Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну ебсь ! Яж Генеральный секретарь нашей любимой партии ! Как ЦАРЬ ! Так , что только МЫ ! Ну это как ВЫ ! А нам-то грешным, как терь с венценосной особой общаться? на ты или на мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А нам-то грешным, как терь с венценосной особой общаться? на ты или на мы? На я И можно даже не кланятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А нам-то грешным, как терь с венценосной особой общаться? на ты или на мы? Как-как, смиренно падать ниц и не жужжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На я И можно даже не кланятся Тююю, блин! ))) А я уж хотела "пиздануться в реверансе" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тююю, блин! ))) А я уж хотела "пиздануться в реверансе" (с) Влепить чтоль плюс тебе в репу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Влепить чтоль плючс тебе в репу)))) Я только за! Ибо плюсиков побольше хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я только за! Ибо плюсиков побольше хочется))) Хорошему человеку-никогда не жалко! Давай возвращайся в кулинарный раздел, а то без тебя ну прям вот вообще никак. Мы тут с Аксиньей конечно стараемся, но вот маловато, Паниковский давит и критикует, гад!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С хуя ли баня то упала 2? тэк,Звездец сегодня бани громит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тэк,Звездец сегодня бани громит ПАПРАШУ БОГИНЬ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тююю, блин! ))) А я уж хотела "пиздануться в реверансе" (с) Пиздануца , задумался , Альба ппизданулась в реверансе ... - Ты это давай на едене , что бы не кто не видел А то некоторые Ба ... оброчатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошему человеку-никогда не жалко! Давай возвращайся в кулинарный раздел, а то без тебя ну прям вот вообще никак. Мы тут с Аксиньей конечно стараемся, но вот маловато, Паниковский давит и критикует, гад!! Спасибо! Буду заходить в разделы, по мере возможностей, но прежнее рвение не знаю, будет ли... (я ща ногу подвернула, посему пока дома фигней страдаю) Хотела пару тем хотя бы с фотками сделать или подобие мастер-класса... да куда там.... Я за фотиком не успеваю отойти, все сметают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тэк,Звездец сегодня бани громит И не говори ! Злая ЖЭ ! Злая ! Не шоб пивка нанести туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо! Буду заходить в разделы, по мере возможностей, но прежнее рвение не знаю, будет ли... (я ща ногу подвернула, посему пока дома фигней страдаю) Хотела пару тем хотя бы с фотками сделать или подобие мастер-класса... да куда там.... Я за фотиком не успеваю отойти, все сметают)))) Так и я не успеваю, надо стараться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И не говори ! Злая ЖЭ ! Злая ! Не шоб пивка нанести туда Алё))) Я добрая, умная и красивая, попрошу не пездеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так и я не успеваю, надо стараться!! Вот и я об этом ! Не успивает ! ни пива не баню снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Алё))) Я добрая, умная и красивая, попрошу не пездеть))) Да не пиздим ! Пиво где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Пиздануца , задумался , Альба ппизданулась в реверансе ... - Ты это давай на едене , что бы не кто не видел А то некоторые Ба ... оброчатся Неравнодушных я бы попросила))) Особенно при видеосвязи с помощью скайпа держать ручки аки "сдаёмссу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Неравнодушных я бы попросила))) Особенно при видеосвязи с помощью скайпа держать ручки аки "сдаёмссу"... плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не пиздим ! Пиво где ? Вот пива завезли, жаль телепортировать не умею... еще есть щупальца кальмара и фучи из маринов. морской капусты... Или такое не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Неравнодушных я бы попросила))) Особенно при видеосвязи с помощью скайпа держать ручки аки "сдаёмссу"... +, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не пиздим ! Пиво где ? У меня в холодильнике пару бутылочек живого есть, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Алё))) Я добрая, умная и красивая, попрошу не пездеть))) СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня в холодильнике пару бутылочек живого есть, заходи! ПАРУ до , а после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня в холодильнике пару бутылочек живого есть, заходи! Во ты нашла пилигрима . Ты прикинь сколько мне пишком топать с ТА до Новогорода ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ПАРУ до , а после? "- А хто у нас муж? - Волшебник! - Предупреждать надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти