Перейти к содержанию
Бронеход

Схема роста в войне для новичков

Рекомендуемые сообщения

Назар, ты извини, но ты так говоришь, как буд-то ты действительно там что-то такое сообразил. я же знаю эти все соображения. и начинать войну гораздо легче с прихода полторалимона в день, чем с приходом 50000 в день, неправдали..??? думать много ненадо, просто коечто коекому сходит с рук. например написание 1000 постов за день. никаких честных уловок несуществует. никто никуда не подымется. и забери у тебя в начале 500 солдат, сидел бы ты сейчас там где и все. честное слово, достаёт уже читать эти само восхваления. тут говорится, о подьёме и тактике для новичков. новичок тогда и новичок сейчас, далеко не одно и то же. и возможности "поднятся" тогда и сейчас тоже разные...........

Всё так и не так.

Назар не правильно обсуждаемую задачу понял - поднять клан - это одно, а подняться одному, подчёркиваю, одному нику - это другое.

Но влезть в 20 за месяц можно. Не очень сложно. 2 недели - первая страница.

Все согласны?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бесполезно. будет вокруг да около, но по теме больше ничего. оказывается 3 лимона в день не проблема...)))))) пиздец. забыли главное, то что было месяц назад уже нет. да и месяц назад ничего такого небыло.
Ну да - мы же все пиздюны :lol: И скрины мы всегда подделываем :lol:

Было - и сейчас есть - я за месяц оружия купил на копейки - но исправно кидаю от 1 до 3 лимонов в день своим соклановцам. :)

Вот ты выложил логи своих атак.. За сутки насобирал около 2,5 миллионов и потратил больше 550 ходов...

Истратил почти всю гумманитарную помощь...В один день....

Даже последующие 100 ходов в сутки в виде помощи - не помогли бы....

Можно подумать что у него каждый день такие приходы, когда он начал нуля скинулись все, а другие то дни не такие удачные как этолт единственный ))))))) :lol:

По первым логам видно, что некоторые атаки были на небольшие суммы, т.е. иногда за 3 атаки я собирал те самые 100 000. Когда я сделал первые апгрейды и атака слегка подросла - я уже стал более разборчив и выслеживал суммы превышающие 120 000, а количество атак сократилось в 3 раза - вот и считай - сумма та же, а атак затрачивалось в 3 раза меньше.

Сейчас этих сумм там почти нет. Если не атакуешь 100.000,то это сделает другой. Так что прогрессия тут не работает.

По первым логам видно, что некоторые атаки были на небольшие суммы, т.е. иногда за 3 атаки я собирал те самые 100 000. Когда я сделал первые апгрейды и атака слегка подросла - я уже стал более разборчив и выслеживал суммы превышающие 120 000, а количество атак сократилось в 3 раза - вот и считай - сумма та же, а атак затрачивалось в 3 раза меньше.

Знаешь, я даже не буду сейчас углубляться в подсчеты...

Я не собираю монетки с прихода - я атакую..И атакую много...И прекрасно знаю сколько нужно сейчас провести атак, чтобы собрать эти 3 млн в сутки...

Даже если учесть, что каждая атака приносит в среднем по 200 тыс (а такое сейчас редко) - то надо провести 15 атак и истратить 225 ходов при приходе 98 в сутки....

Ну никак не справиться в одно лицо...

Назар, ты извини, но ты так говоришь, как буд-то ты действительно там что-то такое сообразил. я же знаю эти все соображения. и начинать войну гораздо легче с прихода полторалимона в день, чем с приходом 50000 в день, неправдали..??? думать много ненадо, просто коечто коекому сходит с рук. например написание 1000 постов за день. никаких честных уловок несуществует. никто никуда не подымется. и забери у тебя в начале 500 солдат, сидел бы ты сейчас там где и все. честное слово, достаёт уже читать эти само восхваления. тут говорится, о подьёме и тактике для новичков. новичок тогда и новичок сейчас, далеко не одно и то же. и возможности "поднятся" тогда и сейчас тоже разные...........

мда.. не ожидал от тебя такого.. попробую ответить:

1. о каких 1,5 млн ты говоришь? 1,5 млн насобиралось за ночь пока нам солдат не обрезали, оставили всего 300, а это 720 000 монет в сутки

2. 50 000 в день? это у кого? у тебя? сейчас новичкам дают 100 солдат, а это уже 240 000 монет в сутки.

3. 1000 постов в день.. я настрочил один? а то что мне 500 солдат урезали за то ты знаешь?

Паша, ты вступил в войну с намного большими стартовыми бонусами чем кто либо на этом сайте, за 20 млн можно было купить 6650 наемников и они бы приносили тебе 1 750 000 монет в сутки.. но ты выбрал другую тактику, значит так посчитал лучше..

Ну да - мы же все пиздюны :lol: И скрины мы всегда подделываем :lol:

Было - и сейчас есть - я за месяц оружия купил на копейки - но исправно кидаю от 1 до 3 лимонов в день своим соклановцам. :)

Блин,мы опять говорим о разных вещах. Я объясняю нет ходов-нет атак,а ты опять о своём. тут идёт разговор о возможности в одиночку собирать эти суммы.

Можно подумать что у него каждый день такие приходы, когда он начал нуля скинулись все, а другие то дни не такие удачные как этолт единственный ))))))) :lol:

Я и не говорила, что подняться невозможно..Я говорила о том, что невозможно это сделать в одиночку с единоразовой помощью.....

Отшельник, своих 100 ходов +100 прислали,это 200 ходов 12-13 атак. По 100.000,это 1.5млн. в день. Это сейчас не сумма вообще. Ну а игра клановая заключается ведь не только в атаках. Надо чётко распределять силы,есть кто атакует,а кому-то и на яйцах приходится сидеть,иначе никак. Тем более у нас атакуют все,за исключением одного человека. Так что всё логично. Просто наши атаки не позволяют нам охотиться на этих "мёртвых душ",суммы не те,они не оправдываются. Да и сам ты всё прекрасно это знаешь. Это игра ведь стратегия называется,а не "Шашки наголо".
100 000 - это минимум - у меня были атаки и свыше 500 000, поэтому не говорю точно о том, что ровно три и ни копейкой меньше. Были дни, когда приходилось атаковать 2 или 3 раза всего, потому как сумм подходящих просто не было, но на другой день могли уйти все ходы за два дня. Раз на раз не приходится.

Поднятся в верхушку таблицы практически нереально, но не болтаться внизу - проблем не составляет.

А то что ты говоришь про клановую тактику - так получается у вас в ней огромная дырища, раз у вас не кому чистить вторую страницу.

То что мы просто обнулялись со 2 ,6, 10 мест - это говорит только о том, что для нас не столь важен рейтинг, сколько личные реальные эмоции.

Блин,мы опять говорим о разных вещах. Я объясняю нет ходов-нет атак,а ты опять о своём. тут идёт разговор о возможности в одиночку собирать эти суммы.
Да я не тебе отвечал. О чём мы с тобой говорим - я понимаю. Но у нас вроде и нет одиночек - для входа в войну ты должен выбрать клан и САМАЯ ЛУЧШАЯ помощь новичку - это ходы, а не деньги.

А то что ты говоришь про клановую тактику - так получается у вас в ней огромная дырища, раз у вас не кому чистить вторую страницу.

То что мы просто обнулялись со 2 ,6, 10 мест - это говорит только о том, что для нас не столь важен рейтинг, сколько личные реальные эмоции.

Очень мило..)))..Если наша тактика не совпадает с вашей - это дырища?..))))

И реальные эмоции не всегда должны доходить до истерик..))))

100 000 - это минимум - у меня были атаки и свыше 500 000, поэтому не говорю точно о том, что ровно три и ни копейкой меньше. Были дни, когда приходилось атаковать 2 или 3 раза всего, потому как сумм подходящих просто не было, но на другой день могли уйти все ходы за два дня. Раз на раз не приходится.

Поднятся в верхушку таблицы практически нереально, но не болтаться внизу - проблем не составляет.

Ты зря думаешь,что некому. Вторую страницу есть кому чистить. Мы ведь не вчетвером в клане. Или ты думаешь мы в штабе стихи пишем? Вот у нас как раз дыры и нет,мы можем чистить все слои,от первой строчки и до последней. У нас в клане каждый знает,чем должен заниматься. Тактику обнуления,мог и не раскрывать,а то вдруг сейчас ломанёмся так делать. :lol:

Да я не тебе отвечал. О чём мы с тобой говорим - я понимаю. Но у нас вроде и нет одиночек - для входа в войну ты должен выбрать клан и САМАЯ ЛУЧШАЯ помощь новичку - это ходы, а не деньги.

Собстна разговор о старт-посте... А там именно об одиночке речь с 1000 ходами подъемных...))

Вот ответь - ты смог бы сейчас войти в войну, имея 1000 ходов и через месяц войти в пятерку? (другой помощи нет)

Очень мило..)))..Если наша тактика не совпадает с вашей - это дырища?..))))

И реальные эмоции не всегда должны доходить до истерик..))))

Эмоции всегда должны быть яркими, гореть, так гореть, а не тлеть :lol:

При чём здесь совпадает или не совпадает? Вот смотри - Лэйзи выставил свой опыт по низам рейтинга, я выставил свой - у нас с ним разный путь, но мы его прошли, а нам доказывают, что это невозможно те, кто находится вверху рейтинга. Тебя не улыбает? :lol:

Собстна разговор о старт-посте... А там именно об одиночке речь с 1000 ходами подъемных...))

Вот ответь - ты смог бы сейчас войти в войну, имея 1000 ходов и через месяц войти в пятерку? (другой помощи нет)

Сейчас в 5 - нет однозначно, но в 30 - наверное смог бы.

При чём здесь совпадает или не совпадает? Вот смотри - Лэйзи выставил свой опыт по низам рейтинга, я выставил свой - у нас с ним разный путь, но мы его прошли, а нам доказывают, что это невозможно те, кто находится вверху рейтинга. Тебя не улыбает? :lol:

Еще как улыбает...))) Особенно учитывая, что Лейзи один сейчас может войти в пятерку..)))..В одиночку..))

И ответь пжалста на мой вопрос....

Давайте ещё раз отделим 1 бойца от клана ибо одиному бойцу не дадут войти в пятёрку ни при каких раскладах :lol: замесят атаками/саботажем и т.д.

все ходишь кругами..

вопрос: тебе дают 1500 ходов + те что ты накопишь - ты за 4 недели поднимешься без сторонней помощи в 5ку?

а за 8 недель в 5ку?

а за 4 недели в 8ку?

А вот Лэйзи так и не ответил - сколько у него денег в банке на клоне - то есть какой суммой он планирует войти в 10!

После этого можно пообсуждать :lol:

Да и доказывают не то, что нельзя это сделать, а то что одному не справиться...Ведь каждый из тех, кто сейчас наверху прошел этот путь и знает что это стоит...

А вот Лэйзи так и не ответил - сколько у него денег в банке на клоне - то есть какой суммой он планирует войти в 10!

После этого можно пообсуждать :lol:

Не..Он где-то написал, что 40 миллионов..))

(или ошибаюсь)..

Да и доказывают не то, что нельзя это сделать, а то что одному не справиться...Ведь каждый из тех, кто сейчас наверху прошел этот путь и знает что это стоит...

Нет - как раз доказывают и то, что 3 ляма в день - это нереально для атаки с одним молотком :lol: Реально друзи мои... ох как реально.

А по подъёму в рейтинге я не могу точно сказать до какого места и за сколько можно дорасти - когда я входил в войну после первого обнуления - стал 4 за несколько недель, когда после второго вошёл за это же время лишь в 20-ку, да и то уже не было цели рейтинг. Были уже другие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...