Колхозник Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лана умничка. И красивая в добавок ещё.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я за вами наблюдаю ....и энто хорошо... Лана умничка. И красивая в добавок ещё. ...ага...подхалимничаешь почутку....явно за попу хочешь подержаться Ланину... :020:
Колхозник Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ....и энто хорошо... ...ага...подхалимничаешь почутку....явно за попу хочешь подержаться Ланину... С удовольствием бы.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С удовольствием бы. ...Моторкин, ты не исправим...
Колхозник Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ...Моторкин, ты не исправим... Я просто натурал !!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я просто натурал !!! .....и......?...
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я за вами наблюдаю ....Аднако пора отчета подглядывания за нами пришла... Я просто натурал !!! .....и......?... :044: ...так фразу и не закончил.... ...значит скоро выпадет снег....
Колхозник Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ....так фразу и не закончил.... ...значит скоро выпадет снег.... А хуле её заканчивать, её оконцовка была написана выше, а вцелом омжно озвучить как: " Я просто натурал, и с удовольствием подержался бы за Ланину попу, за Викины груди, и вообще я женский пол люблю страсть как."
Мансур Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А хуле её заканчивать, её оконцовка была написана выше, а вцелом омжно озвучить как: " Я просто натурал, и с удовольствием подержался бы за Ланину попу, за Викины груди, и вообще я женский пол люблю страсть как." И вообще я смотрю ты очень любишь руками мацать женский пол, а посему поменяй свой ник на МАЦАлу))
Лана Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Итак.... В некотором царстве,в некотором государстве.... Решил государь разведать политическую обстановку в соседних государствах ТАК- ТАК- ТАК Созвал приближенных своих и стали они совещаться про АЛЛАХАКБАРОВ Про ГЕРМАНИЮ про СИРИЮ и опять ПРО НЕЁ и ИЗРАИЛЮ досталось А в это время,придворный мудрец народу мозги ломал ЗАГАДКАМИ своими Кухня работала исправно СЫРНИКИ,САЛАТЫ,СОКИ,рецептиками делились Народ празднество устроил в честь ВАЛЬТЕРА да СЕРЕГИ и от всей души слова добрые говорили А пока придворная дама СКУЧАЛА ДА ГРУСТИЛА государственные строители к зиме готовились УТЕПЛЯЛИСЬ ДА СТРОИЛИСЬ шутов гороховых не наблюдалось,и в целом всё было спокойно. Вот и сказочке конец,а кто слушал.....рифма на ваше усмотрение))) и как всегда -на капс делаем тыц
Пуша Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ланочка, ты превзошла сама себя! И эстетично, и содержательно! Браво!
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 ...прекрасный спецбронекорр как всегда навысоте...
Nux Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Pizdec-Bronexod - ские сказки возвращаются? Пока в картинках и прозе Но, главное начало! Мне то, прошлое КВНовское творчество очень нравилось! Жаль, что Ютуб все ролики с народным языком изложения удалил...
SandmanEST Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мдя.. Пора бы Лане уже спец. орден вручать! Жаль, что ждать периодически долго приходится, ибо это самая хороая тема на бронике. Имхо!
ил72 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Однако такими темпами и до видеоряда недалеко. Однако ...
Лана Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Однако такими темпами и до видеоряда недалеко. Однако ... Ленива))
ил72 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ленива)) А я все равно в тебя верю, Лен.
Лана Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Итак.Чем запомнилась прошедшая неделя. Я познакомилась с антохой. Весьма не понятный чел.Приятный в общении,но постоянно где то на своей волне,как говорится- Зайдя СЮДА и СЮДА на ум приходит только это Неожиданно стала топовой тема ручки ЭТА,так и не выяснили кто же такие анастасиевцы.Уж не секта ли? ЗДЕСЬ Кто же победит?Заинтересованным СЮДА Внезапно вспомнили о ГОРБАЧЕВЕ Вообще неделя прошла довольно таки активно.Есть что почитать,о чём поболтать.А первенство лучшего коммента недели отдаю ВиктОру плядь, уже белок на всех не хватает, моль приходит... Вот так и живём собственно..... и напоследок вам от меня Изменено 4 октября, 2013 пользователем Лана
tplust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Итак.Чем запомнилась прошедшая неделя.
ру4ка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Неожиданно стала топовой тема ручки ЭТА,так и не выяснили кто же такие анастасиевцы.Уж не секта ли? ЗДЕСЬ мдя,я и забыла что тема от меня была,эт когда я решила все таки на Броне обосноваться ,зашла со свистом по пиздецкой привычке
Лана Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мдя,я и забыла что тема от меня была,эт когда я решила все таки на Броне обосноваться ,зашла со свистом по пиздецкой привычке я вообще думала это Пуша автор))))))
ру4ка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я вообще думала это Пуша автор)))))) я тож так подумала,а потом нет,оказалось автор я жизнь преподносит иногда сюрпризы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти