Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 будет, будет... я в процессе метаморфоза до Нового Года Интригу растягиваешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какая интересная познавательная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зашел и вижу... Главное событие на Бронеходе, это обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов. Ну, что касается дрища с косичкой, то он не удивил, но вот дедушка с бабушкой проявились с новой, обаятельной стороны. Потом, появилась новая (для меня) юзерша, Альба какая-то. Чо-то молчала годами и нате, прорвало. Алик, обещавший показать свое фото, так и не решился. Трусоват дяденька оказался. К стихийному бедствию подготовился основательно,но фото видать страшно показать... Возрастное видать, или чо ... А так посетитель активный, ага. Престарелое бабье опять взялось за Божену. Божена, не ругайся с ними. Они тут все друг дружку годами знают и в жопы целуют, льстят прямо в лицо, а ты пока новенькая, да чужая, да КРАСИВАЯ, для них это не айс. Красоткам надо быть потише и скромнее, темболее новеньким , а то сожрут и не подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зашел и вижу... Главное событие на Бронеходе, это обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов. Ну, что касается дрища с косичкой, то он не удивил, но вот дедушка с бабушкой проявились с новой, обаятельной стороны. Потом, появилась новая (для меня) юзерша, Альба какая-то. Чо-то молчала годами и нате, прорвало. Алик, обещавший показать свое фото, так и не решился. Трусоват дяденька оказался. К стихийному бедствию подготовился основательно,но фото видать страшно показать... Возрастное видать, или чо ... А так посетитель активный, ага. Престарелое бабье опять взялось за Божену. Божена, не ругайся с ними. Они тут все друг дружку годами знают и в жопы целуют, льстят прямо в лицо, а ты пока новенькая, да чужая, да КРАСИВАЯ, для них это не айс. Красоткам надо быть потише и скромнее, темболее новеньким , а то сожрут и не подавятся. Даёшь более обширные обзор, прям по темам, как в лучшие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Даёшь более обширные обзор, прям по темам, как в лучшие годы Стар я уже для такого и ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Стар я уже для такого и ленив. Не ленись, симпатично же получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ленись, симпатично же получалось))) Помню я твою" симпатичную" реакцию, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зашел и вижу... Главное событие на Бронеходе, это обсуждение урагана и взаимного говнетизма прибалтов. Ну, что касается дрища с косичкой, то он не удивил, но вот дедушка с бабушкой проявились с новой, обаятельной стороны. Потом, появилась новая (для меня) юзерша, Альба какая-то. Чо-то молчала годами и нате, прорвало. Алик, обещавший показать свое фото, так и не решился. Трусоват дяденька оказался. К стихийному бедствию подготовился основательно,но фото видать страшно показать... Возрастное видать, или чо ... А так посетитель активный, ага. Престарелое бабье опять взялось за Божену. Божена, не ругайся с ними. Они тут все друг дружку годами знают и в жопы целуют, льстят прямо в лицо, а ты пока новенькая, да чужая, да КРАСИВАЯ, для них это не айс. Красоткам надо быть потише и скромнее, темболее новеньким , а то сожрут и не подавятся. не понял ... о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не понял ... о чём речь? Да всё о бабах ! Хотя нет , Лези о тенесе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Помню я твою" симпатичную" реакцию, ага. А чо, выключатели почищены, скатерти куплены, похудела. Я ничего не боюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не понял ... о чём речь? Чо именно ты не понял ? Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А чо, выключатели почищены, скатерти куплены, похудела. Я ничего не боюсь!! Чьйорт побъери! Тока дураки ни на чем не учатся, но ты же вроде мозгами не обижена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А чо, выключатели почищены, скатерти куплены, похудела. Я ничего не боюсь!! Афигеть ! А где газетки ? Я в негодуе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тока дураки ни на чем не учатся, но ты же вроде мозгами не обижена. А шо, спецом для тебя всё)))) А то что Онливан обо мне напишет, переживаю каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Афигеть ! А где газетки ? Я в негодуе ! Ну то было для вечерины в стиле СССР, Априори ногу сломали, больше такого не повторяем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну то было для вечерины в стиле СССР, Априори ногу сломали, больше такого не повторяем)))) Газетку или зверское ломание ноги Априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Газетку или зверское ломание ноги Априори Ни того, ни того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ни того, ни того)) Вот это зря ! Лешила Онливана таких тем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А шо, спецом для тебя всё)))) А то что Онливан обо мне напишет, переживаю каждый день))) В любом случае ты стала думать, что людям показываешь. Вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В любом случае ты стала думать, что людям показываешь. Вроде бы... Ну конечно же))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну конечно же))))))))) Так ! Я понял , что будут СИСЬКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так ! Я понял , что будут СИСЬКИ ! С хуя ли баня то упала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так ! Я понял , что будут СИСЬКИ ! А я спать хотел пойти. Теперь не до сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я спать хотел пойти. Теперь не до сна Не раслобляйся ! Жди ! Сейчас все тут будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А чо, выключатели почищены, скатерти куплены, похудела. Я ничего не боюсь!! Так значит это было не обсирание, а конструктивный критицизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти