Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, а мне казалось что первенство в этой категории принадлежит мне :)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Неужели тебе самому не пративно быть самым посылаемымнахуй юзером? Это же унизительно..
Хм, а мне казалось что первенство в этой категории принадлежит мне

Чо-то, по-моему, меня все хотят обидеть. :)

Опубликовано
Хм, а мне казалось что первенство в этой категории принадлежит мне :)

И этот человек нас обвиняет к интересу к говно темам :)

• Бронеходы
Опубликовано
И этот человек нас обвиняет к интересу к говно темам :)

Обвиняю?

Ты йопнулся :102:

Я вас отлично понимаю, говно оно интересней культуры, так что в пристрастии к говнотемам я вас не обвиняю.

Я вас в лицемерии обвиняю :)

ПиСы: ОМ, кончай к моей славе примазываться :102:

Опубликовано
Обвиняю?

Ты йопнулся :)

Я вас отлично понимаю, говно оно интересней культуры, так что в пристрастии к говнотемам я вас не обвиняю.

В лицемерии ? К чему ? Просвети нас о великий ! :102:

Опубликовано
Обвиняю?

Ты йопнулся :)

Хуясе заявочки... Ты любые опросы посмотри. В теме вообще речь может идти про синхрофазотроны, или про особенности национальных орнаментов эстонских носков - а нахуи посылаем я оказываюсь. :102:

Опубликовано
Хуясе заявочки... Ты любые опросы посмотри. В теме вообще речь может идти про синхрофазотроны, или про особенности национальных орнаментов эстонских носков - а нахуи посылаем я оказываюсь. :)

Не переживай он просто завидует . :)

• Бронеходы
Опубликовано
В лицемерии ? К чему ? Просвети нас о великий ! :102:

Хули тебя ОПЯТЬ просвешать, если ты не всосал с первого раза? :) тебе самому невдомек, что если тебя послали на хер а ты приперся в тему что бы свое возмущение показать, то идиот то ты, а не тот, кто тебя послал :102: И это не говоря о том, что хули вы скулите о том, что темы говно, а сами сюда претесь, как школьники на бесплатную еблю? :)

Хуясе заявочки... Ты любые опросы посмотри. В теме вообще речь может идти про синхрофазотроны, или про особенности национальных орнаментов эстонских носков - а нахуи посылаем я оказываюсь. :)

ОМ, опросы говно, это илюшенька давно доказал :102: А самый ненавидимый опричник тут я, тем обо мне, говняном, больше всего. ты даже и не пытайся примазаться :)

Опубликовано
3.Тем временем, симпатичный молодой человек, приятной полноты,с кнопкой, гордящийся тем, что купил дом в кредит, всего на 38 лет, уважаемый всеми своими собутыльниками, достигший вершины успеха, создал тему под названием типа "Говно, зайди потрындим... "

И снова напиздел Аналитик, и снова по уши в говне.. На 21 год, ущерб, а не на 38 хуевастый у тебя анализ, а вообще думаю что выплачу за 15 лет, так что сосни Тунца, тебе то уебану даже кредит такой никто не даст... Что касается собутыльников, то они бывают у алкоголиков, я же алкоголизмом не болею, так что вновь не белый и пушистый, а вновь в говне, в той массе из которой ты вышел, в которой ты пришёл на этот сайт, и в которой остаёшься по сей день...

Опубликовано
Юра, вот ты тока появился, а я уже тебе неистово завидую. Что посоветуешь то? :)

Фото свое покажи, пока не поздно. :)

Опубликовано
Точно, его то ты ещё не обосрал...

Есть десятки людей, на этом форуме,о которых я и слова дурного не написал. А почему? А потому , что НЕ ЗА ЧТО!

Что касается Илюши, то мне просто любопытно взглянуть на ИНТЕРЕСНО ПИШУЩЕГО ЮЗЕРА. Вот, к примеру, КВЕРТ, или ЧЕЛОВЕЧЕК, меня абсолютно не волнуют, так как я ни разу не видал от них ни одного ,хоть мало-мальски занимательного поста. Понятия не имею, как выглядит КВЕРТ и плевать, также , как и ЧЕЛОВЕЧЕК эта, однако видел ее фоты, пару раз, случайно и узнал, что это она, от комментов других... Есть на каждом форуме придурки и полные дебилы, но если это КОЛОРИТНЫЕ персонажи, то я полюбуюсь на их изображения, как в зоопарке, например, все же обожают смотреть на обезьян, крокодилов, гиен всяких и бегемотов, а на серых, скучных существ, типа Квертов и смотреть то нету ни малейшего желания...

Опубликовано
ОНО.

ДАВАЙ.

ОБОСРУ :)

Подумаешь... Уже сотни раз было... :(

Кстати,напомнил ты мне об одной мысле... С моим портретом можно тему сделать... Сегодня , или завтра сварганю... :)

Опубликовано
Есть десятки людей, на этом форуме,о которых я и слова дурного не написал. А почему? А потому , что НЕ ЗА ЧТО!

Что касается Илюши, то мне просто любопытно взглянуть на ИНТЕРЕСНО ПИШУЩЕГО ЮЗЕРА. Вот, к примеру, КВЕРТ, или ЧЕЛОВЕЧЕК, меня абсолютно не волнуют, так как я ни разу не видал от них ни одного ,хоть мало-мальски занимательного поста. Понятия не имею, как выглядит КВЕРТ и плевать, также , как и ЧЕЛОВЕЧЕК эта, однако видел ее фоты, пару раз, случайно и узнал, что это она, от комментов других... Есть на каждом форуме придурки и полные дебилы, но если это КОЛОРИТНЫЕ персонажи, то я полюбуюсь на их изображения, как в зоопарке, например, все же обожают смотреть на обезьян, крокодилов, гиен всяких и бегемотов, а на серых, скучных существ, типа Квертов и смотреть то нету ни малейшего желания...

Я и не подозревала в тебе такой способности к самокритике, респект! :(

Опубликовано (изменено)

Новость дня. 9.12.12.

Самые посещаемые темы "ОТКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО" и "СКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО".

На очереди "РЫЖИЕ ЯЙЦА ОНЛИВАНА"... :035::098:

12.12.12.

Самая топовая тема дня. 8 постов. :037:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
2-я новость, 12 декабря. МИЛАЯ так ненавидит меня и бесится, что я ей не отвечаю, что начала править мои посты. :):1111:

Да я их ваще сносить буду если они будут вне раздела Онливания.

Опубликовано

было б из-за кого снашиваться... Я бы, кстати, тоже эту мартышку в эго же вольере и запер. Тут ему самое место, только за пределы пусть не вылазит

Опубликовано
2-я новость, 12 декабря. МИЛАЯ так ненавидит меня и бесится, что я ей не отвечаю, что начала править мои посты. :):033:

...да похоже наоборот - посты Милой кто то сносит... :blink::020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...