Лана Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Забыла же! Всех учителей с профессиональным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ...зашел, почитал...и как хорошо, в курсе всех событий сразу.... ...спасибки Лана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...такс...а Хде новости...Хде подробный отчет полиции о пропаже и розыске ОМушки, о получателе именных часиков и разбор инструкции по ношению, Хде про последние сплетни и ругани в нашем мире, которые оживили форум и затоптали пару хомячков... ...а то зашел в пересменок с чашечкой кофее, а почерпнуть новостей негде кратко, а весь форум не перелопатить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...такс...а Хде новости...Хде подробный отчет полиции о пропаже и розыске ОМушки, о получателе именных часиков и разбор инструкции по ношению, Хде про последние сплетни и ругани в нашем мире, которые оживили форум и затоптали пару хомячков... ...а то зашел в пересменок с чашечкой кофее, а почерпнуть новостей негде кратко, а весь форум не перелопатить.... Я не в курсе, да если бы и был, желания нету. Лану проси, может она чо напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Уффффф, заипался тему разделять Все ваши испражнения тут: - http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=26982 А эту оставьте для Ланы. А ей медальку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ненашел зевающий смайлик. Плохо. Надо бы добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) И снова здрассте. Прошедшая неделя ассоциируется у меня как "будни зоопарка".Так что ,извините,если кого обидела)) Каждый петух хвалит свой курятник,посмотреть на это можно ЗДЕСЬ Победила бессовестным образом Чучундра со своей курочкой,бесспроигрышный вариант,скажу я вам. подойдите к этой КЛЕТКЕ. 22 страницы лая ,поскуливания и погафкивания,кому времени не жаль-туда. А в это время главпёс чесал,простите свои яйца ЗДЕСЬ Картинка,я думаю,не нужна))) Приятным сюрпризом ,для меня лично,стало явление этих двух У гуся имидж плохого парня,но вы не видитесь,он афигенный. А второй вечно в отрицалове,хамло неженатое,но обожаю этого гада Бродили по загонам,везде пометили,и ушли. ЗДЕСЬ "Я",в образе занялась изучением отношений между М и Ж Антоша всю неделю был везде,как жираф,который большой и которому видней о чем ЗДЕСЬ не совсем понятно,но само название клетки притягивает любопытных зевак. ЗДЕСЬ о переезде tplustа в другой зоопарк. Егуди как мудрый удав,передвигался по клеткам,и созерцал,вроде бы он как и есть,а вроде как нет. Два кота то появлялись,то исчезали .ЗДЕСЬ exup, с рыбками. Леопольд тоже где то был) Вот в принципе и всё.Тем было много,всё посмотреть не удалось.Напоследок хочется почему то поставить вот эту картинку и как всегда-улыбайтесь,Господа)))) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Фотка жирафа-Антоши просто убила РХУНИМАГУ так что аж проснулся ЭТАПЯДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Нормулик вести-никого не забыла, все животные соответствуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Нормулик вести-никого не забыла, все животные соответствуют))) Мансур,извиняюсь,пропустила,ты ассоциировался с Животным не докладывают МЯСААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мансур,извиняюсь,пропустила,ты ассоциировался с Животным не докладывают МЯСААААААА! Ага особенно ассоциативный ряд. Борец-Попугай-Ара А в творительном падеже "попугай" вполне себе приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мансур,извиняюсь,пропустила,ты ассоциировался с Животным не докладывают МЯСААААААА! Отчет окейный, но Гесса ты пропустила. Он наверно теперь обиделся и напишет на парке пару гадостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ага особенно ассоциативный ряд. Борец-Попугай-Ара я не знала)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Отчет окейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Интересно, с юмором. Держи еще плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ...как всегда - свежо, кратко и объемно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Фотка жирафа-Антоши просто убила РХУНИМАГУ так что аж проснулся ЭТАПЯДЬ Гыыы, так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ланка, молодец! Я , главное не лось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Один раз создать шедевр могут многие. Поставить шедевры на поток могут только таланты. Спасибо, Лана, и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) И снова здрассте.Прошедшая неделя ассоциируется у меня как "будни зоопарка".Так что ,извините,если кого обидела)) Приятным сюрпризом ,для меня лично,стало явление этих двух У гуся имидж плохого парня,но вы не видитесь,он афигенный. А второй вечно в отрицалове,хамло неженатое,но обожаю этого гада Вот бля, терь итоги полные Изменено 20 октября, 2013 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот бля, терь итоги полные Хамло неженатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Лана умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 чот неделя прошла а новостей нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 чот неделя прошла а новостей нихуя. я был в командировке - это не новость но зафиксирвоать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я был в командировке - это не новость но зафиксирвоать можно в блядской гостинице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти