<ЯR> Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 кароче драконы хуёны и другие кланы.......мне пофиг до ваших разборок ибо из клана я один...........как вы понимаете однаму трудно но впринципе вазможно.........имея ходы.......без них пиздец клану ОРДЕН.... есчо раз спрашиваю ГРОМКО БУДУТ ДАТАЦИИ? типо мож алигархи поддержат малоимущие кланы........у меня всё..спасибо У тебя там живых душ ваабще шоли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я когда 3 раз возвращался в войну - несколько недель сидел с одним топором - меч вообще нах не нужен Я тогда выставлял итоги одного дня в форуме - вот они Отшельник,вот ты прошёл уже много и знаешь цену и апгрейдам и ходам. Посчитай сколько атак надо по этим "мёртвым душам",чтобы собрать порядка 150 млн. И где взять ходы на это. Тут речь шла о помощи в 1.000 ходов,а потом ещё в 500,остальное свои только. Далеко уедешь на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я когда 3 раз возвращался в войну - несколько недель сидел с одним топором - меч вообще нах не нужен Я тогда выставлял итоги одного дня в форуме - вот они почитай посты гука11. ок..?? во вторых покажи мне свой подьём в 6 лимонов в день. можешь..??? никогда не сможешь. даже если есть 30000 ходов, никогда не наберёшь столько денег. а если и наберёшь, то за этот же месяц, первая 10 урвёт ещё Орган знает куда. это всё красиво, но нереально. и новички это быстро понимают. будет тоже, что и было везде. кстати, невижу повода и смысла, спорить о чём то. есть очевидные факты, и обыкновенные подсчёты. какие проблемы..?? поднять моральный дух новичков..??? не думаю что мёртвому помогут припарки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 100.000 снимать можно-то легко. В игре полно "мёртвых душ-доноров". Но это придел 100.000-150.000 с атаки. Да и то последнее время там охотников много и даже эти суммы набираются очень редко. Это ничего не меняет. Всё дело в ходах и все это знают. Даже всем кланом мы с трудом собирали на атаки для одного человека,по этим мёртвым душам. Речь сейчас идёт о 25.000-30.000 ходах в месяц,при приходе в 3.000 их на человека в месяц. ребца, ну где вы эти суммы берёте..?? это возможно только ночью, и то если успеешь. ты думаешь много фанатов тут по ночам торчать..??? разве кто из Сибири или Дальнего Востока. да и то, нету этих мёртвых или полуживых душ, стоко чтобы снимать эти деньги. просто нет и всё. я целую ночь просидел что-бы набить 2500000, но бил уже всё подряд не взирая на потери, чтобы собрать денег и оплатить сделку. если бы у меня была одна бомба, то нюхал бы я яйца сам у себя, а не денег заработал. то есть заработал бы, но явно не в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Итак, я сказал как я ето сделал, Отшельник показал лог доходов. Нет, мало, каждому надо продолжать пиздеть и доказывать, что он знает лучше других. Хренею от идиотизма. Ladders - 440000. Снимается максимум 6 атаками. После этого твой уровень атаки вырастает достаточно что бы сниать бабло с любого до первых 40, а там полно людей с деньгами. И поехало. Хауреус Сложно близко к вершине, ты прав. Но вся идея состояла в том, что близко к вершине я не лез, я попрежнему за 60. У мнея был практически 0 расходов. За первый день примерно десятком атак я поднял Catapult (600000). После этого я потратил 310000 на прирост солдат до 21. Эти 900000 пришли за 11 атак по 15 ходов. После этого я пощел спать и не заходил двое суток. Вернувшись я имел кажется 60 ходов прибавку за счет моего обычного прироста ходов. С выросшим бонусом атаки я поймал Лаврика на 28000 когда он хотел что-то купить, потом поймал Жесть на 180000 и опять, кажется лаврика снова, на 300000. За три атаки я снял почти 600000 и спокойно пощел спать, прихватив при этом еше 118000 с ЧегеВары. И так далее. Вы свои подсчеты можете себе засунуть в одно место, ибо никто из вас не учитывает динамики игры. Мне ли тебе надо тассказывать как это делается? Идеш и смотриш кто где, открываеш 2 окна, сидиш и смотриш как кто-то нападает и потом уходит в арсенал и ....Лаврик тебе всё об этом расскажет Как и Попадалкин, который попал сразу на 750 000 одной атакой. Всё, поехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У тебя там живых душ ваабще шоли нет? активных нет практически.......1-2 иногда проявляют интерес парой и всё 2-4 ляма делать лехко если есть ходы........незнаю как там алигархи как нападают там небось всё на починку и уходит..да и солдаты с шпиёнами помирают..........там думаю нех ваще нападать дохлое дело...сиди себе и капи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ребца, ну где вы эти суммы берёте..?? это возможно только ночью, и то если успеешь. ты думаешь много фанатов тут по ночам торчать..??? разве кто из Сибири или Дальнего Востока. да и то, нету этих мёртвых или полуживых душ, стоко чтобы снимать эти деньги. просто нет и всё. я целую ночь просидел что-бы набить 2500000, но бил уже всё подряд не взирая на потери, чтобы собрать денег и оплатить сделку. если бы у меня была одна бомба, то нюхал бы я яйца сам у себя, а не денег заработал. то есть заработал бы, но явно не в таком количестве. Ну если внимательней присмотреться,то по 100.000-120.000 там бывает,правда сейчас уже очень редко.Одно время на 2 стр. висело денег,гораздо больше,чем на первой. Там ведь "мёртвые души". Но дело не в этом. Снятие 100.000 с атаки,сути дела не меняет. Ходов на это не хватит. Тут ведь не идёт речь о неограниченном количестве ходов. Одному человеку их просто взять негде,даже если тебе помогут 1-3 тыс. ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Спорить не буду.... скажу одно НЕРЕАЛЬНО дойти до 10..... я поднялся до 21 места за три недели и просто надоело гнаться.... и ещё это надо жить перед монитором, да ну его...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 кароче драконы хуёны и другие кланы.......мне пофиг до ваших разборок ибо из клана я один...........как вы понимаете однаму трудно но впринципе вазможно.........имея ходы.......без них пиздец клану ОРДЕН.... есчо раз спрашиваю ГРОМКО БУДУТ ДАТАЦИИ? типо мож алигархи поддержат малоимущие кланы........у меня всё..спасибо я пришел сюда когда война была уже в разгаре, когда я удачно спиздил/заработал 1,5 млн монет для старта, то был большой скандал, потом пришлось уже играть без дыр.. сейчас ты видишь где я, и дошел я до этого исключительно сам, кроме того я еще раздал очень много (от 40 до 50 млн монет) моему клану.. как видишь воевать можно, надо только соображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Итак, я сказал как я ето сделал, Отшельник показал лог доходов. Нет, мало, каждому надо продолжать пиздеть и доказывать, что он знает лучше других. Хренею от идиотизма. Если бы он ещё показал где одному столько ходов набрать,то было бы вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лейзи сейчас уже все в войне жарят не плохо, ни за 4 недели ни за 8 в десятку с низу не пробится без офигенного вливания денег из вне. ! Ибо из вредности не пустят )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если бы он ещё показал где одному столько ходов набрать,то было бы вообще здорово. Да с ходами верно подметил, как уже говорили у нас тоже есть малоактивные у которых набегает ходов и потому делимся, вот я сейчас вообще ушел от атак у меня набежит отдам неимущим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да с ходами верно подметил, как уже говорили у нас тоже есть малоактивные у которых набегает ходов и потому делимся, вот я сейчас вообще ушел от атак у меня набежит отдам неимущим ))))) Ну тебе и Хирургу сейчас не до атак. Шпионы с часовыми ложаться не по-детски,вся прибыль на похороны уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да с ходами верно подметил, как уже говорили у нас тоже есть малоактивные у которых набегает ходов и потому делимся, вот я сейчас вообще ушел от атак у меня набежит отдам неимущим ))))) Почти 600 ходов на 2,5 млн. в сутки...Это сколько же должно быть малоактивных, чтоб такое количество ходов присылать?..))))))... Да и Лейзи написал в старт-посте, что помощь была не так уж и велика...))).. И дальше он в одно лицо воевал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я пришел сюда когда война была уже в разгаре, когда я удачно спиздил/заработал 1,5 млн монет для старта, то был большой скандал, потом пришлось уже играть без дыр.. сейчас ты видишь где я, и дошел я до этого исключительно сам, кроме того я еще раздал очень много (от 40 до 50 млн монет) моему клану.. как видишь воевать можно, надо только соображать ну да...сообразил повезло.........по теме моей есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я пришел сюда когда война была уже в разгаре, когда я удачно спиздил/заработал 1,5 млн монет для старта, то был большой скандал, потом пришлось уже играть без дыр.. сейчас ты видишь где я, и дошел я до этого исключительно сам, кроме того я еще раздал очень много (от 40 до 50 млн монет) моему клану.. как видишь воевать можно, надо только соображать Назар, ты извини, но ты так говоришь, как буд-то ты действительно там что-то такое сообразил. я же знаю эти все соображения. и начинать войну гораздо легче с прихода полторалимона в день, чем с приходом 50000 в день, неправдали..??? думать много ненадо, просто коечто коекому сходит с рук. например написание 1000 постов за день. никаких честных уловок несуществует. никто никуда не подымется. и забери у тебя в начале 500 солдат, сидел бы ты сейчас там где и все. честное слово, достаёт уже читать эти само восхваления. тут говорится, о подьёме и тактике для новичков. новичок тогда и новичок сейчас, далеко не одно и то же. и возможности "поднятся" тогда и сейчас тоже разные........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 тут говорится, о подьёме и тактике для новичков. новичок тогда и новичок сейчас, далеко не одно и то же. и возможности "поднятся" тогда и сейчас тоже разные........... А вот это - абсолютно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 браво Хауреус....как я рад опять четать твои разумные посты..........насчот буль буль ты прав на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если бы он ещё показал где одному столько ходов набрать,то было бы вообще здорово. Мне ходы переводили соклановцы - наврядли наберётся тысячу, но ходов 500 точно тогда насобирал в виде гуманитарки. Про 6 лимонов - говорить не буду, только по той причине, что действительно была сумашедшая нехватка ходов, но 3 ляма в день - это более чем реально при помощи ходов 100 в день со стороны, а то и меньше. Но именно нужно играть и атаковать, следя за приростами, а не отсиживаться на приходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну тебе и Хирургу сейчас не до атак. Шпионы с часовыми ложаться не по-детски,вся прибыль на похороны уходит. Это точно, после того как попытался разбоем помышлять с 20 ти атак около 100 похоронил, прибиль получается около 1 лимона а приход уменьшается ))))))) на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мне ходы переводили соклановцы - наврядли наберётся тысячу, но ходов 500 точно тогда насобирал в виде гуманитарки. Про 6 лимонов - говорить не буду, только по той причине, что действительно была сумашедшая нехватка ходов, но 3 ляма в день - это более чем реально при помощи ходов 100 в день со стороны, а то и меньше. Но именно нужно играть и атаковать, следя за приростами, а не отсиживаться на приходе. Вот ты выложил логи своих атак.. За сутки насобирал около 2,5 миллионов и потратил больше 550 ходов... Истратил почти всю гумманитарную помощь...В один день.... Даже последующие 100 ходов в сутки в виде помощи - не помогли бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот ты выложил логи своих атак.. За сутки насобирал около 2,5 миллионов и потратил больше 550 ходов...Истратил почти всю гумманитарную помощь...В один день.... Даже последующие 100 ходов в сутки в виде помощи - не помогли бы.... бесполезно. будет вокруг да около, но по теме больше ничего. оказывается 3 лимона в день не проблема...)))))) пиздец. забыли главное, то что было месяц назад уже нет. да и месяц назад ничего такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну да...сообразил повезло.........по теме моей есть что сказать? а то что соображать начинай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот ты выложил логи своих атак.. За сутки насобирал около 2,5 миллионов и потратил больше 550 ходов...Истратил почти всю гумманитарную помощь...В один день.... Даже последующие 100 ходов в сутки в виде помощи - не помогли бы.... По первым логам видно, что некоторые атаки были на небольшие суммы, т.е. иногда за 3 атаки я собирал те самые 100 000. Когда я сделал первые апгрейды и атака слегка подросла - я уже стал более разборчив и выслеживал суммы превышающие 120 000, а количество атак сократилось в 3 раза - вот и считай - сумма та же, а атак затрачивалось в 3 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Это точно, после того как попытался разбоем помышлять с 20 ти атак около 100 похоронил, прибиль получается около 1 лимона а приход уменьшается ))))))) на 50% Ну как понимаешь,некоторым с нашего клана,это очень знакомо. Мне ходы переводили соклановцы - наврядли наберётся тысячу, но ходов 500 точно тогда насобирал в виде гуманитарки. Про 6 лимонов - говорить не буду, только по той причине, что действительно была сумашедшая нехватка ходов, но 3 ляма в день - это более чем реально при помощи ходов 100 в день со стороны, а то и меньше. Но именно нужно играть и атаковать, следя за приростами, а не отсиживаться на приходе. Отшельник, своих 100 ходов +100 прислали,это 200 ходов 12-13 атак. По 100.000,это 1.5млн. в день. Это сейчас не сумма вообще. Ну а игра клановая заключается ведь не только в атаках. Надо чётко распределять силы,есть кто атакует,а кому-то и на яйцах приходится сидеть,иначе никак. Тем более у нас атакуют все,за исключением одного человека. Так что всё логично. Просто наши атаки не позволяют нам охотиться на этих "мёртвых душ",суммы не те,они не оправдываются. Да и сам ты всё прекрасно это знаешь. Это игра ведь стратегия называется,а не "Шашки наголо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти