Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 +1но возможно, высшее руководство решило и видит спасение, в юзере - шизофренике, в прямом смысле слова... в любом случае, как заметил Sandman, оно таки появилось Ну во первых шизофрения у нас не наказуема уголовно, и это не говоря уже о том, что тут многие под статью о шизо попали бы А во вторых я так и не понял о каком перетаскивании разговор идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну во первых шизофрения у нас не наказуема уголовно, и это не говоря уже о том, что тут многие под статью о шизо попали бы А во вторых я так и не понял о каком перетаскивании разговор идет ай, Лейзи! не ннннада! ну шо, ты шизоида не можешь определить? да ладно если с упорством рассуждать о мармонии, майами и всех уверять что ты девочко, то тут не остаётся места для "фантазий". и так все понятно ну и еще много-много всего... тебе любой из бронеходских может что-то рассказать о персонаже держись подальше от таких, неровен час... про перетаскивание, тоже не знаю, если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ай, Лейзи! не ннннада!ну шо, ты шизоида не можешь определить? да ладно Могу. Йа :) про перетаскивание, тоже не знаю, если шо Ну вот, а плюс Адын поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Могу. Йа :) Ну вот, а плюс Адын поставил ай, да ну тебя! ты в хорошем настроении и я веселюсь, оно нам нада - нэт! а +1 за то, что нефиг мармонов-шизоидов в дом приглашать. пусть на пороге перетаптываются. но опять-таки - как высшее руководство соизволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Посмотрел по углам в доме. Нашел семечки, пыль, крышку от пивной бутылки. Мармошизонов не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Посмотрел по углам в доме. Нашел семечки, пыль, крышку от пивной бутылки. Мармошизонов не нашел ааааааа-хахах! эт 40-ка градусная жара на тебя так влияет, даже у нас по ТВ показали, как вам там похо - бедненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ааааааа-хахах!эт 40-ка градусная жара на тебя так влияет, даже у нас по ТВ показали, как вам там похо - бедненькие Да жопа полная, вот потому то и сижу под кондишином, смотрю Вимбледон, массажирую потянутую сегодня ногу, и доволен аки кот, сметану спиздивший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А нам как плохо У нас ваще трындец и арабы кругом . Лези , ты это там , пробей почву у вас - можно ли менять мармонов на арабов ? Если да , то мы вам такую мивцу организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А что лучше (или хуже пох) Араб или Мармон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А что лучше (или хуже пох) Араб или Мармон? Не знаю , нужно проверить .Метод - таки на посмотреть ! На крайнек вертаем всё назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ааааааа-хахах!эт 40-ка градусная жара на тебя так влияет, даже у нас по ТВ показали, как вам там похо - бедненькие впринципе у нас сегодня тоже 40 было да еше с нашей влажностью баня кстати при царе охвицерам шла доплата к жалованию за службу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это не из за погоды, это из за близости бульбашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Здорово. Ну я по всем скучаю, вот такой уж я скучливый Рад, что тебя на Марсе не изнасиловали Я тут почитал комменты, мягко говоря, не очень умных юзеров, о мормонах,но ведь они практически о них ничего не знают и для них они что-то вроде марисан,но ТЫ ТО,видимо наслышан , что главный соперник Обамы, Митт Ромни - мормон и никто его за придурка не держит ,не ? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А что лучше (или хуже пох) Араб или Мармон? Вопрос риторический,но есть гугл и возможность личного общения,чтобы узнать их изнутри,но не в общинах,в России,где фальши и приспособленцев 90%,а в Штатах,Западных странах,где эта вера культивирована с детских лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лична мне Анливан где то даже нравился. Покрайне мере движуху саздать умел. А так чо, скукота одна. Однако тебе это не помешало написать когда-то, пару глупостей в мой адрес, в унисон кучке недоумков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мармоны? не, не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) мармоны? не, не видел ))) Странно. В Москве их, по сравнению со всеми российскими городами,больше всего, а уж миссионеров, в белых рубашечках и черных брючках, с бэйджиками, трудно не заметить. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Странно. В Москве их, по сравнению со всеми российскими городами,больше всего, а уж миссионеров, в белых рубашечках и черных брючках, с бэйджиками, трудно не заметить. ты их видел в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так вон они какие, эти мормоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так вон они какие, эти мормоны Вместо картинки написано " Воровать не хорошо, данное изображение находится на сайте 21 регион !!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вместо картинки написано " Воровать не хорошо, данное изображение находится на сайте 21 регион !!! " Ну, точно мормоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А вообще я и не знал, что Онливан является главным конкурентом Обамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ромни мормон и мне это не помешает за него голосовать Но я все равно рад что Онливан живой и не был изнасилован марсианами Только что то он какой то серьезный стал. Пить дать, не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Но я все равно рад что Онливан живой и не был изнасилован марсианами Только что то он какой то серьезный стал. Пить дать, не к добру а может и стал такой серьезно печальный,что все таки марсиане его того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Странно. В Москве их, по сравнению со всеми российскими городами,больше всего, а уж миссионеров, в белых рубашечках и черных брючках, с бэйджиками, трудно не заметить. За 25 лет ни одного не встретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти