Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм, а мне казалось что первенство в этой категории принадлежит мне
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Неужели тебе самому не пративно быть самым посылаемымнахуй юзером? Это же унизительно.. Хм, а мне казалось что первенство в этой категории принадлежит мне Чо-то, по-моему, меня все хотят обидеть.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм, а мне казалось что первенство в этой категории принадлежит мне И этот человек нас обвиняет к интересу к говно темам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2012 И этот человек нас обвиняет к интересу к говно темам Обвиняю? Ты йопнулся Я вас отлично понимаю, говно оно интересней культуры, так что в пристрастии к говнотемам я вас не обвиняю. Я вас в лицемерии обвиняю ПиСы: ОМ, кончай к моей славе примазываться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Обвиняю? Ты йопнулся Я вас отлично понимаю, говно оно интересней культуры, так что в пристрастии к говнотемам я вас не обвиняю. Я вас в лицемерии обвиняю ПиСы: ОМ, кончай к моей славе примазываться В лицемерии ? К чему ? Просвети нас о великий !
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Обвиняю? Ты йопнулся Я вас отлично понимаю, говно оно интересней культуры, так что в пристрастии к говнотемам я вас не обвиняю. Я вас в лицемерии обвиняю ПиСы: ОМ, кончай к моей славе примазываться Хуясе заявочки... Ты любые опросы посмотри. В теме вообще речь может идти про синхрофазотроны, или про особенности национальных орнаментов эстонских носков - а нахуи посылаем я оказываюсь.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хуясе заявочки... Ты любые опросы посмотри. В теме вообще речь может идти про синхрофазотроны, или про особенности национальных орнаментов эстонских носков - а нахуи посылаем я оказываюсь. Не переживай он просто завидует .
Альба Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2012 В лицемерии ? К чему ? Просвети нас о великий ! Хули тебя ОПЯТЬ просвешать, если ты не всосал с первого раза? тебе самому невдомек, что если тебя послали на хер а ты приперся в тему что бы свое возмущение показать, то идиот то ты, а не тот, кто тебя послал И это не говоря о том, что хули вы скулите о том, что темы говно, а сами сюда претесь, как школьники на бесплатную еблю? Хуясе заявочки... Ты любые опросы посмотри. В теме вообще речь может идти про синхрофазотроны, или про особенности национальных орнаментов эстонских носков - а нахуи посылаем я оказываюсь. ОМ, опросы говно, это илюшенька давно доказал А самый ненавидимый опричник тут я, тем обо мне, говняном, больше всего. ты даже и не пытайся примазаться
ил72 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наступило 2 декабря, 2012 года. Юра, вот ты тока появился, а я уже тебе неистово завидую. Что посоветуешь то?
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 3.Тем временем, симпатичный молодой человек, приятной полноты,с кнопкой, гордящийся тем, что купил дом в кредит, всего на 38 лет, уважаемый всеми своими собутыльниками, достигший вершины успеха, создал тему под названием типа "Говно, зайди потрындим... " И снова напиздел Аналитик, и снова по уши в говне.. На 21 год, ущерб, а не на 38 хуевастый у тебя анализ, а вообще думаю что выплачу за 15 лет, так что сосни Тунца, тебе то уебану даже кредит такой никто не даст... Что касается собутыльников, то они бывают у алкоголиков, я же алкоголизмом не болею, так что вновь не белый и пушистый, а вновь в говне, в той массе из которой ты вышел, в которой ты пришёл на этот сайт, и в которой остаёшься по сей день...
Онливан Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Юра, вот ты тока появился, а я уже тебе неистово завидую. Что посоветуешь то? Фото свое покажи, пока не поздно.
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Фото свое покажи, пока не поздно. Точно, его то ты ещё не обосрал...
Онливан Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Точно, его то ты ещё не обосрал... Есть десятки людей, на этом форуме,о которых я и слова дурного не написал. А почему? А потому , что НЕ ЗА ЧТО! Что касается Илюши, то мне просто любопытно взглянуть на ИНТЕРЕСНО ПИШУЩЕГО ЮЗЕРА. Вот, к примеру, КВЕРТ, или ЧЕЛОВЕЧЕК, меня абсолютно не волнуют, так как я ни разу не видал от них ни одного ,хоть мало-мальски занимательного поста. Понятия не имею, как выглядит КВЕРТ и плевать, также , как и ЧЕЛОВЕЧЕК эта, однако видел ее фоты, пару раз, случайно и узнал, что это она, от комментов других... Есть на каждом форуме придурки и полные дебилы, но если это КОЛОРИТНЫЕ персонажи, то я полюбуюсь на их изображения, как в зоопарке, например, все же обожают смотреть на обезьян, крокодилов, гиен всяких и бегемотов, а на серых, скучных существ, типа Квертов и смотреть то нету ни малейшего желания...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2012 Однако что то мы давно не видели твоих автопортретов
Онливан Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Однако что то мы давно не видели твоих автопортретов Имеешь ввиду фото?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2012 Имеешь ввиду фото? ОНО. ДАВАЙ. ОБОСРУ
Онливан Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 ОНО. ДАВАЙ. ОБОСРУ Подумаешь... Уже сотни раз было... Кстати,напомнил ты мне об одной мысле... С моим портретом можно тему сделать... Сегодня , или завтра сварганю...
Пуша Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть десятки людей, на этом форуме,о которых я и слова дурного не написал. А почему? А потому , что НЕ ЗА ЧТО! Что касается Илюши, то мне просто любопытно взглянуть на ИНТЕРЕСНО ПИШУЩЕГО ЮЗЕРА. Вот, к примеру, КВЕРТ, или ЧЕЛОВЕЧЕК, меня абсолютно не волнуют, так как я ни разу не видал от них ни одного ,хоть мало-мальски занимательного поста. Понятия не имею, как выглядит КВЕРТ и плевать, также , как и ЧЕЛОВЕЧЕК эта, однако видел ее фоты, пару раз, случайно и узнал, что это она, от комментов других... Есть на каждом форуме придурки и полные дебилы, но если это КОЛОРИТНЫЕ персонажи, то я полюбуюсь на их изображения, как в зоопарке, например, все же обожают смотреть на обезьян, крокодилов, гиен всяких и бегемотов, а на серых, скучных существ, типа Квертов и смотреть то нету ни малейшего желания... Я и не подозревала в тебе такой способности к самокритике, респект!
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Новость дня. 9.12.12. Самые посещаемые темы "ОТКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО" и "СКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО". На очереди "РЫЖИЕ ЯЙЦА ОНЛИВАНА"... 12.12.12. Самая топовая тема дня. 8 постов. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 2-я новость, 12 декабря. МИЛАЯ так ненавидит меня и бесится, что я ей не отвечаю, что начала править мои посты.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 2-я новость, 12 декабря. МИЛАЯ так ненавидит меня и бесится, что я ей не отвечаю, что начала править мои посты. Да я их ваще сносить буду если они будут вне раздела Онливания.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2012 ХМ, а сносилка не сносится?
SandmanEST Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 было б из-за кого снашиваться... Я бы, кстати, тоже эту мартышку в эго же вольере и запер. Тут ему самое место, только за пределы пусть не вылазит
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 2-я новость, 12 декабря. МИЛАЯ так ненавидит меня и бесится, что я ей не отвечаю, что начала править мои посты. ...да похоже наоборот - посты Милой кто то сносит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти