Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а его надо любить как женщину? или как мужчину?

как АНАЛытика, ну или мормона ... если анализ дал отрицательный результат

Опубликовано
Пуш, ну дык давай познакомимся заново - я очередной клон Онливана. )))))))))

Знаешь, на фоне прокатившегося бурления твои непонятки мне как бы понятны, но я уверена что это не навсегда. В смысле со временем ты передумаешь. Ну мне так кажется почему то. :preved:

Да мне как-то фиолетово на клонов или не клонов, просто очень удивило совпадение стилей и даже конкретных выражений.)))

Но ведь могут два человека одинаково мыслить и выражать свои чувства, так ведь?

Да и вообще я стала старая, ленивая и до противности терпимая.

Опубликовано
такое же наблюдается

ну и кто теперь форум будет тормошить? Онливан?)))

Опубликовано

(мысли в слух? после прочтения последних страниц)

- Мммммм.... Ну ниче так. :preved:

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, я треть постов Синюхи не понимаю, но дело в том, что из ответов я не понимаю 2/3 :preved:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
...судя по последним постам в теме и их дате, новостей больше нет на броне..броне вошла в стабильнонеизменное состояние...?... :057:

Да не, просто АНАЛитик шляется где-то вместо того, чтобы новости писать да форум развивать.

Опубликовано (изменено)

Итак,новости прошедшей недели

1.Я нагулялась и вернулась,с чем всех и поздравляю,ну или приношу соболезнования :037:

2.Самая обсуждаемая тема Однополоые браки блаблабла 74 страницы! это вам не это!!!Хотя по-чесноку-переливание из пустого в порожнее.( Кабанчик,если что-я за тебя!)

3. Карл у Клары украл кораллы. Все как бы в курсе,и все как бы не при делах.Как сторонний наблюдатель не прониклась,ибо после пары бутылок шампанского способна вот так же истерично постить чё попало и одно и тоже. Борзо и не по теме.)))Настоятельно требую продолжения-кого на сколько отправили срок мотать.

4.Лейзи отметил день рождения! Все неистово поздравили,весьма приятно.

5.Не оставили без внимания подругу Звездец. Кого же в конце то концов закадрил тот загадочный мущщина смареть Здесь

6.Лейзи взгрустнул о Полонезе . Но,как сказал один человек

тема красиво начиналась , свелась к обыкновенному сортиру .. (с)

7.Работников РЖД с праздником. Десантуру ,конечно же,тоже.

Тплуст читает и молчит,молчит и читает.Колхозник набегами,Пуша,Я,Сандман(не знаю как прально,сорри если чё),Дедушка Леопольд,Барбаросса,Кирдык,ОМ,askynia1,ручка,Вика,Звездец,хуйкофф(господипрости)

,

кабанчик-верны бронеходу,заходили,мониторили,я видела! :057:

Фух,вроде всё.Всем спасибо,все свободны.

:045:

Изменено пользователем Лана
Опубликовано

1.Я нагулялась и вернулась,с чем всех и поздравляю,ну или приношу соболезнования :037:

2.Самая обсуждаемая тема Однополоые браки блаблабла 74 страницы! это вам не это!!!Хотя по-чесноку-переливание из пустого в порожнее.( Кабанчик,если что-я за тебя!)

3. Карл у Клары украл кораллы. Все как бы в курсе,и все как бы не при делах.Как сторонний наблюдатель не прониклась,ибо после пары бутылок шампанского способна вот так же истерично постить чё попало и одно и тоже. Борзо и не по теме.)))Настоятельно требую продолжения-кого на сколько отправили срок мотать.

5.Не оставили без внимания подругу Звездец. Кого же в конце то концов закадрил тот загадочный мущщина смареть Здесь

Тплуст читает и молчит,молчит и читает.Колхозник набегами,Пуша,Я,Сандман(не знаю как прально,сорри если чё),Дедушка Леопольд,Барбаросса,Кирдык,ОМ,askynia1,ручка,Вика,Звездец,хуйкофф(господипрости)

,

Прошу отметить, первый нормальный недельный обзор за всю историю Брони. Браво! :102:

Опубликовано
Прошу отметить, первый нормальный недельный обзор за всю историю Брони. Браво! :057:

Тлетворное влияние Парка!

Но, идея хороша, хоть и не оригаме

Опубликовано

Увы, второй плюс в репу смогу поставить только завтра, если не забуду. А ведь забуду таки, ибо фоток на мыло так и не получил. :057:

Опубликовано
Увы, второй плюс в репу смогу поставить только завтра, если не забуду. А ведь забуду таки, ибо фоток на мыло так и не получил. :045:

...ты пользуешься мылом из фоток...вот деревня - переходи на жидкое мыло - удобнее и практичнее... :057::037:

Опубликовано

,

АНАЛитик может идти на... отдыхать короче.))) Ланочка, шо же ты до сих пор прятала от нас свои таланты?

Опубликовано

Колхозник не набегами, а наскоками !!! Вдруг где сиськи промелькнут, я упустить не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...