Свин Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 в блядской гостинице тссс...не пали контору
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 поздно Эрика , ты видишь новочти ? ююю Я вот их не вижу .. за неделю одно и тоже гамно месили ... , так о чем нрить то ? ...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 поздно Прослушать или скачать ? ????? Название композиции бесплатно на Простоплеер
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну и для Ланы Прослушать или скачать Писец Название композиции бесплатно на Простоплеер
Лана Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 прошедшая неделя новостями не порадовала.Так что коротенько. Всю неделю троица,трус-балбес-бывалый,гесс-свин-терк одержимые идеей оживить форум, передвигались по бронеходу и неистова флудили кто во что горазд.Ну как то так я посрал красавец привет дибилы вся движуха напоминала гонку за Милославским Онливаном,куда он,туда и все Даже вечно занятая Чучундра радовала своим присутствием вот опять ты,юра , на румяный Орган сам лезешь. Нашлась потеря,появился ОМ,правда какой то депрессивный Не уверен, насколько это в контексте данной темы актуальная информация (может надо сразу в "новости Брони"?), но не могу не отметить, что сегодня знатно проперделся, что, вероятно, связано с особенностями вчерашней не слишком здоровой диеты. А больше, собственно, в моей серой и унылой жизни, ничего особо интересного и не происходит. Илюша попытался вернуть меня в родные пенаты,прям как в кино-ты сюда не ходы,ты туда ходы))) Егуди из наблюдателя ,внезапно вежливо и интеллигентно влился в эту компанию А Антоша решил выяснить почему Броня молчит? остальное население наблюдает и выжидает когда и чем закончится это нашествие. Собственно всё,и напоследок
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ....пана как всегда на высоте - кратко, ясно и понятно. ...и троица вписалась прекрасно в новостную строку...
Тор Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ибануццо, тут творчество. Пряма луч света в темном царстве.
Аурита Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Одно могу сказать по поводу выпуска новостей: Изменено 30 октября, 2013 пользователем Аурита
ил72 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Хм... даже про меня есть. Зачет и плюс
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2013 У Ланыв самом деле талант к этому делу
Удва Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У Ланыв самом деле талант к этому делу тут да. даже завидую немного. хочется что-то такое вот сделать иногда, но не получается ибо туповат
Che_Gevara Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У Ланыв самом деле талант к этому делу - Постановить, обязать.
Мансур Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо Лане, сберегла мне кучу времени. По началу этого "нашествия" пытался отслеживать темы где что пишут - на второй день уже чувствовал отвращение к сайту ибо пустобрехская переписка со смысловым содержанием ни о чем заебала до блевотины, что заходить даже не хочется.
gesse Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо Лане, сберегла мне кучу времени. По началу этого "нашествия" пытался отслеживать темы где что пишут - на второй день уже чувствовал отвращение к сайту ибо пустобрехская переписка со смысловым содержанием ни о чем заебала до блевотины, что заходить даже не хочется. это все паркоебы сраные виноваты
Онливан Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Лана, как всегда, на высоте.
Nux Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) это все паркоебы сраные виноваты Да! Я в Ланиных сказочных традициях постоянно вспоминаю это Жили у дедуси 2 веселых гюсса Изменено 30 октября, 2013 пользователем Nux
Чучундр@ Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Лане плюс полюбому Хоть и не совсем объективно,если честно
Удва Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Лане плюс полюбому Хоть и не совсем объективно,если честно Ох уж это женское коварство. Это жеж получается, что ты Ланино творчество хуйней назвала. Я эту вашу женскую породу уже давно выкупил.
Мансур Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 это все паркоебы сраные виноваты Не, просто еще ...... в игноре и за сим читать вообще нефига и писать не хочется
gesse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лане плюс полюбому Хоть и не совсем объективно,если честно Вот пиздануть каждый может, а ты аргументируй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти