Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ОМ , ходи сюда , загадим тему основательно вопросом о пользе вливания в субботу алкогольных напитков и о вреде этого на не окрепший мозг некоторых пассажиров
барбаросса Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ОМ , ходи сюда , загадим тему основательно вопросом о пользе вливания в субботу алкогольных напитков и о вреде этого на не окрепший мозг некоторых пассажиров Опаять пьяный...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опаять пьяный... Я не пьяный , я вот выпиваю , а ты как обычно завидуешь ?
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ОМ , ходи сюда , загадим тему основательно вопросом о пользе вливания в субботу алкогольных напитков и о вреде этого на не окрепший мозг некоторых пассажиров Честно говоря, не совсем понял, на чей мозг надо вредно влиять. Зато пива купил пять литров - это я, чтобы нас за оффтоп не забанили, говорю.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Честно говоря, не совсем понял, на чей мозг надо вредно влиять. Зато пива купил пять литров - это я, чтобы нас за оффтоп не забанили, говорю. Не сцы , онливан никого не банит , он сам говорил . Так , вот , давай подумаем , можно ли пить мормону пиво с водкой в субботу иле это не кошерно по его религии ?
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Не сцы , онливан никого не банит , он сам говорил . Так , вот , давай подумаем , можно ли пить мормону пиво с водкой в субботу иле это не кошерно по его религии ? Онливан-то может и не банит, а Лэйзи может. Как же, такую тему посторонним трёпом засорим. Мормоны водку вроде вообще не пьют. Но я не уверен, что автор темы - мормон.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Онливан-то может и не банит, а Лэйзи может. Как же, такую тему посторонним трёпом засорим. Мормоны водку вроде вообще не пьют. Но я не уверен, что автор темы - мормон. А пиво мармоны жрут ? В шабат ?
Егуди Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Зы Онливан Forever Кто бы сомневался. Согласно Онливану, на Бронике ты единственная красотка на фоне старушек.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2012 ОМ , ходи сюда , загадим тему А что ты еще можеш сделать против ОНЛИВАНА, после такого королевского получения от него пиздюлей?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто бы сомневался. Согласно Онливану, на Бронике ты единственная красотка на фоне старушек. О ! Егуди ! Стоять ! Вот ты как думаешь , почему мармоны пиво в шабат не жрут ?
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А что ты еще можеш сделать против ОНЛИВАНА, после такого королевского получения от него пиздюлей? Ты чего, пенсия, бухой, что ли? Херню какую то несёшь? Давай лучше пивка ёбнем?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты чего, пенсия, бухой, что ли? Херню какую то несёшь? Давай лучше пивка ёбнем? Не, я на теннис пошел. Если ты не помниш, это мой любимый спорт. Прицельное говнометание это у меня только хоби
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А что ты еще можеш сделать против ОНЛИВАНА, после такого королевского получения от него пиздюлей? Какие пиздюлены , Лези , иди в тенес поиграй , может попустит .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2012 Какие пиздюлены , Лези , иди в тенес поиграй , может попустит . Ты не муслим случайно? Хорошая мина при плохой игре этож саое главное, а раз прошло пол года, то ни кто и не вспомнит
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты не муслим случайно? Хорошая мина при плохой игре этож саое главное, а раз прошло пол года, то ни кто и не вспомнит Ахуеть , пол года , вот память то у старика , а ведь хорошое то не бось сразу забываешь , всё гавно в голове хронишь ?
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Дед, Ильич, тормознитесь, не стоит оно того!
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты не муслим случайно? Хорошая мина при плохой игре этож саое главное, а раз прошло пол года, то ни кто и не вспомнит Постоянно натянутая лыба - это как раз характерная черта некоторых представителей североамериканского континента
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Дед, Ильич, тормознитесь, не стоит оно того! Что стоит ? Мы тему засераем Ну а то , что Лези начнёт выгораживать Такнадю - так в этом то не кто не сомневается .
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 потом почитаю хуйню,на 3 страницы осталось
Егуди Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 О ! Егуди ! Стоять ! Вот ты как думаешь , почему мармоны пиво в шабат не жрут ? Патамушта мормоны - это евреи, которым надоела моногамия. А евреям в шабат пианствовать некошерно.
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Патамушта мормоны - это евреи, которым надоела моногамия. А евреям в шабат пианствовать некошерно. Да? А когда им пьянствовать кошерно?
Альба Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А чё у нас малин что ли мало в Марьиной роще других тем на форуме нетути?
tplust Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А чё у нас малин что ли мало в Марьиной роще других тем на форуме нетути? Слабиться положено в специально отведенных и соответствующим образом подготовленных местах
BOJENA Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто бы сомневался. Согласно Онливану, на Бронике ты единственная красотка на фоне старушек. Я где то писала ,что я молодуха? По возрасту отстаю на чуть чуть от остальных юзерш .))))Егуди ,ты жуткий зануда ,поставь меня в игнор и не читай ,ты умный ,но твой мозг через край, в голове не помещается ,так и лезет из всех пор ,низзя быть таким "идеальным" Зы давай по пунктикам или полочкам разложи моё сообщение -это же твоё хобби)))))
Егуди Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да? А когда им пьянствовать кошерно? В воскресенье, понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти