Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как это, если есть бэкап, то пропадут все действия...

если есть бэкап, то ничего не должно пропасть.

Как часто делается бэкап базы данных Бронехода?

Поясняю , даже если и есть бекап за 5 минут до её действий и его поставить , то пропадут все посты и действия с того момента по сегодняшний день .

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Поясняю , даже если и есть бекап за 5 минут до её действий и его поставить , то пропадут все посты и действия с того момента по сегодняшний день .

ну всё равно лучше, чем ничего.

Существуют полные бэкапы, но если они дополняются транзакционными, допустим почасовыми бэкапами,

то ничего практически не теряется.

Как я понимаю, транзакционных бэкапов нет...ну не страшно, тут же не банк :040:

Опубликовано

а вообще, так как я не знаком со структурой базы данных бронехода, то не могу сказать можно ли восстановить только сообщения Милой. Если её посты занимают отдельную таблицу или их можно вынуть каким-то критериальным запросом, то восстановить можно запросто.

Берёшь, восстанавливаешь всю базу данных до того момента, как она ушла, в другую базу данных (если есть место на серваке),

потом только её сообщения копируешь (разные методы, типа балк инсерт или ДТС) в основную (реальную) базу данных.

Опубликовано
а вообще, так как я не знаком со структурой базы данных бронехода, то не могу сказать можно ли восстановить только сообщения Милой. Если её посты занимают отдельную таблицу или их можно вынуть каким-то критериальным запросом, то восстановить можно запросто.

Берёшь, восстанавливаешь всю базу данных до того момента, как она ушла, в другую базу данных (если есть место на серваке),

потом только её сообщения копируешь (разные методы, типа балк инсерт или ДТС) в основную (реальную) базу данных.

Вот бля мне больше заняться нечем .

Опубликовано

у тебя, ебанат, такой знакомый пунэм, что я тебя точно где-то видел раньше.

но где, в Израиле или по телеку, не помню.

Опубликовано
новости таковы,что не чего нового :040: скукота...

Пиздуй за портвейном... будет тебе веселей.

Опубликовано
Пиздуй за портвейном... будет тебе веселей.

филиПук ты меня преследуеш? :040:

:129:лошара в норвегии такое не продается ......ты че прицепился к моему барчику?завидуй молча :102:

Опубликовано
филиПук ты меня преследуеш? :040:

:129:лошара в норвегии такое не продается ......ты че прицепился к моему барчику?завидуй молча :102:

Тебе видней, что там продается...тебе главно нажратся подешевле. :035: пиздуй на пипетку или пиздец если тебе тут скучно.

Опубликовано
Тебе видней, что там продается...тебе главно нажратся подешевле. :102: пиздуй на пипетку или пиздец если тебе тут скучно.

ето с каких пор какая то шестерка мне будет указывать????

ЦЫЦ соплежуй :040:

Опубликовано
ето с каких пор какая то шестерка мне будет указывать????

ЦЫЦ соплежуй :040:

Овца, ты купила себе очередную кнопочку на пиздеце???

• Бронеходы
Опубликовано
сделай ради меня и Милой, я буду называть тебя молочным братом

А зачем? Ты Натаху знаеш давно, если она решила что то, надо уважать ее мнение, даже если с ним не согласен. Я с ней разговаривал, я так и сказал, что при всем моем к ней уважении я совершенно не согласен с ее поступком. Но обсуждать это дальше я не хочу.

Опубликовано
у тебя, ебанат, такой знакомый пунэм, что я тебя точно где-то видел раньше.

но где, в Израиле или по телеку, не помню.

В ночных кошмарах.

Опубликовано (изменено)
Овца, ты купила себе очередную кнопочку на пиздеце???

я смотрю тебя соплежуя моя жизнь волнует больше своей :102: в етом есть что то не здоровое,интерес не здоровый :040:

для особо одаренных,на пиздеце не сижу вообшче,ты лошара не путай пиздец с пипеткой,ауфидерзейн :129:

Изменено пользователем petulya
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
И снова затишье. Писать нечего и некому...

Вечер 5 марта, 2013 года... Топовая тема - 3 ответа. :D

Да, Юра, ты уже не торт. )))

Опубликовано
И снова затишье. Писать нечего и некому...

Вечер 5 марта, 2013 года... Топовая тема - 3 ответа. :D

Ну и хули ты радуешься, уёбок?

Опубликовано
филиПук ты меня преследуеш? :)

:)лошара в норвегии такое не продается ......ты че прицепился к моему барчику?завидуй молча :020:

По моему он в тебя втюрился,неподеццки.... :D

Опубликовано
Я не торт, я дух форумов. :D

ДУУУХ! Ну держись душара....

Ага билять, щас будем строить на подоконнике!

Так, фанеру к осмотру! Позу бегущего египтянина принять! Ночь, пидорка, очко- ПАААШЕЛ!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...