ру4ка Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 улыбнуло признание Катьи - "но не могла ж я не пойти, раз приглашают" а мне статейка про НЕДОМАЧО понравилась
TenaciousD Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а мне статейка про НЕДОМАЧО понравилась а эта статейка ХДЕ была напичатана?
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 а эта статейка ХДЕ была напичатана? да у этой Кати на сайте куча всяких статеек
Паниковский Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 до чего дошел прогресс (с)Георгий, как тебе такое? http://prostitutka-ket.livejournal.com/51572.html Чукча не теоретик.Чукча - практик. А вообще я хуэю,сколько развелось всяких курсов,обучений ,семинаров и прочих бабковысасывателей. Бля,от курсов выживания на Марсе до практикума по правильному ковырянию в носу и научному вытиранию жопы. Как,бля,люди 5 тыс. лет жили без теории хуесосания - непонятно. И самое странное,что находятся в большом количестве лохи и лохушки,клюющие на это фуфло. Удивительно,раньше всей этой теоретической шлоебени не было,однако как-то догадывались,куда надо тыкать. И в школе нам это не преподавали...
Паниковский Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Гыыы... Пришло в голову.... Вот в Германии (и еще где-нибудь,наверное) проституция легализована. То есть прошмандовки имеют свой профсоюз,платят налоги,получают отпускные и пенсии.Насчет трудовых книжек не знаю,здесь они как-то не в ходу. И есть школы и,естественно,институты-колледжи со всякими уклонами - ну,там,математическим,языковым,экономическим и пр. Почему же проституция (коль скоро она узаконена) не имеет своей базы теоретической подготовки? А шо такоэ??? Колледж им. Марии Магдалины. Факультеты однополого и двуполого секса. Кафедры групнячка,анала и орала. Лаборатория зоофилии. Ну и кафедры юриспруденции ,начальной мед. подготовки и экономики - ведь плоха та млякоторая не мечтает стать бандершей. После защиты дипломной ебли присваевается соответствующая квалификация - Блядь 1-й,2-й или 3-й категории. Для особо отличившихся вводится звание "Суперблядь" с правом ношения нагрудного знака - сопливая п...зда на фоне скрещенных стодолларовых банкнот.
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 И самое странное,что находятся в большом количестве лохи и лохушки,клюющие на это фуфло. как то в "черном цвете" ты видиш,я бы тоже пошла(ну если бы недорого или вообще на халяву),отчего бы не поржать от души и поприкалываться
Alexeiko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 как то в "черном цвете" ты видиш,я бы тоже пошла(ну если бы недорого или вообще на халяву),отчего бы не поржать от души и поприкалываться шутки-шутки, пол хуя в желудке
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 шутки-шутки, пол хуя в желудке зато не голодная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти