Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снова перевёл на меня. Надеюсь из меня получится идеальная мамаша. И возраст не при чем. Можно быть глупой курицей в 40 и отличной матерью в 18.

Я не перевожу на тебя.

Просто писать "молодое поколение,те,кому 18 - 25" - это долго.

А надеяться ты можешь.Имеешь полное право.

Только без помощи бабушки тебе придется очень туго,даже при современном наличии памперсов,качественных детских смесей и т.п.

При уходе за ребенком никакой энтузиазм,грамотность и прочее не заменят житейского опыта.

Хотя по свойственной молодежи самоуверенности ты пока этого не понимаешь.

Ничего,всему свое время.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ты сейчас наверное упадёшь со стула от удивления, но в России такое практикуется тоже. Только это не грудничка на ночь отпустить. 10+, а это уже подростки.

Зачем мне падать?

Ничего удивительного или нового в этом нет.

А присмотреть ночку за грудничком,если он здоров и обеспечен памперсами и кормом - ничего сложного.

Вот если он нездоров,или совсем маленький - меньше 3-х месяцев,когда у них болят животики - вот это задача.

Ну и не проблема для свежего,выспавшегося человека встать 3-4 раза за ночь к хнычущему ребенку.

А вот когда это нужно делать по 3-5 раз за ночь ежедневно - то через неделю будешь спать на ходу.

А если при этом днем надо и погулять ребенка и постирать и убрать и погладить и сварить и на сон удастся урвать всего полчасика-часик...

С нормальным мужем все,конечно,легче.

И все равно,тут уж будет не до дегустации пива или приема гостей.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Зачем мне падать?

Ничего удивительного или нового в этом нет.

А присмотреть ночку за грудничком,если он здоров и обеспечен памперсами и кормом - ничего сложного.

Вот если он нездоров,или совсем маленький - меньше 3-х месяцев,когда у них болят животики - вот это задача.

Ну и не проблема для свежего,выспавшегося человека встать 3-4 раза за ночь к хнычущему ребенку.

А вот когда это нужно делать по 3-5 раз за ночь ежедневно - то через неделю будешь спать на ходу.

А если при этом днем надо и погулять ребенка и постирать и убрать и погладить и сварить и на сон удастся урвать всего полчасика-часик...

С нормальным мужем все,конечно,легче.

И все равно,тут уж будет не до дегустации пива или приема гостей.

Жор, я десятый раз предлагаю не скатываться к переходу на личности, я тоже умею хамить и ты об этом прекрасно знаешь.

Че ты скачешь с темы на тему? Всё что ты написал - верно, но мы вроде как говорили о чужих людях, соседях. Я уж молчу про стар-пост, поскольку лишь бы понтоваться морщинами(сомнительный предмет гордости, кстати) и рассказывать как всё чётко раньше тобой делалось. Понимаю, в интернете все невъебенные, но я прошу строго по теме без "а ты будешь хреновой матерью потому что это тебе не пиво жрать с твоими друзьями".

И вообще я тебя месяц назад просила ко мне не обращаться, ты честно держался, а сейчас снова прорвало говнообменник?

Опубликовано

Не надо приписывать мне то,что я не только не писал,но и не подразумевал.

И не надо обвинять в хамстве оппонента ,когда у тебя заканчиваются разумные аргументы.

Я просто думал,что воспаление железы самолюбия уже прошло.

А впрочем,изволь,обращаться к тебе опять не буду.

Мне безразлично,а тебе облегчение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...