Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ОВЧАРКА? Это ж сколько ТУШЕНКИ и ИИЧКАВ нада(нужно) что бы ОВЧАРКУ накормить? :044:

Чего то вы тут чудите. Я понимаю там...болонку НО ОВЧАРКУ?

У нас как то проще. Раз в месяц,мой друг И. покупает мешок корма для своего БАРДДОГА! ЧУЧУНДРА(в смысле собака) жрЁтЬ его как не в себя.Корм с добавками:рыба,птица,витамины...Водичкой запивает и ...репа...НИ ДАЙ БОГ!

А ИИЧКО, с маслом и красной икрой....мы сами под 100мл.водки.... БЭз неё(ЧУЧУНДРЫ.В смысле собаки) :057:

Как-нибудь,при случае,почитай на упаковке процентное содержание ингридиентов в сухом корме.

Будешь неприятно удивлен.

Сухой корм создан не для здоровья собак,а для удобства хозяев.

А то,что от него собаки толстеют - так это минус.Совершенно аналогично с фаст фудом для людей.

Но можете на мои замечания навалить большой и толстый.

Все это актуально,если вы хотите иметь сильную,тренированную собаку выставочного класса.

К прочим не относится.

Кстати о курячьих отходов.

Ни в коем случае нельзя давать трубчатые кости - крылья и ноги.

При разгрызании они колются на острые осколки и запросто могут проткнуть собаке кишки.А такую травму ни один ветеринар не возьмется лечить.

И очень неплохо перед кормежкой эти отходы приваривать.Микробов-то всяких в них немеряно.В том числе и опасных для собак.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Вот не хочу тебе возражать,но не могу удержаться.

Какая колбаса???!!!

Зачем травить собаку тем,что сегодня находится в колбасе?

Собака - не человек,ей всякое дерьмо не стоит скармливать.Даже если она его ест с удовольствием.

Но ты,конечно,можешь кормить ее чем тебе угодно.

всё! на этом тему можно закрывать!

сил моих больше нет :044:

с чего ты взял что я плохо кормлю мою собаку, и тем более колбасой?

не нужно ничего выдумывать и придумывать о бо мне!

я переделала старую поговорку - лучшая печенюшка - ето колбаса! или в "Лучшая рыба - это колбаса".

до свидания

Опубликовано
Какая колбаса???!!!

НУ! Помню привезли меня в ....одну областную прокуратуру. А там=шухер донебес.... Короче тамошний важняк завернутый на рыбках. ПИРАНИЙ,делатьемунехуй, разводит!!! А студенты,решили их подкормить и кйданули РЫБКАМ колбаски!!! Так ПИРАНЬИ просрались поочередно, потом впали в колоострофобическое шугалово, а потом ВООБЩЕ....издохли! А следом за ними пол СИЗО братвы ....ппросрались... ТАК ЧТО КОВБАСА-ТЕРАКТблябуду! АПОКАЛЕПСИС мирового значения!

Опубликовано
НУ! Помню привезли меня в ....одну областную прокуратуру. А там=шухер донебес.... Короче тамошний важняк завернутый на рыбках. ПИРАНИЙ,делатьемунехуй, разводит!!! А студенты,решили их подкормить и кйданули РЫБКАМ колбаски!!! Так ПИРАНЬИ просрались поочередно, потом впали в колоострофобическое шугалово, а потом ВООБЩЕ....издохли! А следом за ними пол СИЗО братвы ....ппросрались... ТАК ЧТО КОВБАСА-ТЕРАКТблябуду! АПОКАЛЕПСИС мирового значения!

бедные рыбки :044:

Опубликовано
всё! на этом тему можно закрывать!

сил моих больше нет :044:

с чего ты взял что я плохо кормлю мою собаку, и тем более колбасой?

не нужно ничего выдумывать и придумывать о бо мне!

я переделала старую поговорку - лучшая печенюшка - ето колбаса! или в "Лучшая рыба - это колбаса".

до свидания

Ты че такая нервная сегодня?

Прям слово поперек не скажи!

Это ты на слово "геморрой" так болезненно реагируешь?

Так "геморрой" - это обозначает всякие лишние и ненужные хлопоты и не более того.

Опубликовано

нет, просто не люблю когда мне говорят что мне делать, если я етого не спрашивала.

и если бы ты знал, как я ухаживаю за Ники, то тебе, даже в голову не пришла бы мысль меня поучать и ...

ай..

спокночи.

Опубликовано
Так "геморрой" - это обозначает всякие лишние и ненужные хлопоты и не более того.

ЖОРАподержимоймакентош! Геморой,ЖОРА,это не хлопоты! ГИМОРОЙ,ЖОРА,это...полный ПИПЕЦ мечтам о ...острой и соленой пиСЧе!

Сухой корм создан не для здоровья собак,а для удобства хозяев.

100 пудов!

Ни в коем случае нельзя давать трубчатые кости - крылья и ноги.
Курочка? Да ни БОЖЕ МОЙ! Это пАнты для ГОСТЕЙ СТОЛИЦЫ! КУРОЧКА-это ЖИЗНЬ! А кто ее будет кушать-не важно! А СОБАЧКЕ и подавно:важна не пиСЧа ,а обьем ее наличия в слизистой кишечника...

ОТСЮДА и здоровье настроения кормильца СОБАКИ!

Опубликовано

Я лично видела как овчарка печенюшки такие с треском уплетает в награду за выполненные команды. Не ведро печенюшек на ужин или завтрак, а как правильно написала Таня - как добавка, лакомство. Называйте как хотите. Я по собакам не спец, просто спросили и мне вспомнилось.

Опубликовано
Я лично видела как овчарка печенюшки такие с треском уплетает в награду за выполненные команды. Не ведро печенюшек на ужин или завтрак, а как правильно написала Таня - как добавка, лакомство. Называйте как хотите. Я по собакам не спец, просто спросили и мне вспомнилось.

Вот теперь понятно. Хотя и не сторонник ПИЩЕВОГО ПООЩРЕНИЯ.но ясна суть-подкормка.Плюс УДОВОЛЬСТВИЕ от УДОВОЛЬСТВИЯ собаченки.

ПСы.Кто бы меня подкармливал за исполнение МНОЙ команд... :044:

Опубликовано
ПСы.Кто бы меня подкармливал за исполнение МНОЙ команд... :044:

Уже согласен!

Печенюшка за каждое правильное исполнение.

Плюс поощряющее почесывание за ухом.

Плюс противоблошиный ошейник.

Причем только простейшие команды из ОКД:"Фас!","Фу!","Апорт!",Рядом!" и т.п.

О сложных,типо "Принеси тапочки!" или "Не ссать на лестнице,дотерпеть до улицы!" речь не идет.

Опубликовано
фОТО - В СТУДИЮ!

ЖОРА! Я бы с удовольствием...Но своего(Г) у меня нет, а чужой....Ходить искать,спрашивать..."МАДАМ! извените! А у ВАС есть...?" А если она скажет, что есть.И?Я всегда говорил,что КОГДА ЗАДАЕШЬ ВОПРОС,ГОТОВЬ СВОЮ РЕАКЦИЮ СРАЗУ НА ДВА ВАРИАНТА ОТВЕТА! Например. Вопрос жены мужу:У ТЕБЯ КТО НИБУТЬ ЕСТЬ? ОТВЕТ:НЕТ! ....ВТОРОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА-ДА-это сосЁтка ...МАША! И , что потом с МАШЕЙ будет делать истица? Так, что ЖОРА! Не проси показать ФОТО! Хорошо, что нет! А если бы было и я таки ЗАСВЕТИЛ?

Причем только простейшие команды из ОКД:"Фас!","Фу!","Апорт!",Рядом!" и т.п.

О сложных,типо "Принеси тапочки!" или "Не ссать на лестнице,дотерпеть до улицы!" речь не идет.

Я не понял, те тапочки некому принести?Обращайтесь в ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ! ТАМ ПОМОГУТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...