tplust Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 произошло,что меня наш общий знакомый устроил на трындец какую работу, не помогает ни хуя, только осложняет и у еня уже глаз дёргается и мозги кипят Стесняюсь спросить за подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Стесняюсь спросить за подробности? я никогда в жизни так не напрягала мозг,сейчас его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я никогда в жизни так не напрягала мозг,сейчас его нет Вик, ты можешь мне объяснить трезво и обстоятельно, что за беда? Допустим, завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вик, ты можешь мне объяснить трезво и обстоятельно, что за беда? Допустим, завтра? приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 приезжай Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Опять тайны мадридского двора ? Откуда Онливан будет информацию черпать то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Опять тайны мадридского двора ? Откуда Онливан будет информацию черпать то ! срать и ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 срать и ссать Ну это понятно , но всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну это понятно , но всётаки я сейчас пьяна. от работы рыдать хочется и в то же время доказать что-то,показать себя как-то.нереально через неделю разбираться в энергетике,если раньше мои представления о ней ограничивались-вот энергия берётся от воды,тепла и нефти,а тут технические хуйни за неделю освоила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я сейчас пьяна. от работы рыдать хочется и в то же время доказать что-то,показать себя как-то.нереально через неделю разбираться в энергетике,если раньше мои представления о ней ограничивались-вот энергия берётся от воды,тепла и нефти,а тут технические хуйни за неделю освоила... Ну вот , дала тему на дессиртацию от Онливана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 промявкал тот у кого плинтуса нарисованы вместо настоящих Брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Брехня. Пакаж плинтуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Присоединяюсь к предыдущему оратору! Хоцца видеть нарисованные плинтуса, а тож я чё не так у себя навертела.... Таки проникнусь и переделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Присоединяюсь к предыдущему оратору! Хоцца видеть нарисованные плинтуса, а тож я чё не так у себя навертела.... Таки проникнусь и переделаю))) Сперва фотку своего лица, с подписью "Бронеход" покаж, тогда я тебе плинтус сфоткаю. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пакаж плинтуса! plin, plin, plintusa..aaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сперва фотку своего лица, с подписью "Бронеход" покаж, тогда я тебе плинтус сфоткаю. Вот те фотка с подписью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сперва фотку своего лица, с подписью "Бронеход" покаж, тогда я тебе плинтус сфоткаю. А зачем тебе её фотка лица то ? Лицо у неё 100% есть , а вот есть ли у тебя плинтуса , то это вопрос , большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот те фотка с подписью) ОК. По ТВОЕЙ вине весь форум останется без моего плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ОК. По ТВОЕЙ вине весь форум останется без моего плинтуса. Пойду поплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 какой кокетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ОК. По ТВОЕЙ вине весь форум останется без моего плинтуса. От ништяг ! А давай с плинтусом ты и себя без форума оставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 От ништяг ! А давай с плинтусом ты и себя без форума оставишь Нет возражений. Могу от себя добавить пару -тройку юзаных выключателей ДКС (пусть сидит и отмывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 давайте устроим флешмоб: Онли - отмой выключатель, плинтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) произошло,что меня наш общий знакомый устроил на трындец какую работу, не помогает ни хуя, только осложняет и у еня уже глаз дёргается и мозги кипят Изменено 10 ноября, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 +100500 !!! И плüс в репу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти