Перейти к содержанию
Бронеход

Схема роста в войне для новичков

Рекомендуемые сообщения

вот я именно и об этом. посчитай сколько тебе надо только на апгрейты. плюс подыматься в рейтинге надо тарится оружием. по всем направлениям. и тогда расходы возрастают многократно, тоже по всем направлениям. я был уже 12 и что с того...??? а тем временем лидеры удаляются семимильными шагами. но это всё ерунда. есть как есть и никаких проблем. вопрос, как новичок залезет в десятку за месяц...?????? я бы переспросил, а как он туда залезет за год...???

Ну как объяснить простым языком,что пока они будут стрелять по 3млн в сутки,наверху приходы уже будут больше 10млн. только от армии? Прогрессия такая вещь,что оспорить её только лозунгами нельзя.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обормотика, Лом-елу и др. я поздравлял с добрым утром гораздо чаще тебя... людей из первой пятёрки. до всяких там платных функций. а вступил я ещё позже чем ты на несколько месяцев...лол, лол, лол....))))))) ты так и не ответил на главный вопрос...., хотя ненадо. ясно и так. новички должны быть счастливы на второй странице...))))))))))))))) амбициозным делать тут нехуй. пусть наслаждаются реалом......БУГАГА...)))) ТЕБЯ САМОГО НЕ ПРЁТ, ОТ ТВОЕГО ПЕНСИОННОГО ЛЕПЕТА...???
:lol::lol::) А может ты сможешь написать так же как и я?? А Пашок?

Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИОТКУДА НИ ОДНОЙ КОПЕЕЧКИ ПОМОЩИ? :(

А для особоотставших в теме я ещё раз поясню

1.Новичку реально атаками отвоёвывать свыше 1 лимона в сутки.

2. Тот кто сейчас поставит целью поднятся в рейтинге реально может в короткие сроки поднятся в 30, а возможно и в 20 лучших бойцов.

А уже про счастье новичков на 2-ой странице - очередное твоё ребячество высАсАнАе из... пальца.

Ну как объяснить простым языком,что пока они будут стрелять по 3млн в сутки,наверху приходы уже будут больше 10млн. только от армии? Прогрессия такая вещь,что оспорить её только лозунгами нельзя.

дело в том что кое-кто юлит, мягко выражаясь. кое кто прекрасно понял, что наверх просто так не пробится. и что надо сообща. вот и промышляют там рэкетом..))))) что-бы обслуживать одного из клана наверху. вот в этом контексте я всё понимаю всё укладывается в мозаику. а разговоры о счастье на 2-й странице, мягко говоря, ввод в заблуждение. никакой новичок никуда сам не залезет, ни за месяц, ни за год, ни за три.

вот я именно и об этом. посчитай сколько тебе надо только на апгрейты. плюс подыматься в рейтинге надо тарится оружием. по всем направлениям. и тогда расходы возрастают многократно, тоже по всем направлениям. я был уже 12 и что с того...??? а тем временем лидеры удаляются семимильными шагами. но это всё ерунда. есть как есть и никаких проблем. вопрос, как новичок залезет в десятку за месяц...?????? я бы переспросил, а как он туда залезет за год...???

Любого новичка за месяц можно в 10-ку только за уши тащить,всем кланом,вкладывая в него не менее 8-10млн. ежедневно и это в лучшем раскладе,потому как эта 10-ка не стоит на месте. Но если 10-ка ещё куда не шло,то о первой пятёрке можно даже и не мечтать.Там уже пропасть. Я ведь вижу логи своей разведки и между мной (6 место) и например 8 местом,уже огромная дырища,стоимостью примерно в 50-60млн. монеток. То что в середине списка идут постоянные рокировки,это так и должно быть,потому как там разница в бонусах,это стоимость одной атаки и чем выше к началу списка,тем эта стоимость возрастает в геометрической прогрессии и если с 30 места можно шагнуть покупкой одного оружия сразу вверх на 5 строчек,то для шага всего на одну ступеньку в первой десятке,может не хватить и 10-20 оружий.

:lol::lol::) А может ты сможешь написать так же как и я?? А Пашок?

А для особоотставших в теме я ещё раз поясню

1.Новичку реально атаками отвоёвывать свыше 1 лимона в сутки.

2. Тот кто сейчас поставит целью поднятся в рейтинге реально может в короткие сроки поднятся в 30, а возможно и в 20 лучших бойцов.

А уже про счастье новичков на 2-ой странице - очередное твоё ребячество высАсАнАе из... пальца.

ставки понижаются. уже и о трёх не говорим. уже более скромно "более милиона" БУГАГА...))))))))) я уже говорил тут о припарках мёртвому....)) так вот это для тех, кто зарабатывает более милиона и мечтает попась в 10. правда и тут ставки понизились. слышим уже о 30-ке.., а может быть о 20..... :(:(:(

Любого новичка за месяц можно в 10-ку только за уши тащить,всем кланом,вкладывая в него не менее 8-10млн. ежедневно и это в лучшем раскладе,потому как эта 10-ка не стоит на месте. Но если 10-ка ещё куда не шло,то о первой пятёрке можно даже и не мечтать.Там уже пропасть. Я ведь вижу логи своей разведки и между мной (6 место) и например 8 местом,уже огромная дырища,стоимостью примерно в 50-60млн. монеток. То что в середине списка идут постоянные рокировки,это так и должно быть,потому как там разница в бонусах,это стоимость одной атаки и чем выше к началу списка,тем эта стоимость возрастает в геометрической прогрессии и если с 30 места можно шагнуть покупкой одного оружия сразу вверх на 5 строчек,то для шага всего на одну ступеньку в первой десятке,может не хватить и 10-20 оружий.

Дык на то и саботаж задуман... Или нет?

ставки понижаются. уже и о трёх не говорим. уже более скромно "более милиона" БУГАГА...))))))))) я уже говорил тут о припарках мёртвому....)) так вот это для тех, кто зарабатывает более милиона и мечтает попась в 10. правда и тут ставки понизились. слышим уже о 30-ке.., а может быть о 20..... :lol::lol::)
Пашка читай тему - меня устаёт читать твои дитячи домыслы.

Я говорил о том, что Я поднимаю атаками 3 ляма, а если брать новичка - то со скидкой он будет иметь не менее ляма.

Я говорил, что 30-ка - это реальность, 20-ка - это тоже вполне возможно но тут уж нужно усилий много, так что я как говорил в первых своих постах,так и продолжаю говорить не изменяя ни одного понятия, в отличие от тебя болтающегося как ***** в проруби в своих постах.

совершенно вареники, ув. гук11..!!!!!! это невозможо не понимать. так что всё что было до этого, преднамеренный ввод в заблуждение. или отвлечение внимания. только так, можно затащить когото сейчас в 10-ку. вот и обслуживает весь клан теперь, три единицы...)))))))))

Пашка читай тему - меня устаёт читать твои дитячи домыслы.

Я говорил о том, что Я поднимаю атаками 3 ляма, а если брать новичка - то со скидкой он будет иметь не менее ляма.

Я говорил, что 30-ка - это реальность, 20-ка - это тоже вполне возможно но тут уж нужно усилий много, так что я как говорил в первых своих постах,так и продолжаю говорить не изменяя ни одного понятия, в отличие от тебя болтающегося как ***** в проруби в своих постах.

поклёп и пиздёж. больше те сказать нечего.... да и нет смысла. да и не хочу если бы и был смысл. меня не интересует эта демагогия. пусть новички пробуют, а потом послушаем их. как у них там с реальностью. по твоему в 20-ке сидят дауны. они вообще не развиваются. ждут когда туда придут новички со стажем в месяц. ок, пусть будет так.

Дык на то и саботаж задуман... Или нет?

Саботаж-дело тонкое. С ним тоже надо аккуратно. Для того,чтобы заниматься одним саботажем,надо иметь много шпионов,а когда их много,они гибнут как мухи. И если нападать на тех,у кого их в избытке,то их выбить так же просто,как и саботировать оружие. Могу показать,как за пять-шесть атак уничтожить 100 часовых со шпионами. А если этих атак будет не 5-6,а 30-40? Останешься ты без армии вообще. Я всегда писал,против любой тактики,можно построить свою тактику,на то это и стратегия. А начинать искать тут вредительство,абсолютно бессмысленно. Против каждого лома,есть более толстый лом,надо только подумать и его найти.

совершенно вареники, ув. гук11..!!!!!! это невозможо не понимать. так что всё что было до этого, преднамеренный ввод в заблуждение. или отвлечение внимания. только так, можно затащить когото сейчас в 10-ку. вот и обслуживает весь клан теперь, три единицы...)))))))))

Это не корсар :lol: Это чучело для конкурса,ну и за одно для просмотра чужих успехов и провалов в саботаже. Только просмотр этот мало что даст. Я сидел двое суток над этой формулой,чтобы понять где там подвох,а когда понял,рассмеялся про себя. Я сейчас могу саботировать оружие с вероятностью в 90%. Вот пусть и подумают,ничего на руках кроме этого текста,у меня не было.

поклёп и пиздёж. больше те сказать нечего.... да и нет смысла. да и не хочу если бы и был смысл. меня не интересует эта демагогия. пусть новички пробуют, а потом послушаем их. как у них там с реальностью. по твоему в 20-ке сидят дауны. они вообще не развиваются. ждут когда туда придут новички со стажем в месяц. ок, пусть будет так.

Ну а что ожидать-то от тебя? :lol: Ты уже ответил на все мои вопросы, а если быть конкретным ни на один :lol:

Я тебе рассказывал про себя, Лэйзи - про себя, я не поднимал 6 лямов за сутки, но поднимаю 3 - об этом и говорю, я не влез в 5-ку, но пролез в 20-ку, поэтому об этом и говорил. За каждым моим словом стоит ДЕЛО. А то что ты называшь это демагогией - ну... переубеждать тебя не собираюсь.

Саботаж-дело тонкое. С ним тоже надо аккуратно. Для того,чтобы заниматься одним саботажем,надо иметь много шпионов,а когда их много,они гибнут как мухи. И если нападать на тех,у кого их в избытке,то их выбить так же просто,как и саботировать оружие. Могу показать,как за пять-шесть атак уничтожить 100 часовых со шпионами. А если этих атак будет не 5-6,а 30-40? Останешься ты без армии вообще. Я всегда писал,против любой тактики,можно построить свою тактику,на то это и стратегия. А начинать искать тут вредительство,абсолютно бессмысленно. Против каждого лома,есть более толстый лом,надо только подумать и его найти.

и опять всё верно. есть одна мелочь, но о ней тоже почти все уже знают. деньги и есть самая главная тактика. и только когда уровень доходов перекроет уровень доходов лидеров, только тогда можно говорить о перспективе войти в 10 или пятёрку. это именно так...

Ну а что ожидать-то от тебя? :( Ты уже ответил на все мои вопросы, а если быть конкретным ни на один :lol:

Я тебе рассказывал про себя, Лэйзи - про себя, я не поднимал 6 лямов за сутки, но поднимаю 3 - об этом и говорю, я не влез в 5-ку, но пролез в 20-ку, поэтому об этом и говорил. За каждым моим словом стоит ДЕЛО. А то что ты называшь это демагогией - ну... переубеждать тебя не собираюсь.

меня ненадо. убеди новичков, что они чемпионы.... :lol::)

по моему тема потихоньку рано или поздно перерастёт в срач - если не уже. противно реально.

что значит рубило в мясо завтра? снятие всех ограничений или нечто иное? можно атаковать по 1 ходу? саботажи ни чем не ограничены? что именно? так не делается, огласите весь список пожалуйста и точные сроки начала и окончания - иначе это беспредел.

по моему тема потихоньку рано или поздно перерастёт в срач - если не уже. противно реально.

что значит рубило в мясо завтра? снятие всех ограничений или нечто иное? можно атаковать по 1 ходу? саботажи ни чем не ограничены? что именно? так не делается, огласите весь список пожалуйста и точные сроки начала и окончания - иначе это беспредел.

Что страшно ? :lol:

а ты как думаешь..?? канечна...)))))))))) все корявые армии повымирают за пару часов.
Отпуск не отключён :lol: Так что многие не помрут. Я кстати как раз в него собрался. :lol:

а ты как думаешь..?? канечна...)))))))))) все корявые армии повымирают за пару часов.

Рейтинг страшная штука однако ! :lol:

Отпуск не отключён :( Так что многие не помрут. Я кстати как раз в него собрался. :(

незабудь потом всем рассказать о смелости и отважности корсаров... :lol::lol: и о счастье на второй странице... :):(

незабудь потом всем россказать о смелости и отважности корсаров... :lol::lol: и о счастье на второй странице... :):(
Расскажу конечно... как только приеду :(

оки. с нетерпением ждём.. :lol::lol: .!!! с ДР кстати.. :) ))) счастья и здоровья..!!!!!!
Спасибо - вот здоровья эти дни мне будет нехватать :(

Рейтинг страшная штука однако ! :lol:

это точно, знаю один ресурс, где один товарисч уже несколько месяцев на первом месте, ты не поверишь, на его голову стока говна вылили - хватило бы чтобы затопить небольшое государство типо монако :lol:

знаю одно товарисча который на это так всегда отвечал - завидуйте молча! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...