FRENDI Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 "Мысли пачкают мозги", а по сему приступим сразу к делу. К данному термину примазываются многие, авотхуй те кто примызываются просто жалкие плагиаторы Калараш ето летчик йопта Да и ваще заходите есть места
TenaciousD Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) так ведь и ежу понятно что в калараше места есть. И среди тех мест есть и места не столь отодаленные. Впрочем и там есть свободные места. А вот от куда возникла эта парадигма "калараш" - это пожалуй более сурёзный вопросецЪ Изменено 25 июня, 2012 пользователем TenaciousD
Паниковский Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Коньяк "Калараш" 5 лет. 40% (Дивин)
TenaciousD Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 по определению - это бренди. А еще - название то во множественном числе - калараши, и по сему тама не один калараш а как минимум двое , что предполагает распитие в хорошей компании
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Паниковский сказал: Коньяк "Калараш" 5 лет. 40% (Дивин) А мы его пили. Причём, странная была его судьба- из Молдавии он эмигрировал в Израиль, там был захвачен в плен главным сионистом Пауккком и отправлен в Котловку под моим конвоем, где его судили и казнили. Ничё так пошёл, мягко. ЗЫ И не надо умничать-бренди-хуенди. Сказано коньяк, значит коньяк. Плевать, что думают лягушатники.
FRENDI Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Тема оказалась намного глубже чем я расчитывал. И всетаки ета бренди а не конина, хотя тот же хер тока в другой руке
Паниковский Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 FRENDI сказал: Тема оказалась намного глубже чем я расчитывал.И всетаки ета бренди а не конина, хотя тот же хер тока в другой руке Почему ты так считаешь? Ты о Криково слыхал? Вренди - это бренди,а коньяк - это коньяк. Пох,что там думают себе французы.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Паниковский сказал: Коньяк "Калараш" 5 лет. 40% (Дивин)
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ильич, а лампочку пропил?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 tplust сказал: Ильич, а лампочку пропил? Эта старая фотка , я тут её уже постил , а лампочку уже вставил
барбаросса Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Цитата А мы его пили. Ну АЛКАШИ! Термин сначала в ЛИТРАХ измерим....При чем из конца то же. Попытка наГУГЛИТЬ чего приводит на не менее высокоинтелектуальный рЭсУрс ПИЗДЕЦ! КАЛАРАШ! Подразделение в РУМЫНСКОЙ кавалерии.Или Цитата Калараш, Дмитрий Леонтьевич — лётчик, Герой Советского Союза. Или город в РУМЫНИИ(КЭлЭраш). В ВАЛАХИИ. К стати господар валашский ВЛАД-2 ЦЕПЕШ ДРАКУЛ от тудава! Так, что МОЛДОВАНЕ! Соленых огурцов, помидор не едят:голова в банку не лезет! ПС. ТТшник ! А ты ешь соленые огурцы и помидоры?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Паниковский сказал: Почему ты так считаешь?Ты о Криково слыхал? Вренди - это бренди,а коньяк - это коньяк. Пох,что там думают себе французы. Ну ващето в Криково если мне память не изменяет находятся винные подвалы , а коньяк в Молдавии делали в Тираспеле и в Бельцах . В Кишинёве только недавно делать начали ( лет 10-15 назад ) .
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 барбаросса сказал: Ну АЛКАШИ! Термин сначала в ЛИТРАХ измерим....При чем из конца то же. Попытка наГУГЛИТЬ чего приводит на не менее высокоинтелектуальный рЭсУрс ПИЗДЕЦ! КАЛАРАШ! Подразделение в РУМЫНСКОЙ кавалерии.Или Или город в РУМЫНИИ(КЭлЭраш). В ВАЛАХИИ. К стати господар валашский ВЛАД-2 ЦЕПЕШ ДРАКУЛ от тудава! Так, что МОЛДОВАНЕ! Соленых огурцов, помидор не едят:голова в банку не лезет! ПС. ТТшник ! А ты ешь соленые огурцы и помидоры? Только огурцы и желательно из бочки- туда голова свободно пролазит.
барбаросса Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 tplust сказал: Только огурцы и желательно из бочки- туда голова свободно пролазит. Да не парься ты! Я те огурцы сам достану:вилочкой! Я же евРей! Я уже продумал! ПС. Коньяк. Коньяк с собой возмешь! А то в бочку нырять будешь!
Паниковский Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну ващето в Криково если мне память не изменяет находятся винные подвалы , а коньяк в Молдавии делали в Тираспеле и в Бельцах . В Кишинёве только недавно делать начали ( лет 10-15 назад ) . Да,это я ошибся. Конечно в Тирасполе.
барбаросса Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Паниковский сказал: Да,это я ошибся.Конечно в Тирасполе. Я же говорю, что МОЛДОВАНЕ!
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 барбаросса сказал: Да не парься ты! Я те огурцы сам достану:вилочкой! Я же евРей! Я уже продумал!ПС. Коньяк. Коньяк с собой возмешь! А то в бочку нырять будешь! А вилочка то серебряная будет? С пробой?
барбаросса Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 tplust сказал: А вилочка то серебряная будет? С пробой? Посмотрим...Прошлы раз после гостей пропала...потом нашлась...НО! ОСАДОК ОСТАЛСЯ!
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 барбаросса сказал: Посмотрим...Прошлы раз после гостей пропала...потом нашлась...НО! ОСАДОК ОСТАЛСЯ! осадок то пусть остаётся, не нужен мне осадок. А вот вилочку потом не ищи, не найдётся вилочка то
барбаросса Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 tplust сказал: осадок то пусть остаётся, не нужен мне осадок. А вот вилочку потом не ищи, не найдётся вилочка то Ты с начала приедь!!!! Вилочка...бЛин!
Bran Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 На моей памяти сиим термином начал пользоваться один хлопЭц так и не опредилившийся кто он(понимаю его,у самого проблема такая же).потом пошло поехало и в итоге действительно все в непонятках толи о котловке речь толи о ....
FRENDI Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Bran сказал: На моей памяти сиим термином начал пользоваться один хлопЭц так и не опредилившийся кто он(понимаю его,у самого проблема такая же).потом пошло поехало и в итоге действительно все в непонятках толи о котловке речь толи о .... ты про собирательный образ "великага" германца или?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти