Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 как это, если есть бэкап, то пропадут все действия... если есть бэкап, то ничего не должно пропасть. Как часто делается бэкап базы данных Бронехода? Поясняю , даже если и есть бекап за 5 минут до её действий и его поставить , то пропадут все посты и действия с того момента по сегодняшний день .
ALIK Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поясняю , даже если и есть бекап за 5 минут до её действий и его поставить , то пропадут все посты и действия с того момента по сегодняшний день . ну всё равно лучше, чем ничего. Существуют полные бэкапы, но если они дополняются транзакционными, допустим почасовыми бэкапами, то ничего практически не теряется. Как я понимаю, транзакционных бэкапов нет...ну не страшно, тут же не банк
ALIK Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а вообще, так как я не знаком со структурой базы данных бронехода, то не могу сказать можно ли восстановить только сообщения Милой. Если её посты занимают отдельную таблицу или их можно вынуть каким-то критериальным запросом, то восстановить можно запросто. Берёшь, восстанавливаешь всю базу данных до того момента, как она ушла, в другую базу данных (если есть место на серваке), потом только её сообщения копируешь (разные методы, типа балк инсерт или ДТС) в основную (реальную) базу данных.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а вообще, так как я не знаком со структурой базы данных бронехода, то не могу сказать можно ли восстановить только сообщения Милой. Если её посты занимают отдельную таблицу или их можно вынуть каким-то критериальным запросом, то восстановить можно запросто. Берёшь, восстанавливаешь всю базу данных до того момента, как она ушла, в другую базу данных (если есть место на серваке), потом только её сообщения копируешь (разные методы, типа балк инсерт или ДТС) в основную (реальную) базу данных. Вот бля мне больше заняться нечем .
ALIK Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 сделай ради меня и Милой, я буду называть тебя молочным братом
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 сделай ради меня и Милой, я буду называть тебя молочным братом Это практически не реально .
ALIK Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 у тебя, ебанат, такой знакомый пунэм, что я тебя точно где-то видел раньше. но где, в Израиле или по телеку, не помню.
petulya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 новости таковы,что не чего нового скукота...
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 новости таковы,что не чего нового скукота... Пиздуй за портвейном... будет тебе веселей.
petulya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Пиздуй за портвейном... будет тебе веселей. филиПук ты меня преследуеш? лошара в норвегии такое не продается ......ты че прицепился к моему барчику?завидуй молча
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 филиПук ты меня преследуеш? лошара в норвегии такое не продается ......ты че прицепился к моему барчику?завидуй молча Тебе видней, что там продается...тебе главно нажратся подешевле. пиздуй на пипетку или пиздец если тебе тут скучно.
petulya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Тебе видней, что там продается...тебе главно нажратся подешевле. пиздуй на пипетку или пиздец если тебе тут скучно. ето с каких пор какая то шестерка мне будет указывать???? ЦЫЦ соплежуй
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ето с каких пор какая то шестерка мне будет указывать???? ЦЫЦ соплежуй Овца, ты купила себе очередную кнопочку на пиздеце???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2012 сделай ради меня и Милой, я буду называть тебя молочным братом А зачем? Ты Натаху знаеш давно, если она решила что то, надо уважать ее мнение, даже если с ним не согласен. Я с ней разговаривал, я так и сказал, что при всем моем к ней уважении я совершенно не согласен с ее поступком. Но обсуждать это дальше я не хочу.
Егуди Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 у тебя, ебанат, такой знакомый пунэм, что я тебя точно где-то видел раньше. но где, в Израиле или по телеку, не помню. В ночных кошмарах.
petulya Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Овца, ты купила себе очередную кнопочку на пиздеце??? я смотрю тебя соплежуя моя жизнь волнует больше своей в етом есть что то не здоровое,интерес не здоровый для особо одаренных,на пиздеце не сижу вообшче,ты лошара не путай пиздец с пипеткой,ауфидерзейн Изменено 21 декабря, 2012 пользователем petulya
Онливан Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 И снова затишье. Писать нечего и некому... Вечер 5 марта, 2013 года... Топовая тема - 3 ответа.
ил72 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 И снова затишье. Писать нечего и некому... Вечер 5 марта, 2013 года... Топовая тема - 3 ответа. Да, Юра, ты уже не торт. )))
tplust Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 И снова затишье. Писать нечего и некому... Вечер 5 марта, 2013 года... Топовая тема - 3 ответа. Ну и хули ты радуешься, уёбок?
Онливан Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Да, Юра, ты уже не торт. ))) Я не торт, я дух форумов.
Онливан Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 филиПук ты меня преследуеш? лошара в норвегии такое не продается ......ты че прицепился к моему барчику?завидуй молча По моему он в тебя втюрился,неподеццки....
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я не торт, я дух форумов. ДУУУХ! Ну держись душара.... Ага билять, щас будем строить на подоконнике! Так, фанеру к осмотру! Позу бегущего египтянина принять! Ночь, пидорка, очко- ПАААШЕЛ!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти