катя Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Девочка, мне КОНКРЕТНО надо, что бы таких уродов, как ты, на форуме было как можно меньше. ааа... ну тогда тебе надо это.. магический ритуал применить... рассказать?
катя Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 РИТУАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки. Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь. После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фотографией оказался внутри второго круга. В пространстве между двумя кругами напишите девиз: 'Я окружен тремя Кольцами Силы. Я окружен Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний'. Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. ( поясняю - помещай в жопу, не ошибесся) И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания. Это очень действенный ритуал. после месяца работы - скушать
tplust Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ааа... ну тогда тебе надо это.. магический ритуал применить... рассказать? Ошибка. Я не просил рассказывать, чем ты занимаешься на досуге
катя Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 нууууу.... ты просил, чтобы тебя выебли.... неужели все кинутся выпонять твои затаенные желания?
tplust Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 нууууу.... ты просил, чтобы тебя выебли.... неужели все кинутся выпонять твои затаенные желания? Ссылочку, пожалуйста.
катя Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 так это долго перелопачивать ВСЕ твои говнопосты.. но общий смысл улавливается - "мне скушно, одиноко, поимейте меня"
tplust Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 так это долго перелопачивать ВСЕ твои говнопосты.. но общий смысл улавливается - "мне скушно, одиноко, поимейте меня" Понятно. Никто не говорил тебе, что если нечего сказать, то лучше заткнуться?
катя Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 сам придумал? пробовал уже метод? ну, как истиный ученый - на себе?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Лези , скажи , тебя устраивает такой формат общения ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 да блин..новости у вас тут... А это не новости . Это нынешнее состояние форума .
kontix Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А это не новости . Это нынешнее состояние форума . а шо случилось???Ленивый Пёс все похерил???
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 а шо случилось???Ленивый Пёс все похерил??? ну почитай форум , посмотри и сам по1ймёшь .
kontix Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ну почитай форум , посмотри и сам по1ймёшь . не ..ну я вкратце понял что здесь очередное чудо появилось.. а че не банишь???типа в фаворе???
SandmanEST Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня день стрелочника? Катя в ударе?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 не ..ну я вкратце понял что здесь очередное чудо появилось..а че не банишь???типа в фаворе??? Смысл ? Яж тебе говорю , форум почитай и поймёшь .
kontix Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Смысл ? Яж тебе говорю , форум почитай и поймёшь . у меня моск взорвется читать весь форум.. скажи кого пиздить??? :007:
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 у меня моск взорвется читать весь форум.. скажи кого пиздить??? :007: Ни кого не нужно .. да и некого уже .. адыкваты не пишут почти уже , фотки не выставляются .. Один Онливан рулит
kontix Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ни кого не нужно .. да и некого уже .. адыкваты не пишут почти уже , фотки не выставляются .. Один Онливан рулит так Катя это обливан???
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 так Катя это обливан??? Не , катя - это катя .
kontix Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Не , катя - это катя . тоже с Волгограда??? там все ебанашки..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 тоже с Волгограда??? там все ебанашки.. не , не с Волгограда .. Со средиземноморья , но не из Израиля .
kontix Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 не , не с Волгограда .. Со средиземноморья , но не из Израиля . а шо себе думает старый больной собака?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 а шо себе думает старый больной собака? так он и крыша .
kontix Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) так он и крыша . от жеж сучара... я сука за такие расклады на пиздец пойду в натуре вернусь!!!! Изменено 10 марта, 2013 пользователем kontix
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти