Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мысли пачкают мозги", а по сему приступим сразу к делу.

К данному термину примазываются многие, авотхуй те кто примызываются просто жалкие плагиаторы :102:

cff467152868.jpg

Калараш ето летчик йопта :1111:

Да и ваще заходите есть места

Опубликовано (изменено)

так ведь и ежу понятно что в калараше места есть. И среди тех мест есть и места не столь отодаленные. Впрочем и там есть свободные места. :102:

А вот от куда возникла эта парадигма "калараш" - это пожалуй более сурёзный вопросецЪ :1111:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано

по определению - это бренди. А еще - название то во множественном числе - калараши, и по сему тама не один калараш а как минимум двое :102:, что предполагает распитие в хорошей компании :1111:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Коньяк "Калараш" 5 лет. 40% (Дивин)

26ec2f965124.jpg

А мы его пили.

Причём, странная была его судьба- из Молдавии он эмигрировал в Израиль, там был захвачен в плен главным сионистом Пауккком и отправлен в Котловку под моим конвоем, где его судили и казнили.

Ничё так пошёл, мягко. :1111:

ЗЫ И не надо умничать-бренди-хуенди. Сказано коньяк, значит коньяк. Плевать, что думают лягушатники.

Опубликовано

Тема оказалась намного глубже чем я расчитывал.

И всетаки ета бренди а не конина, хотя тот же хер тока в другой руке

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Тема оказалась намного глубже чем я расчитывал.

И всетаки ета бренди а не конина, хотя тот же хер тока в другой руке

Почему ты так считаешь?

Ты о Криково слыхал?

Вренди - это бренди,а коньяк - это коньяк.

Пох,что там думают себе французы.

Опубликовано
  Цитата
А мы его пили.
Ну АЛКАШИ! Термин сначала в ЛИТРАХ измерим....При чем из конца то же. Попытка наГУГЛИТЬ чего приводит на не менее высокоинтелектуальный рЭсУрс ПИЗДЕЦ!

КАЛАРАШ! Подразделение в РУМЫНСКОЙ кавалерии.Или

Цитата
Калараш, Дмитрий Леонтьевич — лётчик, Герой Советского Союза.

Или город в РУМЫНИИ(КЭлЭраш). В ВАЛАХИИ. К стати господар валашский ВЛАД-2 ЦЕПЕШ ДРАКУЛ от тудава! Так, что МОЛДОВАНЕ! Соленых огурцов, помидор не едят:голова в банку не лезет!

ПС. ТТшник ! А ты ешь соленые огурцы и помидоры? :1111:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Почему ты так считаешь?

Ты о Криково слыхал?

Вренди - это бренди,а коньяк - это коньяк.

Пох,что там думают себе французы.

Ну ващето в Криково если мне память не изменяет находятся винные подвалы , а коньяк в Молдавии делали в Тираспеле и в Бельцах . В Кишинёве только недавно делать начали ( лет 10-15 назад ) .

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ну АЛКАШИ! Термин сначала в ЛИТРАХ измерим....При чем из конца то же. Попытка наГУГЛИТЬ чего приводит на не менее высокоинтелектуальный рЭсУрс ПИЗДЕЦ!

КАЛАРАШ! Подразделение в РУМЫНСКОЙ кавалерии.Или

Или город в РУМЫНИИ(КЭлЭраш). В ВАЛАХИИ. К стати господар валашский ВЛАД-2 ЦЕПЕШ ДРАКУЛ от тудава! Так, что МОЛДОВАНЕ! Соленых огурцов, помидор не едят:голова в банку не лезет!

ПС. ТТшник ! А ты ешь соленые огурцы и помидоры? :1111:

Только огурцы и желательно из бочки- туда голова свободно пролазит.

Опубликовано
  tplust сказал:
Только огурцы и желательно из бочки- туда голова свободно пролазит.

Да не парься ты! Я те огурцы сам достану:вилочкой! Я же евРей! Я уже продумал!

ПС. Коньяк. Коньяк с собой возмешь! А то в бочку нырять будешь! :1111:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Ну ващето в Криково если мне память не изменяет находятся винные подвалы , а коньяк в Молдавии делали в Тираспеле и в Бельцах . В Кишинёве только недавно делать начали ( лет 10-15 назад ) .

Да,это я ошибся.

Конечно в Тирасполе.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Да не парься ты! Я те огурцы сам достану:вилочкой! Я же евРей! Я уже продумал!

ПС. Коньяк. Коньяк с собой возмешь! А то в бочку нырять будешь! :1111:

А вилочка то серебряная будет? С пробой?

Опубликовано
  tplust сказал:
А вилочка то серебряная будет? С пробой?

Посмотрим...Прошлы раз после гостей пропала...потом нашлась...НО! ОСАДОК ОСТАЛСЯ!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Посмотрим...Прошлы раз после гостей пропала...потом нашлась...НО! ОСАДОК ОСТАЛСЯ!

осадок то пусть остаётся, не нужен мне осадок. А вот вилочку потом не ищи, не найдётся вилочка то :1111:

Опубликовано
  tplust сказал:
осадок то пусть остаётся, не нужен мне осадок. А вот вилочку потом не ищи, не найдётся вилочка то :1111:

Ты с начала приедь!!!! Вилочка...бЛин!

Опубликовано

На моей памяти сиим термином начал пользоваться один хлопЭц так и не опредилившийся кто он(понимаю его,у самого проблема такая же).потом пошло поехало и в итоге действительно все в непонятках толи о котловке речь толи о ....

Опубликовано
  Bran сказал:
На моей памяти сиим термином начал пользоваться один хлопЭц так и не опредилившийся кто он(понимаю его,у самого проблема такая же).потом пошло поехало и в итоге действительно все в непонятках толи о котловке речь толи о ....

ты про собирательный образ "великага" германца или?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...