GAZ3110 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем Сегодня моим помидорам ровно месяц.посеял их ровно месяц назад. Будет урожай или небудет? Все говарят поздно посадил , ну или устройся на нормальную работу чтоб на помидоры хватало. Только один умный совет получил,что нужно ещё повесить рядом с помидорами что-нибудь красное. Я даже окно открыл для насекомых Есть советы? они уже зацвели))) Семена куплены в Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Семена куплены в Эстонии А-а... Ну тогда жди урожая ближе к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кустики цветущие встряхивать надо, што ба опылялись. Нащщёт Нового Года , уважаемый Паниковский прав. Будут и зимой помедоры, будут!!! Землиццы,правда, маловато. Потому поливай почаще, и удобрять придёццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...я тож хочу такие помидоры. но у нас в городе не могу купить семян... уже читала за комнатные помидоры... Цикл от посадки до созревания 90-100 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Блеать, поумнее тему придумать не смог после своего годичного (двухгодичного???) отсутствия на бронеходе? БотанеГ хренов. Ладно, шучу Адин куй за ответами ты врятли зайдёшь. Лучше б рассказал хде ты и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кустики цветущие встряхивать надо, што ба опылялись. Нащщёт Нового Года , уважаемый Паниковский прав. Будут и зимой помедоры, будут!!! Землиццы,правда, маловато. Потому поливай почаще, и удобрять придёццо. ..А чем удобрять.. Ну чтобы и безопасно и плодоносили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ..А чем удобрять.. Ну чтобы и безопасно и плодоносили??? Ээээ....говнецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нормальные люди уже урожай собирают ))) пи си месячную рассаду помидор, сажают в теплицы в мае (в нашей полосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я ужо утром салат из своих помидоров делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я ужо утром салат из своих помидоров делал??? Т.е. ты у нас спрашиваеш делал ты утром салат или нет? Не знаю не видели не закусывали с тобою П.С. А помидорки зачетненькие, открываеш окно и кличеш - дэвушка хочеш помидорька? - ДА - а нэту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо всем Потрёс помидоры по совету Ауриты .даже переоделся в пчелу и обсосал все пестики и тычинки))) ... Всё результат пошол даже незнаю что помогло Помидоры точно через месяц есть буду.. В следующем году оба балкона засожу всем что растёт(Дебошир посоветовал зелени побрльше)))..он всем передавёт привет) ZELLA семена покупал в эстонии 0,25 цента за упаковку там семян штук 40-50 . Сэнд..живу в Питере нашол невесту с БААЛЬШОЙ квартирой и приданным Tplust посрать вожу к тёще на дачу))) А вчера я сделал тёще на даче скамейку я моладец накосил любимой цветов)) Всем привет и удачи особенно Алкачам которые бухтерят в Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сёдни наконец то купила у нас в городе семена комнатных помидор.. - "Бонсай" "Балконное чудо" и "Детский-сладкий - для ленивых"...буду дерзать... На детском сладком написяно - Не пасынкуетца..... шо ето такое.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сёдни наконец то купила у нас в городе семена комнатных помидор.. - "Бонсай" "Балконное чудо" и "Детский-сладкий - для ленивых"...буду дерзать... На детском сладком написяно - Не пасынкуетца..... шо ето такое.??? Помидоры без помидорок)) а так вот.. http://www.sadovod.spb.ru/TextShablon.php?LinkPage=354 ПИСЬпись..Сэнд это тебя или меня Сёдни назвали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ПИСЬпись..Сэнд это тебя или меня Сёдни назвали?))) Чот, или я дурак, или весь колхоз пьяный.. Нифига не вкурил в твою фразу... Зыы... В гости пригласишь, в большую питерскую квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ....ух ты...а Хде я спрашиваю особенная зелень...?... ...которую у нас по двору рассаживал...могу рассадкой подсобить из Латвии... ...маладца Андрюха, помидорам конечно же быть.....а скамейка та прям как около теннисного корта была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Растут как на дрожях Писи...АНТОН ты прикольный))скучаю((( Писи...Требуется продавец помедоров на сентябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Что та у меня дежавю. Кто то у нас уже выращевал помидоры , не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Что та у меня дежавю. Кто то у нас уже выращевал помидоры , не? ))) у меня пАмидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Газ, а тебе-то надобно как раз их пасынковать. Не загущай. З.Ы. Зелла, если не надо - то оно и к лучшему. Мне всегда жалко очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Газ, а тебе-то надобно как раз их пасынковать. Не загущай. З.Ы. Зелла, если не надо - то оно и к лучшему. Мне всегда жалко очень... я понял фишки ..с ними нужно разговаривать..я каждый день им говарю какие они у меня суперские..и они растут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я понял фишки ..с ними нужно разговаривать..я каждый день им говарю какие они у меня суперские..и они растут)) Эт правильно... Можно ещё песенки петь, или классику ставить. Но пасынки (это такие побеги между основными ветками и стволом) лучше прищипывать - в смысле, отдирать. Считается, что они только соки из растения тянут, а помидоров не дают. А так - успехов тебе, конечно, агрономических. Думаю, всё получится - если болячка какая не нападёт (самая опасная - фитофтора), то они спокойненько себе на подоконнике и осенью дозревать будут. Ну, за урожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Омыч.... пасиб, ну хоть приблизительно поняла шо такое пасынковать.... Правда ещё не въехала что. но со временем..... а на счёт осени там, или ещё чего... есть такие типа комнатные помидоры... сажаешь их когда хош, и через 90-100 дней урожай... я такие видела у нас в больнице городской... перед новым годом... на подоконнике в горшочке цветочном.. такие классные, размером чуть меньше абрикоски.... красненькие и много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Омыч.... пасиб, ну хоть приблизительно поняла шо такое пасынковать.... Правда ещё не въехала что. но со временем..... а на счёт осени там, или ещё чего... есть такие типа комнатные помидоры... сажаешь их когда хош, и через 90-100 дней урожай... я такие видела у нас в больнице городской... перед новым годом... на подоконнике в горшочке цветочном.. такие классные, размером чуть меньше абрикоски.... красненькие и много.. У меня такой комнатный помидор в этом году всю зиму прожил. Но только он не специальный был комнатный, а с дачи просто для прикола привезли с зелеными помидорками на нем - и ничего, выжил в горшочке. Правда вытянулся очень сильно и исхудал (света, видать, мало было) - но помидорки выносил. А специальных таких я бы пару кустиков тем более посадил - но просто не встречал чего-то. Типа черриков... И красиво и вкусно. Попробуй из больницы спелый плод умыкнуть - на семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня такой комнатный помидор в этом году всю зиму прожил. Но только он не специальный был комнатный, а с дачи просто для прикола привезли с зелеными помидорками на нем - и ничего, выжил в горшочке. Правда вытянулся очень сильно и исхудал (света, видать, мало было) - но помидорки выносил. А специальных таких я бы пару кустиков тем более посадил - но просто не встречал чего-то. Типа черриков... И красиво и вкусно. Попробуй из больницы спелый плод умыкнуть - на семена. я семена купила специальные.... там много сортов... У меня Бонсай. Детский сладкий ...И балконное чудо...я и гуглила... есть такое. мона в горшках от 0.5 до 5 кг земли выращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эт правильно... Можно ещё песенки петь, или классику ставить. Но пасынки (это такие побеги между основными ветками и стволом) лучше прищипывать - в смысле, отдирать. Считается, что они только соки из растения тянут, а помидоров не дают. А так - успехов тебе, конечно, агрономических. Думаю, всё получится - если болячка какая не нападёт (самая опасная - фитофтора), то они спокойненько себе на подоконнике и осенью дозревать будут. Ну, за урожай! Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти