Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот почему так грубо? :044: Дай человеку войти, оглядеться .....

Здорово, Онливан. Ты уже вернулся или случайно нашел ВайФай спот? :020:

....спутник покинул зону нахождения вопрошаемого...жди следующего сеанса... :045:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

прошедшая неделя прошла как то мимо меня,однако подытожим

КОЛХОЗНИКУ выбирали татуировку,с февраля месяца,коллективно.Как-то я не въехала-дело сделано?

Pictures_43.jpg

жопа не его если чё.

ГАФНИЯ манит небо.Зайдите почитайте,рекомендую.

Che_Gevara посетил нас

4cee0f057df3.jpg

у него вон кто есть.Кому интересно-В ПЕРЕКАКОВО

Зашел Мансур,СЮДА,Там капец скока букв,не осилила.

У Ручки кошка орала целую неделю,но видимо испугавшись бронеходовских советов решила заткнуться,тишина и покой)

ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ-77 страниц однако...интересно -добьем ли до соточки

на прошлой неделе поздравляли san13 ! С Днем рождения! :037:

Онливан приходил,не все рады,да и пофиг)Люди всякие нужны,люди всякие важны)

Я разбила сегодня фару,сижу злая и печальная

4lYKi.jpg

Всем хорошей недели)

и да,где написано капсом-надо делать тыц)

Изменено пользователем Лана
  • Бронеходы
Опубликовано

Судя по обзору тут все либо о жопах, либо о небе. Что за сайт такой стал :037:

Опубликовано
Ну вот почему так грубо? :037: Дай человеку войти, оглядеться .....

Здорово, Онливан. Ты уже вернулся или случайно нашел ВайФай спот? :040:

Снова на Родине. Раньше вернулся, раньше уберусь домой.

Читал, что ты перебрался куда-то с Кингз Хайвэй. Теперь в каком райончике поселился?

Опубликовано
прошедшая неделя прошла как то мимо меня,однако подытожим

выбирали татуировку,с февраля месяца,коллективно.Как-то я не въехала-дело сделано?

жопа не его если чё.

ГАФНИЯ манит небо.Зайдите почитайте,рекомендую.

Che_Gevara посетил нас

у него вон кто есть.Кому интересно-В ПЕРЕКАКОВО

Зашел Мансур,СЮДА,Там капец скока букв,не осилила.

У Ручки кошка орала целую неделю,но видимо испугавшись бронеходовских советов решила заткнуться,тишина и покой)

ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ-77 страниц однако...интересно -добьем ли до соточки

на прошлой неделе поздравляли san13 ! С Днем рождения! :037:

Онливан приходил,не все рады,да и пофиг)Люди всякие нужны,люди всякие важны)

Я разбила сегодня фару,сижу злая и печальная

Всем хорошей недели)

и да,где написано капсом-надо делать тыц)

Не густо новостей, а собачка моей любимой породы. Выйду на пенсию, заведу.

Опубликовано (изменено)
сЭмь дней минуло с последнего обзора, пора бы обзор подготовить и в печать запустить... :030:

Запустить говоришь? Во первых ничего тут не происходит последнее время. Тока кучка дристопердежных политологов из России и Израиля , брызгая слюнями, сражаются за свои точки зрения в теме про Сирию, что меня всегда умиляло. Можно подумать, что от их рассуждений чо-то может измениться. Все решается на высшем уровне." Политологов" поставят перед фактом, когда захотят, а их дристопердежные мнения никого не волнуют, кроме них самих.

Ты обратил внимание, что тока я и пара человек искренне порадовались за то, что Лана начала делать для форума, а остальные, пустобрехи, специально кинулись хвалить девушку, думая, что я начну бить себя в грудь и кричать, что у меня лучше.Как всегда, они обосрались, ибо я за любое оживление на форумах, за креативных людей, которые реально что-то интересное могут делать, а не тока спамить, как эти "уважаемые", бля, юзеры.И вот, что мы видим. Девочка сделала еще одну попытку и чо в результате?. Разочаровавшись , что я не прореагировал на их высеры, как этим полудуркам хотелось, они ВСЕ испарились и НИ ОД-НО-ГО коммента по ланиным итогам. Вот и все их гнилое нутро. Вот и вся их ложь и похвальба Лане, чего стоили. Плевать они хотели, на ЕЕ итоги.Они тока и могут забегать в мои темы и писать херню. Дебилы.

А так, было бы чего обозревать - обозрю. За мной не заржавеет. Но НЕ-ЧЕ-ГО.

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Запустить говоришь? Во первых ничего тут не происходит последнее время. Тока кучка дристопердежных политологов из России и Израиля , брызгая слюнями, сражаются за свои точки зрения в теме про Сирию, что меня всегда умиляло. Можно подумать, что от их рассуждений чо-то может измениться. Все решается на высшем уровне." Политологов" поставят перед фактом, когда захотят, а их дристопердежные мнения никого не волнуют, кроме них самих.

Ты обратил внимание, что тока я и пара человек искренне порадовались за то, что Лана начала делать для форума, а остальные, пустобрехи, специально кинулись хвалить девушку, думая, что я начну бить себя в грудь и кричать, что у меня лучше.Как всегда, они обосрались, ибо я за любое оживление на форумах, за креативных людей, которые реально что-то интересное могут делать, а не тока спамить, как эти "уважаемые", бля, юзеры.И вот, что мы видим. Девочка сделала еще одну попытку и чо в результате?. Разочаровавшись , что я не прореагировал на их высеры, как этим полудуркам хотелось, они ВСЕ испарились и НИ ОД-НО-ГО коммента по ланиным итогам. Вот и все их гнилое нутро. Вот и вся их ложь и похвальба Лане, чего стоили. Плевать они хотели, на ЕЕ итоги.Они тока и могут забегать в мои темы и писать херню. Дебилы.

Да пиздец... У тебя и Орган наверно ирисками пахнет :030:

Дураком быть не грешно. Грешно этим злоупотреблять.

Опубликовано
Вообще-то, по сути - но не по форме! - Онливан во многом прав.

Ну извини. Отчёты в стиле "Все пидарасы, один я Д'артаньян" не катят.

Лана была молодцом. Коротко и по сути. А это вечно сосущее животное... Ну.. Если тебе нравится, можешь записаться в его поклонники, да :030:

Опубликовано

Ну извини. Отчёты в стиле "Все пидарасы, один я Д'артаньян" не катят.

Лана была молодцом. Коротко и по сути. А это вечно сосущее животное... Ну.. Если тебе нравится, можешь записаться в его поклонники, да :030:

К сожалению, мой юношеский максимализм испарился вместе с юностью. С тех пор я стал различать не только чёрное и белое, но и оттенки серого, и даже некоторые цвета.

Поэтому я ему и не друг, и не враг, а так...©

Я говорил не об отчётах Онливана, которые не в моём вкусе. Я говорил о его описании ситуации с Ланой.

.........................тока я и пара человек искренне порадовались за то, что Лана начала делать для форума, а остальные, пустобрехи, специально кинулись хвалить девушку, думая, что я начну бить себя в грудь и кричать, что у меня лучше.

......................................Девочка сделала еще одну попытку и чо в результате?. Разочаровавшись , что я не прореагировал на их высеры, как этим полудуркам хотелось, они ВСЕ испарились и НИ ОД-НО-ГО коммента по ланиным итогам. Вот и все их гнилое нутро. Вот и вся их ложь и похвальба Лане, чего стоили. Плевать они хотели, на ЕЕ итоги.Они тока и могут забегать в мои темы и писать херню. Дебилы.

Как я уже сказал, по форме этот пост - говно.

Но по сути есть возражения?

Опубликовано
Я говорил не об отчётах Онливана, которые не в моём вкусе. Я говорил о его описании ситуации с Ланой.

Как я уже сказал, по форме этот пост - говно.

