Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 Ну если повезет и проживеш 26 .....
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну если повезет и проживеш 26 ..... Честно говоря не доперла юмор
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Честно говоря не доперла юмор Имелось в виду, видимо, "если повезет, проживешь и 26". В смысле, не сталкиваясь с мормонами.
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Имелось в виду, видимо, "если повезет, проживешь и 26". В смысле, не сталкиваясь с мормонами. "Проживёшь и" и "И проживёшь" семантически всё же разное означают. Хочешь быть понятым - не издевайся над русским языком
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 "Проживёшь и" и "И проживёшь" семантически всё же разное означают. Хочешь быть понятым - не издевайся над русским языком Да убить мало этого пиндоса... В принципе, за одни только "срачь" и "мечь", но теперь вот ещё одним поводом больше.
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да убить мало этого пиндоса... В принципе, за одни только "срачь" и "мечь", но теперь вот ещё одним поводом больше. Предлагаю забанить засранца в Котловке.
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Предлагаю забанить засранца в Котловке. А кто его там разбанил?
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А кто его там разбанил? Ах тыж Тогда сейчас срочно забаню его в Визитке, Мафии, Конкурсах и Головоломках
tplust Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ах тыж Тогда сейчас срочно забаню его в Визитке, Мафии, Конкурсах и Головоломках Да просто выпиздрюкнуть его с паровоза. На пару деньков.
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да просто выпиздрюкнуть его с паровоза. На пару деньков. Не, пусть пишет как Онливан - только в своём разделе, в дневниках ленивой собаки пусть выдрючивается, русофобище
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Злые вы . Попомните мои слова - Натравит он на вас мармонские силы за такое бесчинство
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 Да блин, уроды котловские, когда вы допрете до факта, что у меня на клаве в принципе нет буквы "йо", а есть только "е". Убить гадов мало, так и норовят до столба доебаццо
de_filler Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Это не из за погоды, это из за близости бульбашей впринципе такого понятия тогда не было
tplust Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да блин, уроды котловские, когда вы допрете до факта, что у меня на клаве в принципе нет буквы "йо", а есть только "е". Убить гадов мало, так и норовят до столба доебаццо Какая дешёвая отмаза. Простенькая клавиатура с Ё стоит порядка 7 баксов. Мог бы поднапрячься вечерком, обойти район в поисках стеклотары и насобирать на клаву.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 Заплатить $7 за то, что бы печатать с "ё" вместо "е"? Ты Йобнулся?
tplust Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Заплатить $7 за то, что бы печатать с "ё" вместо "е"? Ты Йобнулся? Пропалился таки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 Не, это транслит, а дома я клавой пользуюсь. Мак не выговаривает Ё
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кто-нибудь скажет мне при чём тут буква "ё", когда я говорила о семантике? )))))))))))
Мансур Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кто-нибудь скажет мне при чём тут буква "ё", когда я говорила о симантике? ))))))))))) Не понимаеш ты ни чего? Тебе пытаются мозги запудГить! Сечеш?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 Кто-нибудь скажет мне при чём тут буква "ё", когда я говорила о симантике? ))))))))))) А чо не так с симантикой и вааще, почему ты ругаешся матом в теме, где упомянут Онливцан?
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А чо не так с симантикой и вааще, почему ты ругаешся матом в теме, где упомянут Онливцан? Ты че его ник коверкаешь?!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ты че его ник коверкаешь?! Давай его в БАН за это отправим !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 Я описAлся, а вы материтесь
tplust Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я описался, а вы материтесь Вот Онливан придёт, ещё и сраться начнёшь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти