Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Lazydog сказал: Так значит это было не обсирание, а конструктивный критицизм хуйня это была, зато смешно)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: хуйня это была, зато смешно))) Хуйня не хуйня , но тема то была , да ещё и с постами ! А вот то , что зверски лещили Априолри ноги - то это вы просто маняки !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Хуйня не хуйня , но тема то была , да ещё и с постами ! А вот то , что зверски лещили Априолри ноги - то это вы просто маняки ! Не ВЫ, а ОМ, порпошу не пиздеть не знающих фактов защитников блондосов)))
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Lazydog сказал: Так значит это было не обсирание, а конструктивный критицизм Конечно-конечно...Такнадя тебя ещё поучит ракетку держать, когда все протрут выключатели и разложат салфеточки
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Чо именно ты не понял ? Поясни. "... обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов ..." - выделенное жирным ... не совсем понял о чём ты там повествовал.
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 TenaciousD сказал: "... обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов ..." - выделенное жирным ... не совсем понял о чём ты там повествовал. О " милом" общении Сэндмена с четой Лео и Ребекки.
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: О " милом" общении Сэндмена с четой Лео и Ребекки. а, понятно. Я наверно не заметил тот разговор.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 TenaciousD сказал: а, понятно. Я наверно не заметил тот разговор. И не надо.
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Потом, появилась новая (для меня) юзерша, Альба какая-то. Чо-то молчала годами и нате, прорвало. Что он хочет услышать? Объясните плиз, я не в курррсе)))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Что он хочет услышать? Объясните плиз, я не в курррсе))) Фотку он твою хочет)))
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Фотку он твою хочет))) Да не её...Её выключателей и скатерти
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Фотку он твою хочет))) Далась она ему))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Не ВЫ, а ОМ, порпошу не пиздеть не знающих фактов защитников блондосов))) Так вы енто не давайте уходить таки от ответа , он , шмом , таки на ывашей территории , маняки вы !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 tplust сказал: Конечно-конечно...Такнадя тебя ещё поучит ракетку держать, когда все протрут выключатели и разложат салфеточки ТССС !!!! Он Уже друх Звездец ! Чичас нарвешся на недобрый комент
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: ТССС !!!! Он Уже друх Звездец ! Чичас нарвешся на недобрый комент С хуя ли баня то упала 2?
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Что он хочет услышать? Объясните плиз, я не в курррсе))) ПроАНАЛизировать тебя вдоль и поперек. Мы-то уже полностью в этом самом АНАЛизе, а ты пока нет, непорядок.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Далась она ему)))))) Альба ! Они пиздят ! Он хочет СИСЬКИ ! Он мармон , он молится на них !
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: ПроАНАЛизировать тебя вдоль и поперек. Мы-то уже полностью в этом самом АНАЛизе, а ты пока нет, непорядок. В джоппу не дам! (с)
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Альба ! Они пиздят ! Он хочет СИСЬКИ ! Он мармон , он молится на них ! Так не завезли сиськов-то, бида-пичалька)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: С хуя ли баня то упала 2? Как с хуясе , а как же заигрование , почти любоф по постам ? Нам грешным не понять Хотя , понял , ты газетки выкинула и выключатели помыла ! Вот теперь понятно всё !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Так не завезли сиськов-то, бида-пичалька) О как !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Как с хуясе , а как же заигрование , почти любоф по постам ? Нам грешным не понять Хотя , понял , ты газетки выкинула и выключатели помыла ! Вот теперь понятно всё ! Кому это вам?
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Кому это вам? Вот и я удивилась . Ильич, ты к себе на вы?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: Вот и я удивилась . Ильич, ты к себе на вы? Ну ебсь ! Яж Генеральный секретарь нашей любимой партии ! Как ЦАРЬ ! Так , что только МЫ ! Ну это как ВЫ !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Кому это вам? Я езмь Я ! Ну грешен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти