v-ash Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подвязался я в одну из групп на сайте однокласники,называемой клуб ,,стиль,,. Сами ребята организовавщие его с Хайфы.Муж и жена 45 лет.С белоруссии.Проводят интереснейшие тематические вечера для нас,для молодежи,40 плюс. Вечеринка на которую я попал называлась ,,первый поцелуй,проходил в яр Хедера на севере.Приезжали компаниями ,семьями(без детей) ,одиноких много ,с палатками и без.Все напоминало дискотеку 80х. Девушки в пионерских галстуках,в школьных фартуках.Ребята с самодельными повыязками дружиник.и комсомолскими значками.Звук горна приглашавшего к трапезе и отбою,легкие закуски и напитки и фрукты в шоколаде.входила встоимость билета 60 шек.начало было в 9.Но компании собрались раньше и уже в 7 делали аль ха эш запивая алкоголическими напитками. Такого количества выпивших женщин я не видел даже в ресторане.Представляете идет пятидесятилетня пионерка в фартуке с пионерским галстуком и шатаеться.Такого в СССР не было.Потом были конкурсы игры,караоке.Конкурс на самый длинный поцелуй на руках женщину держать надо.А самое главное съем,как в старые добрые времена,я наблюдал сердце радовалось.Дискотека была в лесу до трех ночи..Многие разошлись по палаткам не которые уехали.домой. Я ушел спать один в палатку,тк восемнацатилетние в силу моего возраста все реже и реже обращают на меня внимание. На дискотеке было человек 150 со всех концов израиля. от нагарии до беершевы.Были туристы с россии украины.Кто хотел танцевал кто хотел альа эш кто просто общался за жизнь.Самое интересное ,что многие к концу дискотеки познакомились и передружились.Я например подружился с братом Формана,чемпиона ньюйорка по боксу, который ортодоксалтный еврей .Короче новые знакомства,атмосфера восьмидесятых,была как какое то окно в темном царстве.Кстати следующую вечеринку они организовывают в пуствне под звездами,И называеться высадка на марс.Наверное пойду.И самое главное ведь это не професионалы а просто инициатива с низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подвязался я в одну из групп на сайте однокласники,называемой клуб ,,стиль,,.Сами ребята организовавщие его с Хайфы.Муж и жена 45 лет.С белоруссии.Проводят интереснейшие тематические вечера для нас,для молодежи,40 плюс. Вечеринка на которую я попал называлась ,,первый поцелуй,проходил в яр Хедера на севере.Приезжали компаниями ,семьями(без детей) ,одиноких много ,с палатками и без.Все напоминало дискотеку 80х. Девушки в пионерских галстуках,в школьных фартуках.Ребята с самодельными повыязками дружиник.и комсомолскими значками.Звук горна приглашавшего к трапезе и отбою,легкие закуски и напитки и фрукты в шоколаде.входила встоимость билета 60 шек.начало было в 9.Но компании собрались раньше и уже в 7 делали аль ха эш запивая алкоголическими напитками. Такого количества выпивших женщин я не видел даже в ресторане.Представляете идет пятидесятилетня пионерка в фартуке с пионерским галстуком и шатаеться.Такого в СССР не было.Потом были конкурсы игры,караоке.Конкурс на самый длинный поцелуй на руках женщину держать надо.А самое главное съем,как в старые добрые времена,я наблюдал сердце радовалось.Дискотека была в лесу до трех ночи..Многие разошлись по палаткам не которые уехали.домой. Я ушел спать один в палатку,тк восемнацатилетние в силу моего возраста все реже и реже обращают на меня внимание. На дискотеке было человек 150 со всех концов израиля. от нагарии до беершевы.Были туристы с россии украины.Кто хотел танцевал кто хотел альа эш кто просто общался за жизнь.Самое интересное ,что многие к концу дискотеки познакомились и передружились.Я например подружился с братом Формана,чемпиона ньюйорка по боксу, который ортодоксалтный еврей .Короче новые знакомства,атмосфера восьмидесятых,была как какое то окно в темном царстве.Кстати следующую вечеринку они организовывают в пуствне под звездами,И называеться высадка на марс.Наверное пойду.И самое главное ведь это не професионалы а просто инициатива с низу. Блять не могу видос вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Блять не могу видос вставить. А это продолжение караоке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 класно,сама бы не отказалась тряхнуть стариной))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 класно,сама бы не отказалась тряхнуть стариной))))))))))))))))) Да,вид теток ,трясущих и крутящих стариной несомненно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 . Я ушел спать один в палатку,тк восемнацатилетние в силу моего возраста все реже и реже обращают на меня внимание. Радуйся,что ты пока еще обращаешь на них внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да,вид теток ,трясущих и крутящих стариной несомненно радует. меня порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 меня порадовал И меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Посмотрел. Разочаровался. как то все слишком чинно, ни те голых сисек, ни те мини юбок. Это шож за дискотека в 80х то без мини? КАРАУЛ, обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Посмотрел. Разочаровался. как то все слишком чинно, ни те голых сисек, ни те мини юбок. Это шож за дискотека в 80х то без мини? КАРАУЛ, обманули Вы господин хороший, должны помнить на оборот,удлинненые юбки с разрезом.Ушитые рубашки,и трезера на 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вы господин хороший, должны помнить на оборот,удлинненые юбки с разрезом.Ушитые рубашки,и трезера на 32 Ну я еше и брюки, расклешинные куском примерно схожего материала, помню А если грамм 300, то и про Ленина могу рассказать И что? Мини юбок нема, считай, что день прошел зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти