Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Психанула , видимо... :020:

...знать в следующих новостях еще и про тихий уход очередного юзера со стиранием следов на сайте о таковом пребывании вслед за дядей Жорой будет поведано... :blink:

Опубликовано

Итак, очередная новость дня, точнее прошлого вечера и ночи.

Продолжавшаяся дискуссия по поводу якобы тенденции "расцвета 45-летних кугуарш"закончилась трагически. :020:

МИЛАЯ, которая уверяла весь форум в своей невозмутимости и адекватности, вместо того, чтобы честно отстаивать свою точку зрения, взяла и забанила ЕК на 69 часов,как делает большинство" кнопочников", когда хотят заткнуть кому-то рот, но Лейзи освободил пламенного дискутера из Хайфы. Тогда разгневанная американка взяла и уничтожила свой аккаунт, попутно наплевав на весь форум , ибо вместе с этим исчезли все ее посты, за много лет. Я не раз становился очевидцем, когда особо экзальтированные особы, на основании своего личного конфликта вредили всем,ибо раздербанивание тем - вредительство сайту, однозначно. Своим поступком она плюнула не только на доверие Лейзи, который вручил ей админскую панель, но и на всех нас,показав свою истинную эгоистичную натуру. Видал я и таких, что удаляют целые разделы, а некоторые стирали все, до чего успевали дотянуться в порыве вселенской мести , всему миру... :blink:

Опубликовано
Итак, очередная новость дня, точнее прошлого вечера и ночи.

Продолжавшаяся дискуссия по поводу якобы тенденции "расцвета 45-летних кугуарш"закончилась трагически. :020:

МИЛАЯ, которая уверяла весь форум в своей невозмутимости и адекватности, вместо того, чтобы честно отстаивать свою точку зрения, взяла и забанила ЕК на 69 часов,как делает большинство" кнопочников", когда хотят заткнуть кому-то рот, но Лейзи освободил пламенного дискутера из Хайфы. Тогда разгневанная американка взяла и уничтожила свой аккаунт, попутно наплевав на весь форум , ибо вместе с этим исчезли все ее посты, за много лет. Я не раз становился очевидцем, когда особо экзальтированные особы, на основании своего личного конфликта вредили всем,ибо раздербанивание тем - вредительство сайту, однозначно. Своим поступком она плюнула не только на доверие Лейзи, который вручил ей админскую панель, но и на всех нас,показав свою истинную эгоистичную натуру. Видал я и таких, что удаляют целые разделы, а некоторые стирали все, до чего успевали дотянуться в порыве вселенской мести , всему миру... :blink:

Нахуй коментатор хуев иди . Ты тут живёшь пока сосешь хорошо у Лези .

Опубликовано
Хррррр- Тьфу !!!

Нахуй коментатор хуев иди . Ты тут живёшь пока сосешь хорошо у Лези .

+1

Гость ебанат кальция
Опубликовано

нервишки

бурлит ночное бухло у ярика

Опубликовано
нервишки

бурлит ночное бухло у ярика

Неа, абсолютно спокоен.

С чего нервничать когда давишь таракана? А просто смотреть как это ничтожество в радости и прелести сводит счеты с ушедшим человеком не буду.

Тебя же прошу оставить эту тему в покое. ок?

Опубликовано

Милая не стирала свой акк и посты.

Это ОдинЧувак стёр реальность, в которой на Бронеходе был юзер "Милая".

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Тебя же прошу оставить эту тему в покое. ок?

ващето я уже говорил по этому поводу - тут сопсно и вспоминать нечего .

тем не менее , я отклоняю твою просьбу :)

потому что юзеры не обязаны выполнять просьбы

приказы - другое дело

но и то - только законные приказы . то есть основанные на правилах :020:

ну и самое главное - я являюсь потерпевшым , жертвой многолетних репрессий комисаршы и кровавого режыма . :)

и поэтому имею моральное право осуществлять действия по реабилитации своей личности. в кои действия входит поиск , сбор и пабликация материалов и доказательств всех незаконных действий комисаршы . :033:

гы

ментовская тематика овладела мной :blink:

Опубликовано

неужели нельзя как-то мирно разрешать конфликты.

где взаимовыручка, сострадание, милосердие и сердобольность?

Что надо было сделать, чтобы Милую вывести из себя?

Верните Милую!

Шпаги в ножны, господа.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
неужели нельзя как-то мирно разрешать конфликты.

где взаимовыручка, сострадание, милосердие и сердобольность?

Что надо было сделать, чтобы Милую вывести из себя?

Верните Милую!

Шпаги в ножны, господа.

еще один кипер :blink:

только тот германо-еврейский , а этот - американский :020:

еслиб конфликты так просто можно было решать , то надобность в судах уже давно бы отпала .

пока что ваще никто не знает что с ней произошло .

точнее , один человек знает , но никогда не скажет .

в любом случае готов спорить на деньги , что никогда не будет заявлено что она ушла из-за какихто конфликтов , и уж темболее что это както связано с ЕК .

ибо это будет не то что крах , а просто тепловая смерть вселенной кугуаршы :)

Опубликовано
пока что ваще никто не знает что с ней произошло .

Как я понял, Милая тебя забанила, а Дед разбанил.

Типичная форумская трагедия "Админ кого-то любит больше, чем меня".

Но я могу и ошибаться.

Дело в том, что ещё в очень старые времена (и в другой локации) я иногда не мог понять суть происходящих на форуме подвижек, когда внезапно случалась неадекватность в чьих-то взаимоотношениях.

Со временем я осознал, что это связано с внефорумским общением фигурантов: аська, скайпи, телефон, личка, мыло, социалки. Не гворя уже об общении в реале.

Кроме того, я понял, что иногда посты пишутся (или кнопки нажимаются) под действием алкогольного или наркотического опьянения. Вернее, понял, что иногда признания в этом - не прикол, а правда.

Конечно, понимание этих моментов не помогло мне понимать результаты действия этих обстоятельств, но хотя бы помогло не считать самого себя ничего не понимающим тупицей.

Опубликовано
Можеш

Ошибаешся

Я никого не разбанивал.

Я сейчас долго искал, но не нашёл чей-то пост, где говорилось, что Милая забанила ЕК на 60 часов, но бан был быстро снят. Кем снят - не сказано.

Где этот пост - хз. Темы делятся, посты стираются, концов нет.

В принципе, ладно. Я ошибся, значит, ошибся.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

заслуженный отдых, 14.12.2012, 19:17

не ты, а я иду на хер а ты меня медленно обгоняешь

===========================

дополнительный заслеженный отдых., 14.12.2012, 19:47

веселись!

=======================================

это банные письма от милой

сначала был бан на 3 часа

через полчаса - перебан на 3 суток после того как я зашол и высрался под гостем (без ника)

патом еще улетел в бан мой клон gaon - на ТРИ ГОДA :040:

а дед перебанил кажеццо на 10 часов . но не снял бан . причом деда в тот момент небыло . он появился гораздо позже , спустя много часов .

и тут интересн следующий момент....

дело в том , что милая в этот момент уже паковала пижамку чтобы ехать во флориду , видимо на несколько дней . и через час после бана , действительно ушла в оффлайн .

то есть , не знаю как у других , но по моим понятиям в такой ситуации нормальный человек не стал бы банить вообще . хули .... , я уже одной ногой через порог , в предвкушении приятных выходных . зачем мне когото банить ?

но это только цветочки неадеквата . ягодки начинаюцца дальше

представьте эту ситауцию....

вы уже в дороге , едете отдыхать на солнечное побережье , находитесь в прекрасном настроении в предвкушении всяких приятных ощущений

станете ли вы спецом залазить на сайт и проверять - как там пожывает мужычок , которого я посадила на цепь и в клетку ? не перекусил ли он цепь и не вырвался ли на волю посрать ? я ведь хотела отдохнуть три дня, а патом еще поиздевацца над мужычком , палкой по клетке постучать ....

песдец . то есть полная клиника :102:

а то что она заходила - это понятно . ведь не дядя удалил аккуант .

а далее понимайте как хотите - достаточно ли для суицыда того факта что дед перебанил на 10 часов , нарушыв планы кугуаршы ?

'

Опубликовано

не будет тут суицида.

Что, база данных не может восстановиться, со всеми постами, если конечно есть бэкап (не знаю как по-русски бэкап - "хранение баз данных на жёстких дисках или лентах", лол?)

Отдохнёт Милая во Флориде и восстанет из пепла.

Опубликовано (изменено)

А я не по теме...

Когда Alik уменьшит свою дурацкую картинку в подписи? :040:

вроде, на эту тему уже была речь...

Изменено пользователем Sieras
Опубликовано

А ты в браузере все картинки в подписях заблокируй и всё. И их не видно будет. Я давно все эти картинки и дурацкие фоны заблокировал и теперь форум читается нормально.

Опубликовано
не будет тут суицида.

Что, база данных не может восстановиться, со всеми постами, если конечно есть бэкап (не знаю как по-русски бэкап - "хранение баз данных на жёстких дисках или лентах", лол?)

Отдохнёт Милая во Флориде и восстанет из пепла.

Да проблем то нету восстановить , но не уверен , что есть бекап на тот момент . Да и если бы и был , то пропадут все действия после её ухода .

Опубликовано
Да проблем то нету восстановить , но не уверен , что есть бекап на тот момент . Да и если бы и был , то пропадут все действия после её ухода .

как это, если есть бэкап, то пропадут все действия...

если есть бэкап, то ничего не должно пропасть.

Как часто делается бэкап базы данных Бронехода?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...