Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Олег,не повторяйтесь,я первая написала на Орган

Ты написала: на XУЙ, а я на xyй. Есть же разница? :037:

Опубликовано
Ты написала: на XУЙ, а я на xyй. Есть же разница? :037:

да есть,я его на большой попрыгать послала,а ты по мелкому,все равно я круче

Опубликовано

Онливан, я долго наблюдала за развитием событий, в которых ты оказался изгоем. Я бы могла сейчас прилюдно проанализировать ситуацию со своей колокольни, но вот не хочется как то мне. Ясно одно - ненавидит тебя практически весь форум, кроме нескольких исключений и всё тут. Знаешь, я уже имею достаточно полное представление обо многих твоих грехах , начиная с выключателей и заканчивая женитьбой по расчету. ))) Ты , безусловно, страшный грешник и тебя ждут неминуемые кары с небесей :030: , но... ты классный, Онливан. Я всегда с удовольствием читаю твои посты и темы. Они конечно ехидные и немножко злобные и даже очень грубые временами. Но у них есть одно неоспоримое достоинство - они заставляют думать . А уж подумав хорошенько , то как то так незаметно да и согласишься с тобой в очередной раз. ))))Пожалуйста, пиши побольше и ни за что не покидай форум. и оставайся таким же стойким и несгибаемым. Всегда. :037::(

Опубликовано
Прямо как в той басне ... :037:

Видимо, у Авиталь онливан как то ассоциируется с образом несчастного педика, хочется его защитить, приласкать, рассказать ему про его права.

Опубликовано
Онливан, я долго наблюдала за развитием событий, в которых ты оказался изгоем. Я бы могла сейчас прилюдно проанализировать ситуацию со своей колокольни, но вот не хочется как то мне. Ясно одно - ненавидит тебя практически весь форум, кроме нескольких исключений и всё тут. Знаешь, я уже имею достаточно полное представление обо многих твоих грехах , начиная с выключателей и заканчивая женитьбой по расчету. ))) Ты , безусловно, страшный грешник и тебя ждут неминуемые кары с небесей :030: , но... ты классный, Онливан. Я всегда с удовольствием читаю твои посты и темы. Они конечно ехидные и немножко злобные и даже очень грубые временами. Но у них есть одно неоспоримое достоинство - они заставляют думать . А уж подумав хорошенько , то как то так незаметно да и согласишься с тобой в очередной раз. ))))Пожалуйста, пиши побольше и ни за что не покидай форум. и оставайся таким же стойким и несгибаемым. Всегда. :037::(

Целиком и полностью согласен. Ну еще конечно впечатлен количеством живого ума, который буквально пульсирует в каждой букве. Правда несколько удручен, что не досталось на орехи поцреотам и гомофобам, но в целом здорово написала, Авиталька. :092:

Опубликовано
Целиком и полностью согласен. Ну еще конечно впечатлен количеством живого ума, который буквально пульсирует в каждой букве. Правда несколько удручен, что не досталось на орехи поцреотам и гомофобам, но в целом здорово написала, Авиталька. :037:

Забыл написать, что живой ум аж через ноздри выдавливается, так его в черепе много. :030:

Опубликовано
Забыл написать, что живой ум аж через ноздри выдавливается, так его в черепе много. :030:

Вот какой же все таки ты троль, я тут из всех сил пытаюсь Авитальке понравиться, а ты так некстате мешаешь. :037:

Авиталька , не верь этому негодяю, я в хорошем смысле про ум писал . :(

Опубликовано

черт,у меня одной Дежа Вю? насчет восхищения постами,такое впечатление что я уже читала эти дефирамбы

Опубликовано
черт,у меня одной Дежа Вю? насчет восхищения постами,такое впечатление что я уже читала эти дефирамбы

Взломан ник? Или просто передача пароля?

Опубликовано
В последние дни я наблюдаю значительное оживление на форуме. Народ начинает оживляться, активнее участвовать в обсуждении.

А все почему? А потому, что наши дамы создали и продолжают создавать новые темы.

Лана , решительно покинувшая парк, развернулась тут, чем несказанно порадовала местных резидентов. В жизни всегда так, кто-то теряет, а кто-то находит... Тот ресурс потерял, а Бронеход нашел. :092: Данному форуму не хватало активных юзеров и наши дамы не подкачали. Авиталь и Яшка тоже активизировались и начали тормошить читателей. Читатели откликнулись и Броня зашевелилась... :usa:

Все верно. Одни скулили, что тут стало скучно, а другие реально что-то сделали, чтобы это опровергнуть. Все в ваших руках. Интересным форум делаете вы сами. Какие вы, такая и окружающая вас действительность. Получаете то, чего заслуживаете... :037:

п.с. Ну, вот опять, смотрите, я не упоминал двух чучел никак, они сами сюда прибежали опять, ПРОСТО ТАК, не пофлудить, а погадить, поэтому я решил добавить, чтобы уделить им внимание, на которое они так надеются уже месяцев 5... :030: Поэтому добавляю данный посткриптум к вышесказанному, после тех их постов, что вы видите ниже моего... :( Ручка с Тплустом остались такими же тупорылыми, как и были. Ни ума , ни фантазии. Забегают в мою, или чужую тему, чтобы написать то, что вы видите ниже. Колхозник, трагически, навсегда ушедший с Брони, обвинивший во всех грехах меня, снова здесь и пишет, как ни в чем не бывало. Видать "навсегда" закончилось. )))) Скоро, видимо, прибежит, чтобы наложить кучку говна, как Ручка с Тплустом.))))))))) Тплуст! Ты тоже грозился, что покинешь Броню, с Колхозаном и чо? :033:

Уроды все не могут успокоиться. Им не отвечаешь месяцами, игноришь , а они все напрашиваются...напрашиваются.... чтобы потом опять визжать, "да как я смел" ... Типа "гоняют" меня, чмырье поганое. ХЕР ВАМ. Я с форума ИЗ-ЗА вас не уйду, не надейтесь, ничтожества. )))

божемой какое чмо та

Опубликовано

:037::030: не у одной

Опубликовано
Шо вы понимаете :037: Он герой Лези.. её романа !

Я не на что не хочу намекать, но лично ты ногтя ее не стоишь, проклятый гомофоб. :030:

Может ты еще и патриот к тому же? Очень похоже

Опубликовано
Я не на что не хочу намекать, но лично ты ногтя ее не стоишь, проклятый гомофоб. :037:

Предлагаю меня за это вывести в чисто поле , поставить к стенке лицом и пустить пулю в лоб ! :030:

Опубликовано
Я не на что не хочу намекать, но лично ты ногтя ее не стоишь, проклятый гомофоб. :030:

троль такой ваще :037:

Опубликовано
Предлагаю меня за это вывести в чисто поле , поставить к стенке лицом и пустить пулю в лоб ! :037:

А вот не надо тут предлагать.Во первых все гомофобы так и делают когда у них нет аргументов и они встречаются с более умным собеседником( я щас авиталь ес-но имею ввиду).Во вторых, Авиталь лучше знает что делать.

Опубликовано

Взломан ник? Или просто передача пароля?
Опубликовано

Целиком и полностью согласен. Ну еще конечно впечатлен количеством живого ума, который буквально пульсирует в каждой букве. Правда несколько удручен, что не досталось на орехи поцреотам и гомофобам, но в целом здорово написала, Авиталька. :092:

ну хоть кто то меня понимает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...