SandmanEST Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не. Я пустобрех Стыдно признаться, но я до сих пор далёк от всех этих вэбмани и т.д. Карточек, как в рашке, у нас не продают, а дальше я за ненадобностью не разбирался А 4 наверно имелись ввиду те, кто перечислил какие-нибудь деньги.
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Запустить говоришь? Во первых ничего тут не происходит последнее время. Тока кучка дристопердежных политологов из России и Израиля , брызгая слюнями, сражаются за свои точки зрения в теме про Сирию, что меня всегда умиляло. Можно подумать, что от их рассуждений чо-то может измениться. Все решается на высшем уровне." Политологов" поставят перед фактом, когда захотят, а их дристопердежные мнения никого не волнуют, кроме них самих. Ты обратил внимание, что тока я и пара человек искренне порадовались за то, что Лана начала делать для форума, а остальные, пустобрехи, специально кинулись хвалить девушку, думая, что я начну бить себя в грудь и кричать, что у меня лучше.Как всегда, они обосрались, ибо я за любое оживление на форумах, за креативных людей, которые реально что-то интересное могут делать, а не тока спамить, как эти "уважаемые", бля, юзеры.И вот, что мы видим. Девочка сделала еще одну попытку и чо в результате?. Разочаровавшись , что я не прореагировал на их высеры, как этим полудуркам хотелось, они ВСЕ испарились и НИ ОД-НО-ГО коммента по ланиным итогам. Вот и все их гнилое нутро. Вот и вся их ложь и похвальба Лане, чего стоили. Плевать они хотели, на ЕЕ итоги.Они тока и могут забегать в мои темы и писать херню. Дебилы. А так, было бы чего обозревать - обозрю. За мной не заржавеет. Но НЕ-ЧЕ-ГО. ебануцо абалденные итоги я считаю санитары плачут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2013 Четыре это я так понимаю Я ( всмысле Колхозник а не Язва ) , Мансур, Сендмен, и Ручка ??? Так мы же пустобрёхи, полудурки, и можем писать только высеры.Не обращай на нас внимания. ))) Не правильно ты понимаешь, Леха.
Онливан Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Да не далече, в принципе. Есть такой район, называется Марин Парк. Был там несколько раз, проездом. Рядом с Шипсхэд Бэй. Тихое место, вроде... Квартира, дом?
Онливан Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Дом. Ух, ты! Поздравляю. Фоты будут? п.с. КСтати. Ты обещал свои ЛЮБИМЫЕ МЕСТА в Большом Яблоке показать, в одноименной теме. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Онливан
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2013 Будут когда аппатия к жизни пройдёт. Что-то завелась, падла
Онливан Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Будут когда аппатия к жизни пройдёт. Что-то завелась, падла Знакомое чувство. Возникает порой от сильной загруженности, или наоборот, когда все вроде хорошо... Пограничное состояние , после которого либо наступает нормальное состояние, либо депрессия... И ведь ничего с этим поделать нельзя... Надо только выждать время, когда оно само отпустит и только близкий человек может облегчить ситуацию и вернуть интерес и желания... Я в таких случаях пытаюсь чем-то отвлечься и дать пищу мозгам в другом направлении, чтобы не заниматься самокопанием...
Лана Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте хорошие мои)Ну не ссорьтесь вы.Просто у меня тут изменения в жизни и хорошие и не очень,вот вообще не пишется и не читается,надо у себя сначала всё разгрести,потом людям свет и радость нести))))
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Будут когда аппатия к жизни пройдёт. Что-то завелась, падла ...мдя....время значит к осени идёт...завязывай хандрить...
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте хорошие мои)Ну не ссорьтесь вы.Просто у меня тут изменения в жизни и хорошие и не очень,вот вообще не пишется и не читается,надо у себя сначала всё разгрести,потом людям свет и радость нести)))) ....рЯзгрябай и неси...и поскорее... ...а то без несения твоего сама вишЬ шо творится...
Егуди Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Будут когда аппатия к жизни пройдёт. Что-то завелась, падла Апатия - отношение к сношению сразу после сношения.©
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 И где ответ Гавнолитика ? Пы . Сы - Лези , красиво он тебе лижит .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2013 И где ответ Гавнолитика ? Пы . Сы - Лези , красиво он тебе лижит . Тебе завидно? Что тебя так волнует то, кто и как мне лижет или не лижет? Кроме того, у тебя по ходу в самом деле клинит. Если человек задал пару нормальных житейских вопросов, то это значит "лижет"? Мдя, наверное я что-то в жизни не понимаю.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Тебе завидно? Что тебя так волнует то, кто и как мне лижет или не лижет? Кроме того, у тебя по ходу в самом деле клинит. Если человек задал пару нормальных житейских вопросов, то это значит "лижет"? Мдя, наверное я что-то в жизни не понимаю. Ой как тя торкнуло то ..... Давай дальше покровительствуй гавнолитику а всяким пидароавиталям .. Удачи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 сентября, 2013 Меня тoркнуло? Да это тебя "тoркает" каждый раз, когда люди, которые тебе не нравятся, с кем то нормально общаются
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 А кто это там мой пост стер? Лейзи глянь ка. Кто гадит в моем разделе? Неужели то самое дерьмо, которое не тронешь, а оно само воняет?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А кто это там мой пост стер? Лейзи глянь ка. Кто гадит в моем разделе? Неужели то самое дерьмо, которое не тронешь, а оно само воняет? И чё это странно Лези молчит то ?
tplust Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И чё это странно Лези молчит то ? Забанил?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Забанил? Да врядли ... тут же раздолье теперь нетрадиционалам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2013 А кто это там мой пост стер? Лейзи глянь ка. Кто гадит в моем разделе? Неужели то самое дерьмо, которое не тронешь, а оно само воняет? Пост стер я. Не гони.
Пуша Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пост стер я. Не гони. Ну Онливан попал
Онливан Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Пост стер я. Не гони. Ну, хорошо, что хоть обратил внимание, что я никого не трогал и ничо не начинал. Это ты стер, чтобы типа ругню не разводить, но я то и не собирался. Просто отметил очередной факт и все. Мне эти чучела давно надоели, чтобы еще им чо-то отвечать... Пусть попердывают, в свое удовольствие, чо они еще умеют?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну, хорошо, что хоть обратил внимание, что я никого не трогал и ничо не начинал. Это ты стер, чтобы типа ругню не разводить, но я то и не собирался. Просто отметил очередной факт и все. Мне эти чучела давно надоели, чтобы еще им чо-то отвечать... Пусть попердывают, в свое удовольствие, чо они еще умеют? кто это там мой пост стер? Лейзи глянь ка. Кто гадит в моем разделе? Неужели то самое дерьмо, которое не тронешь, а оно само воняет? Лези , обрати внимание на пиздёж пиздливого в аналлитика ,ты и есть то самое дерьмо, которое не тронешь, а оно само воняет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти