Перейти к содержанию
Бронеход

Ату геев, Википедию закроют в России? Ну и другие новые законы.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

будь моя воля - такие как кабан уже строили бы давно канал - волга - иордан

Не волнуйся ты его и будешь строить, под чутким руководством иранских аслайобов... :preved:

Долбоеб, а какая похуй разница сколько лет вражине?

Вашт спецслужбы убивали и ловили нацистов когда им было до хуища лет, и ты этим восхищался...

Ну, бля не долбоеб ли?

ЗЫ ЕК, поставь на мои посты игнор, как раньше.

Я не умею этого делать, а с мудаками общаться влом.

Изменено пользователем kabanchik-sas

Не понимаю, почему ты смеёшься. Я тоже могу предсказать ответ Обамы - это твёрдое "нет".

Между прочим, МХГ фактически будет вынуждено свою правозащитную деятельность свернуть - и не знаю, кому от этого станет лучше, кроме Кабанчика.

Будь добр, ОМ....расскажи мне о конкретных делах МХГ, и Мемориала, кроме завываний о "политическом" сидельце Ходорковском и поддержке бандитов на Сев.Кавказе...ну и конечно попытках дискредитации власти.

Чем они ЕЩЕ занимаются?

Будь добр, ОМ....расскажи мне о конкретных делах МХГ, и Мемориала, кроме завываний о "политическом" сидельце Ходорковском и поддержке бандитов на Сев.Кавказе...ну и конечно попытках дискредитации власти.

Чем они ЕЩЕ занимаются?

А в чем проблема посмотреть-то? http://www.mhg.ru/

А в чем проблема посмотреть-то? http://www.mhg.ru/

Там конкретики нет...бла-бла-бла. Прямо как у ВЛКСМ в дни моей юности.

Там конкретики нет...бла-бла-бла. Прямо как у ВЛКСМ в дни моей юности.

Слушай, я сталкивался с деятельностью МХГ всего два раза лично: прошлой осенью они предоставляли помещение для лекций будущим наблюдателям на выборах (я ходил в декабре на выборы в качестве наблюдателя). Очень скромное помещение на Сухаревской. Мне непонятно - чем тебе Алексеева помешала? В какой суп насрала?

Слушай, я сталкивался с деятельностью МХГ всего два раза лично: прошлой осенью они предоставляли помещение для лекций будущим наблюдателям на выборах (я ходил в декабре на выборы в качестве наблюдателя). Очень скромное помещение на Сухаревской. Мне непонятно - чем тебе Алексеева помешала? В какой суп насрала?

"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам"(с)

:preved:

"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам"(с)

:preved:

Ты у меня просил конкретики - я тебе дал конкретику. Пусть малозначимую, но все-таки конкретнее некуда. Уж уважь меня - дай конкретику вредоносной деятельности МХГ.

Ты у меня просил конкретики - я тебе дал конкретику. Пусть малозначимую, но все-таки конкретнее некуда. Уж уважь меня - дай конкретику вредоносной деятельности МХГ.

Друг мой, ну откуда у отставного военного может быть КОНКРЕТИКА по вредоносной деятельности организации созданной и финансируемой одной из самых могучих спецслужб мира? :preved:

Все что я могу сказать, это то, что они постоянно и планомерно гонят "чернуху".

Буквально на днях пытались устроить скандал в Питере, вместе с "Комитетом нерожавших матерей" по поводу якобы отправки в Сирию военнослужащих срочной службы. Выяснилось что это ложь, пиздежь и провокация...НО!!! определенный настрой создан и еще капля упала на негативный образ страны.

Капля камень точит.

Они не шпионы, они та самая пятая колонна, хотя если нужно и шпионажем не брезгуют, историю с обсиранием Медведева за "камень" наверно помнишь?

И как над ним изгалялась конкретно МХГ?

Потом выяснилось что это правда, а то что устроила МХГ называется "акцией прикрытия".

Точку в отношениях с "диссидентами" ставить рано.

Боря, скажи мне простую вещь...куда эти люди потратили миллион с лишним баксов, который им выделили из госдепа только за этот год?

Друг мой, ну откуда у отставного военного может быть КОНКРЕТИКА по вредоносной деятельности организации созданной и финансируемой одной из самых могучих спецслужб мира? :preved:

Все что я могу сказать, это то, что они постоянно и планомерно гонят "чернуху".

