям, а Илюша навязывает мне свои правила какие-то. т.е. терь я смогу спокойно, не рискуя нарваться на твои попытки оправдаться, писать что все девки тут - птушницы?
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 кому? ну он то очки носит с хуйзнает какой силой диоптрий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти