Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ох уж это женское коварство. Это жеж получается, что ты Ланино творчество хуйней назвала. Я эту вашу женскую породу уже давно выкупил. Ну почему же ?Отнюдь. Форма подачи клевая,мне нравится.Содержание не совсем соответствует действительности,как мне кажется
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну почему же ?Отнюдь.Форма подачи клевая,мне нравится.Содержание не совсем соответствует действительности,как мне кажется ебаш свою версию
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ебаш свою версию Итоги никогда не писала,надо настроение для этого и осведомленность в политике.Так как большинство тем тут ей посвящено.
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Итоги никогда не писала,надо настроение для этого и осведомленность в политике.Так как большинство тем тут ей посвящено. вот я и говорю. критиковать каждый может а вот новости написать креативно творчески это не каждому дано.
Свин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 прошедшая неделя новостями не порадовала.Так что коротенько.Всю неделю троица,трус-балбес-бывалый,гесс-свин-терк То что я балбес это еще я удачно попал
Лана Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 То что я балбес это еще я удачно попал ну тут всё логично))а утк на меня никада не обижается)))
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 00.20 , 7 ноября 2013 года. Впечатления последних дней... НА БРОНЮ ОПЯТЬ ДВА ЛОХА, СНОВА С ПАРКА ЗАПОЛЗЛИ. ПОКУРАЖИЛИСЬ НЕПЛОХО, ЧЕПУХИ ПОНАПЛЕЛИ. СВИН И ТЕРК МОЗГАМИ СХОЖИ, ОБА ПОРЯТ ЕРУНДУ. КАК НЕ ЛЕЗУТ ВОН ИЗ КОЖИ, ПОСЫЛАЮ ИХ В ... ( цимлянский район, может быть) ПАРКОВЧАНЦЫ МАТОМ ПИШУТ, НУЖНО, НЕТ ЛИ, ВСЕ РАВНО. ГОЛОС РАЗУМА НЕ СЛЫШАТ И ИСХОДЯТ НА ГОВНО. ЛЮБЯТ ХАЯТЬ,УКОРЯЮТ, А ПАСУТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НАС НА ПАРКЕ ОБСИРАЮТ, А ПИСАТЬ ИМ ТУТ НЕ ЛЕНЬ.
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 00.20 , 7 ноября 2013 года. Впечатления последних дней... НА БРОНЮ ОПЯТЬ ДВА ЛОХА, СНОВА С ПАРКА ЗАПОЛЗЛИ. ПОКУРАЖИЛИСЬ НЕПЛОХО, ЧЕПУХИ ПОНАПЛЕЛИ. СВИН И ТЕРК МОЗГАМИ СХОЖИ, ОБА ПОРЯТ ЕРУНДУ. КАК НЕ ЛЕЗУТ ВОН ИЗ КОЖИ, ПОСЫЛАЮ ИХ В ... ( цимлянский район, может быть) ПАРКОВЧАНЦЫ МАТОМ ПИШУТ, НУЖНО, НЕТ ЛИ, ВСЕ РАВНО. ГОЛОС РАЗУМА НЕ СЛЫШАТ И ИСХОДЯТ НА ГОВНО. ЛЮБЯТ ХАЯТЬ,УКОРЯЮТ, А ПАСУТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НАС НА ПАРКЕ ОБСИРАЮТ, А ПИСАТЬ ИМ ТУТ НЕ ЛЕНЬ. Юрий, а ведь очень напоминает батхерт со стороны, какой то прям отчайный стих-вопль получился
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Юрий, а ведь очень напоминает батхерт со стороны, какой то прям отчайный стих-вопль получился Не надо выдавать желаемое, за действительное (с).
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 00.20 , 7 ноября 2013 года. Впечатления последних дней... НА БРОНЮ ОПЯТЬ ДВА ЛОХА, СНОВА С ПАРКА ЗАПОЛЗЛИ. ПОКУРАЖИЛИСЬ НЕПЛОХО, ЧЕПУХИ ПОНАПЛЕЛИ. СВИН И ТЕРК МОЗГАМИ СХОЖИ, ОБА ПОРЯТ ЕРУНДУ. КАК НЕ ЛЕЗУТ ВОН ИЗ КОЖИ, ПОСЫЛАЮ ИХ В ... ( цимлянский район, может быть) ПАРКОВЧАНЦЫ МАТОМ ПИШУТ, НУЖНО, НЕТ ЛИ, ВСЕ РАВНО. ГОЛОС РАЗУМА НЕ СЛЫШАТ И ИСХОДЯТ НА ГОВНО. ЛЮБЯТ ХАЯТЬ,УКОРЯЮТ, А ПАСУТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НАС НА ПАРКЕ ОБСИРАЮТ, А ПИСАТЬ ИМ ТУТ НЕ ЛЕНЬ. В тебе умирает агния барто
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не надо выдавать желаемое, за действительное (с). А с чего ты решил, что твой бахтер мне желаем? Поверь это не так. Но что вышло, то уж вышло.
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А с чего ты решил, что твой бахтер мне желаем? Поверь это не так. Но что вышло, то уж вышло. Проктологи тоже так говорят
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 В тебе умирает агния барто Никто во мне не умирал, я еще толком не развернулся даже и творческий расцвет еще впереди. А с чего ты решил, что твой бахтер мне желаем? Поверь это не так. Но что вышло, то уж вышло. Твои попытки расстролить меня снова провалились. Признай уже. Ты , конечно, тоже мэтр ( в своем роде), но я то тебя на порядок МЭТРЕЕ, это же всем очевидно.
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Никто во мне не умирал, я еще толком не развернулся даже и творческий расцвет еще впереди. Твои попытки расстролить меня снова провалились. Признай уже. Ты , конечно, тоже мэтр ( в своем роде), но я то тебя на порядок МЭТРЕЕ, это же всем очевидно. Now everyone will know ©
Чучундр@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Нас обсирают.....бггг.....про нас понравилось
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Now everyone will know © May be not, but who cares?
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Твои попытки расстролить меня снова провалились. Признай уже. Ты , конечно, тоже мэтр ( в своем роде), но я то тебя на порядок МЭТРЕЕ, это же всем очевидно. Да уж, Юр, мне не удалось тебя провести. Ты меня сразу раскусил мимоходом.
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Да уж, Юр, мне не удалось тебя провести. Ты меня сразу раскусил мимоходом. Ну, ничего, какие твои годы... Может быть, когда-нибудь, ты дорастешь и достигнешь, хотя бы половинного моего уровня... Так чо про стих скажешь? Не сдохла моя муза?
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, ничего, какие твои годы... Может быть, когда-нибудь, ты дорастешь и достигнешь, хотя бы половинного моего уровня... Так чо про стих скажешь? Не сдохла моя муза? Пиццикато на басах запаздывает. Да и с хореем поработать надо
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, ничего, какие твои годы... Может быть, когда-нибудь, ты дорастешь и достигнешь, хотя бы половинного моего уровня... Так чо про стих скажешь? Не сдохла моя муза? Есть порох в пороховницах , ничего не скажешь. Но как же ловко ты этих двух засранцев ущючил. Прям пригвоздил их . Гигант
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Пиццикато на басах запаздывает. Да и с хореем поработать надо Да вы шо? А не изволишь ли нам показать, на личном примере, НА ТУ ЖЕ ТЕМУ стишок, что У ТЕБЯ ничо не запаздывает и ни с чем работать ТЕБЕ не надо? А мы все заценим, А? Есть порох в пороховницах , ничего не скажешь. Но как же ловко ты этих двух засранцев ущючил. Прям пригвоздил их . Гигант Опять троллишь. И КОГО? МЕНЯ!? Попытка № 156. Никого я нещучил. Мимоходом скреативил постик, о текущей ситуации. А КОМУ ТАКОЕ ЕЩЕ НЕ СЛАБО, ААААА?
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да вы шо? А не изволишь ли нам показать, на личном примере, НА ТУ ЖЕ ТЕМУ стишок, что У ТЕБЯ ничо не запаздывает и ни с чем работать ТЕБЕ не надо? А мы все заценим, А? Опять троллишь. И КОГО? МЕНЯ!? Попытка № 156. Никого я нещучил. Мимоходом скреативил постик, о текущей ситуации. А КОМУ ТАКОЕ ЕЩЕ НЕ СЛАБО, ААААА? Я не поэт, я прозаик-романист. Мое оружие перо, слово и сексуальные фантазии.
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опять троллишь. И КОГО? МЕНЯ!? Попытка № 156. Никого я нещучил. Мимоходом скреативил постик, о текущей ситуации. А КОМУ ТАКОЕ ЕЩЕ НЕ СЛАБО, ААААА? Но разве ты их не высмеял? Ущючил ведь это образное выражение.
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не поэт, я прозаик-романист. Мое оружие перо, слово и сексуальные фантазии. Иными словами, стихи не умеешь сочинять. А туда же, МЭТРА берешься критиковать.))) Эх, был бы Пушкин жив, обзавидовался бы мой рифме. Но разве ты их не высмеял? Ущючил ведь это образное выражение. Разве ТАК высмеивают? Я их НЕЖНО подколол тока. Если я их высмею, они плакать будут и матом ругаться года два на меня, как всякие Колхозники и Тплусты, например.
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Иными словами, стихи не умеешь сочинять. А туда же, МЭТРА берешься критиковать.))) Эх, был бы Пушкин жив, обзавидовался бы мой рифме. Разве ТАК высмеивают? Я их НЕЖНО подколол тока. Если я их высмею, они плакать будут и матом ругаться года два на меня, как всякие Колхозники и Тплусты, например. Я за Пушкина ебало порву. Я ж юный пушкинец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти