guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 вот я именно и об этом. посчитай сколько тебе надо только на апгрейты. плюс подыматься в рейтинге надо тарится оружием. по всем направлениям. и тогда расходы возрастают многократно, тоже по всем направлениям. я был уже 12 и что с того...??? а тем временем лидеры удаляются семимильными шагами. но это всё ерунда. есть как есть и никаких проблем. вопрос, как новичок залезет в десятку за месяц...?????? я бы переспросил, а как он туда залезет за год...??? Ну как объяснить простым языком,что пока они будут стрелять по 3млн в сутки,наверху приходы уже будут больше 10млн. только от армии? Прогрессия такая вещь,что оспорить её только лозунгами нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Обормотика, Лом-елу и др. я поздравлял с добрым утром гораздо чаще тебя... людей из первой пятёрки. до всяких там платных функций. а вступил я ещё позже чем ты на несколько месяцев...лол, лол, лол....))))))) ты так и не ответил на главный вопрос...., хотя ненадо. ясно и так. новички должны быть счастливы на второй странице...))))))))))))))) амбициозным делать тут нехуй. пусть наслаждаются реалом......БУГАГА...)))) ТЕБЯ САМОГО НЕ ПРЁТ, ОТ ТВОЕГО ПЕНСИОННОГО ЛЕПЕТА...??? А может ты сможешь написать так же как и я?? А Пашок? Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИОТКУДА НИ ОДНОЙ КОПЕЕЧКИ ПОМОЩИ? А для особоотставших в теме я ещё раз поясню 1.Новичку реально атаками отвоёвывать свыше 1 лимона в сутки. 2. Тот кто сейчас поставит целью поднятся в рейтинге реально может в короткие сроки поднятся в 30, а возможно и в 20 лучших бойцов. А уже про счастье новичков на 2-ой странице - очередное твоё ребячество высАсАнАе из... пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну как объяснить простым языком,что пока они будут стрелять по 3млн в сутки,наверху приходы уже будут больше 10млн. только от армии? Прогрессия такая вещь,что оспорить её только лозунгами нельзя. дело в том что кое-кто юлит, мягко выражаясь. кое кто прекрасно понял, что наверх просто так не пробится. и что надо сообща. вот и промышляют там рэкетом..))))) что-бы обслуживать одного из клана наверху. вот в этом контексте я всё понимаю всё укладывается в мозаику. а разговоры о счастье на 2-й странице, мягко говоря, ввод в заблуждение. никакой новичок никуда сам не залезет, ни за месяц, ни за год, ни за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 вот я именно и об этом. посчитай сколько тебе надо только на апгрейты. плюс подыматься в рейтинге надо тарится оружием. по всем направлениям. и тогда расходы возрастают многократно, тоже по всем направлениям. я был уже 12 и что с того...??? а тем временем лидеры удаляются семимильными шагами. но это всё ерунда. есть как есть и никаких проблем. вопрос, как новичок залезет в десятку за месяц...?????? я бы переспросил, а как он туда залезет за год...??? Любого новичка за месяц можно в 10-ку только за уши тащить,всем кланом,вкладывая в него не менее 8-10млн. ежедневно и это в лучшем раскладе,потому как эта 10-ка не стоит на месте. Но если 10-ка ещё куда не шло,то о первой пятёрке можно даже и не мечтать.Там уже пропасть. Я ведь вижу логи своей разведки и между мной (6 место) и например 8 местом,уже огромная дырища,стоимостью примерно в 50-60млн. монеток. То что в середине списка идут постоянные рокировки,это так и должно быть,потому как там разница в бонусах,это стоимость одной атаки и чем выше к началу списка,тем эта стоимость возрастает в геометрической прогрессии и если с 30 места можно шагнуть покупкой одного оружия сразу вверх на 5 строчек,то для шага всего на одну ступеньку в первой десятке,может не хватить и 10-20 оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А может ты сможешь написать так же как и я?? А Пашок? А для особоотставших в теме я ещё раз поясню 1.Новичку реально атаками отвоёвывать свыше 1 лимона в сутки. 2. Тот кто сейчас поставит целью поднятся в рейтинге реально может в короткие сроки поднятся в 30, а возможно и в 20 лучших бойцов. А уже про счастье новичков на 2-ой странице - очередное твоё ребячество высАсАнАе из... пальца. ставки понижаются. уже и о трёх не говорим. уже более скромно "более милиона" БУГАГА...))))))))) я уже говорил тут о припарках мёртвому....)) так вот это для тех, кто зарабатывает более милиона и мечтает попась в 10. правда и тут ставки понизились. слышим уже о 30-ке.., а может быть о 20..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Любого новичка за месяц можно в 10-ку только за уши тащить,всем кланом,вкладывая в него не менее 8-10млн. ежедневно и это в лучшем раскладе,потому как эта 10-ка не стоит на месте. Но если 10-ка ещё куда не шло,то о первой пятёрке можно даже и не мечтать.Там уже пропасть. Я ведь вижу логи своей разведки и между мной (6 место) и например 8 местом,уже огромная дырища,стоимостью примерно в 50-60млн. монеток. То что в середине списка идут постоянные рокировки,это так и должно быть,потому как там разница в бонусах,это стоимость одной атаки и чем выше к началу списка,тем эта стоимость возрастает в геометрической прогрессии и если с 30 места можно шагнуть покупкой одного оружия сразу вверх на 5 строчек,то для шага всего на одну ступеньку в первой десятке,может не хватить и 10-20 оружий. Дык на то и саботаж задуман... Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ставки понижаются. уже и о трёх не говорим. уже более скромно "более милиона" БУГАГА...))))))))) я уже говорил тут о припарках мёртвому....)) так вот это для тех, кто зарабатывает более милиона и мечтает попась в 10. правда и тут ставки понизились. слышим уже о 30-ке.., а может быть о 20..... Пашка читай тему - меня устаёт читать твои дитячи домыслы.Я говорил о том, что Я поднимаю атаками 3 ляма, а если брать новичка - то со скидкой он будет иметь не менее ляма. Я говорил, что 30-ка - это реальность, 20-ка - это тоже вполне возможно но тут уж нужно усилий много, так что я как говорил в первых своих постах,так и продолжаю говорить не изменяя ни одного понятия, в отличие от тебя болтающегося как ***** в проруби в своих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Любого новичка за месяц можно в 10-ку только за уши тащить,всем кланом,вкладывая в него не менее 8-10млн. ежедневно и это в лучшем раскладе,потому как эта 10-ка не стоит на месте. Но если 10-ка ещё куда не шло,то о первой пятёрке можно даже и не мечтать.Там уже пропасть. Я ведь вижу логи своей разведки и между мной (6 место) и например 8 местом,уже огромная дырища,стоимостью примерно в 50-60млн. монеток. То что в середине списка идут постоянные рокировки,это так и должно быть,потому как там разница в бонусах,это стоимость одной атаки и чем выше к началу списка,тем эта стоимость возрастает в геометрической прогрессии и если с 30 места можно шагнуть покупкой одного оружия сразу вверх на 5 строчек,то для шага всего на одну ступеньку в первой десятке,может не хватить и 10-20 оружий. совершенно вареники, ув. гук11..!!!!!! это невозможо не понимать. так что всё что было до этого, преднамеренный ввод в заблуждение. или отвлечение внимания. только так, можно затащить когото сейчас в 10-ку. вот и обслуживает весь клан теперь, три единицы...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пашка читай тему - меня устаёт читать твои дитячи домыслы.Я говорил о том, что Я поднимаю атаками 3 ляма, а если брать новичка - то со скидкой он будет иметь не менее ляма. Я говорил, что 30-ка - это реальность, 20-ка - это тоже вполне возможно но тут уж нужно усилий много, так что я как говорил в первых своих постах,так и продолжаю говорить не изменяя ни одного понятия, в отличие от тебя болтающегося как ***** в проруби в своих постах. поклёп и пиздёж. больше те сказать нечего.... да и нет смысла. да и не хочу если бы и был смысл. меня не интересует эта демагогия. пусть новички пробуют, а потом послушаем их. как у них там с реальностью. по твоему в 20-ке сидят дауны. они вообще не развиваются. ждут когда туда придут новички со стажем в месяц. ок, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Дык на то и саботаж задуман... Или нет? Саботаж-дело тонкое. С ним тоже надо аккуратно. Для того,чтобы заниматься одним саботажем,надо иметь много шпионов,а когда их много,они гибнут как мухи. И если нападать на тех,у кого их в избытке,то их выбить так же просто,как и саботировать оружие. Могу показать,как за пять-шесть атак уничтожить 100 часовых со шпионами. А если этих атак будет не 5-6,а 30-40? Останешься ты без армии вообще. Я всегда писал,против любой тактики,можно построить свою тактику,на то это и стратегия. А начинать искать тут вредительство,абсолютно бессмысленно. Против каждого лома,есть более толстый лом,надо только подумать и его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 совершенно вареники, ув. гук11..!!!!!! это невозможо не понимать. так что всё что было до этого, преднамеренный ввод в заблуждение. или отвлечение внимания. только так, можно затащить когото сейчас в 10-ку. вот и обслуживает весь клан теперь, три единицы...))))))))) Это не корсар Это чучело для конкурса,ну и за одно для просмотра чужих успехов и провалов в саботаже. Только просмотр этот мало что даст. Я сидел двое суток над этой формулой,чтобы понять где там подвох,а когда понял,рассмеялся про себя. Я сейчас могу саботировать оружие с вероятностью в 90%. Вот пусть и подумают,ничего на руках кроме этого текста,у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 поклёп и пиздёж. больше те сказать нечего.... да и нет смысла. да и не хочу если бы и был смысл. меня не интересует эта демагогия. пусть новички пробуют, а потом послушаем их. как у них там с реальностью. по твоему в 20-ке сидят дауны. они вообще не развиваются. ждут когда туда придут новички со стажем в месяц. ок, пусть будет так. Ну а что ожидать-то от тебя? Ты уже ответил на все мои вопросы, а если быть конкретным ни на один Я тебе рассказывал про себя, Лэйзи - про себя, я не поднимал 6 лямов за сутки, но поднимаю 3 - об этом и говорю, я не влез в 5-ку, но пролез в 20-ку, поэтому об этом и говорил. За каждым моим словом стоит ДЕЛО. А то что ты называшь это демагогией - ну... переубеждать тебя не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Саботаж-дело тонкое. С ним тоже надо аккуратно. Для того,чтобы заниматься одним саботажем,надо иметь много шпионов,а когда их много,они гибнут как мухи. И если нападать на тех,у кого их в избытке,то их выбить так же просто,как и саботировать оружие. Могу показать,как за пять-шесть атак уничтожить 100 часовых со шпионами. А если этих атак будет не 5-6,а 30-40? Останешься ты без армии вообще. Я всегда писал,против любой тактики,можно построить свою тактику,на то это и стратегия. А начинать искать тут вредительство,абсолютно бессмысленно. Против каждого лома,есть более толстый лом,надо только подумать и его найти. и опять всё верно. есть одна мелочь, но о ней тоже почти все уже знают. деньги и есть самая главная тактика. и только когда уровень доходов перекроет уровень доходов лидеров, только тогда можно говорить о перспективе войти в 10 или пятёрку. это именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну а что ожидать-то от тебя? Ты уже ответил на все мои вопросы, а если быть конкретным ни на один Я тебе рассказывал про себя, Лэйзи - про себя, я не поднимал 6 лямов за сутки, но поднимаю 3 - об этом и говорю, я не влез в 5-ку, но пролез в 20-ку, поэтому об этом и говорил. За каждым моим словом стоит ДЕЛО. А то что ты называшь это демагогией - ну... переубеждать тебя не собираюсь. меня ненадо. убеди новичков, что они чемпионы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 по моему тема потихоньку рано или поздно перерастёт в срач - если не уже. противно реально. что значит рубило в мясо завтра? снятие всех ограничений или нечто иное? можно атаковать по 1 ходу? саботажи ни чем не ограничены? что именно? так не делается, огласите весь список пожалуйста и точные сроки начала и окончания - иначе это беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 по моему тема потихоньку рано или поздно перерастёт в срач - если не уже. противно реально.что значит рубило в мясо завтра? снятие всех ограничений или нечто иное? можно атаковать по 1 ходу? саботажи ни чем не ограничены? что именно? так не делается, огласите весь список пожалуйста и точные сроки начала и окончания - иначе это беспредел. Что страшно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Что страшно ? а ты как думаешь..?? канечна...)))))))))) все корявые армии повымирают за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а ты как думаешь..?? канечна...)))))))))) все корявые армии повымирают за пару часов.Отпуск не отключён Так что многие не помрут. Я кстати как раз в него собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а ты как думаешь..?? канечна...)))))))))) все корявые армии повымирают за пару часов. Рейтинг страшная штука однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Отпуск не отключён Так что многие не помрут. Я кстати как раз в него собрался. незабудь потом всем рассказать о смелости и отважности корсаров... и о счастье на второй странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 незабудь потом всем россказать о смелости и отважности корсаров... и о счастье на второй странице... Расскажу конечно... как только приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Расскажу конечно... как только приеду оки. с нетерпением ждём.. .!!! с ДР кстати.. ))) счастья и здоровья..!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 оки. с нетерпением ждём.. .!!! с ДР кстати.. ))) счастья и здоровья..!!!!!!Спасибо - вот здоровья эти дни мне будет нехватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Рейтинг страшная штука однако ! это точно, знаю один ресурс, где один товарисч уже несколько месяцев на первом месте, ты не поверишь, на его голову стока говна вылили - хватило бы чтобы затопить небольшое государство типо монако знаю одно товарисча который на это так всегда отвечал - завидуйте молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти