tplust Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ТТшник! Вот и новый, очередной пеПец твоим убеждениям! За одно и подписи....Я ТАК ДУМАЮ! Спокойно! Пора выводить весь этот педрильник на чистую воду. Здесь им не Голландия
DOHa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 вот вот все одинаковые.... хрен на хрен менять только время терять
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2012 вот вот все одинаковые.... хрен на хрен менять только время терять Ты этих двоих только что хренами назвала? Хренами или херами?
барбаросса Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ты этих двоих только что хренами назвала? Хренами или херами? Она просто не ФЛУДИТ в теме!
DOHa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ты этих двоих только что хренами назвала? Хренами или херами? а чего 2х то???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2012 а чего 2х то??? ну адын с листом, другой с россой ....
DOHa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ну адын с листом, другой с россой .... некуя не поняла ЗЫ - ты чё психанула-то? - не, ну а чо они? - аргумент.
DOHa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Она просто не ФЛУДИТ в теме! щас начну...может быть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2012 некуя не поняла ЗЫ - ты чё психанула-то? - не, ну а чо они? - аргумент. А чего не поняла то? Тут только два голожопа выЁбуюццо - тплист и барбаросса.
DOHa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А чего не поняла то? Тут только два голожопа выЁбуюццо - тплист и барбаросса. я тут оливана заметила....или нет мальчики еще письками мерюцца говорят
tplust Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А чего не поняла то? Тут только два голожопаУВАЖАЕМЫХ ЮЗЕРА выЁбуюццо ВЫСКАЗЫВАЮТ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ- тплист и барбаросса. Ещё один мальчик-девочка ноет, по привычке, и какой то пёс ему подпёздывает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2012 я тут оливана заметила....или нет мальчики еще письками мерюцца говорят Не, они не письками...они одну письку на двоих примеряют. Онливановскую
tplust Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не, они не письками...они одну письку на двоих примеряют. Онливановскую Не надо вот этих эротических фантазий и сцен ревности, не нужен никому твой онливан.
DOHa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Не надо вот этих эротических фантазий и сцен ревности, не нужен никому твой онливан. хихи Изменено 18 июля, 2012 пользователем DOHa777
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 я тут оливана заметила....или нет мальчики еще письками мерюцца говорят :1111: ОЙ,привет! Давно тебя не читал. Ты все такая же красивая ?
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ваш анальный юмор показателен....вы случаем не гомополые идиоты? надо будет Онливана спросить Барбаросса обиделся,что я его тему не похвалил, а Тплуст по жизни обижен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 19 июля, 2012 Барбаросса обиделся,что я его тему не похвалил, а Тплуст по жизни обижен. Так как мы им поможем?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 19 июля, 2012 Хм, что то мне подсказывает, что ты их не любиш
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Хм, что то мне подсказывает, что ты их не любиш Тплуста не люблю, а Барбаросса ничего себе перец. Тока под чужое влияние порой попадает.
Vladimir-FF Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Тплуста не люблю, а Барбаросса ничего себе перец. Тока под чужое влияние порой попадает. Горе то какое.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 19 июля, 2012 Хм, Тплуст не переживет Мож вас как то помироть?
Онливан Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Хм, Тплуст не переживет Мож вас как то помироть? Можно,но нужно ли ? Пусть не пишет фигню в мой адрес,но он не может не писать,по моему.
ру4ка Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Оххх... Даже и не знаю , как сформулировать свои ощущения... Побыли мы с подругой в красивых местах , за рубежом... Прекрасно провели там время. Если кому интересно , то приду с работы и выложу фотки , нас красивых ... Все пофигу , настроение на нуле...((((( Опять пошли занудные будни , опостылевшая работа , тошнотворные рожи сотрудников , дежурные комплименты местных уродов-мачо , обожающих зажать в углу и ущипнуть за задницу... 030.GIF Убогие улицы , все такое унылое и беспросветное ... 037.GIF Перспектив нет . Всю жизнь работать никем , выйти замуж за пердящего алкаша , в вонючих трусах и готовить ему ужин , после работы , родить от него нового алкаша ... 041.GIF И почему я не могу жить на берегу моря-океана , в собственном доме , не работать никогда , или работать , но там и столько , сколько мне хочется , не терпеть урода-шефа , не бояться потерять и это , чтобы не остаться без денег ...? Где приличные мужчины , чтобы я могла выбрать , чтоб он был порядочным и любил до конца жизни ? ... Гле это все ? Почему одним все , а другим объедки ?(((( Если есть Бог , то почему он допускает , чтобы миллиарды людей страдали ? Он не может сиправить ситуацию , или не хочет ? Значит ли это , что он не всесилен , или жесток , или его выдумали хитрые упыри , чтобы дурачить простых людей и наживаться на их несчастьи ? 037.GIF 041.GIF извините,че то Данетка вспомнилась :1111:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти