Перейти к содержанию
Бронеход

ОНЛИВАН в Маями :)

Рекомендуемые сообщения

ты их видел в москве? :037:

А как же ?

Если в Волгограде всего 10-12 американцев мормонов, то в столице их не меньше 50 . В основном миссионеры,конечно.

P5150007JP_2572861_5245021.jpg

Обычно в костюмах строгих,но если очень жарко,то в белых рубашечках, с коротким рукавом, с рюкзачками,за спиной.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как же ?

Если в Волгограде всего 10-12 американцев мормонов, то в столице их не меньше 50 . В основном миссионеры,конечно.

Обычно в костюмах строгих,но если очень жарко,то в белых рубашечках, с коротким рукавом, с рюкзачками,за спиной.

Дебил ты, блять, Онливан. :037:

В Москве порядка 18-20 МИЛЛИОНОВ народа, и конечно, всегда и везде можно узреть стайку из 50 идиотов в костюмах и с рюкзаками за спиной. Туристы, ёбта.

Театр абсурда, нах. :)

Дебил ты, блять, Онливан. :037:

В Москве порядка 18-20 МИЛЛИОНОВ народа, и конечно, всегда и везде можно узреть стайку из 50 идиотов в костюмах и с рюкзаками за спиной. Туристы, ёбта.

Театр абсурда, нах. :)

Не..Не обязательно туристы..Вот к нам вчера подходили такие..В рубашечках, пиджачках и с рюкзачками..Предлагали поменять начатую пачку сигарет на полную....))...Уж не мормоны ли?..)))).....

А как же ?

P5150007JP_2572861_5245021.jpg

А посередине мормонка?

Их как опознавать, по маленьким сиськам и жутким свитерам? :037:

А посередине мормонка?

Их как опознавать, по маленьким сиськам и жутким свитерам? :037:

По рюкзакам, набитым сигаретами :)

• Бронеходы

Злые вы, не добрые :037:

Вот вам семья Мита Ромни - очень милые люди-мормоны:

main-mitt-romney-family.jpg

Рюкзаки где?

• Бронеходы
Рюкзаки где?

Они не в Москве, билять. Вот ты тупой :037: Пощел бы ты в мормонство, там бы тебя вылечили :)

Они не в Москве, билять. Вот ты тупой :037: Пощел бы ты в мормонство, там бы тебя вылечили :)

А что, рюкзаки с куревом выдают только тем, кто в Москву едет? Остальные бычки по карманам распихивают?

Какого хуя не в подштанниках ??? Незачод !!!

Изменено пользователем Колхозник

Мормоны не курят,это раз.

Женщины там всякие есть, хватает и сисястых,как везде,это два.

С рюкзаками ходят тока миссионеры, это три.

Мормоны говорят на 3-4 языках,учатся в лучших учебных заведениях,это четыре.

У американских родителей достаточно средств,чтобы содержать огромные семьи,это пять.

Вы нифига о них не знаете,это шесть,уо.

Есть у них и недостатки,как и у всех людей,имеются странности (безобидные),но в общем-то,они вполне адекватные , НЕ ПЬЮЩИЕ люди.

В мормонских общинах и районах нет преступности.Нет бездельников.Там никому не дадут пропасть.Представители мормонов заседают в сенате,конгрессе,правительстве . А вы хихикайте дальше,невежды. :)

п.с. Это не значит,что я их обожаю.Я всего лишь объективен. :037:

Изменено пользователем Онливан

Ебать, если я брошу курить то я стану мармоном ибо по всем параметрам подхожу. Говорю на 8ми языках не пью - ну мармон вылитый епта. :):037:

Ебать, если я брошу курить то я стану мармоном ибо по всем параметрам подхожу. Говорю на 8ми языках не пью - ну мармон вылитый епта. :):037:

Но это ещё не значит что тебя будет обожать Онливан, он просто объективен. :)

Я еще рюкзак куплю :037:

Не забудь про белую рубашку , галстук и нарисованный бейджек . А если бейджек нарисуеш прямо на рубашке , то возьмут даже без проверки !

Не забудь про белую рубашку , галстук и нарисованный бейджек . А если бейджек нарисуеш прямо на рубашке , то возьмут даже без проверки !

А обрез надо показывать? :):037:

А обрез надо показывать? :):)

По таким вопросам к Онливану или к Лези . Это они специалисты :037:

• Бронеходы

Не путай два лова: мормон и морон. Первым ты наверное не станеш, вторым ты стал давно :)

Я знаю,что ты мусульманин, а чтобы стать мормоном (не номинально,а всерьез),надо разделять их верования,принять ИХ ценности и образ жизни,заниматься спортом,участвовать в общественной жизни, не пить кофе и чай,платить десятину с дохода и много всяких,не известных ВАМ,острякам-самоучкам,всяких всякостей. :)

Не путай два лова: мормон и морон. Первым ты наверное не станеш, вторым ты стал давно :037:

Ну у кого что болит - про МОРОНа речи не шло притащил значить это тебя как то беспокоит :) .

И тебя вылечим(с) :)

А обрез надо показывать? :):)

Обрезание МОРМОНАМИ не практикуется,но в самих Штатах довольно распространено. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...