Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Онливан сказал:
Неа! Это не мой метод. Я уже упоминал, что желаю, чтобы весь форум видел, кто есть кто. И "сраццо" мне лень, я лишь ставлю некоторых в неудобное положение, как они того и заслуживают. :020:

Ой, поставь меня в неудобное положение, а то сижу тут вполне себе удобно, пивко потягиваю. :1111:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  tplust сказал:
Ой, поставь меня в неудобное положение, а то сижу тут вполне себе удобно, пивко потягиваю. :020:

Он тебя еще не словом не оскорбил, а ты уже на эмоциях и называешь его яйцом вши, а Лэйзидог тебе делает замечание.

Мастер, хуля.

Опубликовано
  илюша сказал:
Завидуют, Юра, завидут. Зависть вполне совместима и с тупицами и с дегенератами ибо. К тому же у тебя есть выдержка, а это их доводит до белого каления

Чо, серьезно? Ты заметил, что у меня выдержка? Что я не бьюсь в истерике , возле своего монитора, видя инетных задротов по другую сторону?

:020: Мои недруги бесятся, когда видят, что я спокоен, когда они дураками выглядят, чо не так ? ))

илюша сказал:
Точно, кнопка нужна тем, кто не может пригвоздить словами. Онливан же может пригвоздить и одним словом

Не. Одним не могу. Ек может. :1111:

tplust сказал:
Ой, поставь меня в неудобное положение, а то сижу тут вполне себе удобно, пивко потягиваю. :035:

Ну, а чо тебе еще делать. Обосрался очередной раз и обсыхаешь, сохраняя веселую мину при херовой игре. :)

Опубликовано
  BOJENA сказал:
илюша и Онливан ,вы в тандеме?

Илюша любит троллить. Когда у него не проходит толстый троллинг, он пытается быть более утонченным. :020:

Опубликовано
  илюша сказал:
Он тебя еще не словом не оскорбил, а ты уже на эмоциях и называешь его яйцом вши, а Лэйзидог тебе делает замечание.

Мастер, хуля.

Веришь-нет, но совершенно уже без эмоций. Гнидой он был, гнидой и останется. Ничего тут не изменишь

Опубликовано
  tplust сказал:
Веришь-нет, но совершенно уже без эмоций. Гнидой он был, гнидой и останется. Ничего тут не изменишь

Еще раз напиши, что ты сидишь, потягиваешь пиво и СОВЕРШЕННО без эмоций, а то не все поняли. :020::1111:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Еще раз напиши, что ты сидишь, потягиваешь пиво и СОВЕРШЕННО без эмоций, а то не все поняли. :020::1111:

я сижу, и потягиваю пиво без эмоций. Мне вообще похуй. Щас ваще пойду какую-нить киношку зырить. А Отливан гандон. Это да. Не отнять..

Опубликовано (изменено)
  Sandman сказал:
я сижу, и потягиваю пиво без эмоций. Мне вообще похуй. Щас ваще пойду какую-нить киношку зырить. А Отливан гандон. Это да. Не отнять..

Ни кого не волнует, чо там потягивает дрыщ с косичкой. Продолжай,БЕЗ ЭМОЦИЙ. Хер на тебя , чертило позорное. :020:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
  Онливан сказал:

Зачем писать неправду? Почесал вот яйца- хорошо. Эмоция же? Эмоция. А ты какую то хуйню мелкую всё несёшь, отдыхать мешаешь.

Да, Илюша, ты тоже свободен до завтра.

Опубликовано

совсем обмельчал пациент, ну никакой фантазии, скучный, занудный.

хоть бы развлёк нас, а так, тьфу.

дарю.

разрешаю подрачить на фото плинтуса, твое любимое занятие о обмылок анаЛитик всея брони :020:

soytz2PA.jpg

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Фи , Пониковский ! , таки давай не будем говорить за сленг !

Ну поимел чиловек знакомую букаву через гугл , и , что ? Где ты видишь ситуацию за то , что бы он рассказал нам за жизнь ? И что , таки ты созирцаешь его фото на этом ресурсе ?

Таки не смеши мои тапочки за ситуацию с этим Аликсом , которого таки знает Лези !

Это не слэнг - это идиш.

Сильно сомневаюсь,что это можно найти в гугле.

Вот спросить у знакомых на Брайтоне - можно.

Как показала жизнь,на этом форуме нет евреев,знающих идиш хотя бы в тех жалких обьемах,в каких знаю его я.

А мой обьем - мизерный.

Хочешь проверить его - спроси,что такое "омыхай" ,

Опубликовано
  askynia1 сказал:
совсем обмельчал пациент, ну никакой фантазии, скучный, занудный.

хоть бы развлёк нас, а так, тьфу.

дарю.

разрешаю подрачить на фото плинтуса, твое любимое занятие о обмылок анаЛитик всея брони :)

soytz2PA.jpg

Мама мия! Престо кафесто... Брависсимо, уно прима Аксинья! :035:

И как я посмел назвать эту утонченную натуру, этот образчик уникального остроумия и канон женской красоты - "Жопой с глазками"?! :102::020:

Мне так стыдно. Больше не буду. Бабене. :1111:

Опубликовано

какой некультурный анаЛитик, хоть бы спасибо сказал, а то обиделся и нагрубил, фи! :020:

Опубликовано
  askynia1 сказал:
какой некультурный анаЛитик, хоть бы спасибо сказал, а то обиделся и нагрубил, фи! :020:

Танюх, ты теперь Ксюха))

Онли, ты раньше не такой злой был и матом не ругался. К чему такие перемены?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Танюх, ты теперь Ксюха))

Онли, ты раньше не такой злой был и матом не ругался. К чему такие перемены?

Эээ, не пали контору, а то еще узнает, что меня зовут Даша...

совсем с антидепрессантов съедет чел)

Опубликовано

Вот я заметил одну интересную ситуацию .

Друг говорит я тебе позвоню , враг - да просто молчит .

Друг говорит - мы обсудим сегодня - враг - молчит .

Вопрос для народа ! Кто Друг - Кто враг ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...