Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Во ты нашла пилигрима . Ты прикинь сколько мне пишком топать с ТА до Новогорода ! "Для бешеной собаки сто верст не крюк"
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: "Для бешеной собаки сто верст не крюк" эТО К лЕЗИ ( тупо закосил постом под ЕК )
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: эТО К лЕЗИ ( тупо закосил постом под ЕК ) Заходите вместе!
барбаросса Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Цитата "Для бешеной собаки сто верст не крюк" БРЕЖНЕВДОГ!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 барбаросса сказал: БРЕЖНЕВДОГ! БарбоссРосса ! не пизди !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 барбаросса сказал: СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ? Тебя там куда, в пизду, как всегда?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Тебя там куда, в пизду, как всегда? Ну ебсь ! Он хоть и сцуко , но кабель ! Ему в Пязду будет в самый раз !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну ебсь ! Он хоть и сцуко , но кабель ! Ему в Пязду будет в самый раз ! На Орган говорят не кошерно, но я этого *****, не понимаю,хоть убей. У нас пол форума по-русски не разговаривает, но это выше моего понимания))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: На Орган говорят не кошерно, но я этого *****, не понимаю,хоть убей. У нас пол форума по-русски не разговаривает, но это выше моего понимания)) Да хули тут не понимать - Лезбиян он !
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: На Орган говорят не кошерно, но я этого *****, не понимаю,хоть убей. У нас пол форума по-русски не разговаривает, но это выше моего понимания)) а кто у нас по русски не разговаривает?
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: а кто у нас по русски не разговаривает? Ну вот ты, моя дорогая, тоже не всегда понятно объясняешься, но я тебя понимаю, а вот его нет))) я теперь плохая?))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Ну вот ты, моя дорогая, тоже не всегда понятно объясняешься, но я тебя понимаю, а вот его нет))) я теперь плохая?)) Хуясе ! И где я тебя плохой назвал ?
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Хуясе ! И где я тебя плохой назвал ? Ты тут при чём?))))))))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Ты тут при чём?)))))))))))))) Ну славо богу , то есть мне А то я уже думал Русь перекрестить
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Ты тут при чём?)))))))))))))) ну вот живой пример,говорите по русски а друг друга не понимаете, а я не внятно обьясньяюсь када пяная)))))))))))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну славо богу , то есть мне А то я уже думал Русь перекрестить У меня дружбан Онливан)))) *стихи получились*
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: ну вот живой пример,говорите по русски а друг друга не понимаете, а я не внятно обьясньяюсь када пяная))))))))))) Он то? Он ещё хуже тебя пишет)))) Тут по-русски только ОМ умеет разговаривать))) Ну ладно ещё Яр иногда и Спайдер))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: У меня дружбан Онливан))))*стихи получились* Гордись ЭТИМ ! И всё же розетки ещё раз помой !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Гордись ЭТИМ ! И всё же розетки ещё раз помой ! Пойду вылижу)))))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Пойду вылижу))))))))))) Лези прости :040:
Онливан Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 8 ноября 2012 года. Новостей на Броне не вижу, кроме таинственной темы "Нус", которая для входа требует пароль. "Повелители Драконов" могут тока зайти. Ну, пусть повелевают там себе, пусть...
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Онливан сказал: 8 ноября 2012 года. Новостей на Броне не вижу, кроме таинственной темы "Нус", которая для входа требует пароль. "Повелители Драконов" могут тока зайти. Ну, пусть повелевают там себе, пусть... Ну шпасипа что разрешили)))
BOJENA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Онливан сказал: 8 ноября 2012 года. Новостей на Броне не вижу, кроме таинственной темы "Нус", которая для входа требует пароль. "Повелители Драконов" могут тока зайти. Ну, пусть повелевают там себе, пусть... я тоже пыталась в неё войти-не получилось
Чучундр@ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Онливан сказал: Престарелое бабье опять взялось за Божену. Божена, не ругайся с ними. Они тут все друг дружку годами знают и в жопы целуют, льстят прямо в лицо, а ты пока новенькая, да чужая, да КРАСИВАЯ, для них это не айс. Красоткам надо быть потише и скромнее, темболее новеньким , а то сожрут и не подавятся. блять жешь блять.....советы бывалых прям. Ты действительно так думаешь?у меня только этот вопрос .Пока.
apriori Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 главная новость брони - началась война )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти