TenaciousD Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Кажись - Онливан сам остался за кадром , хотя наверняка присутствовал там А собственно - это что? Хондра и тоска по АНАЛитике? Изменено 7 июля, 2012 пользователем TenaciousD
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 епть,лююююююди,чумазый стал какой то Надька
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 епть,лююююююди,чумазый стал какой то Надька А по-моему ему идёт. Да и вообще симпатяга.
Zella Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 епть,лююююююди,чумазый стал какой то Надька ..надька сча на парке отжигаеть под клоном ТАКНАДО.... учить всех песать без матюков... воть...(((( а даНет потерял..похерил ....
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ..надька сча на парке отжигаеть под клоном ТАКНАДО.... учить всех песать без матюков... воть...(((( а даНет потерял..похерил .... прям из Маями пишет?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Не знал я , что когда в мармоны обрезают , так ещё и в нигеров перекрашивают . Бедный Такнадя
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 не признаётцо.... а ну да,весь такой шибко заколдованный,его стиль :020:
de_filler Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Отжеш ну хоть до перетаскиванья хереты всяческой зачем опускатся ну неинтересно народу посещать форумы так смерится надо
de_filler Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Не знал я , что когда в мармоны обрезают , так ещё и в нигеров перекрашивают . Бедный Такнадя когда тебя обрезали бонусы на выбор предлагали?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 когда тебя обрезали бонусы на выбор предлагали? А кто тебе сказал , что я обрезаный ?
Тор Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Лична мне Анливан где то даже нравился. Покрайне мере движуху саздать умел. А так чо, скукота одна.
SandmanEST Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вспомни гамно - вот и оно Хде падружку свою потерял?
Онливан Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Онливан
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 прям из Маями пишет? Ну может так , что то в Ростове завется
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2012 Привет, Лейзи! Чо,соскучился ? Здорово. Ну я по всем скучаю, вот такой уж я скучливый Рад, что тебя на Марсе не изнасиловали
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2012 ну хоть до перетаскиванья хереты всяческой зачем опускатсяну неинтересно народу посещать форумы так смерится надо Филя, нифсасал. Ты про что?
SandmanEST Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Здорово. Ну я по всем скучаю, вот такой уж я скучливый Рад, что тебя на Марсе не изнасиловали Откуда такая уверенность. Мож он сюда прибежал в надежде, что хоть тут очко залижуть. У старого прям празднег сегодня. В акияне был, на Отливана падрачил... Что ещё нужно для щастья
de_filler Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Филя, нифсасал. Ты про что? о грусном скукотища
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) ну хоть до перетаскиванья хереты всяческой зачем опускатсяну неинтересно народу посещать форумы так смерится надо +1 но возможно, высшее руководство решило и видит спасение, в юзере - шизофренике, в прямом смысле слова... в любом случае, как заметил Sandman, оно таки появилось Изменено 8 июля, 2012 пользователем askynia1
барбаросса Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 И загорел не плохо И почему то не набитое ебало....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти