Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А вообще думаю разговор правильный - Лэйзи к тебе предложение - все кто не верят в новичков - обнулить и пусть поймут, что такое игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нет - как раз доказывают и то, что 3 ляма в день - это нереально для атаки с одним молотком Реально друзи мои... ох как реально. тебе объясняют,что на 3млн. надо 25-30 атак= 400-450 ходов. Твой приход 100 ходов. Ну правда,уже надоело писать об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нет - как раз доказывают и то, что 3 ляма в день - это нереально для атаки с одним молотком Реально друзи мои... ох как реально. Блин..Ну как ты не понимаешь??? Реально, но для этого мало 1500 ходов единоразово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А вообще думаю разговор правильный - Лэйзи к тебе предложение - все кто не верят в новичков - обнулить и пусть поймут, что такое игра Вот обнулять надо как раз тех - кто верит..)))))..Пусть поиграют..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот обнулять надо как раз тех - кто верит..)))))..Пусть поиграют..))) Я на днях обнулюсь и проделаю всё это опять для неверующих. Сидеть на топе скучно. Сейчас, правда, на подобный подъём нужно будет в 2 раза больше ходов ибо я поубирал все мёртвые души (почти все), но тем ни менее и сейчас можно разбогатеть. Я вам скажу более того, настоящая война как раз и идет где то в середине 2 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всё так и не так. Назар не правильно обсуждаемую задачу понял - поднять клан - это одно, а подняться одному, подчёркиваю, одному нику - это другое. Но влезть в 20 за месяц можно. Не очень сложно. 2 недели - первая страница. Все согласны? первая страница не проблемы вообще. первая двадцатка можно, но это предел. и без вливаний туда тоже не залезешь. Ну да - мы же все пиздюны И скрины мы всегда подделываем Было - и сейчас есть - я за месяц оружия купил на копейки - но исправно кидаю от 1 до 3 лимонов в день своим соклановцам. я тебе могу сейчас логи только за этот день выставить. и что...?? а вот то что мы спустились с 6 лимонов до 1-3...)))))))))))), это уже реальнее и ближе к делу. а теперь расказывай как ты собрался с 1-3 лимонами войти в десятку... мда.. не ожидал от тебя такого.. попробую ответить: 1. о каких 1,5 млн ты говоришь? 1,5 млн насобиралось за ночь пока нам солдат не обрезали, оставили всего 300, а это 720 000 монет в сутки 2. 50 000 в день? это у кого? у тебя? сейчас новичкам дают 100 солдат, а это уже 240 000 монет в сутки. 3. 1000 постов в день.. я настрочил один? а то что мне 500 солдат урезали за то ты знаешь? Паша, ты вступил в войну с намного большими стартовыми бонусами чем кто либо на этом сайте, за 20 млн можно было купить 6650 наемников и они бы приносили тебе 1 750 000 монет в сутки.. но ты выбрал другую тактику, значит так посчитал лучше.. ну Назар, я же тебя знаю. и могу оспорить то, что я вступил с самым большим капиталом стартовым. а также могу оспорить демагогию про 6000 наёмников. глупость несусветная. чисто купить и сидеть. не спать и всё слаживать. а то что за одну атаку на тебя их сотнями дохнуть будет, то это мелочи...)))))) я тоже не ожидал от тебя, что ты начнёшь здесь выпяливать себя, какой ты умный. другие оказывается не думают вообще. я предпочёл бы начать как ты. а тебе бы неплохо было-бы показать подьём с 6000 наёмников.)))))))) могу тебе ещё кое-что сказать. второе место это максимум, никакие "соображения" не помогут в дальнейшем. я когда начал, без труда дошёл до десятки за несколько дней, но неговорю никому, какой я умный, потомучто прекрасно вижу и знаю ситуацию тогда и сейчас. плюс я роздал в клане 8 лимонов и 2000 ходов. о чём ты Назар...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я на днях обнулюсь и проделаю всё это опять для неверующих. Сидеть на топе скучно. Сейчас, правда, на подобный подъём нужно будет в 2 раза больше ходов ибо я поубирал все мёртвые души (почти все), но тем ни менее и сейчас можно разбогатеть. Я вам скажу более того, настоящая война как раз и идет где то в середине 2 страницы. Мёртвые души,это не только те,кто не заходит сюда вообще,а кто заходит от случаю к случаю. Вот там денежки и копятся. Там не война на второй странице,а стая стервятников над падалью летает. Это образное сравнение,никого обидеть не хочу. Мне тут пытаются доказать обратное,что там весело. Весело что? Атаковать тех,у кого защиту одним топором пробить можно? Ну нах такое веселье. Опять же образно говорю сейчас-можно охотится с автоматом на боеспособного солдата с пистолетом,а можно с ножом на раненого в руку с костылём. Результат один,противник побеждён,а кому какая война радость приносит,это уже дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я на днях обнулюсь и проделаю всё это опять для неверующих. Сидеть на топе скучно. Сейчас, правда, на подобный подъём нужно будет в 2 раза больше ходов ибо я поубирал все мёртвые души (почти все), но тем ни менее и сейчас можно разбогатеть. Я вам скажу более того, настоящая война как раз и идет где то в середине 2 страницы. так тогда надо всем новичкам давать по 2-3 тыщи ходов. для начала только. но и в этом случае за месяц 20-ка это предел. они ведь тоже все на месте не сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мёртвые души,это не только те,кто не заходит сюда вообще,а кто заходит от случаю к случаю. Вот там денежки и копятся. Там не война на второй странице,а стая стервятников над падалью летает. Это образное сравнение,никого обидеть не хочу. Мне тут пытаются доказать обратное,что там весело. Весело что? Атаковать тех,у кого защиту одним топором пробить можно? Ну нах такое веселье. Опять же образно говорю сейчас-можно охотится с автоматом на боеспособного солдата с пистолетом,а можно с ножом на раненого в руку с костылём. Результат один,противник побеждён,а кому какая война радость приносит,это уже дело другое. Саш, не занимайся демагогией, обнулись и повоюй. Там столько "стервятников" друг за другом следят. что там как раз идёт мясорубка. Отшельник, засранец, маленьких обижает как ....М О Л Ч У. а то обзовусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 По собственному опыту: за кажется 12 дней максимум был на 59-ом месте! В принципе, у меня достаточно форсированная армия, но не зная бонусов первой 50-ки, думаю могу туда попасть ещё через день - два. А своей тактикой делится не буду, к тому зе очень похоже, что она не лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мёртвые души,это не только те,кто не заходит сюда вообще,а кто заходит от случаю к случаю. Вот там денежки и копятся. Там не война на второй странице,а стая стервятников над падалью летает. Это образное сравнение,никого обидеть не хочу. Мне тут пытаются доказать обратное,что там весело. Весело что? Атаковать тех,у кого защиту одним топором пробить можно? Ну нах такое веселье. Опять же образно говорю сейчас-можно охотится с автоматом на боеспособного солдата с пистолетом,а можно с ножом на раненого в руку с костылём. Результат один,противник побеждён,а кому какая война радость приносит,это уже дело другое. логично. я например не понимаю войну только у кого-то забрать пару тысяч. да и неправда это. если нет амбиций, то чего тут вообще делать. когда-то очень правильно сказал один человек на другом ресурсе в такой же войне. игра должна иметь свой смысл и главное цыкл. например триместр. кто занял первое место, и чей клан занял первое место, получают медали и ордена, отображённые под аватаром, и война начинается по новой. иначе, это всё будет как я уже говорил. перманентная первая десятка, такая же вторая десятка. и ступор. такое на всех сайтах с этой игрой. и здесь небудет исключения. завершающийся цикл. вот единственный прогресс. остальное просто разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Саш, не занимайся демагогией, обнулись и повоюй. Там столько "стервятников" друг за другом следят. что там как раз идёт мясорубка. Отшельник, засранец, маленьких обижает как ....М О Л Ч У. а то обзовусь Я прошёл этот путь. Мне неинтересно то,о чём я уже всё знаю. Так как я всё-равно скоро выйду из этой войны совсем,мне хотелось бы подумать над чем-нибудь новом для себя. Я знаю,что в этой войне есть ещё один интересный момент,но вот как прийти к нему,пока только думаю и читаю литературу про эту войну. Я ведь раньше не воевал и узучаю всё,по мере продвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 логично. я например не понимаю войну только у кого-то забрать пару тысяч. да и неправда это. если нет амбиций, то чего тут вообще делать. когда-то очень правильно сказал один человек на другом ресурсе в такой же войне. игра должна иметь свой смысл и главное цыкл. например триместр. кто занял первое место, и чей клан занял первое место, получают медали и ордена, отображённые под аватаром, и война начинается по новой. иначе, это всё будет как я уже говорил. перманентная первая десятка, такая же вторая десятка. и ступор. такое на всех сайтах с этой игрой. и здесь небудет исключения. завершающийся цикл. вот единственный прогресс. остальное просто разговоры. 15 -- The End Game Once the Game progress far enough players will make enough money to be able to buy a two handed sword every 20 minutes. At this point it will be difficulty to keep your spy bonus double other players covert bonus because there will be know more upgrades and once the unit production is maxed out the money increases linearly while it becomes exponentially harder to double a bonus. At this point in the game the key is to have lots of soldiers. You can protect your soldiers by buying mercenaries. You can keep your army as small as possible buy training as many soldiers to spies as you can. Remember with covert of 10 spies and solders give the same amount of money every 20 minutes. If you make a lot more money then everyone else and NilsC puts restrictions on the army size that can bet attacked consider moving your self out of attacking range buy buying a lot of mercenaries. This will make it extremely difficult for new players to touch you whether they team up or not. 16 -- Don't Overproduce Each soldier/spy/sentry can only hold one weapon/tool, additional weapons/tools will not be counted...Don't overproduce weapons without the people to hold them. 17 -- Reset & Start Over There is a link on your Base section that allows you to perform a Reset to your current army. This allows you to start from scratch, and to choose another race if you want. Now, why do you even want to reset, some might ask? There may be a few reason: A) The race you choose does not suits you. Realized you prefer the bonus of another race? You'll have to reset. cool.gif You have upgraded something and this has affected your strategy. For example, you planned to be an attacking army, only you spent a lot on unit production, making your army size too large. Since unit production upgrade is one of those thing you can get rid or lower down, you'll have to reset. C) Getting a fresh start. If this is your first time playing AS, chances are you may have made some mistakes from time to time. Heck, even veterans make mistakes as things didn't quite go as planned. What do you do then? If you totally do not like the way things are with your current army, just reset. Of course, think hard before reseting, since you'll not be able to undo it later. 18 -- DO NOT CHEAT! Yes, AS is buggy. Yes, sometimes certain formula is unfair. And yes, it's only a game. However, many members came to xcite's Army System because it is fun, and are generally to each other. Some members have being around for quite some time, and invested a lot of time into the game. So, imagine how some of us feel when a new member came out of nowhere and start cheating so much that the Army System has to be restarted, over and over again. It ruins the game. Period. If you want to cheat, please go and set up your own Army System, invite people to join your Army System, and cheat all you want in your own Army System. Okay, I know there's bunch more, but my head is starting to really hurt, and I need a break from the computer. Feel free to post more guys. *Try to post them in the same format as well, so it's easier to add in. Вот что мне дал мой грёбаный переводчик. Может кто переведёт со знанием языка. Логическое окончание в войне есть.Вот оно. 15 -- ЭНДШПИЛЬ Как только достаточно далеко плейеры прогресса Игры сделают достаточно денег, чтобы быть способным купить двух ручной сабле каждые 20 минут. В этой точке это будет трудностью, чтобы сохранять вашему шпионскому бонусному двойному количеству другую скрытую премию плейеров поскольку найдется знать больше модернизации и как только производство подразделения maxed финансовое увеличение линейно тогда как оно становится exponentially труднее, чтобы удваивать премию. В этой точке в игре, клавиша должна иметь массу солдат. Вы можете защитить ваших солдат покупая наемников. Вы можете держать вашу армию как можно меньше покупать подготовку как много солдат шпионам как Вы можете. Поминайтесь с скрытым 10 шпионов и паяльники дают той же денежной сумме каждые 20 минут. Если Вы делаете много более деньгами, тогда все еще и NilsC устанавливает ограничения в армейском размере, который может поставить атаковать решать перемещать ваше само из атаки дипазона покупать покупку много наемников. Это сделает это чрезвычайно трудно для новых плейеров, чтобы касаться Вас независимо они группа по или нет. 16 -- Не Делать Overproduce Каждого солдата/шпиона/часового может только подержать одно оружие/средство, дополнительные инструментальные средства оружия/не посчитались...Не Сделайте overproduce оружием без людей, чтобы держать их. 17 -- Восстановленное & НАЧИНАТЬ Есть связь в вашей секции Базы, которая позволяет Вам, чтобы выполнять Сброс в вашу текущую армию. Это позволяет Вам, чтобы начинать с царапины, и, чтобы выбирать другую гонку если Вы хотите. Теперь, почему Вам даже захотеться восстановить, некоторые могли спросить? Может быть несколько причины: A) Гонка Вы выбор не подходит Вам. Реализованное Вы предпочитаете премию другой гонки? Вы должны восстанавливать. cool.gif Вы модернизировали что-то и это воздействовал на вашу стратегию. Например, Вы собрались быть атакующей армией, только, которую Вы истратили много в производство подразделения, делающее вашим армейским размером слишком большим. С тех пор как промышленная модернизация подразделения - одна из той вещи Вы можете отделаться или уменьшаться вниз, Вы должны восстанавливать. Коэффициент насыщения кирпича) Получая свежий начало. Если это - ваш сначала прогон КАК, шансы - Вы можете быть сделаны некоторые ошибки время от времени. Черт, ровные ветераны делают ошибками как вещами совсем не ходил как запланировано. Что Вы делаете затем? Если Вы полностью не делаете любить вещи пути - с вашей текущей армией, только что восстановленной. Конечно, подумайте трудно перед сбросом, поскольку Вы не будете способными снять это позже. 18 -- НЕ ОБМАНЫВАТЬСЯ! Да, ЧТО - кабриолет. Да, иногда определенная формула нечестное. И да, это - только игра. Тем не менее, много участников приходили в Армейскую Систему xcite's поскольку это - шутка, и - обычно друг к другу. Некоторые участники имеют вокруг в течение совсем некоторые время, и инвестировавшее много времени в игру. Так, представьте себе как некоторые он чувствоваться когда новый элемент выходит из нигде и начинает обманывать так много, что Армейская Система должна быть перезапущенн, много раз. Это губит игру. Период. Если Вы хотите обмануть, пожалуйста пойдите и устанавливайте вашу собственную Армейскую Систему, пригласите, чтобы присоединяться к вашей Армейской Системе, и обманите все Вы хотите в вашу собственную Армейскую Систему. Окей, Я знаю есть связка более, но моя головка запускает действительно ранить, и Мне нужно прерывание из компьютера. Почувствуйте себя свободно пошлют больше парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я прошёл этот путь. Мне неинтересно то,о чём я уже всё знаю. Так как я всё-равно скоро выйду из этой войны совсем,мне хотелось бы подумать над чем-нибудь новом для себя. Я знаю,что в этой войне есть ещё один интересный момент,но вот как прийти к нему,пока только думаю и читаю литературу про эту войну. Я ведь раньше не воевал и узучаю всё,по мере продвижения. поделись литературой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 если бы там было по-китайски написано, наверное бы понял больше, чем после такого переводчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 если бы там было по-китайски написано, наверное бы понял больше, чем после такого переводчика... Там есть оригинал на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 QUOTE X*Y < (A*B*10*(2^C)*D) X = Strength of weapons you want to sabotage Y = Number of weapons you want to sabotage A = Number of armed spies sent B = Power of Spy Tool C = Covert Skill level D = Race Bonus .. race bonus is around 1 to 1.22 i think.. not too sure on the bonus it depends what you pick i think... From the formula you can clearly see that if you don’t have spy tools for your spies then they aren’t going to be very useful. Thus never send more spies then you have spy tools because if your caught then the number of spies that get caught will depend on the number you send. I typically send between 10-20 spies. Thus that way I never lose more then 6-12 spies. Эту формулу саботажа я выкладывал уже. Но видимо в ней никто так и не разобрался. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну Назар, я же тебя знаю. и могу оспорить то, что я вступил с самым большим капиталом стартовым. а также могу оспорить демагогию про 6000 наёмников. глупость несусветная. чисто купить и сидеть. не спать и всё слаживать. а то что за одну атаку на тебя их сотнями дохнуть будет, то это мелочи...)))))) я тоже не ожидал от тебя, что ты начнёшь здесь выпяливать себя, какой ты умный. другие оказывается не думают вообще. я предпочёл бы начать как ты. а тебе бы неплохо было-бы показать подьём с 6000 наёмников.)))))))) могу тебе ещё кое-что сказать. второе место это максимум, никакие "соображения" не помогут в дальнейшем. я когда начал, без труда дошёл до десятки за несколько дней, но неговорю никому, какой я умный, потомучто прекрасно вижу и знаю ситуацию тогда и сейчас. плюс я роздал в клане 8 лимонов и 2000 ходов. о чём ты Назар...??? я тот писал для Фаера, а не для тебя или Отшельника.. я только показал что можно соображать и хотеть и можно добится, если уж ты так решил как написал, то больше мне нечего ответить, тоесть есть, но не буду.. мы очень много друг о друге знаем и я не хочу выставлять это на люди, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Саня Я читал этот текст. Он прав где то на 70%, ибо настройки игры везде разные. Мне сейчас надо убегать на тренировку, но мы на днях кое о чем поболтаем. А пока советую еше раз - обнулись и попробуй сначала без помоши клана, разве что ходами. Будет намного сложнее, чем то, что я написал в старт посте, но будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Саня Я читал этот текст. Он прав где то на 70%, ибо настройки игры везде разные. Мне сейчас надо убегать на тренировку, но мы на днях кое о чем поболтаем. А пока советую еше раз - обнулись и попробуй сначала без помоши клана, разве что ходами. Будет намного сложнее, чем то, что я написал в старт посте, но будет интересно. Саш,максимум,который я проведу в этой войне,это ещё месяц. С мая я не бываю почти дома и по сентябрь. Так что не вижу смысла этот месяц ковыряться в том,что для меня уже не ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я тот писал для Фаера, а не для тебя или Отшельника.. я только показал что можно соображать и хотеть и можно добится, если уж ты так решил как написал, то больше мне нечего ответить, тоесть есть, но не буду.. мы очень много друг о друге знаем и я не хочу выставлять это на люди, тема закрыта а какой ценой добиться Назар...??? и что после этого получается..?? ктоо-то должен быть козлом отпущения. не правда..?? плюс эта вся история и стартпост не о том кто-тут кто, а о том, что в одиночку и без вливаний можно залезть в десятку. ты считаешь что все новички знают то что знаешь ты...??? я так не думаю. да и бесполезно уже. всегда начинается срач, и точку прикрывают. ты же представил всё в таком цвете, что ты один смог "сообразить" что-то новое тут. начни с нуля сейчас. я тебе дам 20000000 и 3000 ходов. залезь в десятку за месяц. при условии что больше ты ничего ниоткого не получаешь. и никаких махинаций не происходит. думаю что ты сам понимаешь, что это бессмысленно. ну а если теме закрыта, то значит закрыта. как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 тебе объясняют,что на 3млн. надо 25-30 атак= 400-450 ходов. Твой приход 100 ходов. Ну правда,уже надоело писать об одном и том же.Кто объясняет? Те кто сидят наверху таблицы и слыхом об этом не слыхивают? Я уже приводил статистику - достаточно примерно 200 ходов в день. Не веришь - проверь. То что было в самом начале войны - даже близко не сравнить с тем, что твориться ниже 30 места в рейтинге сейчас. То что ты свысока будешь твердить про "стервятников" - не изменит той весёлой жизни нескольких десятков весельчаков, желающих отрываться в своё удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я тебе могу сейчас логи только за этот день выставить. и что...?? а вот то что мы спустились с 6 лимонов до 1-3...)))))))))))), это уже реальнее и ближе к делу. а теперь расказывай как ты собрался с 1-3 лимонами войти в десятку... А может не я начну рассказывать, а ты начнёшь читать? Покажи мне где я твердил о 6 лямах или о первой десятке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 логично. я например не понимаю войну только у кого-то забрать пару тысяч. да и неправда это. если нет амбиций, то чего тут вообще делать.Недавно учёные вычислили когда деньги приносят счастье. Оказывается тогда, когда ты их отдаёшь другому или жертвуешь на благое дело. Организм человека так устроен, что вырабатывает гормоны счастья именно в такие моменты. Так что не единым первым местом рейтинга можно жить и наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кто объясняет? Те кто сидят наверху таблицы и слыхом об этом не слыхивают? Я уже приводил статистику - достаточно примерно 200 ходов в день. Не веришь - проверь. То что было в самом начале войны - даже близко не сравнить с тем, что твориться ниже 30 места в рейтинге сейчас. То что ты свысока будешь твердить про "стервятников" - не изменит той весёлой жизни нескольких десятков весельчаков, желающих отрываться в своё удовольствие Гы..Ага..Те кто наверху сразу туда попали...))).... И почему ты считаешь, что веселиться в свое удовольствие возможно только тем, кто находится в рейтинге ниже 30-ки?...)) Трудный ты человек...Вообще не слышешь о чем именно тебе говорят..Все время сворачиваешь на другую тему...)))) Предложение: Давай я заведу клона и ты будешь мне отправлять по 102 хода в день..Полюс 98 - мои... Воевать буду честно - исключительно атаками..Вот и проверим...)) Хотя мне и сейчас достаточно весело и я вполне могу оторваться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти