QWERT77 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А ведь Надя хотел, чтобы его просто любили...
ру4ка Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А ведь Надя хотел, чтобы его просто любили... а его надо любить как женщину? или как мужчину?
TenaciousD Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а его надо любить как женщину? или как мужчину? как АНАЛытика, ну или мормона ... если анализ дал отрицательный результат
QWERT77 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а его надо любить как женщину? или как мужчину? Ему уже похер.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 июня, 2013 Нихуясе, как тут у вас все серьезно
Пуша Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Пуш, ну дык давай познакомимся заново - я очередной клон Онливана. )))))))))Знаешь, на фоне прокатившегося бурления твои непонятки мне как бы понятны, но я уверена что это не навсегда. В смысле со временем ты передумаешь. Ну мне так кажется почему то. Да мне как-то фиолетово на клонов или не клонов, просто очень удивило совпадение стилей и даже конкретных выражений.))) Но ведь могут два человека одинаково мыслить и выражать свои чувства, так ведь? Да и вообще я стала старая, ленивая и до противности терпимая.
Звездец Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да и вообще я стала старая, ленивая и до противности терпимая. Та же самая херня
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 21 июня, 2013 Так и шо, корреспондента уволили?
Пуша Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 такое же наблюдается ну и кто теперь форум будет тормошить? Онливан?)))
Che_Gevara Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (мысли в слух? после прочтения последних страниц) - Мммммм.... Ну ниче так.
Онливан Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 (мысли в слух? после прочтения последних страниц) - Мммммм.... Ну ниче так. Чо ты имеешь ввиду?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 июня, 2013 ЛОЛ, я треть постов Синюхи не понимаю, но дело в том, что из ответов я не понимаю 2/3
Чучундр@ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ЛОЛ, я треть постов Синюхи не понимаю, но дело в том, что из ответов я не понимаю 2/3 ты не одинок
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ...судя по последним постам в теме и их дате, новостей больше нет на броне..броне вошла в стабильнонеизменное состояние...?...
Пуша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ...судя по последним постам в теме и их дате, новостей больше нет на броне..броне вошла в стабильнонеизменное состояние...?... Да не, просто АНАЛитик шляется где-то вместо того, чтобы новости писать да форум развивать.
Лана Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Итак,новости прошедшей недели 1.Я нагулялась и вернулась,с чем всех и поздравляю,ну или приношу соболезнования 2.Самая обсуждаемая тема Однополоые браки блаблабла 74 страницы! это вам не это!!!Хотя по-чесноку-переливание из пустого в порожнее.( Кабанчик,если что-я за тебя!) 3. Карл у Клары украл кораллы. Все как бы в курсе,и все как бы не при делах.Как сторонний наблюдатель не прониклась,ибо после пары бутылок шампанского способна вот так же истерично постить чё попало и одно и тоже. Борзо и не по теме.)))Настоятельно требую продолжения-кого на сколько отправили срок мотать. 4.Лейзи отметил день рождения! Все неистово поздравили,весьма приятно. 5.Не оставили без внимания подругу Звездец. Кого же в конце то концов закадрил тот загадочный мущщина смареть Здесь 6.Лейзи взгрустнул о Полонезе . Но,как сказал один человек тема красиво начиналась , свелась к обыкновенному сортиру .. (с) 7.Работников РЖД с праздником. Десантуру ,конечно же,тоже. Тплуст читает и молчит,молчит и читает.Колхозник набегами,Пуша,Я,Сандман(не знаю как прально,сорри если чё),Дедушка Леопольд,Барбаросса,Кирдык,ОМ,askynia1,ручка,Вика,Звездец,хуйкофф(господипрости) , кабанчик-верны бронеходу,заходили,мониторили,я видела! Фух,вроде всё.Всем спасибо,все свободны. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Лана
