Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, например, есть и на этом форуме придурки, ничего мало-мальски из себя не представляющие,но которые считают своим долгом забежать в мою тему и вставить свой дебильный коммент, но они настолько не интересуют меня, что не годятся даже на роль клоунов и хотя они торчат здесь годами, то я даже ники их с трудом запоминаю, как , например есть тут такой Кверт. Мне его фото нафиг не охота видеть.

Прям картина перед глазами: наезд камеры на зеркало, в котором отражается Йцуке с размытым изображением лица и горько плакает от отсутствия внимания со стороны ценителя грязных выключателей...

А если выставит, чо запоете тогда ? :1111:

Ой... Смотрите кто пришел... Загадочная душа ... гурия с интеллектом.... Белорусская итальянка , непонятая никем в мире.... Сразу всех разоблачила.... Жопа с глазками. :035:

АЛИК! Добей их фотой! :020:

Феерично. Такого мощного оскорбления Аксинья не снесет и с разбитым сердцем покинет наш форум...

ну а Онливану +80 к репутации и +10 к скилу приятного интернет-общения.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я и тебя знаю. И что дальше? :020:

Тебя перекосоебило? Отъебитесь от Алика, мы с Милой с ним познакомились еще до того, как малдер пиздец создал или Бендер Уголок. Хуйней страдаеш.

Да понятно что Алик вполне себе отдельный персонаж, в общении легкий и приятный, местами забавный...

Что ж его и не потроллить слегка теперь?

Опубликовано
Прям картина перед глазами: наезд камеры на зеркало, в котором отражается Йцуке с размытым изображением лица и горько плакает от отсутствия внимания со стороны ценителя грязных выключателей...

Феерично. Такого мощного оскорбления Аксинья не снесет и с разбитым сердцем покинет наш форум...

да ваще, вся в расстройствах, плакаю :020:

какой замечательный пациент.

санитары, ловите его, покалечится ведь бедняжка :1111:

Опубликовано
да ваще, вся в расстройствах, плакаю :020:

какой замечательный пациент.

санитары, ловите его, покалечится ведь бедняжка :1111:

его и голосом можно нахуй послать

+79022045879

Опубликовано
Все спорящие с Юрой просто ему неистово завидуют.

(я темный и отстал от жизни)

- А кто такой Юра?

Опубликовано
Ааааа.

Вон чо.

Спасибо. Буду знать.

бойся, тебя тож проанализирует, главный анаЛитик всея брони)

Опубликовано
:020:Привет

сного путешествовал?проподал.

Я снова живу на 2 континента и мне это нравится. То Штаты, то Россия . Контрасты...контрасты... :1111:

Как вы там устроились в своей сказочной стране?

Передавай привет Сергею ! Рад видеть вас обоих на сайтах , а также ваши разновсякие фотки! :035:

Опубликовано

Да понятно что Алик вполне себе отдельный персонаж, в общении легкий и приятный, местами забавный...

Что ж его и не потроллить слегка теперь?

Уважаемый адменесратор!

Грязные выключатели ценю не я, а тот, кто их нам показывает, или вернее, такие люди даже не задумываются об элементарной чистоплотности. Попробуй опровергни это утверждение.)))

Что касается Ксюши, то я весьма мягко о ней отозвался и даже польстил слегка тому образу, который она тут пытается напялить на себя со скрипом, а ты, как и все твои друзья тут делаете вид, что не писали ,( включая ту же Аскинью), в мой адрес абсолютно тошнотворные посты, используя банальную матершину, из-за низкого словарного запаса и элементарной культуры. Причем хочу заметить, что у всех из вас есть жопы и глаза, так что моя ассоциация верна, стоит лишь глянуть на портрет данной изысканной особы. :020:

И потом, вы , адменесраторы путаетесь в показаниях. Ильич утверждает, что стиль Алика вылитый мой, а ты ниже пишешь, что он легок и приятен в общении,так ? Стало быть и я мил и легок в общении , или как? Понятно, что каждый человек мил в общении с теми, кто адекватно с ним общается, а те, кто нет и не заслуживают хорошего к себе отношения. Единственное, что я могу обещать недоброжелателям, что не буду никогда опускаться до их истерично-матершинного уровня. Я вас буду пинать вежливо и культурно.

Вы сперва договоритесь, меня обгаживать одинаково, чтобы не выглядеть так глупо, как сейчас, впрочем , это ваше право. :1111:

Опубликовано
Все спорящие с Юрой просто ему неистово завидуют.

Не обязательно, есть еще тупицы, дегенераты и представители сексуальных меньшинств. :1111:

бойся, тебя тож проанализирует, главный анаЛитик всея брони)

Нормальным людям,( как ему), не стоит бояться моих характеристик. :020:

Опубликовано
Разберемся одной фразой , кто из нас гнида.

Не убедил. Гнида с разделом остаётся той же гнидой, только теперь с разделом. Думай ещё.

Опубликовано
Не убедил. Гнида с разделом остаётся той же гнидой, только теперь с разделом. Думай ещё.

Уроды и дебилы, вроде тебя, не приемлют логики,они руководствуются по жизни собственной слюнявой злобой и вонючими недомозгами.

:020:

Опубликовано (изменено)
Грязные выключатели ценю не я, а тот, кто их нам показывает, или вернее, такие люди даже не задумываются об элементарной чистоплотности.

А я тока шо в соседней темке выставила свой ужин на грязной плите :020: Стыдно то как .... :1111:

Изменено пользователем BOJENA
Опубликовано
Уроды и дебилы, вроде тебя, не приемлют логики,они руководствуются по жизни собственной слюнявой злобой и вонючими недомозгами.

Очень слабое выступление. Кстати, не забудь протереть монитор, ты его забрызгал добрыми слюнями и ароматными соплями. :1111:

А я тока шо в соседней темке выставила свой ужин на грязной плите :035: Стыдно то как .... :)

Да чего уж там, мы тут все под колпаком у доктора Аналнытика :020:

Опубликовано
Тазговоры о гнидах закончите. По хорошему прошу :020:

Обрати внимание, кто в чью тему пришел и кто кого гнидой назвал. Я или он? Я как всегда, защищаюсь. :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
Обрати внимание, кто в чью тему пришел и кто кого гнидой назвал. Я или он? Я как всегда, защищаюсь. :020:

Моск не иби. у тя кнопочка есть, вместо защиты ты такие посты можеш просто удалить, а не удалаяеш их ты потому, что хочеш посраццо :1111:

Опубликовано
Обрати внимание, кто в чью тему пришел и кто кого гнидой назвал. Я или он? Я как всегда, защищаюсь. :020:

Ути пути, сопельки подбери

Опубликовано (изменено)
А я тока шо в соседней темке выставила свой ужин на грязной плите :) Стыдно то как .... :102:

Не тот случай. Одно дело человек приготовил еду и ТОЛЬКО что заляпал плиту. Это нормально. Потом можно после ужина вытереть и все, а другое дело, когда грязь копится годами и это видно не вооруженным глазом. :1111:

Судя по твоим фоткам видно, что ТЫ аккуратистка, кухня а полном порядке вроде бы. Свинства никакого я не обнаружил. Так что все ОК.

:035::020:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Моск не иби. у тя кнопочка есть, вместо защиты ты такие посты можеш просто удалить, а не удалаяеш их ты потому, что хочеш посраццо :1111:

Неа! Это не мой метод. Я уже упоминал, что желаю, чтобы весь форум видел, кто есть кто. И "сраццо" мне лень, я лишь ставлю некоторых в неудобное положение, как они того и заслуживают. :020:

Опубликовано
Не обязательно, есть еще тупицы, дегенераты и представители сексуальных меньшинств. :020:

Завидуют, Юра, завидут. Зависть вполне совместима и с тупицами и с дегенератами ибо. К тому же у тебя есть выдержка, а это их доводит до белого каления

Опубликовано
Неа! Это не мой метод. Я уже упоминал, что желаю, чтобы весь форум видел, кто есть кто. И "сраццо" мне лень, я лишь ставлю некоторых в неудобное положение, как они того и заслуживают. :020:

Точно, кнопка нужна тем, кто не может пригвоздить словами. Онливан же может пригвоздить и одним словом

Опубликовано
Точно, кнопка нужна тем, кто не может пригвоздить словами. Онливан же может пригвоздить и одним словом

Да даже взглядом и видом :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...