Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так значит это было не обсирание, а конструктивный критицизм хуйня это была, зато смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хуйня это была, зато смешно))) Хуйня не хуйня , но тема то была , да ещё и с постами ! А вот то , что зверски лещили Априолри ноги - то это вы просто маняки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хуйня не хуйня , но тема то была , да ещё и с постами ! А вот то , что зверски лещили Априолри ноги - то это вы просто маняки ! Не ВЫ, а ОМ, порпошу не пиздеть не знающих фактов защитников блондосов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так значит это было не обсирание, а конструктивный критицизм Конечно-конечно...Такнадя тебя ещё поучит ракетку держать, когда все протрут выключатели и разложат салфеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чо именно ты не понял ? Поясни. "... обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов ..." - выделенное жирным ... не совсем понял о чём ты там повествовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 "... обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов ..." - выделенное жирным ... не совсем понял о чём ты там повествовал. О " милом" общении Сэндмена с четой Лео и Ребекки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 О " милом" общении Сэндмена с четой Лео и Ребекки. а, понятно. Я наверно не заметил тот разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а, понятно. Я наверно не заметил тот разговор. И не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Потом, появилась новая (для меня) юзерша, Альба какая-то. Чо-то молчала годами и нате, прорвало. Что он хочет услышать? Объясните плиз, я не в курррсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что он хочет услышать? Объясните плиз, я не в курррсе))) Фотку он твою хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Фотку он твою хочет))) Да не её...Её выключателей и скатерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Фотку он твою хочет))) Далась она ему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ВЫ, а ОМ, порпошу не пиздеть не знающих фактов защитников блондосов))) Так вы енто не давайте уходить таки от ответа , он , шмом , таки на ывашей территории , маняки вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Конечно-конечно...Такнадя тебя ещё поучит ракетку держать, когда все протрут выключатели и разложат салфеточки ТССС !!!! Он Уже друх Звездец ! Чичас нарвешся на недобрый комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ТССС !!!! Он Уже друх Звездец ! Чичас нарвешся на недобрый комент С хуя ли баня то упала 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что он хочет услышать? Объясните плиз, я не в курррсе))) ПроАНАЛизировать тебя вдоль и поперек. Мы-то уже полностью в этом самом АНАЛизе, а ты пока нет, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Далась она ему)))))) Альба ! Они пиздят ! Он хочет СИСЬКИ ! Он мармон , он молится на них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ПроАНАЛизировать тебя вдоль и поперек. Мы-то уже полностью в этом самом АНАЛизе, а ты пока нет, непорядок. В джоппу не дам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба ! Они пиздят ! Он хочет СИСЬКИ ! Он мармон , он молится на них ! Так не завезли сиськов-то, бида-пичалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С хуя ли баня то упала 2? Как с хуясе , а как же заигрование , почти любоф по постам ? Нам грешным не понять Хотя , понял , ты газетки выкинула и выключатели помыла ! Вот теперь понятно всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так не завезли сиськов-то, бида-пичалька) О как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как с хуясе , а как же заигрование , почти любоф по постам ? Нам грешным не понять Хотя , понял , ты газетки выкинула и выключатели помыла ! Вот теперь понятно всё ! Кому это вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кому это вам? Вот и я удивилась . Ильич, ты к себе на вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот и я удивилась . Ильич, ты к себе на вы? Ну ебсь ! Яж Генеральный секретарь нашей любимой партии ! Как ЦАРЬ ! Так , что только МЫ ! Ну это как ВЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кому это вам? Я езмь Я ! Ну грешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти