Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну ебсь ! Яж Генеральный секретарь нашей любимой партии ! Как ЦАРЬ ! Так , что только МЫ ! Ну это как ВЫ ! А нам-то грешным, как терь с венценосной особой общаться? на ты или на мы?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: А нам-то грешным, как терь с венценосной особой общаться? на ты или на мы? На я И можно даже не кланятся
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: А нам-то грешным, как терь с венценосной особой общаться? на ты или на мы? Как-как, смиренно падать ниц и не жужжать)
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: На я И можно даже не кланятся Тююю, блин! ))) А я уж хотела "пиздануться в реверансе" (с)
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Тююю, блин! ))) А я уж хотела "пиздануться в реверансе" (с) Влепить чтоль плюс тебе в репу))))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Влепить чтоль плючс тебе в репу)))) Я только за! Ибо плюсиков побольше хочется)))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Я только за! Ибо плюсиков побольше хочется))) Хорошему человеку-никогда не жалко! Давай возвращайся в кулинарный раздел, а то без тебя ну прям вот вообще никак. Мы тут с Аксиньей конечно стараемся, но вот маловато, Паниковский давит и критикует, гад!!
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: С хуя ли баня то упала 2? тэк,Звездец сегодня бани громит
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: тэк,Звездец сегодня бани громит ПАПРАШУ БОГИНЬ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ!!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Тююю, блин! ))) А я уж хотела "пиздануться в реверансе" (с) Пиздануца , задумался , Альба ппизданулась в реверансе ... - Ты это давай на едене , что бы не кто не видел А то некоторые Ба ... оброчатся
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Хорошему человеку-никогда не жалко! Давай возвращайся в кулинарный раздел, а то без тебя ну прям вот вообще никак. Мы тут с Аксиньей конечно стараемся, но вот маловато, Паниковский давит и критикует, гад!! Спасибо! Буду заходить в разделы, по мере возможностей, но прежнее рвение не знаю, будет ли... (я ща ногу подвернула, посему пока дома фигней страдаю) Хотела пару тем хотя бы с фотками сделать или подобие мастер-класса... да куда там.... Я за фотиком не успеваю отойти, все сметают))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: тэк,Звездец сегодня бани громит И не говори ! Злая ЖЭ ! Злая ! Не шоб пивка нанести туда
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Спасибо! Буду заходить в разделы, по мере возможностей, но прежнее рвение не знаю, будет ли... (я ща ногу подвернула, посему пока дома фигней страдаю) Хотела пару тем хотя бы с фотками сделать или подобие мастер-класса... да куда там.... Я за фотиком не успеваю отойти, все сметают)))) Так и я не успеваю, надо стараться!!
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: И не говори ! Злая ЖЭ ! Злая ! Не шоб пивка нанести туда Алё))) Я добрая, умная и красивая, попрошу не пездеть)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Так и я не успеваю, надо стараться!! Вот и я об этом ! Не успивает ! ни пива не баню снести
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Алё))) Я добрая, умная и красивая, попрошу не пездеть))) Да не пиздим ! Пиво где ?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Пиздануца , задумался , Альба ппизданулась в реверансе ... - Ты это давай на едене , что бы не кто не видел А то некоторые Ба ... оброчатся Неравнодушных я бы попросила))) Особенно при видеосвязи с помощью скайпа держать ручки аки "сдаёмссу"...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Неравнодушных я бы попросила))) Особенно при видеосвязи с помощью скайпа держать ручки аки "сдаёмссу"... плакаль
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да не пиздим ! Пиво где ? Вот пива завезли, жаль телепортировать не умею... еще есть щупальца кальмара и фучи из маринов. морской капусты... Или такое не ешь?
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Неравнодушных я бы попросила))) Особенно при видеосвязи с помощью скайпа держать ручки аки "сдаёмссу"... +, однозначно
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да не пиздим ! Пиво где ? У меня в холодильнике пару бутылочек живого есть, заходи!
барбаросса Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Алё))) Я добрая, умная и красивая, попрошу не пездеть))) СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ?
барбаросса Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: У меня в холодильнике пару бутылочек живого есть, заходи! ПАРУ до , а после?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: У меня в холодильнике пару бутылочек живого есть, заходи! Во ты нашла пилигрима . Ты прикинь сколько мне пишком топать с ТА до Новогорода !
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 барбаросса сказал: ПАРУ до , а после? "- А хто у нас муж? - Волшебник! - Предупреждать надо!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти