Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тплуста не люблю, а Барбаросса ничего себе перец. Тока под чужое влияние порой попадает. :1111:

ОЛИВАН! ЛОБ ЗЕЛЕНКОЙ МАЖ! ПЕРЦА нашел...ТТшник мне друг! Я его ЖИВЬЕМ видел! А ты то НАДЯ, то ОЛЯ! То еще ...не понятной породы зверь!

А похвалы мне твои как ЗАЙЦУ СТОП СИГНАЛ! ДВИЖОК ГРЕБАНЫЙ... :1111:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ОЛИВАН! ЛОБ ЗЕЛЕНКОЙ МАЖ! ПЕРЦА нашел...ТТшник мне друг! Я его ЖИВЬЕМ видел! А ты то НАДЯ, то ОЛЯ! То еще ...не понятной породы зверь!

А похвалы мне твои как ЗАЙЦУ СТОП СИГНАЛ! ДВИЖОК ГРЕБАНЫЙ... :1111:

Где я тебя хвалил ? :1111:

Опубликовано
Барбаросса обиделся,что я его тему не похвалил, а Тплуст по жизни обижен. :033:

Ты не охранником в дурдоме служишь?

Где я тебя хвалил

Оливан! Я тебя воспринимаю нормально ,пока тебя не начинает ЗАНОСИТЬ на повротах! :1111: За трассой ,таки, следи! :1111:

Опубликовано
Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения...

Побыли мы с подругой в красивых местах , за рубежом... Прекрасно провели там время. Если кому интересно , то приду с работы и выложу фотки , нас красивых ... Все пофигу , настроение на нуле...((((( Опять пошли занудные будни , опостылевшая работа , тошнотворные рожи сотрудников , дежурные комплименты местных уродов-мачо , обожающих зажать в углу и ущипнуть за задницу... 030.GIF

Убогие улицы , все такое унылое и беспросветное ... 037.GIF

Перспектив нет . Всю жизнь работать никем , выйти замуж за пердящего алкаша , в вонючих трусах и готовить ему ужин , после работы , родить от него нового алкаша ... 041.GIF

И почему я не могу жить на берегу моря-океана , в собственном доме , не работать никогда , или работать , но там и столько , сколько мне хочется , не терпеть урода-шефа , не бояться потерять и это , чтобы не остаться без денег ...? Где приличные мужчины , чтобы я могла выбрать , чтоб он был порядочным и любил до конца жизни ? ... Гле это все ? Почему одним все , а другим объедки ?((((

Если есть Бог , то почему он допускает , чтобы миллиарды людей страдали ? Он не может сиправить ситуацию , или не хочет ? Значит ли это , что он не всесилен , или жесток , или его выдумали хитрые упыри , чтобы дурачить простых людей и наживаться на их несчастьи ? 037.GIF 041.GIF

извините,че то Данетка вспомнилась :1111: :1111: :033:

Людка!

Проблемы решаются в комплексе.

Провоцируешь пару десятков мачо на щипание твоей жопы.Естественно,не всех сразу,а поочереди.

Уж не знаю как,но вы,бабы,это умеете.

От тебя не убудет.

Как-нибудь фиксируешь факты щипаний на фото-видео.

Подаешь на мачо в суд за нанесение морального ущерба из-за неудачной попытки изнасилования.

И после этого всю оставшуюся жизнь залечиваешь синяки на жопе в собственном доме на берегу моря и выбираешь приличного мужика.

Опубликовано
Людка!

Проблемы решаются в комплексе.

Провоцируешь пару десятков мачо на щипание твоей жопы.Естественно,не всех сразу,а поочереди.

Уж не знаю как,но вы,бабы,это умеете.

От тебя не убудет.

Как-нибудь фиксируешь факты щипаний на фото-видео.

Подаешь на мачо в суд за нанесение морального ущерба из-за неудачной попытки изнасилования.

И после этого всю оставшуюся жизнь залечиваешь синяки на жопе в собственном доме на берегу моря и выбираешь приличного мужика.