tplust Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Итак,новости прошедшей недели1.Я нагулялась и вернулась,с чем всех и поздравляю,ну или приношу соболезнования 2.Самая обсуждаемая тема Однополоые браки блаблабла 74 страницы! это вам не это!!!Хотя по-чесноку-переливание из пустого в порожнее.( Кабанчик,если что-я за тебя!) 3. Карл у Клары украл кораллы. Все как бы в курсе,и все как бы не при делах.Как сторонний наблюдатель не прониклась,ибо после пары бутылок шампанского способна вот так же истерично постить чё попало и одно и тоже. Борзо и не по теме.)))Настоятельно требую продолжения-кого на сколько отправили срок мотать. 4.Лейзи отметил день рождения! Все неистово поздравили,весьма приятно. 5.Не оставили без внимания подругу Звездец. Кого же в конце то концов закадрил тот загадочный мущщина смареть Здесь 6.Лейзи взгрустнул о Полонезе . Но,как сказал один человек тема красиво начиналась , свелась к обыкновенному сортиру .. (с) 7.Работников РЖД с праздником. Десантуру ,конечно же,тоже. Тплуст читает и молчит,молчит и читает.Колхозник набегами,Пуша,Я,Сандман(не знаю как прально,сорри если чё),Дедушка Леопольд,Барбаросса,Кирдык,ОМ,askynia1,ручка,Вика,Звездец,хуйкофф(господипрости) , кабанчик-верны бронеходу,заходили,мониторили,я видела! Фух,вроде всё.Всем спасибо,все свободны. Прошу отметить, первый нормальный недельный обзор за всю историю Брони. Браво!
Nux Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Прошу отметить, первый нормальный недельный обзор за всю историю Брони. Браво! Тлетворное влияние Парка! Но, идея хороша, хоть и не оригаме
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Увы, второй плюс в репу смогу поставить только завтра, если не забуду. А ведь забуду таки, ибо фоток на мыло так и не получил.
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Увы, второй плюс в репу смогу поставить только завтра, если не забуду. А ведь забуду таки, ибо фоток на мыло так и не получил. ...ты пользуешься мылом из фоток...вот деревня - переходи на жидкое мыло - удобнее и практичнее...
Пуша Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Итак,новости прошедшей недели1.Я нагулялась и вернулась,с чем всех и поздравляю,ну или приношу соболезнования 2.Самая обсуждаемая тема Однополоые браки блаблабла 74 страницы! это вам не это!!!Хотя по-чесноку-переливание из пустого в порожнее.( Кабанчик,если что-я за тебя!) 3. Карл у Клары украл кораллы. Все как бы в курсе,и все как бы не при делах.Как сторонний наблюдатель не прониклась,ибо после пары бутылок шампанского способна вот так же истерично постить чё попало и одно и тоже. Борзо и не по теме.)))Настоятельно требую продолжения-кого на сколько отправили срок мотать. 4.Лейзи отметил день рождения! Все неистово поздравили,весьма приятно. 5.Не оставили без внимания подругу Звездец. Кого же в конце то концов закадрил тот загадочный мущщина смареть Здесь 6.Лейзи взгрустнул о Полонезе . Но,как сказал один человек тема красиво начиналась , свелась к обыкновенному сортиру .. (с) 7.Работников РЖД с праздником. Десантуру ,конечно же,тоже. Тплуст читает и молчит,молчит и читает.Колхозник набегами,Пуша,Я,Сандман(не знаю как прально,сорри если чё),Дедушка Леопольд,Барбаросса,Кирдык,ОМ,askynia1,ручка,Вика,Звездец,хуйкофф(господипрости) , кабанчик-верны бронеходу,заходили,мониторили,я видела! Фух,вроде всё.Всем спасибо,все свободны. АНАЛитик может идти на... отдыхать короче.))) Ланочка, шо же ты до сих пор прятала от нас свои таланты?
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Колхозник не набегами, а наскоками !!! Вдруг где сиськи промелькнут, я упустить не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти