Онливан Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты их видел в москве? А как же ? Если в Волгограде всего 10-12 американцев мормонов, то в столице их не меньше 50 . В основном миссионеры,конечно. Обычно в костюмах строгих,но если очень жарко,то в белых рубашечках, с коротким рукавом, с рюкзачками,за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А как же ? Если в Волгограде всего 10-12 американцев мормонов, то в столице их не меньше 50 . В основном миссионеры,конечно. Обычно в костюмах строгих,но если очень жарко,то в белых рубашечках, с коротким рукавом, с рюкзачками,за спиной. Дебил ты, блять, Онливан. В Москве порядка 18-20 МИЛЛИОНОВ народа, и конечно, всегда и везде можно узреть стайку из 50 идиотов в костюмах и с рюкзаками за спиной. Туристы, ёбта. Театр абсурда, нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дебил ты, блять, Онливан. В Москве порядка 18-20 МИЛЛИОНОВ народа, и конечно, всегда и везде можно узреть стайку из 50 идиотов в костюмах и с рюкзаками за спиной. Туристы, ёбта. Театр абсурда, нах. Не..Не обязательно туристы..Вот к нам вчера подходили такие..В рубашечках, пиджачках и с рюкзачками..Предлагали поменять начатую пачку сигарет на полную....))...Уж не мормоны ли?..))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А как же ? Если в Волгограде всего 10-12 американцев мормонов, то в столице их не меньше 50 . В основном миссионеры,конечно. Обычно в костюмах строгих,но если очень жарко,то в белых рубашечках, с коротким рукавом, с рюкзачками,за спиной. А посередине мормонка? Их как опознавать, по маленьким сиськам и жутким свитерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А посередине мормонка?Их как опознавать, по маленьким сиськам и жутким свитерам? По рюкзакам, набитым сигаретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Злые вы, не добрые Вот вам семья Мита Ромни - очень милые люди-мормоны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Злые вы, не добрые Вот вам семья Мита Ромни - очень милые люди-мормоны: Рюкзаки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Рюкзаки где? Они не в Москве, билять. Вот ты тупой Пощел бы ты в мормонство, там бы тебя вылечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Они не в Москве, билять. Вот ты тупой Пощел бы ты в мормонство, там бы тебя вылечили А что, рюкзаки с куревом выдают только тем, кто в Москву едет? Остальные бычки по карманам распихивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Злые вы, не добрые Вот вам семья Мита Ромни - очень милые люди-мормоны: Какого хуя не в подштанниках ??? Незачод !!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Мормоны не курят,это раз. Женщины там всякие есть, хватает и сисястых,как везде,это два. С рюкзаками ходят тока миссионеры, это три. Мормоны говорят на 3-4 языках,учатся в лучших учебных заведениях,это четыре. У американских родителей достаточно средств,чтобы содержать огромные семьи,это пять. Вы нифига о них не знаете,это шесть,уо. Есть у них и недостатки,как и у всех людей,имеются странности (безобидные),но в общем-то,они вполне адекватные , НЕ ПЬЮЩИЕ люди. В мормонских общинах и районах нет преступности.Нет бездельников.Там никому не дадут пропасть.Представители мормонов заседают в сенате,конгрессе,правительстве . А вы хихикайте дальше,невежды. п.с. Это не значит,что я их обожаю.Я всего лишь объективен. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ебать, если я брошу курить то я стану мармоном ибо по всем параметрам подхожу. Говорю на 8ми языках не пью - ну мармон вылитый епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ебать, если я брошу курить то я стану мармоном ибо по всем параметрам подхожу. Говорю на 8ми языках не пью - ну мармон вылитый епта. Но это ещё не значит что тебя будет обожать Онливан, он просто объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Но это ещё не значит что тебя будет обожать Онливан, он просто объективен. Я еще рюкзак куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я еще рюкзак куплю Не забудь про белую рубашку , галстук и нарисованный бейджек . А если бейджек нарисуеш прямо на рубашке , то возьмут даже без проверки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не забудь про белую рубашку , галстук и нарисованный бейджек . А если бейджек нарисуеш прямо на рубашке , то возьмут даже без проверки ! А обрез надо показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А обрез надо показывать? По таким вопросам к Онливану или к Лези . Это они специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ебать, если я брошу курить то я стану мармоном ибо по всем параметрам подхожу. Говорю на 8ми языках не пью - ну мармон вылитый епта. Не путай два лова: мормон и морон. Первым ты наверное не станеш, вторым ты стал давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ебать, если я брошу курить то я стану мармоном ибо по всем параметрам подхожу. Говорю на 8ми языках не пью - ну мармон вылитый епта. Я знаю,что ты мусульманин, а чтобы стать мормоном (не номинально,а всерьез),надо разделять их верования,принять ИХ ценности и образ жизни,заниматься спортом,участвовать в общественной жизни, не пить кофе и чай,платить десятину с дохода и много всяких,не известных ВАМ,острякам-самоучкам,всяких всякостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не путай два лова: мормон и морон. Первым ты наверное не станеш, вторым ты стал давно Ну у кого что болит - про МОРОНа речи не шло притащил значить это тебя как то беспокоит . И тебя вылечим(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А обрез надо показывать? Обрезание МОРМОНАМИ не практикуется,но в самих Штатах довольно распространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти