Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печенюшки или готовим дома для наших четвероногих друзей :044:

Делимся рецептами.

У меня опыта ноль, вот лажу по инету, выискивыю рецептик печенюшек.

Опубликовано

куда не глянь, везде в рецептах морковка, горох, даже сыр :044:

может я глубоко заблуждаюсь, но насколько знаю, то собакам и кошкам, овощи не рекомендуют.

у них животики болят от них :057:

Опубликовано

Собачье мороженое

Ингредиенты:

•2 стаканчика ванильного йогурта (пониженной жирности)или 0,25 л питьевого

•размятый банан

•2 ч.л. меда

Приготовление:

Все смешать, слепить небольшие конфетки, заморозить в морозилке.

.

ЩЕНЯЧЬИ МЯГКИЕ ВКУСНЯШКИ.

250 гр. мясного детского питания в баночках или самодельного аналога

1/4 ст. сухого молока

1/4 ст. манки

Приготовление:

все ингредиенты хорошо смешать. Скрутить маленькие тефтельки и выложить на промасленный противень и слегка придавить вилкой. Выпекать в прогретой духовке при 150 градусах 15 минут, пока не зарумянится. Хранить в холодильнике или заморозить.

СОБАЧЬИ МИНИ-БУЛОЧКИ.

2 чашки муки

1/2 чашки соевой муки

1 чашка обезжиренного молока или воды

1 ст. ложка мёда

1 ст. ложка подсолнечного масла

1 чайная ложка морской соли

Приготовление:

соединить все сухие ингредиенты. Добавить жидкость и мёд, всё перемешать и дать отстояться тесту в тёплом месте на 15 минут. Добавить масло и дать отстояться ещё на 30 минут. Отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех и скатывать их в форме булочки. Выпекать в духовке при 400'F в течение 30 минут.

ПЕЧЕНЬЕ "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ".

20-25г растительного масла

100-150г куриных сердечек (или в комбинации с желудками)

около12г консервированных помидоров в собственном соку

4 чашки муки

2 чашки приготовленного риса

4 столовых ложки сушеного базилика

Приготовление:

разогреть в сковороде масло, добавить куриные сердечки и готовить 3-4 минуты до коричневого цвета. Поместить сердечки вместе с маслом и помидоры с соком в блендер и измельчить. Вылить полученную смесь в большую миску, добавить муку, рис и базилик и хорошо перемешать. Раскатать тесто на ровной поверхности и нарезать печенье формочкой в виде сердца. Остатки теста вновь раскатать и порезать пока не кончится тесто. Выпекать в предварительно прогретой духовке на смазанном жиром противне в течение 30-35 минут при средней температуре. Охлаждать в духовке не менее 3 часов.

МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (лакомство)

500 г пшеничной муки

200 г пшеничных зародышей

340 г пюре из вареной моркови

1 стакан воды

2 ст ложки растительного масла

2 ст ложки меда

Приготовление

1 ВСе инградиенты смешать Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной около 6 мм , вырежьте формочкой фирурги,обрезки теста смешайте и опять раскатайте

2 Разложите печенье на несмазанном противне. Застелить противень фольгой и выложить печенье выпекать около 30-35 мин, предварительно разогрев духовку до 170 градусов

Рецепт рассчитан на 50-60 кусочков печенья.

p.s.

хрень какая-то :044:

Опубликовано

А зачем тебе это?

Сделай эксперимент : приготовь что-нибудь из своих рецептов и положи в одну миску,а во вторую миску положи просто хорошую говяжью сахарную косточку с мясом,сырую и ничем не приправленную и посмотри,что выберет твоя собака.

А для щенка - каща,сваренная на говяжьем бульоне с перемолотым мясом.

В собачьем выборе я уверен на 99%.

Если хочешь сделать собаке праздник живота,дай ей то,что нравится ей,а не тебе и не ищи себе лишнего геморроя.

Опубликовано

в смысле, зачем?

домашнее печенье сделать хочу собаке.

ето типа, как например для себя любимого, ты можешь дома сделать круасанчик и свежевыжатый сок, на завтрак, а можешь просто купить в магазе.

какое нафиг сырое мясо, какие кости? +40 в тени.

собака, она и в африке собака, съест всё, даже шоколадку :044:

не знаю чем ты кормишь свою, обычно, точнее на протяжении одинадцати лет, моя есть покупной корм для собак и печенюхи естессно тоже покупные.

она моя любимица, а не дворовой пёс на цепи живущий в будке.

Опубликовано
Если хочешь сделать собаке праздник живота,дай ей то,что нравится ей,а не тебе и не ищи себе лишнего геморроя.

у тебя что, характер испортился? какой геморой?

пиздец, блиать! :044:

Опубликовано
в смысле, зачем?

домашнее печенье сделать хочу собаке.

ето типа, как например для себя любимого, ты можешь дома сделать круасанчик и свежевыжатый сок, на завтрак, а можешь просто купить в магазе.

какое нафиг сырое мясо, какие кости? +40 в тени.

собака, она и в африке собака, съест всё, даже шоколадку :044:

не знаю чем ты кормишь свою, обычно, точнее на протяжении одинадцати лет, моя есть покупной корм для собак и печенюхи естессно тоже покупные.

она моя любимица, а не дворовой пёс на цепи живущий в будке.

У меня подруга делает овсяное без приправ с тушенкой перемешивает и яичко туда вбивает, её овчарка в восторге и отруби полезны...

Опубликовано
У меня подруга делает овсяное без приправ с тушенкой перемешивает и яичко туда вбивает, её овчарка в восторге и отруби полезны...

А у меня мать корм свиньям приготовит.Ведро собакам отсыпет....к кормушке не подойдешь! :044:

Опубликовано
А у меня мать корм свиньям приготовит.Ведро собакам отсыпет....к кормушке не подойдешь! :044:

Не дают поужинать? :057:

Прости, не удержалась :035:

Опубликовано
Не дают поужинать? :057:

Прости, не удержалась :035:

А чего это я должен ПРОЩАТЬ? :016: ...Эх жаль далековато! Я все думаю КОГО НА УЖИН ПРИГЛАСИТЬ? А то они два ведра сьедают, а третье...не доедают...а выкидывать(выбрасывать) ЖАЛКО! Мать говорит:Ты БЫ В ГОСТИ КОГО ПОЗВАЛ! На УЖИН! :044:

Опубликовано
А чего это я должен ПРОЩАТЬ? :057: ...Эх жаль далековато! Я все думаю КОГО НА УЖИН ПРИГЛАСИТЬ? А то они два ведра сьедают, а третье...не доедают...а выкидывать(выбрасывать) ЖАЛКО! Мать говорит:Ты БЫ В ГОСТИ КОГО ПОЗВАЛ! На УЖИН! :044:

эээээээээ,я на диете,меня не зови :035:

Опубликовано

У моего деверя, рядом с заводом, фабрика-бойня. Кур поторошат. Отходов тонны. Так мы берем ведро:рук,ног,голов и пр. Собакам вывернули и все. Так раз пять в день. Что сьели,то сьели. Остальное в мусор.

ПЕЧЕНЮШКИ! ВОЛКОВ нужно кормить МЯСАМ! ПАРНЫМ! С КРОВЯКОЙ!f0bd1d6a3f3b5c85d2c06ccbfaf277d0.gif

Опубликовано
у тебя что, характер испортился? какой геморой?

пиздец, блиать! :044:

Ничего у меня не испортилось.

Просто мы склонны приписывать собакам свои вкусы.

Какие печенюшки???

Собака - хищник.Ее природный корм - мясо и кости.

Извини,но ты рассуждаешь так,как рассуждала бы твоя собака,поменяйся вы с ней местами.

Она бы тоже,наверное,пыталась бы скормить тебе педигрипал или дать погрызть знатный мосол и думала бы,что ты от этого должна быть счастлива.

Опубликовано
Свиньи???

В Израиле???!!!!

СВИНЬИ В ИЗРАИЛЕ.... Ты и в правду считаешь, что в И. нет свиней? Свинина парная продается в любом русском НЕ КОШЕРНОМ магазине. ЕССССтено ее не возят самолетом...И страусятина и крокодилятина.... УСЕ МЕСТНОЕ. Првда ростят свиней они ...КАБАНОВ не кострируют, кормят апельсинами...

А мать моя держала свиней ДО ИЗРАИЛЯ!

Опубликовано
Ничего у меня не испортилось.

Просто мы склонны приписывать собакам свои вкусы.

Какие печенюшки???

Собака - хищник.Ее природный корм - мясо и кости.

Извини,но ты рассуждаешь так,как рассуждала бы твоя собака,поменяйся вы с ней местами.

Она бы тоже,наверное,пыталась бы скормить тебе педигрипал или дать погрызть знатный мосол и думала бы,что ты от этого должна быть счастлива.

только из уважения к тебе, не стану отвечать!

и впреть, говори за себя и свои привычки.

Опубликовано

значит повторяю, для тех кто не понял и озабочен питанием моей собаки.

печенье - ето не основная еда, а всего лишь добавка.

понятное дело: лучшая печенюшка - ето колбаса!

никогда не думала, что придется объяснять такие очевидние вещи :044:

Опубликовано

попробую тож такое сделать, сиба :044:

Опубликовано (изменено)
попробую тож такое сделать, сиба :035:

ОВЧАРКА? Это ж сколько ТУШЕНКИ и ИИЧКАВ нада(нужно) что бы ОВЧАРКУ накормить? :044:

Чего то вы тут чудите. Я понимаю там...болонку НО ОВЧАРКУ?

У нас как то проще. Раз в месяц,мой друг И. покупает мешок корма для своего БАРДДОГА! ЧУЧУНДРА(в смысле собака) жрЁтЬ его как не в себя.Корм с добавками:рыба,птица,витамины...Водичкой запивает и ...репа...НИ ДАЙ БОГ!

А ИИЧКО, с маслом и красной икрой....мы сами под 100мл.водки.... БЭз неё(ЧУЧУНДРЫ.В смысле собаки) :057:

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано (изменено)
ОВЧАРКА? Это ж сколько ТУШЕНКИ и ИИЧКАВ нада(нужно) что бы ОВЧАРКУ накормить? :057:

:044:

так, ладно, спишем на пятницo, твоё непонимание :035:

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
А ИИЧКО, с маслом и красной икрой....мы сами под 100мл.водки.... БЭз неё(ЧУЧУНДРЫ.В смысле собаки) :035:

очень сильно захотелось пивка холодненького, мм..

прям сильно-сильно! :044:

:057:

Опубликовано
:044:

так, ладно, спишем на пятницo и твоё непонимание :057:

МИНУТОЧКУ! Какое не понимание? Я действительно не понимаю КАК можно накормить такую животину. Если речь о подкормке....Ладно.

Пятница....ачто по пянтицам собак не кормят? :035:

Опубликовано
МИНУТОЧКУ! Какое не понимание? Я действительно не понимаю КАК можно накормить такую животину. Если речь о подкормке....Ладно.

Пятница....ачто по пянтицам собак не кормят? :044:

у меня не овчарка, Вика написала рецепт, который ей дала её подруга. у подруги овчарка.

пойду-ка я, ужин готовить и собаку кормить :057:

Опубликовано
значит повторяю, для тех кто не понял и озабочен питанием моей собаки.

печенье - ето не основная еда, а всего лишь добавка.

понятное дело: лучшая печенюшка - ето колбаса!

никогда не думала, что придется объяснять такие очевидние вещи :044:

Вот не хочу тебе возражать,но не могу удержаться.

Какая колбаса???!!!

Зачем травить собаку тем,что сегодня находится в колбасе?

Собака - не человек,ей всякое дерьмо не стоит скармливать.Даже если она его ест с удовольствием.

Но ты,конечно,можешь кормить ее чем тебе угодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...