Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Это он так "болото расшевеливает". "Для нашего же блага". нахуй. Ну башмаки он Лезидогу хорошо лижет , раз тот его не даёт выкинуть . Дык тут, понимаешь, высокая политика движухи сайта. Да и башмаки у Деда не из дешевых, может язык Онливана благотворно на них влияет.
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Не понимаю ,че вы так на него взъелись .Так если это правда ,что там отписываются уже далеко не девочки ,я ,вон тоже уже вступила в бальзаковский возраст и ни че .Зы зашла в "одноклассники" а у меня там уже написали цифру 31 ,ай ,пойду выпью ,кто со мной? Дело не в том, какого возраста те, кто отписывается в темах, я свой тоже никогда не скрывала, даже прикалывает иногда, когда внучка за сына принимают))), дело в том, каким образом это подается. Можно ведь иронично пошутить, можно даже пошутить зло, с сарказмом (хотя лучше не надо, я уже поняла), а можно просто изливаться желчью, вот последнее-то, на мой взгляд, самое противное, особенно в мужчине. Может, я кака-та неправильная и старомодная, но мне импонируют рыцари-мужчины, а не блевотное тошнотворное быдло, фубля, аж передернуло. ЗЫ: 31 - шикарный возраст)))
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы ещё ведётесь на этого обосрыша из пиздограда? если задевает, ставьте просто в игнор. когда говнотик поймёт, что разговаривает сам с собой (или с Лэйзидогом только) - сам съебёт. От поддакивания ЗвездеЦ прихуел малость...
Альба Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы ещё ведётесь на этого обосрыша из пиздограда? если задевает, ставьте просто в игнор. когда говнотик поймёт, что разговаривает сам с собой (или с Лэйзидогом только) - сам съебёт. От поддакивания ЗвездеЦ прихуел малость... Честно говоря я тоже... Ну хз... Может постом ошиблась...
Альба Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Дело не в том, какого возраста те, кто отписывается в темах, я свой тоже никогда не скрывала, даже прикалывает иногда, когда внучка за сына принимают))), дело в том, каким образом это подается. Можно ведь иронично пошутить, можно даже пошутить зло, с сарказмом (хотя лучше не надо, я уже поняла), а можно просто изливаться желчью, вот последнее-то, на мой взгляд, самое противное, особенно в мужчине. Может, я кака-та неправильная и старомодная, но мне импонируют рыцари-мужчины, а не блевотное тошнотворное быдло, фубля, аж передернуло. ЗЫ: 31 - шикарный возраст))) Звучит как комплимент в отношении ОнлИВАНУШКИ! ЯЩИТАЮ) сцуко капс
Онливан Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы ещё ведётесь на этого обосрыша из пиздограда? если задевает, ставьте просто в игнор. когда говнотик поймёт, что разговаривает сам с собой (или с Лэйзидогом только) - сам съебёт. От поддакивания ЗвездеЦ прихуел малость... Глист с косичкой совсем уже чокнулся! Ладно там меня обзываешь, так как я тебе пендалей давал, но ЦЕЛЫЙ ГОРОД обзывать к чему? Или я, как ДОКТОР ЗЛО, уже у тебя с Волгоградом ассоциируюсь? Обзови уж тогда целую область, или лучше всю страну, ведь там живу ЯААА! :D
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Звучит как комплимент в отношении ОнлИВАНУШКИ! ЯЩИТАЮ) сцуко капс Надежда умирает последней))). ЗЫ: с капсом завязывай
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Глист с косичкой совсем уже чокнулся! Ладно там меня обзываешь, так как я тебе пендалей давал, но ЦЕЛЫЙ ГОРОД обзывать к чему?Или я, как ДОКТОР ЗЛО, уже у тебя с Волгоградом ассоциируюсь? Обзови уж тогда целую область, или лучше всю страну, ведь там живу ЯААА! нет, я так больше не могу, сбилась с серьезного тона, этаж, пилять, писец какой-то, нииибаццо крутой инетпендаледатель.
Онливан Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Не понимаю ,че вы так на него взъелись .Так если это правда ,что там отписываются уже далеко не девочки ,я ,вон тоже уже вступила в бальзаковский возраст и ни че .Зы зашла в "одноклассники" а у меня там уже написали цифру 31 ,ай ,пойду выпью ,кто со мной? Ты выглядишь лет на 5 моложе и внешность твоя позволяет рассуждать на подобные темы, ибо успехом у противоположного пола ты и в самом деле пользуешься, а бальзаковский возраст начинается с 40 лет ... Так что ТВОИ рассуждения , на "подобные" темы находят отклик и понимание у меня...
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Глист с косичкой совсем уже чокнулся! Ладно там меня обзываешь, так как я тебе пендалей давал, но ЦЕЛЫЙ ГОРОД обзывать к чему?Или я, как ДОКТОР ЗЛО, уже у тебя с Волгоградом ассоциируюсь? Обзови уж тогда целую область, или лучше всю страну, ведь там живу ЯААА! Оо.. Так вот ты какой, великий Пендаль При чём тут город? Объясню. Волгоград-то заебись, только вот ты не достоин его. Ты из ПИЗДОГРАДА. А косичка у тебя из мозгов (точнее их остатков) сплетена. Причём так туго, что не шевелятся нихуя. Ладно. Мне лично лень это говно шевелить... скучно. Всё одно, никакого креатива
spider Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Бальзаковский возраст с сорока?... Жаль Бальзак об этом не знал когда писал "Тридцатилетнюю женщину"...))))))))))))... П.С. Ну ведь не обязательно знать, правда же?.. Главное ляпнуть.......)))..........
Онливан Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Бальзаковский возраст с сорока?...Жаль Бальзак об этом не знал когда писал "Тридцатилетнюю женщину"...))))))))))))... П.С. Ну ведь не обязательно знать, правда же?.. Главное ляпнуть.......))).......... А для меня, как и для большинства мужчин, с сорока. Тогда женщины раньше старели, а щас позже.
Мансур Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Иногда когда понос настиг лучше снять штаны и насрать там где стоишь - минута позора и все забыли. Но некоторые "культурные" предпочитают обосрацца в штаны и потом позорицца долго пока идет до дому. На работе, по улице, соседи, в общественном транспорте и наконец дома - где его все поймут.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2012 О, и меня сюда притащили (опять) Все, кому не нравятся мои башмаки или кто завидует лизанию оных, могут чинно отлизать соседские . Ибо смешно смотреть как каждый раз любители подрайить на мой ник сначала как мухи на говно слетаются в те темы, которые им "читать противно" и быстренько строчат страниц двадцать, а потом (или в течении) вопят отом, что им не нравится, как мне башмаки лижут. Лицемеры, когда вам о искусстве предложили поговорить, так кроме ОМа ни кто не выступил , а как новую ложку говна в тему кинули, так слетелесь. Вы бы игнорировали ОНЛИВАНА, так он бы и не писал, но нет, посраться то очень хочется
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Викуль, а что тупого было в том копипасте? Может, я чего пропустила или недопоняла? Или проекция на личное отношение к автору темы? Только так) А вообще вчера чет я расслабилась)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 О, и меня сюда притащили (опять) Все, кому не нравятся мои башмаки или кто завидует лизанию оных, могут чинно отлизать соседские . Ибо смешно смотреть как каждый раз любители подрайить на мой ник сначала как мухи на говно слетаются в те темы, которые им "читать противно" и быстренько строчат страниц двадцать, а потом (или в течении) вопят отом, что им не нравится, как мне башмаки лижут. Лицемеры, когда вам о искусстве предложили поговорить, так кроме ОМа ни кто не выступил , а как новую ложку говна в тему кинули, так слетелесь. Вы бы игнорировали ОНЛИВАНА, так он бы и не писал, но нет, посраться то очень хочется Да хули тебя притаскивать ? Ты сам прибегаешь , не дай бог на онАллитика наедут
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 О, и меня сюда притащили (опять) Все, кому не нравятся мои башмаки или кто завидует лизанию оных, могут чинно отлизать соседские . Ибо смешно смотреть как каждый раз любители подрайить на мой ник сначала как мухи на говно слетаются в те темы, которые им "читать противно" и быстренько строчат страниц двадцать, а потом (или в течении) вопят отом, что им не нравится, как мне башмаки лижут. Лицемеры, когда вам о искусстве предложили поговорить, так кроме ОМа ни кто не выступил , а как новую ложку говна в тему кинули, так слетелесь. Вы бы игнорировали ОНЛИВАНА, так он бы и не писал, но нет, посраться то очень хочется Мы все здесь не спорим и не ругаемся. Просто подробно объясняем как правы. (с)
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Только так)А вообще вчера чет я расслабилась))) Я тоже хочу расслабиться, хнык-хнык.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2012 Да хули тебя притаскивать ? Ты сам прибегаешь , не дай бог на онАллитика наедут А хули ты мой ник опять приплел? А что до наездов, то вот уж в чем Онливан не нуждается, так это в помощи в наесжании на наесжающего. Ты вроде попробовал, так получил таких словестных пиздюлей, что с тех пор руки чешутся забанить Онливана, а повода то нет Все остальное в моем предыдущем посту.
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы ещё ведётесь на этого обосрыша из пиздограда? если задевает, ставьте просто в игнор. когда говнотик поймёт, что разговаривает сам с собой (или с Лэйзидогом только) - сам съебёт. От поддакивания ЗвездеЦ прихуел малость... Я охуела от твоего срача с Ребеккой, однако тактично промолчала)) И не поддакивала я, просто когда мнения совпадают-они совпадают и я готова это признать, а когда нет - тогда нет и я тоже открыто об этом говорю)
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я тоже хочу расслабиться, хнык-хнык. Любимка, приезжай))) У меня подруга из Питера приехала, мы тут с утра начали треш какой-то))) А ща в клуб))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А хули ты мой ник опять приплел? А что до наездов, то вот уж в чем Онливан не нуждается, так это в помощи в наесжании на наесжающего. Ты вроде попробовал, так получил таких словестных пиздюлей, что с тех пор руки чешутся забанить Онливана, а повода то нет Все остальное в моем предыдущем посту. Да хули там пробывать было то , да и пиздюли то только в твоем и его мозгу Я его бы кже забанить мог бы только за то , что он людей оскарбил . Как видишь , не сделал это , хотя по правилам мог легко
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А хули ты мой ник опять приплел? А что до наездов, то вот уж в чем Онливан не нуждается, так это в помощи в наесжании на наесжающего. Ты вроде попробовал, так получил таких словестных пиздюлей, что с тех пор руки чешутся забанить Онливана, а повода то нет Все остальное в моем предыдущем посту. Банить Онливана не надо, а вот все остальное... Словесный понос данного индивидуума даже при самом пристальном разглядывании никак не тянет на пиздюли, да и наезды его были бы смешны, ежели не были бы так омерзительны по форме и по сути. Так что...
Пуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Любимка, приезжай)))У меня подруга из Питера приехала, мы тут с утра начали треш какой-то))) А ща в клуб)))) Мну муж одну не отпускает, опасается за нравственное и физическое здоровье А так я бы хоть щас сорвалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти