Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это он так "болото расшевеливает". "Для нашего же блага". :098:

нахуй.

Дорогой Леонид Ильич сказал:
Ну башмаки он Лезидогу хорошо лижет , раз тот его не даёт выкинуть .

Дык тут, понимаешь, высокая политика движухи сайта. Да и башмаки у Деда не из дешевых, может язык Онливана благотворно на них влияет.

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Не понимаю ,че вы так на него взъелись .Так если это правда ,что там отписываются уже далеко не девочки ,я ,вон тоже уже вступила в бальзаковский возраст и ни че .

Зы зашла в "одноклассники" а у меня там уже написали цифру 31 ,ай ,пойду выпью ,кто со мной?

Дело не в том, какого возраста те, кто отписывается в темах, я свой тоже никогда не скрывала, даже прикалывает иногда, когда внучка за сына принимают))), дело в том, каким образом это подается. Можно ведь иронично пошутить, можно даже пошутить зло, с сарказмом (хотя лучше не надо, я уже поняла), а можно просто изливаться желчью, вот последнее-то, на мой взгляд, самое противное, особенно в мужчине. Может, я кака-та неправильная и старомодная, но мне импонируют рыцари-мужчины, а не блевотное тошнотворное быдло, фубля, аж передернуло.

ЗЫ: :098: 31 - шикарный возраст)))

Опубликовано

Вы ещё ведётесь на этого обосрыша из пиздограда? :037:

если задевает, ставьте просто в игнор. когда говнотик поймёт, что разговаривает сам с собой (или с Лэйзидогом только) - сам съебёт.

От поддакивания ЗвездеЦ прихуел малость... :098:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Вы ещё ведётесь на этого обосрыша из пиздограда? :D

если задевает, ставьте просто в игнор. когда говнотик поймёт, что разговаривает сам с собой (или с Лэйзидогом только) - сам съебёт.

Честно говоря я тоже...

Ну хз... Может постом ошиблась... :037:

Опубликовано
  Пуша сказал:
Дело не в том, какого возраста те, кто отписывается в темах, я свой тоже никогда не скрывала, даже прикалывает иногда, когда внучка за сына принимают))), дело в том, каким образом это подается. Можно ведь иронично пошутить, можно даже пошутить зло, с сарказмом (хотя лучше не надо, я уже поняла), а можно просто изливаться желчью, вот последнее-то, на мой взгляд, самое противное, особенно в мужчине. Может, я кака-та неправильная и старомодная, но мне импонируют рыцари-мужчины, а не блевотное тошнотворное быдло, фубля, аж передернуло.

ЗЫ: :098: 31 - шикарный возраст)))

Звучит как комплимент в отношении ОнлИВАНУШКИ! ЯЩИТАЮ)

сцуко капс

Опубликовано
  Sandman сказал:

Глист с косичкой совсем уже чокнулся! Ладно там меня обзываешь, так как я тебе пендалей давал, но ЦЕЛЫЙ ГОРОД обзывать к чему?

Или я, как ДОКТОР ЗЛО, уже у тебя с Волгоградом ассоциируюсь? Обзови уж тогда целую область, или лучше всю страну, ведь там живу ЯААА! :D :D

Опубликовано
  Альба сказал:
Звучит как комплимент в отношении ОнлИВАНУШКИ! ЯЩИТАЮ)

сцуко капс

Надежда умирает последней))).

ЗЫ: с капсом завязывай :098:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Глист с косичкой совсем уже чокнулся! Ладно там меня обзываешь, так как я тебе пендалей давал, но ЦЕЛЫЙ ГОРОД обзывать к чему?

Или я, как ДОКТОР ЗЛО, уже у тебя с Волгоградом ассоциируюсь? Обзови уж тогда целую область, или лучше всю страну, ведь там живу ЯААА! :098::037:

:D:D:102: нет, я так больше не могу, сбилась с серьезного тона, этаж, пилять, писец какой-то, нииибаццо крутой инетпендаледатель.

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Не понимаю ,че вы так на него взъелись .Так если это правда ,что там отписываются уже далеко не девочки ,я ,вон тоже уже вступила в бальзаковский возраст и ни че .

Зы зашла в "одноклассники" а у меня там уже написали цифру 31 ,ай ,пойду выпью ,кто со мной?

Ты выглядишь лет на 5 моложе и внешность твоя позволяет рассуждать на подобные темы, ибо успехом у противоположного пола ты и в самом деле пользуешься, а бальзаковский возраст начинается с 40 лет ... Так что ТВОИ рассуждения , на "подобные" темы находят отклик и понимание у меня... :098:

Опубликовано
  Онливан сказал:

Или я, как ДОКТОР ЗЛО, уже у тебя с Волгоградом ассоциируюсь? Обзови уж тогда целую область, или лучше всю страну, ведь там живу ЯААА! :098::037:

Оо.. Так вот ты какой, великий Пендаль :D

При чём тут город? Объясню. Волгоград-то заебись, только вот ты не достоин его. Ты из ПИЗДОГРАДА. А косичка у тебя из мозгов (точнее их остатков) сплетена. Причём так туго, что не шевелятся нихуя.

Ладно. Мне лично лень это говно шевелить... скучно. Всё одно, никакого креатива

Опубликовано

Бальзаковский возраст с сорока?...

Жаль Бальзак об этом не знал когда писал "Тридцатилетнюю женщину"...))))))))))))...

П.С. Ну ведь не обязательно знать, правда же?.. Главное ляпнуть.......)))..........

Опубликовано
  spider сказал:
Бальзаковский возраст с сорока?...

Жаль Бальзак об этом не знал когда писал "Тридцатилетнюю женщину"...))))))))))))...

П.С. Ну ведь не обязательно знать, правда же?.. Главное ляпнуть.......)))..........

А для меня, как и для большинства мужчин, с сорока. Тогда женщины раньше старели, а щас позже. :098:

Опубликовано

Иногда когда понос настиг лучше снять штаны и насрать там где стоишь - минута позора и все забыли. Но некоторые "культурные" предпочитают обосрацца в штаны и потом позорицца долго пока идет до дому. На работе, по улице, соседи, в общественном транспорте и наконец дома - где его все поймут. :098:

• Бронеходы
Опубликовано

О, и меня сюда притащили (опять) :098:

Все, кому не нравятся мои башмаки или кто завидует лизанию оных, могут чинно отлизать соседские :D. Ибо смешно смотреть как каждый раз любители подрайить на мой ник сначала как мухи на говно слетаются в те темы, которые им "читать противно" и быстренько строчат страниц двадцать, а потом (или в течении) вопят отом, что им не нравится, как мне башмаки лижут.

Лицемеры, когда вам о искусстве предложили поговорить, так кроме ОМа ни кто не выступил :037:, а как новую ложку говна в тему кинули, так слетелесь. Вы бы игнорировали ОНЛИВАНА, так он бы и не писал, но нет, посраться то очень хочется :D

Опубликовано
  Пуша сказал:
Викуль, а что тупого было в том копипасте? Может, я чего пропустила или недопоняла? Или проекция на личное отношение к автору темы?

Только так)

А вообще вчера чет я расслабилась)))

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Все, кому не нравятся мои башмаки или кто завидует лизанию оных, могут чинно отлизать соседские :102:. Ибо смешно смотреть как каждый раз любители подрайить на мой ник сначала как мухи на говно слетаются в те темы, которые им "читать противно" и быстренько строчат страниц двадцать, а потом (или в течении) вопят отом, что им не нравится, как мне башмаки лижут.

Лицемеры, когда вам о искусстве предложили поговорить, так кроме ОМа ни кто не выступил :037:, а как новую ложку говна в тему кинули, так слетелесь. Вы бы игнорировали ОНЛИВАНА, так он бы и не писал, но нет, посраться то очень хочется :D

Да хули тебя притаскивать ? Ты сам прибегаешь , не дай бог на онАллитика наедут :D

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Все, кому не нравятся мои башмаки или кто завидует лизанию оных, могут чинно отлизать соседские :102:. Ибо смешно смотреть как каждый раз любители подрайить на мой ник сначала как мухи на говно слетаются в те темы, которые им "читать противно" и быстренько строчат страниц двадцать, а потом (или в течении) вопят отом, что им не нравится, как мне башмаки лижут.

Мы все здесь не спорим и не ругаемся. Просто подробно объясняем как правы. (с) :D:102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Только так)

А вообще вчера чет я расслабилась)))

Я тоже хочу расслабиться, хнык-хнык.

• Бронеходы
Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Да хули тебя притаскивать ? Ты сам прибегаешь , не дай бог на онАллитика наедут :098:

А хули ты мой ник опять приплел? А что до наездов, то вот уж в чем Онливан не нуждается, так это в помощи в наесжании на наесжающего. Ты вроде попробовал, так получил таких словестных пиздюлей, что с тех пор руки чешутся забанить Онливана, а повода то нет :037:

Все остальное в моем предыдущем посту. :D

Опубликовано
  Sandman сказал:

Я охуела от твоего срача с Ребеккой, однако тактично промолчала))

И не поддакивала я, просто когда мнения совпадают-они совпадают и я готова это признать, а когда нет - тогда нет и я тоже открыто об этом говорю)

Опубликовано
  Пуша сказал:
Я тоже хочу расслабиться, хнык-хнык.

Любимка, приезжай)))

У меня подруга из Питера приехала, мы тут с утра начали треш какой-то))) А ща в клуб))))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А хули ты мой ник опять приплел? А что до наездов, то вот уж в чем Онливан не нуждается, так это в помощи в наесжании на наесжающего. Ты вроде попробовал, так получил таких словестных пиздюлей, что с тех пор руки чешутся забанить Онливана, а повода то нет :098:

Все остальное в моем предыдущем посту. :D

Да хули там пробывать было то , да и пиздюли то только в твоем и его мозгу :037: Я его бы кже забанить мог бы только за то , что он людей оскарбил .

Как видишь , не сделал это , хотя по правилам мог легко :D

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А хули ты мой ник опять приплел? А что до наездов, то вот уж в чем Онливан не нуждается, так это в помощи в наесжании на наесжающего. Ты вроде попробовал, так получил таких словестных пиздюлей, что с тех пор руки чешутся забанить Онливана, а повода то нет :098:

Все остальное в моем предыдущем посту. :037:

Банить Онливана не надо, а вот все остальное... Словесный понос данного индивидуума даже при самом пристальном разглядывании никак не тянет на пиздюли, да и наезды его были бы смешны, ежели не были бы так омерзительны по форме и по сути. Так что...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Любимка, приезжай)))

У меня подруга из Питера приехала, мы тут с утра начали треш какой-то))) А ща в клуб))))

Мну муж одну не отпускает, опасается за нравственное и физическое здоровье :098:

А так я бы хоть щас сорвалась :037::D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...