Буквально на днях пытались устроить скандал в Питере, вместе с "Комитетом нерожавших матерей" по поводу якобы отправки в Сирию военнослужащих срочной службы. Выяснилось что это ложь, пиздежь и провокация...НО!!! определенный настрой создан и еще капля упала на негативный образ страны.

Капля камень точит.

Они не шпионы, они та самая пятая колонна, хотя если нужно и шпионажем не брезгуют, историю с обсиранием Медведева за "камень" наверно помнишь?

И как над ним изгалялась конкретно МХГ?

Потом выяснилось что это правда, а то что устроила МХГ называется "акцией прикрытия".

Точку в отношениях с "диссидентами" ставить рано.

Боря, скажи мне простую вещь...куда эти люди потратили миллион с лишним баксов, который им выделили из госдепа только за этот год?

Блин, ну так я тогда тоже, наверное, с твоей точки зрения, какой-то вредитель. Я тоже постоянно и планомерно "гоню чернуху". Вот те крест - гоню абсолютно бесплатно - безо всяких миллионов. При этом тебя врагом не считаю. А ты считаешь меня врагом? Печально было бы слышать. Глупо думать, что МХГ на деньги госдепа изгаляется на тему Медведева - я уверен, что это не так. Просто в МХГ входят люди, которые не считают, что над Медведевым издеваться нельзя - а он частенько давал и продолжает давать поводы для издевок. Для них (и для меня) власть не является священной коровой - она является объектом для нападок и издевательств (благо, поводов предостаточно). И это, вообще-то, общепринятая практика для демократий.

Кабанчик? чота тебя кинуло в махровый ура-патриотизм? не иначе по ушам кто поездил...

На всякий случай сообщаю тебе что Военная Доктрина США не рассматривает РФ как вероятного противника//

МХГ группа обладает таким международным авторитетом, который и не снился ни господину Путину, ни его ПЖиВ и который никто никогда не вздумает даже в горячечном бреду разменять на работу на иностранные спецслужбы.

А врагов Родины поищи ка лучше среди михала иваныча и его подельников из кооператива Озеро. Эти ребята сотни миллиардов долларов слили из нашей страны через свои кипрские и прочие офшоры.

расстроил если честно чвоей дремучестью(

Кабанчик? чота тебя кинуло в махровый ура-патриотизм? не иначе по ушам кто поездил...

На всякий случай сообщаю тебе что Военная Доктрина США не рассматривает РФ как вероятного противника//

МХГ группа обладает таким международным авторитетом, который и не снился ни господину Путину, ни его ПЖиВ и который никто никогда не вздумает даже в горячечном бреду разменять на работу на иностранные спецслужбы.

А врагов Родины поищи ка лучше среди михала иваныча и его подельников из кооператива Озеро. Эти ребята сотни миллиардов долларов слили из нашей страны через свои кипрские и прочие офшоры.

Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза.

Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье

джаза".

И лобзают образа

с плачем жертвы обреза.

..

ЯР, я не люблю Путина и Медведева...мне не нравится эта власть.

Но я повторю слова Кургиняна "Путин - это противник, а мировая финансовая элита - ВРАГ!"

Как ты не хочешь понять, что не все кто критикуют Путина - желают добра и процветания РФ?

Или для тебя Битцевский маньяк станет соратником, если покричит ПЖИВ и Хутин Пуй?

В том что Мемориал (к примеру) работает (в том числе) в интересах бандподполья Чечни я не сомневаюсь, и могу доказать.

И что, я по твоему должен возлюбить эту мразоту, покрывающую детоубийц?

• Бронеходы
Нихуя не смешно. :098:

ОМ, это было бы не смешно если бы не было черной сотни в виде кабанчика или Мансура, которые готовы в сломавшемся утюге видеть заговор ЦРУ против их россиянских жоп. Читая их посты и видя подобную статистику мне становится смешно. Но тебя понимаю.

ОМ, это было бы не смешно если бы не было черной сотни в виде кабанчика или Мансура, которые готовы в сломавшемся утюге видеть заговор ЦРУ против их россиянских жоп. Читая их посты и видя подобную статистику мне становится смешно. Но тебя понимаю.

Вот суки...еще и утюг мне сломали. :098:

Кофемашину не трожьте, пендосы клятые...

Кстати, я сегодня дозвонился уродам в Эхо и сказал им что я искренне надеюсь что Навального не закроют...

но так же надеюсь, что его исполнят! :098:

Что тама с Пусями? Их уже распяли? :098:

• Бронеходы

По ходу дела надо быстренько признать девчонок иностранными агентами.

Организация Amnesty International признала арестованных участниц Pussy Riot узниками совести.

Число поддерживающих активисток людей растет с каждым днем - сегодня процесс раскритиковал, назвав "средневековьем" известный блоггер Алексей Навальный, которому власти, судя по всему, тоже готовят обвинение - по мнению многих, в связи с его протестной деятельностью. Накануне в поддержку активисток выступили иностранные деятели культуры - британский музыкант Питер Гэбриэл и его соотечественник, актер и писатель Стивен Фрай.

А вобще цирк шо пиздец. Российская коррупционная машина "правосудия" против четырех девчонок. Охуеть, совсем опизденели.

• Бронеходы

Впрочем по ходу дела они не единственные :030:

Карельского блоггера, сбежавшего из России после критики РПЦ, объявили в международный розыск

Для этого материалы уголовного дела против Максима Ефимова переданы в карельское МВД. Следователи пояснили, что делают это потому, что Ефимов скрылся от них. Сам блоггер сообщил, что в июле уехал из России в Европу. Ранее его объявляли в розыск за отказ добровольно сесть в психбольницу за пост "Карелия устала от попов".

Ну, блядь :134:

Эта пиздец.... :030::134::039::098::057::102::035: :035:

Ты почитай что пишет этот блоггер..

попытки принудительного помещения меня, психически здорового человека, в психушку
....в 2009 году на меня было совершено нападение человеком славянской внешности, который попытался выколоть мне глаз. В руке он держал конверт, адресованный руководителю местной еврейской религиозной общины. Карельская милиция не стала разыскивать преступника....
Набожный человек не может быть хорошим гражданином.
В стране явная нехватка креативности, работы мышления и полёта фантазии.
(о, да!!! Пуськи это четко показали)

Ну и по поводу..ребята, не помещение в "психушку" а судебно-психиатрическая экспертиза была ему назначена.

Далее малчег пишет о том что у него вымогали 10000 баксов, не понятно за что?

Короче, Лейзи...ну я типа каюсь, не все душевнобольные у нас лечатся, что делать?

И у вас они есть и у нас. Один вот от нас к вам убёг...может у вас вылечат.

ПиСи А вобще не зря эту тусовку ДемШИЗА именуют. Ой не зря...

Изменено пользователем kabanchik-sas

• Бронеходы

Да если сравнить то, что пишет этот блогер, с тем, что пишеш ты, то придётся съекономить на нем, что бы заказать побольше лекарств тебе :030:

• 2 недели спустя...

Ужас!!! Набираю в Гугле "Википедия" и меня посылают..... вообщем, нет ее. :1111:

Ужас!!! Набираю в Гугле "Википедия" и меня посылают..... вообщем, нет ее. :033:

Уф, отлегло. Все заработало. :1111:

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы

Бляяяяя....

Артисту Роме Кенге поступило письмо от телеканала "Муз ТВ" в преддверии концерта, который канал устраивает 2 сентября на Поклонной горе. Его попросили "не совершать поступательных движений телом", потому что это нарушает закон о запрете пропаганды секса и насилия.

Я даже и не знаю, тут надо плакать или смеяться? :057:

Бляяяяя....

Я даже и не знаю, тут надо плакать или смеяться? :057:

Что это за артист такой? Первый раз слышу :102:

Поступательные движения- это просят не приседать постоянно, что ли? :016:

Изменено пользователем tplust

• Бронеходы

На фоне уличных стычек из-за Pussy Riot автор скандальных законов из ЕР готовит новый - о богохульстве :057: Черные сотни не за горами!

Черные сотни не за горами!

:057::102::016::102::preved: :preved: :preved: :preved:

3151b91657bf.gif

video_480472_0.jpg

:057::102::016::102::preved: :preved: :preved: :preved:

3151b91657bf.gif

video_480472_0.jpg

Где будет происходить запись и набор? В ХХС? :preved:

• Lazydog изменил название на Ату геев, Википедию закроют в России? Ну и другие новые законы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...