ALIK Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Короче , я сегодня исполнил свою мечту ! Купил себе котэ о котром мечтал а я сегодня ходил на самую большую в мире выставку породистых собак и кошек. Вот перекидываю фотки с айфона на комп... там было около 160 пород собак и 40 пород кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а я сегодня ходил на самую большую в мире выставку породистых собак и кошек. Вот перекидываю фотки с айфона на комп... там было около 160 пород собак и 40 пород кошек. Я тоже рад за тебя ! И кстати , прости , что протролил немного тебя Ну скучно было ! . Ну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот я заметил одну интересную ситуацию . Друг говорит я тебе позвоню , враг - да просто молчит . Друг говорит - мы обсудим сегодня - враг - молчит . Вопрос для народа ! Кто Друг - Кто враг ? ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ничего страшного, ты же не оскорблял меня... я просто думаю какие фотки поставить, так чтоб и девушкам понравиться, и их мужьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) ничего страшного, ты же не оскорблял меня... я просто думаю какие фотки поставить, так чтоб и девушкам понравиться, и их мужьям Изменено 22 октября, 2012 пользователем Дорогой Леонид Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ниасилил Да тебе осилять то и не нужно . Иди Котэ гоняй . С соседкой . Пост не тебе преднозначался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а вот пока .. Моя собака ГиДе ? Чёт фоты нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ок в последнее время от админов так и прет неадекватная злоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ГиДе ? Чёт фоты нет ! надо кликнуть на мою собаку вроде, я кликаю и собака появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Отридактиравал . УКже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 окв последнее время от админов так и прет неадекватная злоба Ага , вот так и прёт бля . Кстати , я не админ . Ну как бы так . Ну не дал мне лези сию фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Отридактиравал . УКже есть О, пасибо...ты вставил как гиперизображение, а я как гиперссылку... старею я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 О, пасибо...ты вставил как гиперизображение, а я как гиперссылку... старею я Не парся , поправим если чё не так и КСТАТИ - ЕЩЁ РАЗХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТРОЛЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не парся , поправим если чё не так и КСТАТИ - ЕЩЁ РАЗХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТРОЛЬ . я тоже извиняюсь, что сразу не поставил фотки и не сразу отвечаю.. заканчиваю работу в пятницу..1,5-2 часа еду домой и так устал в Тяпницу, что не хотел видеть ни комп, ни телек, ни книжки... в субботу ездил туда-сюда, сегодня вот только вечером приехал из Манхэттена. А на работе ещё дали новый проект и надо учить какую то новую базу данных... МонгоДб называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 надо кликнуть на мою собаку вроде, я кликаю и собака появляется Не, ну собачки с кошечками , это ути -пути, ми-ми-ми и все такое, но народ то интересовался ТВОИМ лицом, а не собачкиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Бляха муха.Начала читать.Потом поняла што зря. Можно вкратце?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Бляха муха.Начала читать.Потом поняла што зря.Можно вкратце?)) Можно. Но ты же не за этим зашла. Лучше не отвлекайся от работы, а если дома, то вари суп. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Можно. Но ты же не за этим зашла. Лучше не отвлекайся от работы, а если дома, то вари суп. А за чем же я шла?Кому как не тебе об этом знать,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А за чем же я шла?Кому как не тебе об этом знать,м? Ты шла,( как не раз уже было), чтобы самой сказать чо-то нелицеприятное в мой адрес, или почитать аналогичный пост в ответ на свой, с подковыркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ты шла,( как не раз уже было), чтобы самой сказать чо-то нелицеприятное в мой адрес, или почитать аналогичный пост в ответ на свой, с подковыркой. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ага , вот так и прёт бля . Кстати , я не админ . Ну как бы так . Ну не дал мне лези сию фишку. "Неадекватную злобу"?)) И не проси, не даст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мда. Тебе МДА, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это не слэнг - это идиш.Сильно сомневаюсь,что это можно найти в гугле. Вот спросить у знакомых на Брайтоне - можно. Как показала жизнь,на этом форуме нет евреев,знающих идиш хотя бы в тех жалких обьемах,в каких знаю его я. А мой обьем - мизерный. Хочешь проверить его - спроси,что такое "омыхай" , у нас был немного другой диалект...говорили "Амыхаэ"....что в принципе издавалось во многих, но в том числе в примерно таких ситуациях: - Я вкусно поел и восклицаю "Амыхаэ" - Я увидел красивые места и кричу "Амыхаэ" - Я имел секс с красивой феминой - Амыхаэ. Не помню чтобы "Амыхаэ" использовалось при успешной сдаче экзамена или когда на свадьбе. Т.е., я бы резюмировал, что сие междометие используется в случаях искреннего приватного восторга, граничащего с бурной эякуляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ля-ля, тополя (С), а фоты так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ля-ля, тополя (С), а фоты так и нет. будет, будет... я в процессе метаморфоза до Нового Года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти