Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ALIK сказал: будет, будет... я в процессе метаморфоза до Нового Года Интригу растягиваешь просто.
Пуша Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Какая интересная познавательная тема.
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Зашел и вижу... Главное событие на Бронеходе, это обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов. Ну, что касается дрища с косичкой, то он не удивил, но вот дедушка с бабушкой проявились с новой, обаятельной стороны. Потом, появилась новая (для меня) юзерша, Альба какая-то. Чо-то молчала годами и нате, прорвало. Алик, обещавший показать свое фото, так и не решился. Трусоват дяденька оказался. К стихийному бедствию подготовился основательно,но фото видать страшно показать... Возрастное видать, или чо ... А так посетитель активный, ага. Престарелое бабье опять взялось за Божену. Божена, не ругайся с ними. Они тут все друг дружку годами знают и в жопы целуют, льстят прямо в лицо, а ты пока новенькая, да чужая, да КРАСИВАЯ, для них это не айс. Красоткам надо быть потише и скромнее, темболее новеньким , а то сожрут и не подавятся.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Зашел и вижу... Главное событие на Бронеходе, это обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов. Ну, что касается дрища с косичкой, то он не удивил, но вот дедушка с бабушкой проявились с новой, обаятельной стороны. Потом, появилась новая (для меня) юзерша, Альба какая-то. Чо-то молчала годами и нате, прорвало. Алик, обещавший показать свое фото, так и не решился. Трусоват дяденька оказался. К стихийному бедствию подготовился основательно,но фото видать страшно показать... Возрастное видать, или чо ... А так посетитель активный, ага. Престарелое бабье опять взялось за Божену. Божена, не ругайся с ними. Они тут все друг дружку годами знают и в жопы целуют, льстят прямо в лицо, а ты пока новенькая, да чужая, да КРАСИВАЯ, для них это не айс. Красоткам надо быть потише и скромнее, темболее новеньким , а то сожрут и не подавятся. Даёшь более обширные обзор, прям по темам, как в лучшие годы
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Даёшь более обширные обзор, прям по темам, как в лучшие годы Стар я уже для такого и ленив.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Стар я уже для такого и ленив. Не ленись, симпатично же получалось)))
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Не ленись, симпатично же получалось))) Помню я твою" симпатичную" реакцию, ага.
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Зашел и вижу... Главное событие на Бронеходе, это обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов. Ну, что касается дрища с косичкой, то он не удивил, но вот дедушка с бабушкой проявились с новой, обаятельной стороны. Потом, появилась новая (для меня) юзерша, Альба какая-то. Чо-то молчала годами и нате, прорвало. Алик, обещавший показать свое фото, так и не решился. Трусоват дяденька оказался. К стихийному бедствию подготовился основательно,но фото видать страшно показать... Возрастное видать, или чо ... А так посетитель активный, ага. Престарелое бабье опять взялось за Божену. Божена, не ругайся с ними. Они тут все друг дружку годами знают и в жопы целуют, льстят прямо в лицо, а ты пока новенькая, да чужая, да КРАСИВАЯ, для них это не айс. Красоткам надо быть потише и скромнее, темболее новеньким , а то сожрут и не подавятся. не понял ... о чём речь?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 TenaciousD сказал: не понял ... о чём речь? Да всё о бабах ! Хотя нет , Лези о тенесе !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Помню я твою" симпатичную" реакцию, ага. А чо, выключатели почищены, скатерти куплены, похудела. Я ничего не боюсь!!
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 TenaciousD сказал: не понял ... о чём речь? Чо именно ты не понял ? Поясни.
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: А чо, выключатели почищены, скатерти куплены, похудела. Я ничего не боюсь!! Чьйорт побъери! Тока дураки ни на чем не учатся, но ты же вроде мозгами не обижена.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: А чо, выключатели почищены, скатерти куплены, похудела. Я ничего не боюсь!! Афигеть ! А где газетки ? Я в негодуе !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Тока дураки ни на чем не учатся, но ты же вроде мозгами не обижена. А шо, спецом для тебя всё)))) А то что Онливан обо мне напишет, переживаю каждый день)))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Афигеть ! А где газетки ? Я в негодуе ! Ну то было для вечерины в стиле СССР, Априори ногу сломали, больше такого не повторяем))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Ну то было для вечерины в стиле СССР, Априори ногу сломали, больше такого не повторяем)))) Газетку или зверское ломание ноги Априори
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Газетку или зверское ломание ноги Априори Ни того, ни того))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Ни того, ни того)) Вот это зря ! Лешила Онливана таких тем !
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: А шо, спецом для тебя всё)))) А то что Онливан обо мне напишет, переживаю каждый день))) В любом случае ты стала думать, что людям показываешь. Вроде бы...
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: В любом случае ты стала думать, что людям показываешь. Вроде бы... Ну конечно же)))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Ну конечно же))))))))) Так ! Я понял , что будут СИСЬКИ !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Так ! Я понял , что будут СИСЬКИ ! С хуя ли баня то упала?)
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Так ! Я понял , что будут СИСЬКИ ! А я спать хотел пойти. Теперь не до сна
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 tplust сказал: А я спать хотел пойти. Теперь не до сна Не раслобляйся ! Жди ! Сейчас все тут будут !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: А чо, выключатели почищены, скатерти куплены, похудела. Я ничего не боюсь!! Так значит это было не обсирание, а конструктивный критицизм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти