Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто тебе сказал , что ты виликий и ужасный ?

И да , забанил тебя я .. Дальше , что .. и кстати , ты причину то бана читал ? Если нет , то я тебе её напомню . не проблема .

Ну и на счёт правил форума которые ты нарушил .. тебя потыкать в твои посты или сам поймёшь ?

Он себя ГУДВИНОМ считает!!! :098::1111::102:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто тебе сказал , что ты виликий и ужасный ?

И да , забанил тебя я .. Дальше , что .. и кстати , ты причину то бана читал ? Если нет , то я тебе её напомню . не проблема .

Ну и на счёт правил форума которые ты нарушил .. тебя потыкать в твои посты или сам поймёшь ?

ты же дебил,у тебя между бровей ето на авке написано,и баниш ты меня по старой неприязни,так что не выдувай какие то липовые причины.однако твои клавишные игры тебе ума согласись не добавили.

Опубликовано

Равен, я делаю тебе последнее предупреждение. Ещё один пост в стиле "дебил", и я лично забаню тебя на Орган знает сколько и поверь мне, Саня навряд ли станет в прягаться в твой разбан. Пришёл, общайся нормально.

Опубликовано
ты же дебил,у тебя между бровей ето на авке написано,и баниш ты меня по старой неприязни,так что не выдувай какие то липовые причины.однако твои клавишные игры тебе ума согласись не добавили.

То есть заяди сюда и начав срать везде , ты нечего не нарушал , а я такая сволочь взял и забанил тебя просто так , по старой неприязни ?

Смотри , я сейчас нарою все твои посты с того момента когда ты тут появился после разбана и заметь , после этого я тебя за каждый твой гадкий пост буду банить всего на два дня , далее , как только бан закончится , будет бан за другой твой пос , и так постоянно .. Либо у тебя есть шанс , сейчас извенится перед теми людьми на которых ты зайдя сюда попытался высратся . Думай.

Опубликовано (изменено)
Да пусть считает себя кем угодно , мно то , как то пох на это ..

Либо у тебя есть шанс , сейчас извенится

ОН ЕВРЕЙ? :098:

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
Равен, я делаю тебе последнее предупреждение. Ещё один пост в стиле "дебил", и я лично забаню тебя на Орган знает сколько и поверь мне, Саня навряд ли станет в прягаться в твой разбан. Пришёл, общайся нормально.

моторин,ты похудел?

Опубликовано
То есть заяди сюда и начав срать везде , ты нечего не нарушал , а я такая сволочь взял и забанил тебя просто так , по старой неприязни ?

Смотри , я сейчас нарою все твои посты с того момента когда ты тут появился после разбана и заметь , после этого я тебя за каждый твой гадкий пост буду банить всего на два дня , далее , как только бан закончится , будет бан за другой твой пос , и так постоянно .. Либо у тебя есть шанс , сейчас извенится перед теми людьми на которых ты зайдя сюда попытался высратся . Думай.

ты берега попутал?с какого перепуга мне извенятся,особенно перед тобой чертом за бан без причины?была бы моя вина,без проблем принес бы извинения,а так ты только можеш мечтать о чем то.

Опубликовано
На 30 кг.

неужто спортом занялся?я тут было дело попил из за розочки неплохо,смотрю живот растет,и скоро младшего друга своего за животом не увижу,и тут же завязал.сейчас на лесопеде километры наматываю.молодец,30 кг ето не мало.

Опубликовано
ты берега попутал?с какого перепуга мне извенятся,особенно перед тобой чертом за бан без причины?была бы моя вина,без проблем принес бы извинения,а так ты только можеш мечтать о чем то.

Нахуй

Опубликовано
А ни кто не ругался! Помоему ДЛИ,просто ОПЯТЬ загнал РОВЕНА под ШКОНКУ!

Я не ДЛИ не знаю,не ровена,мне на обоих фиолетово,а вот не по теме всякой фигни накатали-не порядочек)

Опубликовано
Я не ДЛИ не знаю,не ровена,мне на обоих фиолетово,а вот не по теме всякой фигни накатали-не порядочек)

А ты можешь по мотивам этой фигни новость состряпать. Хоть и нездоровая, окрашенная в шизофренические тона, но движуха.

• Бронеходы
Опубликовано
а как не хамить людям,которые меня без особых на то причин банят аж на 10 лет?мне их благодарить за ето что ли?насчет отношения моего к правилам форума-вот ты мне скажи,что конкретно я нарушил за те 5 дней после моего разбана,а там мы с тобой уже подискутируем.

На сколько я помню, ты хамить начал до бана :098: А на счет того, что ты нарушил - пойди правила почитай. Но ты мне про рамки приличия так и не объяснил :1111:

Опубликовано

...что же нам еще оставалось в твоё отсутствие....мы таким образом новости стряпаем....а журналисты из нас гороховые...так что давай обзор сторон света сайта ... :098:

Опубликовано (изменено)

Краткий обзор бронеходовских остановок на прошедшей неделе.

СИРИЯ конечно же.Тема топовая,не без ГОВНОСРАЧАУчастники свои,так сказать,родные,поэтому всё норм.

Фотоэкскурс от Нукс,или как прально,сорри не знаю-ЗДЕСЬ,и от меня ЗДЕСЬ

О приходе какого-то неизвестного мне экземпляра,с миссией типа расшевеления нашего форума,даже говорить не хочется.Ворвался,нахамил,получил под зад,собственно и всё.Весь типа по понятием,а как правильно в хату входить не знает.Кароч-фуфуфу....

Поднято несколько старых тем,но я не любитель жить вчерашним днем,поэтому не просматривала.

Поздравления наши ПУШЕ! С Днем Рождения,дорогая!!!!!

Активизировался Нукс,что радует,но периодически заносит куда-то не туда,ну да с кем не бывает.

vika поддерживает движуху ЗДЕСЬ,молодец.

Барбаросс объявился,давно не было видно.

BOJENЕ помогали искать потерянную тему,как всегда во всём виноват Лейзи,но это как говорится-по дефолту)))))Даже когда он вообще не при делах))

Высокие отношения между Ильичем и Лейзидогом.Неустанно покусывают друг друга.Рррррр))))

Дедушка Леопольд как всегда дневалит,мне кажется он всегда здесь.Пора медаль выдавать,как самому преданному бронеходцу.

Колхозник со своими девочками прекрасен.Всем СМОТРЕТЬЖена просто нереально очаровательна,а он негодник везде успевает.

Как всегда делает тыц там где капс.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Лана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...