Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в каком месте домик решил прикупить?

С "природными" запахами следует быть очень аккуратным :102: У ОМа спроси - подтвердит! :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
А в каком месте домик решил прикупить?

С "природными" запахами следует быть очень аккуратным :102: У ОМа спроси - подтвердит! :1111:

Есть в Бруклине такое место под названием Marine Park. Я там ужо 22 года почти каждый день в теннис играю. Вот теперь буду пешком ходить :( В двух блоках от парка и будет стоять моя очень скромная хижина, если я ее наконец то куплю :102:

Опубликовано
Есть в Бруклине такое место под названием Marine Park. Я там ужо 22 года почти каждый день в теннис играю. Вот теперь буду пешком ходить :1111: В двух блоках от парка и будет стоять моя очень скромная хижина, если я ее наконец то куплю :102:

Супер!

Желаю тебе чтобы все удалось в этом деле!

• Бронеходы
Опубликовано

Да я и сам себе желаю, но там человек намудрил столько, что полный пиздец. По идее его бы надо было на улицу выкинуть, но законы его со всех сторон защищают. так что и выгнать его ни как, но и дом он пока продать не может, должен с кредиторами расчитаться. Вот и расчищают завал :1111:

Опубликовано

Не знаю как дома, но вот машину на днях парогенератором почистил, так в салоне терь воняет только чистотой :1111: , клининговая компания думаю должна иметь такой агрегат на вооружении :102:

Опубликовано
Кстати, запах хорошего табака (трубочного например) может быть очень даже приятен...

как и табачные тона в мужском парфюме...

Яр, табака - согласен. Мне очень нравится запах табачного листа...но не смолы же горелой, блиадь!

Понюхай битум или гудрон...охуенный парфюм?

Опубликовано
Не знаю как дома, но вот машину на днях парогенератором почистил, так в салоне терь воняет только чистотой :1111: , клининговая компания думаю должна иметь такой агрегат на вооружении :102:

Кстати это мысль! Струей перегретого пара можно даже мелкие щели прочистить. Я как-то и не вспомнил про парогенератор.

Опубликовано
Если я наконец то куплю дом, то там будет все прокурено шо пиздец, ибо йопанный депресивный урод, у которого я хочу купить, сидит дома, пьет и курит аки паровоз на подъеме в гору. Пахнет все так, что в принципе рак легких можно получить за пару часов в доме :102:

Как избавиться от запаха? Проветривай, не проветривай, вонять будет все равно. Мне кто то сказал, что надо будет стены перекрасить, тогда запах уйдет. Мол запах въелся в краску :1111: Что то мне верится с трудом, да и перекрашивать впадлу, там хорошо сделанно.

Идеи есть?

пригласи благородного английского кота, пусть нассыт в углу ..

запах кошачих английских писек напрочь убивает запах

американского табака ...

Опубликовано
пригласи благородного английского кота, пусть нассыт в углу ..

запах кошачих английских писек напрочь убивает запах

американского табака ...

Ну учитывая что собаки паталогически не выносят кошаков, даже неибатсо благородных этот вариант не годится :1111:

Ну, а если серьезно то варианты парогенератора самые оптимальные, если без ремонта. + благовония тибетские - всяко поверх табака лягут и завуалируют да и выветриваются быстрее табака.

Опубликовано
Хотя слышал что очень помогают восковые свечи.

Я тоже слышал. Но только восковые, а не из парафина, которые в настоящее время чаще всего встречаются.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть различные методы и приборы избавления от запахов:. В основном это всё туманообразующие приборы со смесью химических составов.

Фоггер

Ионизатор

Озонизатор.

На данный случай, как я понял, уровень контаминации не велик и думаю что простым озонизатором можно обойтись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...