Жора, это не Ручкины проблемы, это проблемы половой жизни онливана. Ну, не определился он в этой жизни, ничего не поделаешь. Ручка просто кавычки не поставила.

Опубликовано

Вот. Так написано, от имени среднестатической женщины, на месте которой могут оказаться миллионы,что даже Жора подумал,что это Ручка,хотя в Германии,врятли также нагло себя ведут, как в России,или Украине. Тплуст, как всегда не в тему брякнул. :1111:

Опубликовано
Жора, это не Ручкины проблемы, это проблемы половой жизни онливана. Ну, не определился он в этой жизни, ничего не поделаешь. Ручка просто кавычки не поставила.

мои шалости с фотками и высказываниями Жорик начал воспринимать за "Чистую монету" :1111:

Опубликовано

А это как сказать как посмотреть... Судя по способностям заводить врагов он уже давно знает:ЧТО ,а главное КУДА ему нужно(или надЯ?)

А РУЧКА молодец. Хочет ставит КАВЫЧКИ, хочет УБИРАЕТ...Уважаю женщин умеющих ЖИТЬ!

Опубликовано
А это как сказать как посмотреть... Судя по способностям заводить врагов он уже давно знает:ЧТО ,а главное КУДА ему нужно(или надЯ?)

А РУЧКА молодец. Хочет ставит КАВЫЧКИ, хочет УБИРАЕТ...Уважаю женщин умеющих ЖИТЬ!

хочу нажимаю кнопки хочу не нажимаю,епть ,че то нажала не то :1111: и терь сообщения в таком виде вижу :1111:

8ec7b34ad1c3.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

ру4а, пойди в опции (верхний правый угол) и переключи отображение форума на "стандартный".

Опубликовано
хочу нажимаю кнопки хочу не нажимаю,епть ,че то нажала не то :1111: и терь сообщения в таком виде вижу :1111:

8ec7b34ad1c3.jpg

Сверху справа над твоим сообщением ОПЦИИ- РЕЖИМЫ ОТОБРАЖЕНИЯ-СТАНДАРТНЫЙ

• Бронеходы
Опубликовано
Сверху справа над твоим сообщением ОПЦИИ- РЕЖИМЫ ОТОБРАЖЕНИЯ-СТАНДАРТНЫЙ

Правильно, повторяй за мной, будеш слыть за вумного :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
Спасибо,а то я подумала что комп все таки гавкнулся :1111:

Он у тебя гавкает? :1111:

Опубликовано
Правильно, повторяй за мной, будеш слыть за вумного :1111:

Да как бы я и без этого не дурак.

Опубликовано
Он у тебя гавкает? :1111:

периодически,отключается или не хочет отключаться :033: на вирусы верещит как потерпевший :1111:

Опубликовано
Доказать можеш? :1111:

Я ! Я могу ДОКАЗАТЬ! (мне все равно делать нехрен)Я его видел! Дурак или нет не знаю но то, что он не ТАКНАДЯ и не ТАКОЛЯ-100 американских зеленых пудов!

Спасибо,а то я подумала что комп все таки гавкнулся

ЖМИ НА ВСЕ ОПЦИИ: хоть в левом верхнем, хоть в правом нижнем! КОМПУ до ФЕНИ!

Опубликовано
Я ! Я могу ДОКАЗАТЬ! (мне все равно делать нехрен)Я его видел! Дурак или нет не знаю но то, что он не ТАКНАДЯ и не ТАКОЛЯ-100 американских зеленых пудов!

ЖМИ НА ВСЕ ОПЦИИ: хоть в левом верхнем, хоть в правом нижнем! КОМПУ до ФЕНИ!

кажись моему компу все до фени :1111: но все равно он реагирует на нажатие кнопок :1111: я же могу и башкой лечь на клаву,просто от усталости,и хто такое выдержит?

• Бронеходы
Опубликовано
Тебе фотку что ли выставить с водичкой? :1111:

Да. И шоп скатерть была, и выключатель :1111:

Опубликовано
Да. И шоп скатерть была, и выключатель :1111:

Эти слова на форуме надо запретить, во избежание новых моральных травм. :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...