Но по сути есть возражения?

В ситуации с Ланой некоторые вместо лестных слов просто поставили плюсики в репу. Ничего не поделать с тем, что людям писАть лень. (Просмотри историю).

Но ведь ЧМОнливан не в курсах всех тонкостей интернета. Он видит только ему одному видную и понятную истину. Странно, что кто-то зацепом идёт с ним... Но это, собственно, выбор личный... Никто ж не заставляет быть ЗА или ПРОТИВ

Опубликовано

ПыСы... Даже постройка дома у юзера et79 у Отливана не вызвала интереса к отчёту. Куда интересней обосрать всех тех, кто о нём не удосужился вспомнить... От такой вот АНАЛитеГ ведёт у нас обзор... :030:

Опубликовано
Вообще-то, по сути - но не по форме! - Онливан во многом прав.

...агась....но и корреспондент пропала кудЫ то...или на родине всё таки оценили её талант, переманили... :030:

Опубликовано
ПыСы... Даже постройка дома у юзера et79 у Отливана не вызвала интереса к отчёту.

Увы, я опять иду зацепом...

Мне тоже насрать на постройки домов, ремонты кухонь, прочистки канализации и другие подробности быта софорумчан.

P.S. Твои работы я не имею в виду. Там не быт, там искусство и мастерство.

P.P.S. Кулинарные дела я тоже не имею в виду, ибо ням-нямки не быт, а важная часть смысла жизни. :030:

Опубликовано
Плевать они хотели, на ЕЕ итоги.

Плевать они хотели на сайт, где таким пидорасам как ты дозволено писать о нормальных людях всякую хуету.. Кстати посети тему "с миру по нитке", или слабо тебе нищеброд поддержать ресурс не только словестным поносом ?

Опубликовано
Плевать они хотели на сайт, где таким пидорасам как ты дозволено писать о нормальных людях всякую хуету.. Кстати посети тему "с миру по нитке", или слабо тебе нищеброд поддержать ресурс не только словестным поносом ?

Верно подметил +1

Опубликовано

так что самое интересное,те кто Лану не похвалили, оказались хуевые,те кто похвалили тоже хуевые т к назло наденьке оказывается хвалили

Опубликовано
Увы, я опять иду зацепом...

Мне тоже насрать на постройки домов, ремонты кухонь, прочистки канализации и другие подробности быта софорумчан.

P.S. Твои работы я не имею в виду. Там не быт, там искусство и мастерство.

P.P.S. Кулинарные дела я тоже не имею в виду, ибо ням-нямки не быт, а важная часть смысла жизни. :1111:

Тем не менее это была НОВОСТЬ БРОНИ. Если вести отчёт, то надо вести основательно, а не выборочно.

Мне вот, политика совершенно не интересна. В эти темы я даже не суюсь, но краткий обзор (как это когда-то делал Veralex) был бы интересен

ПыСы... За мои работы спасибо. Приятно :193: И очень скоро уже опять порадую.

Кстати посети тему "с миру по нитке", или слабо тебе нищеброд поддержать ресурс не только словестным поносом ?

Я бы поставил 5+, да настройки не позволяют. Так что хватит с тебя и одного :030:

• Бронеходы
Опубликовано
Снова на Родине. Раньше вернулся, раньше уберусь домой.

Читал, что ты перебрался куда-то с Кингз Хайвэй. Теперь в каком райончике поселился?

Да не далече, в принципе. Есть такой район, называется Марин Парк.

• Бронеходы
Опубликовано

Интересное замечание о теме о мире и нитках :030: Я то думал, что ни кто тему и не видел, удя по камментам все посетили. И целых 4 человека ответили не словестным.

Опубликовано (изменено)

Четыре это я так понимаю Я ( всмысле Колхозник а не Язва ) , Мансур, Сендмен, и Ручка ??? Так мы же пустобрёхи, полудурки, и можем писать только высеры.Не обращай на нас внимания. )))

Изменено пользователем Колхозник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...