ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Онливан сказал: Иными словами, стихи не умеешь сочинять. А туда же, МЭТРА берешься критиковать.))) Эх, был бы Пушкин жив, обзавидовался бы мой рифме. Разве ТАК высмеивают? Я их НЕЖНО подколол тока. Если я их высмею, они плакать будут и матом ругаться года два на меня, как всякие Колхозники и Тплусты, например. Да , смотрю тебе палец в рот не клади. Я бы точно не положил бы.
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 gesse сказал: Я за Пушкина ебало порву. Я ж юный пушкинец. Да какой ты пушкинец, если простого стиха, на заданную тему, не можешь сварганить? илюша сказал: Да , смотрю тебе палец в рот не клади. Я бы точно не положил бы. Ну, это ты тонко меня поддел, но опять же, раз я это вижу и не покупаюсь, то снова мимо. Долго тебе постигать еще основы моего мастерства, но я в тебя с Гессом верю. Вы настойчивые и энергичные, постигнете, может быть, когда-нибудь, наверное.
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Онливан сказал: Ну, это ты тонко меня поддел, но опять же, раз я это вижу и не покупаюсь, то снова мимо. Долго тебе постигать еще основы моего мастерства, но я в тебя с Гессом верю. Вы настойчивые и энергичные, постигнете, может быть, когда-нибудь, наверное. Ок, пойду тренироваться.
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 илюша сказал: Ок, пойду тренироваться. Успеха, мой падаван.
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 gesse сказал: В тебе умирает агния барто Уже умерла. И пахнет.
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Егуди сказал: Уже умерла. И пахнет. Скорее Надия Говно, чем Агния Барто.
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ндааа. Поэзию понимает далеко не каждый.
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Онливан сказал: как всякие Колхозники и Тплусты, например. а я? Малыш, я ведь лучше собаки (с)
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Онливан сказал: и творческий расцвет еще впереди. че, мормонки и птушницы давать перестали или просто обмяк?
Онливан Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Свин сказал: а я? Малыш, я ведь лучше собаки (с) В отличии от вышеупомянутых типчиков, ты хоть не принимаешь меня всерьез, или пока делаешь вид, что не принимаешь, однако куча твоей флудо-чепухи меня не смешит, ибо глупость. Вот Гесс говнистый, но оструомный хоть бывает, его интересно читать, а тебя чаще всего нет. Ты какой-то скучный стал и потупел сильно. Извини, ничо личного. Свин сказал: че, мормонки и птушницы давать перестали или просто обмяк? Не забывай, что это ТЫ , к 35 годам до сих пор не был женат, а не я, (что наводит на всякие подозрительные мысли на твой счет), поэтому твои подколы так жалко выглядят, а к тому же, довольно глупенькие. "Без мужчин, женщины дурнеют, а мужчины без женщин , ГЛУПЕЮТ"(с) .Поэтому, женись, а потом рассуждай на эту тему, лох.
Свин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Онливан сказал: В отличии от вышеупомянутых типчиков, ты хоть не принимаешь меня всерьез, или пока делаешь вид, что не принимаешь, однако куча твоей флудо-чепухи меня не смешит, ибо глупость. Вот Гесс говнистый, но оструомный хоть бывает, его интересно читать, а тебя чаще всего нет. Ты какой-то скучный стал и потупел сильно. Извини, ничо личного. эт да, а те супчики тя пиздец как серьезно воспринимают, зная Гесса я терь не удивлен почемуц у меня из сортира горячая вода прет Онливан сказал: Не забывай, что это ТЫ , к 35 годам до сих пор не был женат, а не я, (что наводит на всякие подозрительные мысли на твой счет), поэтому твои подколы так жалко выглядят, а к тому же, довольно глупенькие. "Без мужчин, женщины дурнеют, а мужчины без женщин , ГЛУПЕЮТ"(с) .Поэтому, женись, а потом рассуждай на эту тему, лох. ебанько, а что есть какая то взаимосвязь между женитьбой и вопросом давания? с твоей логкой получается что те давали тока 2 телки за всю жизнь
Онливан Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Свин сказал: ебанько, а что есть какая то взаимосвязь между женитьбой и вопросом давания? с твоей логкой получается что те давали тока 2 телки за всю жизнь Взаимосвязь самая прямая. Человек, у которого нет до сих пор постоянной подруги выглядит в лучшем случае нелепо, а в худшем подозрительно. Или ты не можешь жить в постоянстве, или тебя не хотят, а почему, это тебе самому известно.
Свин Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Онливан сказал: Взаимосвязь самая прямая. Человек, у которого нет до сих пор постоянной подруги выглядит в лучшем случае нелепо, а в худшем подозрительно.Или ты не можешь жить в постоянстве, или тебя не хотят, а почему, это тебе самому известно. да похуй, хотя не хотят, главное что дают
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Свин сказал: да похуй, хотя не хотят, главное что дают Не выдумывай. Не хотят - не дают. . Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Хехе. 13 ноября , 19 часов. В топовой теме 5 ответов. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Онливан сказал: Не выдумывай. Не хотят - не дают. . еблан ,какая связь с даванием и женитьбой?
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Свин сказал: еблан ,какая связь с даванием и женитьбой? Болван, чо ты тут расхорохорился то? Кто знает, дают ли тебе, или ты фантазируешь. Фотку в красных труселях запостишь, а в постели ты 0, поэтому у тебя и подруги то нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2013 Я думал тут о новостях, а тут не выполненные обещания тпалст насрать в чужие штаны, да ленивый срач кабана с аналитиком
Чучундр@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Онливан сказал: Болван, чо ты тут расхорохорился то? Кто знает, дают ли тебе, или ты фантазируешь. Фотку в красных труселях запостишь, а в постели ты 0, поэтому у тебя и подруги то нет. А тебе?
Свин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Онливан сказал: Болван, чо ты тут расхорохорился то? Кто знает, дают ли тебе, или ты фантазируешь. Фотку в красных труселях запостишь, а в постели ты 0, поэтому у тебя и подруги то нет. зависть понимаю
Вoльха Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Онливан сказал: Болван, чо ты тут расхорохорился то? Кто знает, дают ли тебе, или ты фантазируешь. Фотку в красных труселях запостишь, а в постели ты 0, поэтому у тебя и подруги то нет. о т это сублимация от маладец спалилса дрищота
Онливан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Lazydog сказал: Я думал тут о новостях, а тут не выполненные обещания тпалст насрать в чужие штаны, да ленивый срач кабана с аналитиком В воскресенье, если не буду занят, напишу, может быть... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Свин сказал: зависть понимаю Данное чувство мне не свойственно, а в твоем случае просто смешно звучит, от дрочера со стажем, вроде тебя. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Онливан
terk Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Онливан сказал: 00.20 , 7 ноября 2013 года. Впечатления последних дней... ...... СВИН И ТЕРК МОЗГАМИ СХОЖИ, ОБА ПОРЯТ ЕРУНДУ. КАК НЕ ЛЕЗУТ ВОН ИЗ КОЖИ, ПОСЫЛАЮ ИХ В ... ( цимлянский район, может быть) ... гусь свинье не товарисч
Свин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 terk сказал: гусь свинье не товарисч ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ В ... ( цимлянский район, может быть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти