kabanchik-sas Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) будь моя воля - такие как кабан уже строили бы давно канал - волга - иордан Не волнуйся ты его и будешь строить, под чутким руководством иранских аслайобов... Долбоеб, а какая похуй разница сколько лет вражине? Вашт спецслужбы убивали и ловили нацистов когда им было до хуища лет, и ты этим восхищался... Ну, бля не долбоеб ли? ЗЫ ЕК, поставь на мои посты игнор, как раньше. Я не умею этого делать, а с мудаками общаться влом. Изменено 29 июля, 2012 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не понимаю, почему ты смеёшься. Я тоже могу предсказать ответ Обамы - это твёрдое "нет". Между прочим, МХГ фактически будет вынуждено свою правозащитную деятельность свернуть - и не знаю, кому от этого станет лучше, кроме Кабанчика. Будь добр, ОМ....расскажи мне о конкретных делах МХГ, и Мемориала, кроме завываний о "политическом" сидельце Ходорковском и поддержке бандитов на Сев.Кавказе...ну и конечно попытках дискредитации власти. Чем они ЕЩЕ занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Будь добр, ОМ....расскажи мне о конкретных делах МХГ, и Мемориала, кроме завываний о "политическом" сидельце Ходорковском и поддержке бандитов на Сев.Кавказе...ну и конечно попытках дискредитации власти.Чем они ЕЩЕ занимаются? А в чем проблема посмотреть-то? http://www.mhg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А в чем проблема посмотреть-то? http://www.mhg.ru/ Там конкретики нет...бла-бла-бла. Прямо как у ВЛКСМ в дни моей юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Там конкретики нет...бла-бла-бла. Прямо как у ВЛКСМ в дни моей юности. Слушай, я сталкивался с деятельностью МХГ всего два раза лично: прошлой осенью они предоставляли помещение для лекций будущим наблюдателям на выборах (я ходил в декабре на выборы в качестве наблюдателя). Очень скромное помещение на Сухаревской. Мне непонятно - чем тебе Алексеева помешала? В какой суп насрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Слушай, я сталкивался с деятельностью МХГ всего два раза лично: прошлой осенью они предоставляли помещение для лекций будущим наблюдателям на выборах (я ходил в декабре на выборы в качестве наблюдателя). Очень скромное помещение на Сухаревской. Мне непонятно - чем тебе Алексеева помешала? В какой суп насрала? "Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 "Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам"(с) Ты у меня просил конкретики - я тебе дал конкретику. Пусть малозначимую, но все-таки конкретнее некуда. Уж уважь меня - дай конкретику вредоносной деятельности МХГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты у меня просил конкретики - я тебе дал конкретику. Пусть малозначимую, но все-таки конкретнее некуда. Уж уважь меня - дай конкретику вредоносной деятельности МХГ. Друг мой, ну откуда у отставного военного может быть КОНКРЕТИКА по вредоносной деятельности организации созданной и финансируемой одной из самых могучих спецслужб мира? Все что я могу сказать, это то, что они постоянно и планомерно гонят "чернуху". Буквально на днях пытались устроить скандал в Питере, вместе с "Комитетом нерожавших матерей" по поводу якобы отправки в Сирию военнослужащих срочной службы. Выяснилось что это ложь, пиздежь и провокация...НО!!! определенный настрой создан и еще капля упала на негативный образ страны. Капля камень точит. Они не шпионы, они та самая пятая колонна, хотя если нужно и шпионажем не брезгуют, историю с обсиранием Медведева за "камень" наверно помнишь? И как над ним изгалялась конкретно МХГ? Потом выяснилось что это правда, а то что устроила МХГ называется "акцией прикрытия". Точку в отношениях с "диссидентами" ставить рано. Боря, скажи мне простую вещь...куда эти люди потратили миллион с лишним баксов, который им выделили из госдепа только за этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Друг мой, ну откуда у отставного военного может быть КОНКРЕТИКА по вредоносной деятельности организации созданной и финансируемой одной из самых могучих спецслужб мира? Все что я могу сказать, это то, что они постоянно и планомерно гонят "чернуху". Буквально на днях пытались устроить скандал в Питере, вместе с "Комитетом нерожавших матерей" по поводу якобы отправки в Сирию военнослужащих срочной службы. Выяснилось что это ложь, пиздежь и провокация...НО!!! определенный настрой создан и еще капля упала на негативный образ страны. Капля камень точит. Они не шпионы, они та самая пятая колонна, хотя если нужно и шпионажем не брезгуют, историю с обсиранием Медведева за "камень" наверно помнишь? И как над ним изгалялась конкретно МХГ? Потом выяснилось что это правда, а то что устроила МХГ называется "акцией прикрытия". Точку в отношениях с "диссидентами" ставить рано. Боря, скажи мне простую вещь...куда эти люди потратили миллион с лишним баксов, который им выделили из госдепа только за этот год? Блин, ну так я тогда тоже, наверное, с твоей точки зрения, какой-то вредитель. Я тоже постоянно и планомерно "гоню чернуху". Вот те крест - гоню абсолютно бесплатно - безо всяких миллионов. При этом тебя врагом не считаю. А ты считаешь меня врагом? Печально было бы слышать. Глупо думать, что МХГ на деньги госдепа изгаляется на тему Медведева - я уверен, что это не так. Просто в МХГ входят люди, которые не считают, что над Медведевым издеваться нельзя - а он частенько давал и продолжает давать поводы для издевок. Для них (и для меня) власть не является священной коровой - она является объектом для нападок и издевательств (благо, поводов предостаточно). И это, вообще-то, общепринятая практика для демократий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кабанчик? чота тебя кинуло в махровый ура-патриотизм? не иначе по ушам кто поездил... На всякий случай сообщаю тебе что Военная Доктрина США не рассматривает РФ как вероятного противника// МХГ группа обладает таким международным авторитетом, который и не снился ни господину Путину, ни его ПЖиВ и который никто никогда не вздумает даже в горячечном бреду разменять на работу на иностранные спецслужбы. А врагов Родины поищи ка лучше среди михала иваныча и его подельников из кооператива Озеро. Эти ребята сотни миллиардов долларов слили из нашей страны через свои кипрские и прочие офшоры. расстроил если честно чвоей дремучестью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кабанчик? чота тебя кинуло в махровый ура-патриотизм? не иначе по ушам кто поездил... На всякий случай сообщаю тебе что Военная Доктрина США не рассматривает РФ как вероятного противника// МХГ группа обладает таким международным авторитетом, который и не снился ни господину Путину, ни его ПЖиВ и который никто никогда не вздумает даже в горячечном бреду разменять на работу на иностранные спецслужбы. А врагов Родины поищи ка лучше среди михала иваныча и его подельников из кооператива Озеро. Эти ребята сотни миллиардов долларов слили из нашей страны через свои кипрские и прочие офшоры. расстроил если честно чвоей дремучестью( Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза.Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье джаза". И лобзают образа с плачем жертвы обреза. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кабанчик? чота тебя кинуло в махровый ура-патриотизм? не иначе по ушам кто поездил... На всякий случай сообщаю тебе что Военная Доктрина США не рассматривает РФ как вероятного противника// МХГ группа обладает таким международным авторитетом, который и не снился ни господину Путину, ни его ПЖиВ и который никто никогда не вздумает даже в горячечном бреду разменять на работу на иностранные спецслужбы. А врагов Родины поищи ка лучше среди михала иваныча и его подельников из кооператива Озеро. Эти ребята сотни миллиардов долларов слили из нашей страны через свои кипрские и прочие офшоры. расстроил если честно чвоей дремучестью( ЯР, я не люблю Путина и Медведева...мне не нравится эта власть. Но я повторю слова Кургиняна "Путин - это противник, а мировая финансовая элита - ВРАГ!" Как ты не хочешь понять, что не все кто критикуют Путина - желают добра и процветания РФ? Или для тебя Битцевский маньяк станет соратником, если покричит ПЖИВ и Хутин Пуй? В том что Мемориал (к примеру) работает (в том числе) в интересах бандподполья Чечни я не сомневаюсь, и могу доказать. И что, я по твоему должен возлюбить эту мразоту, покрывающую детоубийц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нихуя не смешно. ОМ, это было бы не смешно если бы не было черной сотни в виде кабанчика или Мансура, которые готовы в сломавшемся утюге видеть заговор ЦРУ против их россиянских жоп. Читая их посты и видя подобную статистику мне становится смешно. Но тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ОМ, это было бы не смешно если бы не было черной сотни в виде кабанчика или Мансура, которые готовы в сломавшемся утюге видеть заговор ЦРУ против их россиянских жоп. Читая их посты и видя подобную статистику мне становится смешно. Но тебя понимаю. Вот суки...еще и утюг мне сломали. Кофемашину не трожьте, пендосы клятые... Кстати, я сегодня дозвонился уродам в Эхо и сказал им что я искренне надеюсь что Навального не закроют... но так же надеюсь, что его исполнят! Что тама с Пусями? Их уже распяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 По ходу дела надо быстренько признать девчонок иностранными агентами. Организация Amnesty International признала арестованных участниц Pussy Riot узниками совести. Число поддерживающих активисток людей растет с каждым днем - сегодня процесс раскритиковал, назвав "средневековьем" известный блоггер Алексей Навальный, которому власти, судя по всему, тоже готовят обвинение - по мнению многих, в связи с его протестной деятельностью. Накануне в поддержку активисток выступили иностранные деятели культуры - британский музыкант Питер Гэбриэл и его соотечественник, актер и писатель Стивен Фрай. А вобще цирк шо пиздец. Российская коррупционная машина "правосудия" против четырех девчонок. Охуеть, совсем опизденели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Впрочем по ходу дела они не единственные Карельского блоггера, сбежавшего из России после критики РПЦ, объявили в международный розыск Для этого материалы уголовного дела против Максима Ефимова переданы в карельское МВД. Следователи пояснили, что делают это потому, что Ефимов скрылся от них. Сам блоггер сообщил, что в июле уехал из России в Европу. Ранее его объявляли в розыск за отказ добровольно сесть в психбольницу за пост "Карелия устала от попов". Ну, блядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Эта пиздец.... :035: Ты почитай что пишет этот блоггер.. попытки принудительного помещения меня, психически здорового человека, в психушку ....в 2009 году на меня было совершено нападение человеком славянской внешности, который попытался выколоть мне глаз. В руке он держал конверт, адресованный руководителю местной еврейской религиозной общины. Карельская милиция не стала разыскивать преступника.... Набожный человек не может быть хорошим гражданином. В стране явная нехватка креативности, работы мышления и полёта фантазии.(о, да!!! Пуськи это четко показали) Ну и по поводу..ребята, не помещение в "психушку" а судебно-психиатрическая экспертиза была ему назначена. Далее малчег пишет о том что у него вымогали 10000 баксов, не понятно за что? Короче, Лейзи...ну я типа каюсь, не все душевнобольные у нас лечатся, что делать? И у вас они есть и у нас. Один вот от нас к вам убёг...может у вас вылечат. ПиСи А вобще не зря эту тусовку ДемШИЗА именуют. Ой не зря... Изменено 31 июля, 2012 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да если сравнить то, что пишет этот блогер, с тем, что пишеш ты, то придётся съекономить на нем, что бы заказать побольше лекарств тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ужас!!! Набираю в Гугле "Википедия" и меня посылают..... вообщем, нет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ужас!!! Набираю в Гугле "Википедия" и меня посылают..... вообщем, нет ее. Уф, отлегло. Все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Бляяяяя.... Артисту Роме Кенге поступило письмо от телеканала "Муз ТВ" в преддверии концерта, который канал устраивает 2 сентября на Поклонной горе. Его попросили "не совершать поступательных движений телом", потому что это нарушает закон о запрете пропаганды секса и насилия. Я даже и не знаю, тут надо плакать или смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Бляяяяя.... Я даже и не знаю, тут надо плакать или смеяться? Что это за артист такой? Первый раз слышу Поступательные движения- это просят не приседать постоянно, что ли? Изменено 24 августа, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На фоне уличных стычек из-за Pussy Riot автор скандальных законов из ЕР готовит новый - о богохульстве Черные сотни не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Черные сотни не за горами! :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :preved: :preved: Где будет происходить запись и набор? В ХХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти