Чучундр@ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 apriori сказал: главная новость брони - началась война ))) опять??? та ну,не интересно
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 apriori сказал: главная новость брони - началась война ))) Это не новость. Войнушка давно уже тут.
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Альба сказал: Ну шпасипа что разрешили))) И не думал никому запрещать впадать в детство. BOJENA сказал: я тоже пыталась в неё войти-не получилось А там ничо интересного. Обсуждают, кто у кого монетки стырил, как лучше стырить, у кого какие впечатления от стыривания и вообще тыдыщ-тыдыщ. Игра такая, понимаешь?
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Звездец сказал: Пойду вылижу))))))))))) Кстати, объективности ради, замечу, что засратый выключатель, рядом с которым красовалась Спайдер, был не твой,а того, чей ник она постеснялась упомянуть, но кричала, что не ее.
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Чучундр@ сказал: блять жешь блять.....советы бывалых прям.Ты действительно так думаешь?у меня только этот вопрос .Пока. Кудах. (С)
Колхозник Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Онливан сказал: Кстати, объективности ради, замечу, что засратый выключатель, рядом с которым красовалась Спайдер, был не твой,а того, чей ник она постеснялась упомянуть, но кричала, что не ее. Какой же уёбок.. Плевок тебе в ебало..
Онливан Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Колхозник сказал: Какой же уёбок.. Плевок тебе в ебало.. Помоев тебе на бошку, урод.
Колхозник Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Онливан сказал: Помоев тебе на бошку, урод. Ты что ли Красавец ??? Кусок ебаного Бомжа из Волгограда.. Кто дал тебе право скоту обсуждать людей ? Ты себя в зеркало видел ущерб ??? У самого поди выключатели не почище будут, Мормон хуев..
spider Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Онливан сказал: Кстати, объективности ради, замечу, что засратый выключатель, рядом с которым красовалась Спайдер, был не твой,а того, чей ник она постеснялась упомянуть, но кричала, что не ее. Ушлепок, ты никто, чтоб я еще и застеснялась..)))).. Да еще и вдруг повысила голос..)).... Если твоему убогому мозгу станет легче - считай - что это мой выключатель...))....(Он и на самом деле не блестит от полировки)..)))....
spider Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Колхозник сказал: Ты что ли Красавец ??? Кусок ебаного Бомжа из Волгограда.. Кто дал тебе право скоту обсуждать людей ? Ты себя в зеркало видел ущерб ??? У самого поди выключатели не почище будут, Мормон хуев.. Забей...У него в жизни нет ничего интереснее, чем выискивание чего-либо из жизни других...Его просто пожалеть надо....))).... Не удалась жизнь.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 ноября, 2012 Нихуясе какие страсти. Вроде тема называется "Новости Брони", а разговор идет о вуключателе, которму уже хрен знает сколько времени. Что бы вам такого новенького сфоткать, что бы и в самом деле новости обсуждали
Чучундр@ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Онливан, Ты действительно так думаешь?у меня только этот вопрос .Пока.
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Онливан сказал: Кстати, объективности ради, замечу, что засратый выключатель, рядом с которым красовалась Спайдер, был не твой,а того, чей ник она постеснялась упомянуть, но кричала, что не ее. промявкал тот у кого плинтуса нарисованы вместо настоящих
apriori Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ру4ка сказал: промявкал тот у кого плинтуса нарисованы вместо настоящих чё правда? ахуеть, это же креатиффф
Sieras Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) однако, досканально народ здесь друг друга изучает. Всё, вплоть до выключателей и плинтусов... ))) spider заметил у тебя флажок Анархистов, давай к нам с Юрчиком в клан (и все же войнушка главная тема брони) и мы начинаем требовать свой форум! ))))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Sieras
spider Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Sieras сказал: однако, досканально народ здесь друг друга изучает. Всё, вплоть до выключателей и плинтусов... ))) spider заметил у тебя флажок Анархистов, давай к нам с Юрчиком в клан (и все же войнушка главная тема брони) и мы начинаем требовать свой форум! ))))) Флажок еще от первой войны остался (во как звучит)...)))... Сейчас совсем нет времени..(((.... P.S. А сейчас разве у вас нет собственного форума?....(Республика Шкид) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем spider
Sieras Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) spider сказал: Флажок еще от первой войны остался (во как звучит)...)))...Сейчас совсем нет времени..(((.... P.S. А сейчас разве у вас нет собственного форума?....(Республика Шкид) ну, хоть ходами бы с нами поделилась. А то что-то никто не делится... это последний бронеходовский прикол... )) P.S. нам вдвоем с Юрчиком он совсем и не нужен. ))) P.P.S. не знал, что Анархисты общались в Республике Шкид... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Sieras
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а че меня все в войну зовут,а мне некогда?
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Звездец сказал: а че меня все в войну зовут,а мне некогда? Че зовут, или че некогда?
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Че зовут, или че некогда? на работе pizdaколян козёл
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ру4ка сказал: это хто? Колян - Морда, - авторитет местный...
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Колян - Морда, - авторитет местный... говно собачье
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Звездец сказал: говно собачье ну рассказала бы,а то сиди гадай что произошло
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ру4ка сказал: ну рассказала бы,а то сиди гадай что произошло произошло,что меня наш общий знакомый устроил на трындец какую работу, не помогает ни хуя, только осложняет и у еня уже глаз дёргается и мозги кипят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти