ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Иными словами, стихи не умеешь сочинять. А туда же, МЭТРА берешься критиковать.))) Эх, был бы Пушкин жив, обзавидовался бы мой рифме. Разве ТАК высмеивают? Я их НЕЖНО подколол тока. Если я их высмею, они плакать будут и матом ругаться года два на меня, как всякие Колхозники и Тплусты, например. Да , смотрю тебе палец в рот не клади. Я бы точно не положил бы.
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Я за Пушкина ебало порву. Я ж юный пушкинец. Да какой ты пушкинец, если простого стиха, на заданную тему, не можешь сварганить? Да , смотрю тебе палец в рот не клади. Я бы точно не положил бы. Ну, это ты тонко меня поддел, но опять же, раз я это вижу и не покупаюсь, то снова мимо. Долго тебе постигать еще основы моего мастерства, но я в тебя с Гессом верю. Вы настойчивые и энергичные, постигнете, может быть, когда-нибудь, наверное.
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, это ты тонко меня поддел, но опять же, раз я это вижу и не покупаюсь, то снова мимо. Долго тебе постигать еще основы моего мастерства, но я в тебя с Гессом верю. Вы настойчивые и энергичные, постигнете, может быть, когда-нибудь, наверное. Ок, пойду тренироваться.
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ок, пойду тренироваться. Успеха, мой падаван.
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В тебе умирает агния барто Уже умерла. И пахнет.
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Уже умерла. И пахнет. Скорее Надия Говно, чем Агния Барто.
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ндааа. Поэзию понимает далеко не каждый.
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 как всякие Колхозники и Тплусты, например. а я? Малыш, я ведь лучше собаки (с)
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 и творческий расцвет еще впереди. че, мормонки и птушницы давать перестали или просто обмяк?
Онливан Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 а я? Малыш, я ведь лучше собаки (с) В отличии от вышеупомянутых типчиков, ты хоть не принимаешь меня всерьез, или пока делаешь вид, что не принимаешь, однако куча твоей флудо-чепухи меня не смешит, ибо глупость. Вот Гесс говнистый, но оструомный хоть бывает, его интересно читать, а тебя чаще всего нет. Ты какой-то скучный стал и потупел сильно. Извини, ничо личного. че, мормонки и птушницы давать перестали или просто обмяк? Не забывай, что это ТЫ , к 35 годам до сих пор не был женат, а не я, (что наводит на всякие подозрительные мысли на твой счет), поэтому твои подколы так жалко выглядят, а к тому же, довольно глупенькие. "Без мужчин, женщины дурнеют, а мужчины без женщин , ГЛУПЕЮТ"(с) .Поэтому, женись, а потом рассуждай на эту тему, лох.
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 В отличии от вышеупомянутых типчиков, ты хоть не принимаешь меня всерьез, или пока делаешь вид, что не принимаешь, однако куча твоей флудо-чепухи меня не смешит, ибо глупость. Вот Гесс говнистый, но оструомный хоть бывает, его интересно читать, а тебя чаще всего нет. Ты какой-то скучный стал и потупел сильно. Извини, ничо личного. эт да, а те супчики тя пиздец как серьезно воспринимают, зная Гесса я терь не удивлен почемуц у меня из сортира горячая вода прет Не забывай, что это ТЫ , к 35 годам до сих пор не был женат, а не я, (что наводит на всякие подозрительные мысли на твой счет), поэтому твои подколы так жалко выглядят, а к тому же, довольно глупенькие. "Без мужчин, женщины дурнеют, а мужчины без женщин , ГЛУПЕЮТ"(с) .Поэтому, женись, а потом рассуждай на эту тему, лох. ебанько, а что есть какая то взаимосвязь между женитьбой и вопросом давания? с твоей логкой получается что те давали тока 2 телки за всю жизнь
Онливан Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 ебанько, а что есть какая то взаимосвязь между женитьбой и вопросом давания? с твоей логкой получается что те давали тока 2 телки за всю жизнь Взаимосвязь самая прямая. Человек, у которого нет до сих пор постоянной подруги выглядит в лучшем случае нелепо, а в худшем подозрительно. Или ты не можешь жить в постоянстве, или тебя не хотят, а почему, это тебе самому известно.
Свин Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Взаимосвязь самая прямая. Человек, у которого нет до сих пор постоянной подруги выглядит в лучшем случае нелепо, а в худшем подозрительно.Или ты не можешь жить в постоянстве, или тебя не хотят, а почему, это тебе самому известно. да похуй, хотя не хотят, главное что дают
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) да похуй, хотя не хотят, главное что дают Не выдумывай. Не хотят - не дают. . Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Хехе. 13 ноября , 19 часов. В топовой теме 5 ответов. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не выдумывай. Не хотят - не дают. . еблан ,какая связь с даванием и женитьбой?
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 еблан ,какая связь с даванием и женитьбой? Болван, чо ты тут расхорохорился то? Кто знает, дают ли тебе, или ты фантазируешь. Фотку в красных труселях запостишь, а в постели ты 0, поэтому у тебя и подруги то нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2013 Я думал тут о новостях, а тут не выполненные обещания тпалст насрать в чужие штаны, да ленивый срач кабана с аналитиком
Чучундр@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Болван, чо ты тут расхорохорился то? Кто знает, дают ли тебе, или ты фантазируешь. Фотку в красных труселях запостишь, а в постели ты 0, поэтому у тебя и подруги то нет. А тебе?
Свин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Болван, чо ты тут расхорохорился то? Кто знает, дают ли тебе, или ты фантазируешь. Фотку в красных труселях запостишь, а в постели ты 0, поэтому у тебя и подруги то нет. зависть понимаю
Вoльха Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Болван, чо ты тут расхорохорился то? Кто знает, дают ли тебе, или ты фантазируешь. Фотку в красных труселях запостишь, а в постели ты 0, поэтому у тебя и подруги то нет. о т это сублимация от маладец спалилса дрищота
Онливан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Я думал тут о новостях, а тут не выполненные обещания тпалст насрать в чужие штаны, да ленивый срач кабана с аналитиком В воскресенье, если не буду занят, напишу, может быть... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) зависть понимаю Данное чувство мне не свойственно, а в твоем случае просто смешно звучит, от дрочера со стажем, вроде тебя. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Онливан
terk Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 00.20 , 7 ноября 2013 года. Впечатления последних дней... ...... СВИН И ТЕРК МОЗГАМИ СХОЖИ, ОБА ПОРЯТ ЕРУНДУ. КАК НЕ ЛЕЗУТ ВОН ИЗ КОЖИ, ПОСЫЛАЮ ИХ В ... ( цимлянский район, может быть) ... гусь свинье не товарисч
Свин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 гусь свинье не товарисч ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ В ... ( цимлянский район, может быть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти