Колхозник Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 гупки бантиком Хороша чертовка, хуле тут ещё писать !!!
Онливан Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Данный пост для быдла и всем кому я не нравлюсь. ПОШЛИ НАХЕР, ЧМЫРИ. Вы у меня в игноре, теперь навсегда. Читать я вас буду, а вот ответов не дождетесь, уродцы.
Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ясен пень, ты ж на всех компромат собираешь, с форума на форум таскаешь, по папочкам раскладываешь, авось пригодится. уйду я от вас,злые вы ну хватит уже ругаться!!!!!Пойдемте о приятном...
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Данный пост для быдла и всем кому я не нравлюсь. ПОШЛИ НАХЕР, ЧМЫРИ. Вы у меня в игноре, теперь навсегда. Читать я вас буду, а вот ответов не дождетесь, уродцы. Давай слюнявый ломай нас полностью !!!
tplust Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 не,я сейчас лежу такая....лежу......))))))))))))))))))))) Тогда требую продолжения банкета!
Онливан Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 не,я сейчас лежу такая....лежу......и вот....а вы сволочи ругаетесь))))))))))))))))))))) Лежишь?!..... Такая?!.... Блиииннннн.... Представляю.... Красивая ты... Повезло твоему мужу......
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 уйду я от вас,злые вы ну хватит уже ругаться!!!!!Пойдемте о приятном... Лицо- загляденье. Но заявлены были таки сиськи !!!
tplust Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Читать я вас буду, а вот ответов не дождетесь, уродцы. Подумай хорошенько. Если в игноре- то читать то ты и не сможешь. Изведёшься весь, вторая рука пожелтеет.
Чучундр@ Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Тогда требую продолжения банкета! Я тоже
Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я тоже обманите)))и сиськи засмотрите,и сраться не перестанете)))
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 обманите)))и сиськи засмотрите,и сраться не перестанете))) Зуб даю !!! Чей можешь сама выбрать !!!
ил72 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 уйду я от вас,злые вы ну хватит уже ругаться!!!!!Пойдемте о приятном... Потолки низкие
Чучундр@ Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 обманите)))и сиськи засмотрите,и сраться не перестанете))) Меня не надо трогать,тогда я не срусь.Я вообще очень добродушная Давай уже сиськи кароче ПС.А я вот все никак не научусь на ноуте фотки делать
tplust Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 обманите)))и сиськи засмотрите,и сраться не перестанете))) Да за сиськи мы родину продадим. Вон, Илюше продадим. Потом обратно заберём.
TenaciousD Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да за сиськи мы родину продадим. Вон, Илюше продадим. Потом обратно заберём. вот жеж сволочи москальские, опять татаров кинуть готовы ... из за сисек в этот раз. Как так можно!
ил72 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Илюша,горизонт завален? Все чотко на сей раз . Слушай, а может еще с кем нибудь ругаться перестать?
Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Все чотко на сей раз . Слушай, а может еще с кем нибудь ругаться перестать? Вы так меня догола разденете
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Данный пост для быдла и всем кому я не нравлюсь. ПОШЛИ НАХЕР, ЧМЫРИ. Вы у меня в игноре, теперь навсегда. Читать я вас буду, а вот ответов не дождетесь, уродцы. Прослушать или скачать демон Название композиции бесплатно на Простоплеер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти