Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ОК. По ТВОЕЙ вине весь форум останется без моего плинтуса. В очко его себе затасуй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 бл когда быстро читаеш форум,можно по ошибке ответить не тому да еще и не то(у меня так получилось,а стереть то и убрать никак) ото буковку и оставила для размножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 бл когда быстро читаеш форум,можно по ошибке ответить не тому да еще и не то(у меня так получилось,а стереть то и убрать никак) ото буковку и оставила для размножения Руча, ты прелесть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Жаль, что нету зевающего смайлика....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ня, не плачь) Предвидя вопрос, еще один смайл держи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ня, не плачь) Предвидя вопрос, еще один смайл держи) Спасибо, тока дуля причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо, тока дуля причем? Та нема за шо) Да все о том же))) Уже говорили про бартер-обломинго с фотками... Таки не будем продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Та нема за шо)Да все о том же))) Уже говорили про бартер-обломинго с фотками... Таки не будем продолжать) А кто продолжал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне по хер кто ту ти что анализирует. ОДИН ДОАНАЛИЗИРОВАЛСЯ И ПОШЕЛ НАХЕР и сразу стало мирно и тихо. Теперь второй взялся ковырять пальцем у себя в жопе, а потом размазыватьъ это по темам. На Орган истеричку. Не прекратит, пойдет на хер Без малейшего колебания. Интересненько... Какие метаморфозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Народ, а я серьезно, мне Онливан явно нравится. Адын против вас всех, супостатов, и в принципе вполне достойно. ДАХУЙТАМКОТЛОВКЕ, Онливан фигура культовая, так что и шок именно культовый Возомнили там себя филологАми А раньше вот чо было... Причины может быть две. Многолетний напев в уши "доброжелателей", по типу "вода камень точит"... , или разочарование, почему это анализатор делает темы на ДРУГОМ ресурсе, а на моем нет... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ничего не понял. Про анализатора, который на Орган пошел, это вобщето к априори относилось Что то тебя внитуда понесло. А на счет какого то другого ресурса, то представляеш, я даже и понятия не имею, где еще ты бываеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сначала хотел написать. что у Онливана терпелка по моему безграничная - попробывали бы вы так в моем разделе так поизголяться. И что степерь всеобщего охуевания переполняет все границы. И что пиздить вас некому, зараз таких.... Но потом подумал. И не стал ничего писать. - Мудрость, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ничего не понял. Про анализатора, который на Орган пошел, это вобщето к априори относилось Что то тебя внитуда понесло. А на счет какого то другого ресурса, то представляеш, я даже и понятия не имею, где еще ты бываеш. У Априори я не замечал склонности к анализированию вроде... Ну, буду считать, что ошибся... Если так, то извини за подозрение... Чо то я в последнее время, видимо, не в курсе некоторых форумных коллизий... Кстати, за 1 Априори я 10 Тплустов бы дал... Сначала хотел написать. что у Онливана терпелка по моему безграничная - попробывали бы вы так в моем разделе так поизголяться. И что степерь всеобщего охуевания переполняет все границы. И что пиздить вас некому, зараз таких.... Но потом подумал. И не стал ничего писать. - Мудрость, хули. На этом сайте есть с десяток личностей, чье мнение мне небезразлично, понимаешь? То, что пишут персоны, которые для меня не более, чем существа из зоопарка, меня не волнует, а вот, что скажут те, кого я уважаю, меня может задеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну мне сложно знать, кого ты уважаеш и за что (может надо сделать тему? ). А на каких сайтах ты пишеш кроме этого я и вовсе без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 за 1 Априори я 10 Тплустов бы дал... Жаль что сам ты не стоишь и 0,1 от выше упомянутых Юзеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Понеслось говно по трубам Вы знаете куда попадает ваша высокохудожественность и высококультурность в Онливании? Правильно, в АНАЛизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Понеслось говно по трубам Вы знаете куда попадает ваша высокохудожественность и высококультурность в Онливании? Правильно, в АНАЛизатор Похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Похуй. На тебя с Тплустом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На тебя с Тплустом, да. Мне на тебя так вдвойне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Сегодня, в последний день осени , обнаружил на форуме следующее: 1. Новый юзер, ОДИН ЧУВАК, немного странный и смешной,но имеет право быть... Приняли его насмешливо, сам виноват, но некоторые слишков уж суровы, особенно Егудинистый.((( 2. Егуди, ни с того, ни с сего стал покакивать на меня, сравнивать с новичком, хотя я его ни сном ни духом не поминал. С чего бы это? Взял и написал, что все мои тыщи тем НЕВМЕНЯЕМЫЕ, вот так, походя, раз и округлил. ОК. Будешь в игноре. 3. Задолбали обсасывать случай чемпиона и Агафонова. По мне так обсуждать там нечего. Человека, обратившегося к ОДИНОКО стоящей девушке, пусть даже и невежливо к даме, нельзя хлопать по лицу, даже и не до убийства. 4. Также остофигела тема про Старомодных дам. Не буду углубляться, но корень тут в слове СТАРО. ))) Ладно бы там молодухи симпатичные рассуждали, а то... Ладно, промолчу, а то снова истерики начнутся у ХОРОШО сохранившихся, КРАСИВЫХ "ДЕВУШЕК". 5.Божену с Днем Рождения еще раз. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хм, что то выпуск слабоват получился по части креатива, плю ни разу ни словом суп не обосрали, на *чку не наехали, тпласт хуями не обложили и колхознику в жопу не засадили. Не, измельчал Онливан, видать совсем в эзотерию удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Хм, что то выпуск слабоват получился по части креатива, плю ни разу ни словом суп не обосрали, на *чку не наехали, тпласт хуями не обложили и колхознику в жопу не засадили. Не, измельчал Онливан, видать совсем в эзотерию удалился На форуме почти ничего не происходит, поэтому и обсуждать не вижу чего, а про Колхозника и Тплуста , чо писать? Они ничем особенным, кроме своего рутинного, ожидаемого тупизма не отметились. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нифигасе не происходит. Сначала Винс тут высрался, а правоверные форумчане не смотря на всю доказуху продолжали верить, что это был не он. Потом априори чуть было сам не обнулился, потом Мансуру в репу насрали, после чего появился чувак из астрала..... охуеть, дайте две И это уже не говоря о том, что макаров немного выпил по поводу европейского места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Нифигасе не происходит. Сначала Винс тут высрался, а правоверные форумчане не смотря на всю доказуху продолжали верить, что это был не он. Потом априори чуть было сам не обнулился, потом Мансуру в репу насрали, после чего появился чувак из астрала..... охуеть, дайте две И это уже не говоря о том, что макаров немного выпил по поводу европейского места жительства. Про Винса не актуально уже, так как он давно уже так себя ведет, а его последние подвиги, опять же были не сегодня, а я описал то, что заметил 30 НОЯБРЯ. Про обнуление Априори тоже не втыкает, также , как и остохеревшая срака Колхозана. Про ваши репы, это вообще не новость , а смесь детского сада , со старческим маразмом. Макаров ваш уже лет пять как понтуется своими проникновениями в Европу, которые никого не волнуют , кроме него самого, так как человек не умеет себя подать, не может интересно писать и чуть-что начинает хамить, отпугивая от себя и так уж малочисленных зрителей... Самая главная новость, на сегодняшний день, это таинственный эзотерик, с пятитысячелетними целками, остальное мишура и не новости, а "старости"... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну во, это уже болиже к телу. Исчи немного и в супчик насрем Движуха начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти