Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Haureus сказал:
Назар, ты извини, но ты так говоришь, как буд-то ты действительно там что-то такое сообразил. я же знаю эти все соображения. и начинать войну гораздо легче с прихода полторалимона в день, чем с приходом 50000 в день, неправдали..??? думать много ненадо, просто коечто коекому сходит с рук. например написание 1000 постов за день. никаких честных уловок несуществует. никто никуда не подымется. и забери у тебя в начале 500 солдат, сидел бы ты сейчас там где и все. честное слово, достаёт уже читать эти само восхваления. тут говорится, о подьёме и тактике для новичков. новичок тогда и новичок сейчас, далеко не одно и то же. и возможности "поднятся" тогда и сейчас тоже разные...........

Всё так и не так.

Назар не правильно обсуждаемую задачу понял - поднять клан - это одно, а подняться одному, подчёркиваю, одному нику - это другое.

Но влезть в 20 за месяц можно. Не очень сложно. 2 недели - первая страница.

Все согласны?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Haureus сказал:
бесполезно. будет вокруг да около, но по теме больше ничего. оказывается 3 лимона в день не проблема...)))))) пиздец. забыли главное, то что было месяц назад уже нет. да и месяц назад ничего такого небыло.
Ну да - мы же все пиздюны :lol: И скрины мы всегда подделываем :lol:

Было - и сейчас есть - я за месяц оружия купил на копейки - но исправно кидаю от 1 до 3 лимонов в день своим соклановцам. :)

Опубликовано
  spider сказал:
Вот ты выложил логи своих атак.. За сутки насобирал около 2,5 миллионов и потратил больше 550 ходов...

Истратил почти всю гумманитарную помощь...В один день....

Даже последующие 100 ходов в сутки в виде помощи - не помогли бы....

Можно подумать что у него каждый день такие приходы, когда он начал нуля скинулись все, а другие то дни не такие удачные как этолт единственный ))))))) :lol:

Опубликовано
  Отшельник сказал:
По первым логам видно, что некоторые атаки были на небольшие суммы, т.е. иногда за 3 атаки я собирал те самые 100 000. Когда я сделал первые апгрейды и атака слегка подросла - я уже стал более разборчив и выслеживал суммы превышающие 120 000, а количество атак сократилось в 3 раза - вот и считай - сумма та же, а атак затрачивалось в 3 раза меньше.

Сейчас этих сумм там почти нет. Если не атакуешь 100.000,то это сделает другой. Так что прогрессия тут не работает.

Опубликовано
  Отшельник сказал:
По первым логам видно, что некоторые атаки были на небольшие суммы, т.е. иногда за 3 атаки я собирал те самые 100 000. Когда я сделал первые апгрейды и атака слегка подросла - я уже стал более разборчив и выслеживал суммы превышающие 120 000, а количество атак сократилось в 3 раза - вот и считай - сумма та же, а атак затрачивалось в 3 раза меньше.

Знаешь, я даже не буду сейчас углубляться в подсчеты...

Я не собираю монетки с прихода - я атакую..И атакую много...И прекрасно знаю сколько нужно сейчас провести атак, чтобы собрать эти 3 млн в сутки...

Даже если учесть, что каждая атака приносит в среднем по 200 тыс (а такое сейчас редко) - то надо провести 15 атак и истратить 225 ходов при приходе 98 в сутки....

Ну никак не справиться в одно лицо...

Опубликовано
  Haureus сказал:
Назар, ты извини, но ты так говоришь, как буд-то ты действительно там что-то такое сообразил. я же знаю эти все соображения. и начинать войну гораздо легче с прихода полторалимона в день, чем с приходом 50000 в день, неправдали..??? думать много ненадо, просто коечто коекому сходит с рук. например написание 1000 постов за день. никаких честных уловок несуществует. никто никуда не подымется. и забери у тебя в начале 500 солдат, сидел бы ты сейчас там где и все. честное слово, достаёт уже читать эти само восхваления. тут говорится, о подьёме и тактике для новичков. новичок тогда и новичок сейчас, далеко не одно и то же. и возможности "поднятся" тогда и сейчас тоже разные...........

мда.. не ожидал от тебя такого.. попробую ответить:

1. о каких 1,5 млн ты говоришь? 1,5 млн насобиралось за ночь пока нам солдат не обрезали, оставили всего 300, а это 720 000 монет в сутки

2. 50 000 в день? это у кого? у тебя? сейчас новичкам дают 100 солдат, а это уже 240 000 монет в сутки.

3. 1000 постов в день.. я настрочил один? а то что мне 500 солдат урезали за то ты знаешь?

Паша, ты вступил в войну с намного большими стартовыми бонусами чем кто либо на этом сайте, за 20 млн можно было купить 6650 наемников и они бы приносили тебе 1 750 000 монет в сутки.. но ты выбрал другую тактику, значит так посчитал лучше..

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Ну да - мы же все пиздюны :lol: И скрины мы всегда подделываем :lol:

Было - и сейчас есть - я за месяц оружия купил на копейки - но исправно кидаю от 1 до 3 лимонов в день своим соклановцам. :)

Блин,мы опять говорим о разных вещах. Я объясняю нет ходов-нет атак,а ты опять о своём. тут идёт разговор о возможности в одиночку собирать эти суммы.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Можно подумать что у него каждый день такие приходы, когда он начал нуля скинулись все, а другие то дни не такие удачные как этолт единственный ))))))) :lol:

Я и не говорила, что подняться невозможно..Я говорила о том, что невозможно это сделать в одиночку с единоразовой помощью.....

Опубликовано
  guk11 сказал:
Отшельник, своих 100 ходов +100 прислали,это 200 ходов 12-13 атак. По 100.000,это 1.5млн. в день. Это сейчас не сумма вообще. Ну а игра клановая заключается ведь не только в атаках. Надо чётко распределять силы,есть кто атакует,а кому-то и на яйцах приходится сидеть,иначе никак. Тем более у нас атакуют все,за исключением одного человека. Так что всё логично. Просто наши атаки не позволяют нам охотиться на этих "мёртвых душ",суммы не те,они не оправдываются. Да и сам ты всё прекрасно это знаешь. Это игра ведь стратегия называется,а не "Шашки наголо".
100 000 - это минимум - у меня были атаки и свыше 500 000, поэтому не говорю точно о том, что ровно три и ни копейкой меньше. Были дни, когда приходилось атаковать 2 или 3 раза всего, потому как сумм подходящих просто не было, но на другой день могли уйти все ходы за два дня. Раз на раз не приходится.

Поднятся в верхушку таблицы практически нереально, но не болтаться внизу - проблем не составляет.

А то что ты говоришь про клановую тактику - так получается у вас в ней огромная дырища, раз у вас не кому чистить вторую страницу.

То что мы просто обнулялись со 2 ,6, 10 мест - это говорит только о том, что для нас не столь важен рейтинг, сколько личные реальные эмоции.

Опубликовано
  guk11 сказал:
Блин,мы опять говорим о разных вещах. Я объясняю нет ходов-нет атак,а ты опять о своём. тут идёт разговор о возможности в одиночку собирать эти суммы.
Да я не тебе отвечал. О чём мы с тобой говорим - я понимаю. Но у нас вроде и нет одиночек - для входа в войну ты должен выбрать клан и САМАЯ ЛУЧШАЯ помощь новичку - это ходы, а не деньги.
Опубликовано
  Отшельник сказал:
А то что ты говоришь про клановую тактику - так получается у вас в ней огромная дырища, раз у вас не кому чистить вторую страницу.

То что мы просто обнулялись со 2 ,6, 10 мест - это говорит только о том, что для нас не столь важен рейтинг, сколько личные реальные эмоции.

Очень мило..)))..Если наша тактика не совпадает с вашей - это дырища?..))))

И реальные эмоции не всегда должны доходить до истерик..))))

Опубликовано
  Отшельник сказал:
100 000 - это минимум - у меня были атаки и свыше 500 000, поэтому не говорю точно о том, что ровно три и ни копейкой меньше. Были дни, когда приходилось атаковать 2 или 3 раза всего, потому как сумм подходящих просто не было, но на другой день могли уйти все ходы за два дня. Раз на раз не приходится.

Поднятся в верхушку таблицы практически нереально, но не болтаться внизу - проблем не составляет.

Ты зря думаешь,что некому. Вторую страницу есть кому чистить. Мы ведь не вчетвером в клане. Или ты думаешь мы в штабе стихи пишем? Вот у нас как раз дыры и нет,мы можем чистить все слои,от первой строчки и до последней. У нас в клане каждый знает,чем должен заниматься. Тактику обнуления,мог и не раскрывать,а то вдруг сейчас ломанёмся так делать. :lol:

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Да я не тебе отвечал. О чём мы с тобой говорим - я понимаю. Но у нас вроде и нет одиночек - для входа в войну ты должен выбрать клан и САМАЯ ЛУЧШАЯ помощь новичку - это ходы, а не деньги.

Собстна разговор о старт-посте... А там именно об одиночке речь с 1000 ходами подъемных...))

Вот ответь - ты смог бы сейчас войти в войну, имея 1000 ходов и через месяц войти в пятерку? (другой помощи нет)

Опубликовано
  spider сказал:
Очень мило..)))..Если наша тактика не совпадает с вашей - это дырища?..))))

И реальные эмоции не всегда должны доходить до истерик..))))

Эмоции всегда должны быть яркими, гореть, так гореть, а не тлеть :lol:

При чём здесь совпадает или не совпадает? Вот смотри - Лэйзи выставил свой опыт по низам рейтинга, я выставил свой - у нас с ним разный путь, но мы его прошли, а нам доказывают, что это невозможно те, кто находится вверху рейтинга. Тебя не улыбает? :lol:

Опубликовано
  spider сказал:
Собстна разговор о старт-посте... А там именно об одиночке речь с 1000 ходами подъемных...))

Вот ответь - ты смог бы сейчас войти в войну, имея 1000 ходов и через месяц войти в пятерку? (другой помощи нет)

Сейчас в 5 - нет однозначно, но в 30 - наверное смог бы.
Опубликовано
  Отшельник сказал:

При чём здесь совпадает или не совпадает? Вот смотри - Лэйзи выставил свой опыт по низам рейтинга, я выставил свой - у нас с ним разный путь, но мы его прошли, а нам доказывают, что это невозможно те, кто находится вверху рейтинга. Тебя не улыбает? :lol:

Еще как улыбает...))) Особенно учитывая, что Лейзи один сейчас может войти в пятерку..)))..В одиночку..))

И ответь пжалста на мой вопрос....

Опубликовано

Давайте ещё раз отделим 1 бойца от клана ибо одиному бойцу не дадут войти в пятёрку ни при каких раскладах :lol: замесят атаками/саботажем и т.д.

Опубликовано
  Отшельник сказал:

все ходишь кругами..

вопрос: тебе дают 1500 ходов + те что ты накопишь - ты за 4 недели поднимешься без сторонней помощи в 5ку?

а за 8 недель в 5ку?

а за 4 недели в 8ку?

Опубликовано

А вот Лэйзи так и не ответил - сколько у него денег в банке на клоне - то есть какой суммой он планирует войти в 10!

После этого можно пообсуждать :lol:

Опубликовано
  Отшельник сказал:

Да и доказывают не то, что нельзя это сделать, а то что одному не справиться...Ведь каждый из тех, кто сейчас наверху прошел этот путь и знает что это стоит...

Опубликовано
  stalev сказал:
А вот Лэйзи так и не ответил - сколько у него денег в банке на клоне - то есть какой суммой он планирует войти в 10!

После этого можно пообсуждать :lol:

Не..Он где-то написал, что 40 миллионов..))

(или ошибаюсь)..

Опубликовано
  spider сказал:
Да и доказывают не то, что нельзя это сделать, а то что одному не справиться...Ведь каждый из тех, кто сейчас наверху прошел этот путь и знает что это стоит...

Нет - как раз доказывают и то, что 3 ляма в день - это нереально для атаки с одним молотком :lol: Реально друзи мои... ох как реально.

Опубликовано

А по подъёму в рейтинге я не могу точно сказать до какого места и за сколько можно дорасти - когда я входил в войну после первого обнуления - стал 4 за несколько недель, когда после второго вошёл за это же время лишь в 20-ку, да и то уже не было цели рейтинг. Были уже другие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...