askynia1 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Тайное желание. ведь у каждого из нас оно есть. нет не что-то сверхьестественное, а самое обыкновенное, но недосягаемое, на первый взгляд. например нераскрытый талант. талант к музицированию, изобразительному искусству, ораторству или там кулинарии. вот бывает задумаешься, то умею, а вот этого не дано от природы. и хотелось бы сделать или хотя бы воспроизвести, а навыков нет. момент упущен или все-таки развиваемся?
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Боюсь, что в большинстве случаев упущен. Нужно обладать абсолютно железной волей и целеустремленностью на грани, а иногда и за гранью навязчивой идеи, чтобы реализовать то, про что ты говоришь. В лучшем случае это станет безобидным для окружающих хобби.
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 подумала,подумала,споить и трахнуть Ома вот оно заветное желание
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 подумала,подумала,споить и трахнуть Ома вот оно заветное желание Отличная идея!
askynia1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 о моем тайном желании. мне не дано видеть и воиспроизводить на бумаге мне так хотелось бы уметь рисовать, но нет... самые простые рисунки - замалёвки, мне даются легко, а вот что-то серьёзное - ни как, я не вижу наверное, вот и не могу... моя родная сестричка закончила с отличием художественную школу, а я - музыкальную, по классу фортепиано. она хотела исполнять любимые мотивы, а я рисовать, но это к нам пришло позже, когда у нас были дипломы в руках. вот так бывает наверное, стоит взять пару частных уроков, но мне кажется, что я просто бездарь ето и есть моё тайное желание - видеть!
Мансур Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Отличная идея! Первая часть или вторая? А по теме: чтобы чего то получалось надо хотя бы найти в себе смелости начать это дело делать. Но делать что либо надо в пределах разумного, досягаемого, хотя если с катушек съехать на почве объять не объятное то получив жест палец у виска от окружающих можно и звание гения получить))))))))
askynia1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 подумала,подумала,споить и трахнуть Ома вот оно заветное желание Отличная идея! угу! понимаю тебя Руча. ОMыч - секси!
Мансур Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 о моем тайном желании.мне не дано видеть и воиспроизводить на бумаге мне так хотелось бы уметь рисовать, но нет... самые простые рисунки - замалёвки, мне даются легко, а вот что-то серьёзное - ни как, я не вижу наверное, вот и не могу... моя родная сестричка закончила с отличием художественную школу, а я - музыкальную, по классу фортепиано. она хотела исполнять любимые мотивы, а я рисовать, но это к нам пришло позже, когда у нас были дипломы в руках. вот так бывает наверное, стоит взять пару частных уроков, но мне кажется, что я просто бездарь ето и есть моё тайное желание - видеть! А может быть такое что это минутное влечение или страсть обладания? (порой это просто человеческие пороки ) Ты это хочеш потому что оно есть у другово))
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Первая часть или вторая? А по теме: чтобы чего то получалось надо хотя бы найти в себе смелости начать это дело делать. Но делать что либо надо в пределах разумного, досягаемого, хотя если с катушек съехать на почве объять не объятное то получив жест палец у виска от окружающих можно и звание гения получить)))))))) Обе. А так - да.
askynia1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 А может быть такое что это минутное влечение или страсть обладания? (порой это просто человеческие пороки ) Ты это хочеш потому что оно есть у другово)) нет, я очень давно начала восхищаться именно изобразительным, и самостоятельно чего-то там малюю достаточно давно, но ето просто так, абышто а у тебя какое желаньице?
Мансур Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а у тебя какое желаньице? Конечно есть, я как и все смертные тоже к чему стремлюсь. Но расказывать об этом не буду, ибо постигаю "это" уже довольно долго - труд каторожный двигаешся медленно но верно. Типа хобби стало - окружению не интересно, а меня подпитывает и греет)))
Звездец Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 подумала,подумала,споить и трахнуть Ома :020: вот оно заветное желание
Sieras Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 о моем тайном желании.мне не дано видеть и воиспроизводить на бумаге мне так хотелось бы уметь рисовать, но нет... самые простые рисунки - замалёвки, мне даются легко, а вот что-то серьёзное - ни как, я не вижу наверное, вот и не могу... ето и есть моё тайное желание - видеть! я бы назвал эту тему - Мечта идиота. хотя, на этом форуме мало кто признает, что он идиот. )) а почему сформулировано именно как видеть? Как по мне, рисовать и видеть это немного разные вещи. Твое определение подходит например для дальтоников. Там действительно, во-первых, не видишь всех красок этого мира, во вторых, просто не можешь их подобрать, чтобы отразить на картинке. В остальных случаях просто не от туда растут руки... ))) Но для таких и придумали всякие там фотошопы, плюс всегда можно заняться фотографией... А я бы вот хотел научиться танцевать танго, лучше в Аргентине.... )) В детстве занимался танцами, но толком ничему не научился. Был бы реванш...
spider Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А я бы вот хотел научиться танцевать танго, лучше в Аргентине.... )) Кстати - да...))..Мне вот тож уже очень давно хочется заняться танцами..Латиноамериканскими..Только вот ни шажка в этом направлении не сделала..))....Ленюсь...
askynia1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 я бы назвал эту тему - Мечта идиота. хотя, на этом форуме мало кто признает, что он идиот. )) а почему сформулировано именно как видеть? Как по мне, рисовать и видеть это немного разные вещи. Твое определение подходит например для дальтоников. Там действительно, во-первых, не видишь всех красок этого мира, во вторых, просто не можешь их подобрать, чтобы отразить на картинке. В остальных случаях просто не от туда растут руки... ))) Но для таких и придумали всякие там фотошопы, плюс всегда можно заняться фотографией... А я бы вот хотел научиться танцевать танго, лучше в Аргентине.... )) В детстве занимался танцами, но толком ничему не научился. Был бы реванш... фи следуя твоей логике - у тебя не от туда растут ноги! с палитрой, как раз таки, проблем нет, а вот с видинием и воспроизведением на холст - да. попробуй изобразить, нууу... к примеру свою люстру, ток сфотай её и потом сравни фото и свой рисунок - из того места у тебя руки и не дальтоник ли ты случаем?
askynia1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати - да...))..Мне вот тож уже очень давно хочется заняться танцами..Латиноамериканскими..Только вот ни шажка в этом направлении не сделала..))....Ленюсь... ой, прям воспоминания нахлынули, пойду искать старые видиозаписи когда-то давно, до лет 16-ти, ходила на бальные танцы+латино, иех... были времена. очень румба мне нравилась, ну и ча-ча и валс и фокстрот......
Sieras Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 следуя твоей логике - у тебя не от туда растут ноги! а вот ноги у меня растут именно от туда! но здесь еще нужен слух, чувство ритма, хорошая память на движения, да и с партнершей надо станцеваться. ))))) с палитрой, как раз таки, проблем нет, а вот с видинием и воспроизведением на холст - да. попробуй изобразить, нууу... к примеру свою люстру, ток сфотай её и потом сравни фото и свой рисунок - из того места у тебя руки и не дальтоник ли ты случаем? у меня сестра в художественном классе училась, учитель говорил, что она очень хорошо чувствует цвета. Видимо тут еще и талант нужен. а в моем случае таких вопросов просто не возникало... я даже не буду пробовать что-нибудь рисовать, все равно не получится. У меня лучше получается чертить на компе. Тоже можно подойти к вопросу творчески... ))
SandmanEST Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 о моем тайном желании.мне не дано видеть и воиспроизводить на бумаге мне так хотелось бы уметь рисовать, но нет... самые простые рисунки - замалёвки, мне даются легко, а вот что-то серьёзное - ни как, я не вижу наверное, вот и не могу... ето и есть моё тайное желание - видеть! Кстати, да. Тоже воображалки не хватает. Срисовать и даже дополнить или изменить могу что угодно, причём не только на бумаге. А вот с головы детально продумать образ не получается. Ну а по большому счёту прям таких заветных желаний в творчестве нету. Обычно если цель ставится - она достигается.
SandmanEST Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Аа.. Вот, вспомнил... Хочется освоить банджо и флейту. Так, чисто для себя. Только банджо покупать неохота для начала, а взять не у кого. Второе вполне выполнимо. Времени только не хватает пока что..
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) подумала,подумала,споить и трахнуть Ома :020: вот оно заветное желание Видимо у меня слишком сильное воображение, представил себе это и минут 5 смеялся. Чем трахнуть, черенком от лопаты? :020: ПыСы. Перечитал и подумал, что слишком двусмысленно получилось. Я имею ввиду трахнуть по голове. А вы о чем? Изменено 2 июля, 2012 пользователем SASHAS2
хуйкофф Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У каждого есть голубая мечта. У некоторых целый перечень. А у меня голубая одна: я хочу переспать с Сергеичем!
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 перечитала тему. все-таки не стоит путать желания и мечты. мечтаю я, например, о совсем другом и очень надеюсь - мечта сбудется совершенно случайно, в процессе короткого разговора с Куратом, он упомянул сказку "Маленький принц" думаю, она очень подходит к теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти