Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ситуация жуткая, но частая. В роддоме молодые, с позволения сказать, "мамашки" отказываются от новорожденных детей по разным причинам – отец ребёнка слился, нет своего жилья, нет денег, испугалась. По нашему ебанутому законодательству хочет подписыть у главврача бумагу, поскольку у нас это разрешено. И в этот момент государство в лице главврача, делает ей предложение:- заключить 3-х летний контракт по уходу за этим ребёнком, так как первые три года очень важны для здоровья ребёнка. Государство выделяет им однокомнатную квартиру, детские вещи на первое время (коляску, памперсы и т.д. и т.п.) платит ей ежемесячное пособие 20 -25 тысяч рублей… То есть, даёт ей время всё спокойно обдумать, не отказываться от ребёнка в сгоряча. Через три года девушка уже окончательно решает, как ей поступить с ребёнком, или оставить себе,( в этом случае государство оставляет ей квартиру и предоставляет ребёнку место в детском садике), или же всё-таки Подписывает гребаное заявление об отказе. Как вы думаете, есть ли шансы, что кто-то из этих мам согласится на этих условиях понянчится с ребёнком в эти непростые для него первые три года? И самое главное, как вы понимаете, ради чего всё это затеяно - есть ли шансы, что большинство мам после этих трёх лет возни с детьми, не сдадут всё-таки детишек в детдома? Наше правительство на проведение 3-дневного саммита на острове Русский потратило 20 миллиардов долларов или 600 миллиардов рублей. А пендосы, при всей моей нелюбви к ним, провели такой же саммит на ранчо своего президента. Может и нашем мудакам тоже стоило так поступить, а сэкономленное бабло потратить на поддержку детей? А то обрезать тырнет. Зла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я считаю что это правильно. Просто нужно ходить и проверять, как она за ребёнком ухаживает, а так в общем не плохо всё это.. Многие потом одумываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я считаю что это правильно. Просто нужно ходить и проверять, как она за ребёнком ухаживает, а так в общем не плохо всё это.. Многие потом одумываются.. Абсолютно все жалеют рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если дают пособие по 20-25т.р то тут на работу не надо ходить сиди и размножайся. Да еще и однушку в придачу. Это что мечты или реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если такое и будет, многие, если не 100проц. будут злоупотреблять заботой гос-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ничего не понял. Если государство дает бабло матерям на потдержку детей, то что в этом плохого? Если денег дают только тем, кто хочет отказаться от ребенка, то завтра все включат дурочку и будут делать вид, что отказываются. При чем тут саммит? Вроде понятно, что денег на детей дают, но Вика в конце пишет, что надо давать денег на детей, а не на что то другое. Про то, за что ты, Викуль, не любиш пиндосов, я даже и не спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если дают пособие по 20-25т.р то тут на работу не надо ходить сиди и размножайся. Да еще и однушку в придачу. Это что мечты или реальность? Как правильно написал Лёха - будут ходить и проверять как ты исполняешь свой долг перед обществом. Вот и хорошо. Вот и проблема рождаемости решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если такое и будет, многие, если не 100проц. будут злоупотреблять заботой гос-ва. Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ничего не понял. Если государство дает бабло матерям на потдержку детей, то что в этом плохого? Если денег дают только тем, кто хочет отказаться от ребенка, то завтра все включат дурочку и будут делать вид, что отказываются. При чем тут саммит? Вроде понятно, что денег на детей дают, но Вика в конце пишет, что надо давать денег на детей, а не на что то другое. Про то, за что ты, Викуль, не любиш пиндосов, я даже и не спрашиваю Чего? Советую прочитать стар пост ещё раз и вдумчиво. Я пишу про то, что нужно стимулировать матерей-"кукушек", сразу решится проблема с беспризорниками и многие другие. Так пусть включают, пусть дают - не обеднеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Каким образом? Да епта у нас пол страны уродов, как родится ребенок сразу отказ напишут чтобы начали предлагать квартиру бабки и проч дотации. А через три года заявить ой я была дурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чего?Советую прочитать стар пост ещё раз и вдумчиво. Я пишу про то, что нужно стимулировать матерей-"кукушек", сразу решится проблема с беспризорниками и многие другие.Так пусть включают, пусть дают - не обеднеют. Я уж грешным делом подумал что это уже планируют практиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да епта у нас пол страны уродов, как родится ребенок сразу отказ напишут чтобы начали предлагать квартиру бабки и проч дотации. А через три года заявить ой я была дурой Ребёнок три первых самых важных года жизни будет с родителями, да и потом отдать ребёнка, только что из тебя вылезшего - это одно, а которого воспитывала три года-другое. Редкая мать отдаст, а так - чаще чем можешь себе представить. Да, будет много, но не поголовно. Дают то всего на три года,при условии надлежащего ухода за дитём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я уж грешным делом подумал что это уже планируют практиковать А что тебя смущает,если бы даже и планировали практиковать? Ни одного "но" не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вика, я очен0ь внимательно перечитал старпост. По прежнему не понимаю, дают сейчас или ты предлагаеш, что бы давали? В роддоме молодые, с позволения сказать, "мамашки" отказываются от новорожденных детей по разным причинам – отец ребёнка слился, нет своего жилья, нет денег, испугалась. По нашему ебанутому законодательству хочет подписыть у главврача бумагу, поскольку у нас это разрешено. И в этот момент государство в лице главврача, делает ей предложение:- заключить 3-х летний контракт по уходу за этим ребёнком, так как первые три года очень важны для здоровья ребёнка. Государство выделяет им однокомнатную квартиру, детские вещи на первое время (коляску, памперсы и т.д. и т.п.) платит ей ежемесячное пособие 20 -25 тысяч рублей… Если это твое предложение, мол давайте сделаем такое, то этого я из текста не понял, наверное потому, что твоя нелюбовь ко мне, пиндосу, не позволила мне что то понять на ужепочтинеродном языке Однако если завтра начать давать всем по квартире и по миллиону рублей на три года, то сильно подозреваю, что в это дело кинутся ели не все, то почти все мамаши вашего региона земного шарика, и что у Великого и Святого Вована не хватит денег на покупку гаубиц для удовлетворения уГапоцреатических амбиций кабанчика, Жорика, Мансура и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вика, я очен0ь внимательно перечитал старпост. По прежнему не понимаю, дают сейчас или ты предлагаеш, что бы давали? Если это твое предложение, мол давайте сделаем такое, то этого я из текста не понял, наверное потому, что твоя нелюбовь ко мне, пиндосу, не позволила мне что то понять на ужепочтинеродном языке Однако если завтра начать давать всем по квартире и по миллиону рублей на три года, то сильно подозреваю, что в это дело кинутся ели не все, то почти все мамаши вашего региона земного шарика, и что у Великого и Святого Вована не хватит денег на покупку гаубиц для удовлетворения уГапоцреатических амбиций кабанчика, Жорика, Мансура и иже с ними Не дают, не давали и не будут давать. Фантазирую. Так и пусть кидаются, что плохого-то? Будет жесткая проверка. Дают то не навсегда только за рождение, а только при определённых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не, вот то, что кидаются, это очень плохо Надо анализировать, по каким причинам кидаются. Может быть это детская беременность и мамаши в 17 лет не хотят обременять себя. Тогда надо бороться с детской беременностью. Может это экономические трудности жизни. Тогда надо бороться с пидорастическими решениями вооружаться до зубов в то время, как "кидаются", и так далее. В любом случае решение такой проблемы прежде всего лежит в изменении определенных тенденций общества, это сигнал болезни этого общества, и ты права в одном, сигнал довольно тревожный. Но Вован Великий больше обременен вставанием с колен и укреплением популярности среди поцреотов. Так что врядли скоро наступит изменение в процессе кидания детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не, вот то, что кидаются, это очень плохо Надо анализировать, по каким причинам кидаются. Может быть это детская беременность и мамаши в 17 лет не хотят обременять себя. Тогда надо бороться с детской беременностью. Может это экономические трудности жизни. Тогда надо бороться с пидорастическими решениями вооружаться до зубов в то время, как "кидаются", и так далее. В любом случае решение такой проблемы прежде всего лежит в изменении определенных тенденций общества, это сигнал болезни этого общества, и ты права в одном, сигнал довольно тревожный. Но Вован Великий больше обременен вставанием с колен и укреплением популярности среди поцреотов. Так что врядли скоро наступит изменение в процессе кидания детьми. Ну нисколько не сомневалась, что буду не права, хотя нет - тут в одном права, ну да ладно, обождём других мнений)) Ты прав в одном - наступит не скоро, да и вообще не наступит. Люди остались такими же какими были всегда. Правительство у нас говно. Вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Наступит, Вика, но очень не скоро. Проблема брошенных детей существует и в США, но далеко не так остро. Дело в повышении понимания уровня ответственности, люди планируют , считают и понимают, что они себе могут позволить, а что нет. Детей бросают как правило мамаши из так называемых неблагоприятных районов, что вполне сравнимо с Россией. Им просто не под силу иметь детей, или им дети мешают вести определенный образ жизни. Осознавание ответственности в таких районах никакое, потому и сначала беременниют, потом кидают. Но в цеом в США это не острая проблема. Так будет и в России, но, к сожалению, очень не скоро, ибо на самом деле все понимают, что реально значимое повышение благосостояния людей существует только в патриотических фаназиях. Распределение бюджета должно вкорне измениться, но как ты правильно сказала, и сознание людей должно начать меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кстати, есть и еще один "коственный" фактор. Родители в принципе не видят будующего для своих детей в России. Более 80 процентов выпускников элитных школ собирается уехать из России, а единой системы мер по поддержке одаренных детей на государственном уровне так и нет, отмечает «Московский комсомолец». Поскольку в стране так и не создана особая «талантливая» среда, молодые таланты сегодня не идут в бизнес, а те, кто выбирает науку, однозначно уезжает за рубеж. При этом родители одаренных детей нацелены на карьеру наследников вне России еще сильнее. Буквально «выталкивают их из страны, говоря: твое будущее там, а не здесь Это то же добавляет дегтя в вопрос о детях, ибо невольно в сознание закрадывается вопрос о том, зачем мучаться, если все равно все это как то не радужно в переспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мечты,мечты...Где ваша сладость? Ушли мечты,осталась гадость. А квартирку-то где предполагается давать? В Москве? Жаль,я уже из детородного возраста вышел. А то на таких условиях сам бы родить попробовал. А по теме. Вика смешная такая... Да если такой закон принять,то все роженицы ПОГОЛОВНО станут отказываться,получать ништяки и с удовольствием няньчить своих деток,но уже с ништяками в кармане. Схема элементарная. Поженились - забеременела - развелись - родила - заявила,что хочет оставить - получила ништяки - женились обратно - ХЭППИ ЭНД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Через три года девушка уже окончательно решает, как ей поступить с ребёнком, или оставить себе,( в этом случае государство оставляет ей квартиру и предоставляет ребёнку место в детском садике), или же всё-таки Подписывает гребаное заявление об отказе. Дают то всего на три года,при условии надлежащего ухода за дитём. Звёздочка, ты меня запутала. Две большие разницы: оставляют или не оставляют хату. Если оставляют, то не понятно, как обеспечить всех отказниц хатами. Потому что при таком раскладе желающих рыпнуться на отказ будет валом. Если не оставляют, то это садизм. За три года с малым дитём на руках женщина свою жилищную проблему и проблему трудоустройства не решит. То есть, через три года придётся отказываться не от только что рождённого и незнакомого существа, а от родимой кровиночки, которая тебя мамой называет. Хрень какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как всегда, я не дочитал тему и стал отвечать. Оказывается, я обсуждал Звёздочкин прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мечты,мечты...Где ваша сладость?Ушли мечты,осталась гадость. А квартирку-то где предполагается давать? В Москве? Жаль,я уже из детородного возраста вышел. А то на таких условиях сам бы родить попробовал. А по теме. Вика смешная такая... Да если такой закон принять,то все роженицы ПОГОЛОВНО станут отказываться,получать ништяки и с удовольствием няньчить своих деток,но уже с ништяками в кармане. Схема элементарная. Поженились - забеременела - развелись - родила - заявила,что хочет оставить - получила ништяки - женились обратно - ХЭППИ ЭНД! Ты мне можешь внятно объяснить что в этом плохого? Что у матери новорожденного реальные деньги и жилье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Звёздочка, ты меня запутала. Две большие разницы: оставляют или не оставляют хату. Если оставляют, то не понятно, как обеспечить всех отказниц хатами. Потому что при таком раскладе желающих рыпнуться на отказ будет валом. Если не оставляют, то это садизм. За три года с малым дитём на руках женщина свою жилищную проблему и проблему трудоустройства не решит. То есть, через три года придётся отказываться не от только что рождённого и незнакомого существа, а от родимой кровиночки, которая тебя мамой называет. Хрень какая-то... Оставляют через три года в собственность при условии надлежащего ухода за дитём. Так и пусть будет валом. Чуркостан - домой, российским матерям их квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Малореально. Ну, хотя бы потому, что квартир нет. Но я, честно говоря, охуел, когда мне Светка (жена Коляна) сказала, что государство на втором уже году её декрета выплачивает ей 500, что ли, рублей в месяц... Или даже меньше. Что-то доплачивает фирма ещё, но в любом случае, была бы она одинокой, выжить бы было очень проблематично. Удивляет то, что это происходит на фоне декларируемых программ по повышению рождаемости и вообще всяческой заботы о семье и детстве. Не очень я понимаю, куда идут пущенные на это дело миллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти