Перейти к содержанию
Бронеход

Кавказ

magaspb

Рекомендуемые сообщения

ХЗ что тут каментить, на службе были 5 чеченцев лично проблем с ними не имел, но залупастые были при любой мелочи возбухали. Ушли двое в самоволку зимой и не вернулись, нашли весной. Трое оставшихся повезли с ротным груз 200 домой и больше не вернулись.

Приняли в Чечне с пониманием, что не гнал их ни кто сами ушли и сами пропали. Брал служил в Германии вот там Чеченцев было человек 50 вот там был беспредел полный. Толпа и стадность дают свое знать убивали почти раз в месяц (со слов брата). В Питере знаю пару Чеченцев но работяги - правильные, честные и даже обидчивые. Цивилизация все таки дает свои плюсы. Решать по поведению нескольких о всей нации не возможно вернее не правильно - просто кагда 1 наследил то пох на всех поклеп идет - хотя сотни других нормально себя ведут. Наверное просто на виду они и чуть что начинают спекулировать на этом. Горячая кровь еще не значить что все на тормозах проскочит - мента отпиздить это уже беспредел, считай против государства руку поднял и это не только Чеченцев но и любых других во всех странах касается. ........

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Лейзи, один ОЧЕНЬ неглупый кавказец как-то сказал мне, что в Москву едут отребья Кавказа...(он чуть иными словами говорил, но смысл именно такой).

Кроме того, поверь мне как уроженцу того самого Кавказа, там ПРИНЯТО решать вопросы силой, причем сразу и на месте.

только вот в мое время никогда не пытались "решить" вопросы с женщинами (девушками) или пожилыми людьми.

А на счет "выебонов русского быдла"... не было скинов раньше, только любера были. а вот кавказцы хулиганы и полубандиты уже были.

Даже в дни моей юности, как приезжает "толпа" с Учкекена к нам на дискач, можешь быть уверен, без пары тройки ножевых не обойдется.

У меня у самого две отметины на тушке, обе в возрасте 16 лет получены.

Так что не учите жить, гуру ты наш... :020:

Кабанчик, ну ясен хер первым было яйцо, тебе это точно известно. Скинов не было, а вот кавказцы были. Ну да, и милый термин "ебанная снегурочка" или не менее ласковое ьслыш, черножопый" это всё появилось совсем недавно. А вто кавказские хулиганы ..... Ну да, ну да, этакая теория эволюции национальной преступности согласно Кабанчику :020:

Не, кабанчик, не поверю я тебе по поводу Кавказа и решения проблем - я каждый год на три месяца ездил по всему Кавказу и почему-то видел другие методы решения вопросов. я так же прожил лет 30 :057: в Питере, и видел исконно русские методы решения проблем - скопом на одного и ни каких там мирных переговоров.

Для любой ненависти необходим объект ненависти и желание ненавидеть. так что вполне вероятно, что первым было яйцо, не менее вериятно, что курица. кроме тебя это никому не известно.

вот честно скажу, не хочу писать в эту тему больше. Да и создавать ее не стоило наверное. Лэзи, будь добр, удали. Скажу честно, не хочу ни с кем не спорить и тем более доказывать кому-то что-то. Каждый останется при своем мнении. И мнение каждого я уважаю. На этом все

А ведь в теме не была ни мата , ни аскарблений. Все как ты просил. Не хочешь писать, твое право конечна, спору нету, однака возникает вопрос, а для чего вообще была создана тема и как по твоему замыслу она должна была развиваться? Вот Лэйзидог тебя пазицианирует как умного человека, значит ты не мог не предвидеть, что диферамбы кавказцам прочитав твою статью петь сходу никто не будет. Напряженные атнашения между кавказцами и остальными русскоязычными были , есть и скорее всего к сажалению будут. Канечна где то этот вапрос искусственно подагревают, но дыма без огня не бывает. Я не знаю как можно поговорить о кавказе, не замечая какбэ всего этого. На Броне я давно уже не наблюдаю интересных тем и разговор мог бы палучицца любопытным, жаль что ты саскочил.

• Бронеходы

Уссацо, все смешалось в доме Обломских :057: Тут и позиционирование умным, и недостаток интересных тем на сайте, и диферамбы по старпосту .... Тор, хочеш интересную тему, создай ее. Все просто как мир. :016: Что же касается маги, то точно не дурак и менно потому отвечать не хочет. Ибо не на что :020:

О старпосте отдельно. Ты его читал? Там вроде о Дагестане глазами москвичей, а не о чеченцах в Москве :020: как то все наоборот.

Уссацо, все смешалось в доме Обломских :057: Тут и позиционирование умным, и недостаток интересных тем на сайте, и диферамбы по старпосту .... Тор, хочеш интересную тему, создай ее. Все просто как мир. :016: Что же касается маги, то точно не дурак и менно потому отвечать не хочет. Ибо не на что :020:

О старпосте отдельно. Ты его читал? Там вроде о Дагестане глазами москвичей, а не о чеченцах в Москве :020: как то все наоборот.

Для начала я думаю , что Мага и сам бы без падсказок разобрался, что ему каментировать а что нет.

Старпост читал и удивился вместе с Сашей . Ну уверен, что можно выявить объективную картину, когда тебя сопроваждают.

В связи с эим вазникает вапрос, так где же истиный Дагестан в благодушном стартпосте или на футбольном поле, но котором даже матч вынуждены были прервать, с таким упоением гостей махачкалы там били ?

Для начала я думаю , что Мага и сам бы без падсказок разобрался, что ему каментировать а что нет.

Старпост читал и удивился вместе с Сашей . Ну уверен, что можно выявить объективную картину, когда тебя сопроваждают.

В связи с эим вазникает вапрос, так где же истиный Дагестан в благодушном стартпосте или на футбольном поле, но котором даже матч вынуждены были прервать, с таким упоением гостей махачкалы там били ?

я был на том матче. И гостевой сектор всячески провоцировал местных болельщиков. Напомню, что Анжи с самого начала пытался даже дружить с Зенитом, наверное все помнят плакат Анжи+Зенит=Дорога Дружбы? А со стороны фанатов Зенита все время были провокации. Кстати, до этого злополучного матча в Махачкале была игра в Питере, где гостевой сектор закидывали всякой фигней, что нашлось под рукой. И кричалки, самым цивилизованным из которых являлась типа "Питер скоро станет белым" явно нагнетали обстановку. Кстати, также отмечу проход питерских болельщиков с криками "Православные" до стадиона. Учитывая и без того неприязненные отношения, это также подливало огонь в ситуацию. Вот зачем это было делать? А сама драка была из-за вывешенной руны. Что это такое думаю объяснять не надо. Там даже фанат был один на гостевом секторе в футболке Зенита, где вместо фамилии было написано "ОДИН ЧЕТЫРЕ" и с игровым номером 88. В общем, тут болельщики Зенита получили то, что они так хотели. Они устроили провокацию. А ОМОН у нас действительно чуть дикий, ребят можно понять, постоянные подрывы и спецоперации плохо влияют на психологию))

Плохо отношусь. Вот и всё... Мага я не хочу обидеть тебя, у меня свои ассоциации со словом Кавказ.

да ничего страшного) мне известны настроения в стране. Но я также не люблю когда гребут всех под одну гребенку

В той стране о которой ты пишешь, я не живу уже 11 лет. Но я стараюсь каждый год посещать её. Я не гребу всех под одну гребёнку...

• Бронеходы
у меня свои ассоциации со словом Кавказ.

И у меня. Питсунда, Сухуми, гагры, Сочи, Леселидзе, Рица.....камни, скалы, горы, сулгуни, маджари, брынза, лаваш, девочки, отдых, гостеприимство, доброта.......

А у тебя какие?

Саша, у тебя ассоциации о Кавказе, которого уже давно нет. На том Кавказе все жиди дружно бок о бок, никого не вышвыривали из домов в одних трусах лишь за то, что ты другой веры и национальности. На том Кавказе не брали людей в заложники, не держали в рабстве, не стреляли в спину и не перерезали глотку.

На "том" Кавказе абзац из стартпоста выглядел бы дико:

Автоматчик на входе в гостиницу для высокопоставленных гостей (в случае проведения торжественных мероприятий к нему присоединяется еще несколько товарищей), автоматчики, сопровождающие высокопоставленных гостей, автоматчики, охраняющие официальных лиц, с которыми встречаются высокопоставленные гости... В конце концов их можно было бы перестать замечать, если бы не их колорит - маскировочные куртки навыпуск, сдвоенные магазины, отсутствие каких-либо опознавательных знаков. Но хотя для непривычного человека концентрация оружия превышает разумные пределы, стреляют здесь редко.
Я бы чуствовал себя очень не уютно при виде всей этой экзотики. :020:

Саша, у тебя ассоциации о Кавказе, которого уже давно нет. На том Кавказе все жиди дружно бок о бок, никого не вышвыривали из домов в одних трусах лишь за то, что ты другой веры и национальности. На том Кавказе не брали людей в заложники, не держали в рабстве, не стреляли в спину и не перерезали глотку.

этого и щас тут нет. Или я чего-то не знаю?)

этого и щас тут нет. Или я чего-то не знаю?)

Я не конкретно о сегодняшнем дне,а об ассоциациях.

надо смотреть на факты

А много фактов можно рассмотреть под охраной автоматчиков и в сопровождении людей из администрации президента?

Кавказ, Обсудим?

Да что там обсуждать, чем вас меньше, тем лучше.

Вот такое вот московкое обсуждение.

• Бронеходы

САША, я отлично представляю, что той идилии, которая называлась куортами Кавказа, сейчас нет. Ассоциации остались. :020: То же, о чем ты говориш, на сколько мне рассказывали, то же осталось в прошлом. Вроде сейчас ни кто ни кому горло не режет и заложников не захватывает.

А вот что осталось, так это гостеприимство в Тбилиси. Как ни крути, а у грузин оно в крови. Хатабычь неделю как от туда приехал, рассказывал. Ереван остался, как был, те же приятные люди. Люди остались, весьма приветливые люди. И если их не трогать, то и мои ассоциации вернутся к жизни. Снова. Я в это верю.

САША, я отлично представляю, что той идилии, которая называлась куортами Кавказа, сейчас нет. Ассоциации остались. :020: То же, о чем ты говориш, на сколько мне рассказывали, то же осталось в прошлом. Вроде сейчас ни кто ни кому горло не режет и заложников не захватывает.

А вот что осталось, так это гостеприимство в Тбилиси. Как ни крути, а у грузин оно в крови. Хатабычь неделю как от туда приехал, рассказывал. Ереван остался, как был, те же приятные люди. Люди остались, весьма приветливые люди. И если их не трогать, то и мои ассоциации вернутся к жизни. Снова. Я в это верю.

Закавказье и Северный Кавказ - совсем не одно и то же. Мне показалось, или Мага хотел поговорить о втором? :020:

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы

Ну вот и началось опять.

Подразделения российской армии после длительного перерыва с октября этого года вновь подключаются к проведению контртеррористических операций (КТО) по уничтожению бандформирований на Северном Кавказе.

По данным источника агентства, к сожалению, уже есть первые погибшие среди военных - в ходе операции по блокированию и уничтожению группы боевиков в дагестанском Буйнакске в конце минувшей недели и в Ингушетии были убиты четверо контрактников, несколько человек получили ранения. По мнению источника, неудача объясняется тем, что армейские подразделения в боевых условиях действовали шаблонно, без учета специфики проведения контртеррористической операции на современном этапе.

Искренне сочувствую родственникам погибших солдат. Так же надеюсь, что планированием таких операций будут заниматься гораздо более тщательно, ибо сегодня гибель солдат должна быть сведена к минимуму. Интересно, что многие эксперты считают, что "решать проблему активизации боевиков в регионе нужно не привлечением армии к спецоперациям, а исключительно гуманитарными методами - последовательно разбираясь в запутанных религиозных, социальных и экономических сложностях."

Если он не дурак, а Мага хоть и молод, но не дурак, то он и коментировать не будет. Ибо нечего. Обычное интернетовское фуфло, 28 секуд беседы с двумя подростками, которые изо всех сил стараются показать, какие у них большие яйца. Смешно.

Да пошел ты Саша далеко. Зла не хватает ей богу!

зайди в мои "плюсы" и посмотри за что ТЫ САМ поставил мне плюс. за "Я не хочу что бы в моем городе на моей улице..."

Достали уже эти дети в наших городах. И своими яйцами в том числе.м жили бы просто как живут дети их возраста. Так нет же. У них - яйца.

Из дагестана нужно выпускать после 30 лет. Как правило после данного возраста с дагами приятно общаться. Они умны и сдержаны.

А молодежи это что то. Основное слово которое возникает при наблюдении - ПОНТ. И его "колочение".

Очень сильно подзаебало.

И это при всем при том, что ты совершенно в курсе моего взгляда на национальный вопрос и вопрос веры.

• Бронеходы

И что далее? Начнем отстрел детей гор? что именно ты сказать то хотел?

И что далее? Начнем отстрел детей гор? что именно ты сказать то хотел?

Я хотел спросить. Почему меняется точка зрения?

Кстати я вечером эту тему Лю покажу. Она там выросла. Понимаешь - не благостно взирала на мир как на свою будущую вотчину опираясь на современный демократический институт, а ВЫРОСЛА. И даже боюсь подумать - что она напишет в этой теме.

А чего хотел я уже сказал. Или воспитание и взаимное уважение. Или ЯЙЦА. НО ТОГДА ПУЩАЙ ДЕМАНСТРИРУЮТ СВОИ ЯЙЦА ДОМА блиать!

И пока не научатся жить как все люди не выпирая свое ЭГО - пускай сидят дома. Там, кстати традиционно неплохое воспитание. Особенно женщин.

Не научатся!

только сила и нагиб

Зная НЕ ПО НАСЛЫШКЕ (Саша это тебе) о народах северного кавказа могу подписаться под этими словами.

К моему вящему сожалению.

ПыСы: Если уж у нас уже люди начали проявлять ВСЛУХ недовольство! Это в городе где всегда было более 140 национальностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...